Ко-ро-лев-на 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, _felix_ сказал(а): Показывай Да нечего показывать, эт я ток вижу, вы не увидете. Да и живот ноет и вся раздраженная как крыса. Придут никуда не денутся 🤣 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 марта Поделиться 15 марта 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты куда пропала? Немного отциклилась от планирования))) 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): И я никогда не видела реагентов, теней, места под полоску ни на мокром, ни когда уже высох. Удивляюсь всегда, когда у других так. Вот и у меня так же Ссылка на это сообщение
li-light 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, Милаа сказал(а): Да Это не мамачек.это ледичек Приветик,девчули! Ссылка на это сообщение
Милаа 15 марта Поделиться 15 марта 47 минут назад, li-light сказал(а): Это не мамачек.это ледичек Приветик,девчули! Вот этот тест 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 марта Поделиться 15 марта 3 минуты назад, Милаа сказал(а): Вот этот тест странно по виду отличается внутри от мамачеков обычных Ссылка на это сообщение
li-light 15 марта Поделиться 15 марта 14 минут назад, Милаа сказал(а): Вот этот тест Обалдеть!впервые вижу такое за 20 лет планирования.мамачек обычно один в один эви. @Милаа А!все поняла!разглядела.ты ему яркость прибавила сильно.потому буковки на тесте почти не видны.и оттенок другой. Ссылка на это сообщение
Милаа 15 марта Поделиться 15 марта 3 минуты назад, li-light сказал(а): Обалдеть!впервые вижу такое за 20 лет планирования.мамачек обычно один в один эви. @Милаа А!все поняла!разглядела.ты ему яркость прибавила сильно.потому буковки на тесте почти не видны.и оттенок другой. Аа, да яркость добавляла. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 марта Поделиться 15 марта 12 минут назад, li-light сказал(а): мамачек обычно один в один эви. А вообще может это одно и то же или нет? Производитель один, тесты один а один. Ссылка на это сообщение
li-light 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А вообще может это одно и то же или нет? Производитель один, тесты один а один. Возможно.только в 4 раза дешевле мамачек Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 марта Поделиться 15 марта Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 21 час назад, NastaPax сказал(а): Отвлекаюсь от планирования и вместо этого другая страсть))Сажаю все что можно😄И цветами занимаюсь))) Забежала к вам,соскучилась Настюшечка,очень скучаю по тебе!!Мысленно с тобой!Ты умничка!Пусть все твои посадки радуют тебя! 12 часов назад, Sevgi сказал(а): Спасибо большое🤗 я пока сама не понимаю, что происходит, все как в тумане. Кровь сдала, а вот с терапевтом засада вышла. Надо именно в жк пройти, а у него время работы ни туда, ни сюда🤷 придётся брать день... Девочки, сколько будет мазать после мсг? До сих пор мазня... Переживаю за мазки. Полиночка,заранее не волнуйся.Всё будет вовремя!!Всё получится! 11 часов назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро. Пришли результаты хгч 12 марта - 2822 14 марта - 6321 Юлечка,отличный рост ХГЧ!! 11 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Поздравляю твоего сынулю с днем рождения! Божьих благословений ему во всём! Спасибо большое,Ксюшечка!!!! 21 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Спасибо Маришечка! Ониеще переношеный был и кожа как у крокодильчика была, как пергамент потрескавшийся, блин я от себя не отошла еще, в наркозе, а тут такого сына принесли 🤷 но ничего, кремом мазала кожицу и регенерация быстро сделала свое дело, к выписке кожа стала норм. Я как слепой котенок с первыми родами была. Думала все пройдет как у всех, а тут ни фига се. Да,Юляшичка,очень тебе пришлось тревожно и тяжело,но оно того стоило.Пусть Господь благословит наших парней,что бы они были счастливы и нашли свои вторые половинки! 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Привет девочки) у меня на графике динозаврик вчера весь день жууутко тянуло низ живота и поясницу( сегодня тоже самое( и еще по утрам у меня в том месте ооочеь влажно. я встаю с утра и прям водичка выливается Катюша,пусть всё будет по настоящему,очень беременно!!! 5 часов назад, Милаа сказал(а): Я сегодня 3 шт замочила пусто, вечером ещё сделаю, посмотрим. Милачка,ещё есть время.График у тебя очень красивый.Ждём и верим вместе с тобой! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 марта Поделиться 15 марта 11 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вы будете пробовать Эко? пока не хочет.. но я уже на бесплатную попытку не успею мне 40 через полтора месяца( уговаривать буду на выходных 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 марта Поделиться 15 марта (изменено) Привет, девочки! 👋 12 часов назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ! Не,тебе не надо значит ,потому что б были .Дело в другом . У меня так грудь налилась и болит .Ну я и сама пару кг прибавила . Вот что гормоны творят .У меня экватор ,сегодня допиваю вторую пачку Визанны . Лучше в платном сдать -быстрее придет. Мазня наверное несколько дней и должна пройти Это обычная побочка Визанны. Для облегчения боли в груди можно что-то попить типа Витекса. Или у врача спроси, что посоветует. А вес, я 4 кг набрала, и долго не могла скинуть потом... Всё это не страшно. Главное, результат! 8 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): 31дц не понимаю почему не приходят мес. И бт странно ведет себя Тесты пустые А почему у тебя тест + на 18 ДЦ, а О по УЗИ на 17 стоит? Она могла и на 20 ДЦ быть. Тогда у тебя 11 дпо и рано для М. А ты тест на О после + мочила ещё? На какой ДЦ побледнел? Просто у меня может + пару дней быть, и О я считаю в день, когда тест побледнел. Так что нормально всё, жди ещё. И тестик сделай завтра! 7 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Девочки а мамачеки дают призраков же? Мне не дают. Серые деды не в счёт. Розовых намёков никогда не видела на МЧ. Кстати, я на МЧ вижу что-то. Но тест потёк. 6 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): И я никогда не видела реагентов, теней, места под полоску ни на мокром, ни когда уже высох. Удивляюсь всегда, когда у других так. Вот и я так, чистые тесты всегда. Если хоть что-то розовое рассмотрю под лупой, то уже верю, что попытка имплантации была. Тоже удивляюсь, что у других розовые полоски, а ХГЧ ноль Изменено 15 марта пользователем Да будет воля Твоя 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 марта Поделиться 15 марта (изменено) девочки, а вы не знаете от чего разница БТ (базальная температура) небольшая? что-то у меня в этом цикле как никогда низкая даже на дюфе Изменено 15 марта пользователем vaver4an9tka Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 марта Поделиться 15 марта А у меня последний цикл мониторинга О🤣. А эта зараза даже попрощаться не пришла... Пика на тестах нет, но раз побледнел тест, то формально сегодня день смены фазы, и завтра 1 дпо. У меня остался ещё один тест на О. Думала, все потрачу, но уже всё ясно. Тест талисман остался😇 1 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 марта Поделиться 15 марта 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у меня последний цикл мониторинга О🤣. А эта зараза даже попрощаться не пришла... Пика на тестах нет, но раз побледнел тест, то формально сегодня день смены фазы, и завтра 1 дпо. У меня остался ещё один тест на О. Думала, все потрачу, но уже всё ясно. Тест талисман остался😇 пусть он будет победный! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 марта Поделиться 15 марта 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, а вы не знаете от чего разница БТ небольшая? что-то у меня в этом цикле как никогда низкая даже на дюфе А раньше на Дюфе была высокая? На фоне именно Дюфа БТ (базальная температура) во 2 фазе может быть немного ниже обычной. Особенно, если начать Дюф сразу с 1-2 дпо. Всё потому, что Дюф не имеет термогенной активности (как Утрик). А свой прог на Дюфе может быть ниже. Организм же стремится к балансу. Если извне поступает прог, то своего будет вырабатываться меньше, это нормально и естественно. После отмены Дюфа будет снова вырабатываться как раньше. 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): пусть он будет победный! Ановуляторный? 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 марта Поделиться 15 марта 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ановуляторный? 🤣🤣🤣 можа пик пропустила мне тесты на О никогда в жизни не выдавали прям пик Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Настюшечка,очень скучаю по тебе!!Мысленно с тобой!Ты умничка!Пусть все твои посадки радуют тебя! Спасибо тебе большое Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): почему у тебя тест + на 18 ДЦ, а О по УЗИ на 17 стоит Ой не спрашивай! Эт я наобум наставила, не отслеживала ни тестами ни узи, эт я играюсь уже сама 🤣 @vaver4an9tka 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): парней,что бы они были счастливы и нашли свои вторые половинк Да Мариночка! Твоего парня с 24 летием, счастья, любви и хорошую девочку на добрую жизнь. Чтоб ладилось!! 💗 @Да будет воля Твоя а я уже и не покупаю на О тесты, вот еще, жаба душит. Эти то тесты вот купила, так как забеспокоилась 🤦 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 марта Поделиться 15 марта 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): пока не хочет.. но я уже на бесплатную попытку не успею мне 40 через полтора месяца( уговаривать буду на выходных А почему не успеваешь? Ты не из России? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): можа пик пропустила мне тесты на О никогда в жизни не выдавали прям пик А мне всегда выдавали полоску ярче контрольной, ВСЕГДА! Но у меня обострение мозговой ишемии, и я начала пить свои колёса, которые при планировании пить нельзя. Даже лучше, что О нет... Хотя и грустно, конечно, время-то благоприятнее не придумаешь!... А пропустить пик, это вряд ли про меня, он минимум сутки ярче контрольной висит. 41 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ой не спрашивай! Эт я наобум наставила, не отслеживала ни тестами ни узи, эт я играюсь уже сама 🤣 @vaver4an9tka Да Мариночка! Твоего парня с 24 летием, счастья, любви и хорошую девочку на добрую жизнь. Чтоб ладилось!! 💗 @Да будет воля Твоя а я уже и не покупаю на О тесты, вот еще, жаба душит. Эти то тесты вот купила, так как забеспокоилась 🤦 Ну, расслабилась ты, мать🤣. Ты же ещё планируешь, поэтому надо мониторить! Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 марта Поделиться 15 марта 14.03.2024 в 10:14, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюш,я не знаю даже,берут ли мазки с мазнёй. Завтра поеду в ЖК, все узнаю.Если что платно сдам в КДЛ мазок. До сих пор справа неприятные ощущения,особенно когда встаю. А еще на лекции сегодня 3 часа сидеть... Для себя обычно берут, потом не обращает внимание на лейкоциты и всё. А если к другому врачу, то ждут, чтоб не мазало 14.03.2024 в 13:16, НатаlyМама сказал(а): Питер. Летом Крым. Я в Крым пока побаиваются Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 марта Поделиться 15 марта 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А почему не успеваешь? Ты не из России? Беларусь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 марта Поделиться 16 марта Привет, красотульки, всем прекрасного дня! 11 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Да будет воля Твоя а я уже и не покупаю на О тесты, вот еще, жаба душит. Эти то тесты вот купила, так как забеспокоилась 🤦 Я тесты на О уже очень давно не покупаю, да и на Б тоже не стала заказывать, еще с прошлого заказа осталось 6 шт. Слава Богу, я освободилась от тестомании ( в этом цикле замочила только один) @CatherinS @vesna_in_love@Lenivchik @Sellteria @Miracle❤️Ashas @Не теряем надежды @Виктория_viktoriya @Мама2дочек❤️ @Yulia_))) где вы, потеряшечки? Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт