Перейти к публикации

Март нас радует теплом, буду скоро с малышом

Полезные сообщения

21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Мне лет 22 было,  моя беременная одногруппница,которой вот - вот рожать,  вздыхает и бурчит под нос, гладя живот :" А, а может все таки еще рассосется " Очень рожать боялась. 

Я даже не пойму, боюсь я или нет...

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Наверное больше в предвкушении?) Скоро свою вкусно пахнущую молочком макушку будешь нюхать 🥰 и тёплый комочек на руках держать 

• Нравится 1
12 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

даже не пойму, боюсь я или нет...

И я так же. Но ей было 22. Она очень хотела и планировала,  замуж не по залету вышла. Но рожать перед родами очень боялась. Вчерашний ребенок сама,  я наверное в её возрасте, если бы забеременела,  очень боялась бы тоже. 

5 минут назад, _felix_ сказал(а):

свою вкусно пахнущую молочком макушку будешь нюхать 🥰 и тё

Аква какие они вкусные.  Самый лучший запах.

12 минут назад, _felix_ сказал(а):

Наверное больше в предвкушении?) Скоро свою вкусно пахнущую молочком макушку будешь нюхать 🥰 и тёплый комочек на руках держать 

Не могу даже описать состояние, как будто не со мной это все происходит, только что я полоски смотрела и не верила, что это вообще случилось, а сейчас уже рожать )))

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

И я так же. Но ей было 22. Она очень хотела и планировала,  замуж не по залету вышла. Но рожать перед родами очень боялась. Вчерашний ребенок сама,  я наверное в её возрасте, если бы забеременела,  очень боялась бы тоже. 

Я не боялась первый раз, мне было очень любопытно, что это такое роды, а потом я уже знала 😂

• Нравится 1
18 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

всегда волнительно, конечно. Я во вторые роды волновалась больше, чем в первые, пока ехала в роддом, прям трясло

26 минут назад, _felix_ сказал(а):

Умничка! И дел вон сколько переделала, и к родам практически готова 🤗

Ещё следующая неделя такая кипешная, потом перехожу в режим лайт ))

6 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

всегда волнительно, конечно. Я во вторые роды волновалась больше, чем в первые, пока ехала в роддом, прям трясло

Вот и у меня так. А роды оказались легче первых в сто раз, хоть и по времени почти столько же. Третьи говорят самые непредсказуемые

2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

не боялась первый раз, мне было очень любопытно, что это такое роды, а потом я уже знала 😂

Я тоже не боялась, но когда родила,  лежу и думаю все,  за вторым только через 7 лет,  итог через два года на том же столе и мысли в голове - ну,  все отрожала,  на тот момент хотела двух детей.  Ага, через семь лет планировать пошла третьего.  

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Я тоже не боялась, но когда родила,  лежу и думаю все,  за вторым только через 7 лет,  итог через два года на том же столе и мысли в голове - ну,  все отрожала,  на тот момент хотела двух детей.  Ага, через семь лет планировать пошла третьего.  

Я после первых ничего о сроках не думала, знала, что точно пойду ещё. А после вторых думала, что если такие роды, так ещё десять можно ))

6 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Ещё следующая неделя такая кипешная, потом перехожу в режим лайт ))

Держи нас в курсе 🤗 так волнительно 

• Нравится 1
21 минуту назад, Elizavet@ сказал(а):

Я тоже)) Так быстро пролетело время, даже не верится, что вся беременность позади и в животе уже целый человек... Мне до сих пор кажется, что с // прошло несколько недель и там сидит ещё маленький незрелый малыш... А сегодня 38 недель и этот малыш весит около 3кг😄

Мужу вот вчера сказала, что хочу ещё походить недельку другую, потому что чувство, что она там совсем маленькая и ещё не готова.. Он мне сказал "Она для тебя всю жизнь будет маленькой девочкой, привыкай" 😅

• Нравится 6
16 часов назад, Милаа сказал(а):

Цикл всегда вроде нормальный, просто даже планироватт не хочется, у меня этих признаков на УЗИ раньше не было вообще, вот на последних двух УЗИ увидела и всё, после лечения была анэмбриония и всё больше беременности с тех пор нет, с 22 г

То есть, после лечения всё таки была Б! Хоть что-то!... 

А ты просто курс аб пила и всё? 

Нужны ещё иммуномодуляторы обязательно. И после курса лечения желательно физио, чтобы Э подготовить к Б. Не назначали? 

Значит, чтобы шанс Б стал реальным, нужно пролечиваться и пробовать, по другому никак... 

15 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

@Да будет воля Твоя что об этом думаешь?  

IMG_20240301_232531_174.jpg

Думаю, что мадам Берёзовская много берёт на себя... 

Все врачи, все учёные, репродуктологи, эндокринологи, и прочие, ВСЕ неграмотные дурачки и прог назначают, а она одна такая умная-разумная.... Сидит там за бугром и грязью поливает всех, и только сама она истина в последней инстанции! Ведь она знает, что лечиться вообще не надо, и поддержки никакие не нужны, как природа решит, так и будет... 

В своё время много читала её и слушала. В шоке от её высказываний! 

А уж что одна думает о планирующих 40+, вам вообще лучше не знать... 

А насчёт картинки с цитаткой, моё мнение такое: миллион найду реальных случаев, когда у женщины кровило, мазало, её с тонусом привозили в больницу, назначали прогестерон и покой! И спасали ей Б! И нормальный малыш рождался! 

Да, если эмбрион с дефектом, несовместимым с жизнью, то не поможет прог. Ну, а если эндометрий не очень?... Если у женщины стресс, и кортизол подавляет прогестерон (научно доказано!). Если был па слишком грубый и тонус вызвал... Если в дни предполагаемых М у неё по инерции резко снизились гормоны и вмиг отслойка. 

Прогестерон тогда спасёт, реально спасёт! И никаких уродств он не вызывает! 

13 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Всем очень ночной привет. Переезжаю в наш мартовский домик. Желаю всем скорейшего запузачивания, положительных тестов, беременных узи и рождения в срок малышей. Переезжаю со своими котами, любимой внучкой и пониманием того, что видимо этот месяц будет последним в моем пассивном планировании. Пора сказать себе стоп и думать о других ценностях. 

IMG_20240220_181733.jpg

А что значит, сказать стоп? 

Ты уже сейчас просто живёшь. График не ведешь, ничего не отслеживаешь, не морочишься. Так и будешь дальше... Просто жизнь. 

А этот момент "не исключения" по-особенному раскрашивает жизнь и наполняет светом... 

Внучка красавица🥰

2 часа назад, Yagodka45 сказал(а):

@Жемчужина87 сначала иду к ре. Посмотрю, что скажет. 

Хотя в мои полные 46 я знаю перспективы эко со своими клетками, и уж тем более ЕБ. 

Я б и удочерила/усыновила, если б с младенчества и не маргинальные родители. Т. е. мне не принципиален свой генетический материал. Но такого не бывает. 

Плюс ДЯК менее рискованно в плане тех же ХА. Если выбирать свой и больной или чужой и здоровый, то выбор очевиден. 

В темке 45+ девочки брали свои як всё таки сначала. И донорскую. Если хоть одна своя выживала и развивалась, то подсаживали и свой, и донорский эмбрионы. Такой вариант есть. 

2 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

Чудеса случаются! 

Случаются, блин, с разными незнакомыми тетями Машами в климаксе... 

Только не с нами!!! 😡

• Нравится 1
(изменено)
38 минут назад, _felix_ сказал(а):

Держи нас в курсе 🤗 так волнительно 

Конечно 😘

37 минут назад, Anna47 сказал(а):

Я тоже)) Так быстро пролетело время, даже не верится, что вся беременность позади и в животе уже целый человек... Мне до сих пор кажется, что с // прошло несколько недель и там сидит ещё маленький незрелый малыш... А сегодня 38 недель и этот малыш весит около 3кг😄

Мужу вот вчера сказала, что хочу ещё походить недельку другую, потому что чувство, что она там совсем маленькая и ещё не готова.. Он мне сказал "Она для тебя всю жизнь будет маленькой девочкой, привыкай" 😅

Я такой дирижабль конечно, меня окружающие постоянно отправляют рожать уже с декабря 😂 вчера 2400 барышню намерили, мелкая как и сестрицы, но как начнёт ворочаться, у меня искры из глаз

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
24 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Конечно 😘

Я такой дирижабль конечно, меня окружающие постоянно отправляют рожать уже с декабря 😂 вчера 2400 барышню намерили, мелкая как и сестрицы, но как начнёт ворочаться, у меня искры из глаз

Как ты такой ритм выдерживаешь?... Герой! Я сдохла бы уже🤣

Всем привет! Решила таки присоединиться к вам, т.к читаю темку уже почти год. Сюда на сайт я попала благодаря Насте(@Да будет воля Твоя) за что ей большое спасибо! Если кратко, то 27 марта 2022 года у меня был выкидыш на сроке 7 недель, я даже на учёт встать не успела, врач сказала случайность и планировать дальше, 27 марта 2023 года чистка ЗБ, беременность замерла в 16,5 недель и ещё 3 недели я не знала об этом. В апреле прошлого года нашла похожую историю здесь на сайте... Снова планируем с июля, но пока тишина...

• Держу кулачки 4
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Я когда родила старшего точно знала, что приду в РД вновь, так и получилось. А когда родила младшего, у меня и в мыслях не было идти за третьим. И кто бы мог подумать, что в 35 я захочу ещё раз стать мамой! Всё-таки в нашей жизни всё не просто так. 

• Нравится 2
(изменено)

@Enia добро пожаловать!  Пусть поскорее наступит здоровая беременность!  Не проверяла кровь и тд?  Причину не искали?  

56 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Все врачи, все учёные, репродуктологи, эндокринологи, и прочие, ВСЕ неграмотные дурачки и прог назначают, а она одна такая умная-разумная.... Сидит там за бугром и грязью поливает всех, и только сама она истина в последней инстанции! Ведь она знает, что лечиться вообще не надо, и поддержки никакие не нужны, как природа решит, так и будет...

Согласна, Настюш,  а беременные ее читают и верят.  

56 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

. Если в дни предполагаемых М у неё по инерции резко снизились гормоны и вмиг отслойка. 

У нас в октябрятах много гематом. Да и у самой в 4.3 была бежевая мазня. А старшего чуть не потеряла. Хорошо,что у нас в России такие отсталые врачи и назначают поддержку.  

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Нравится 1
10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Пусть поскорее наступит здоровая беременность!  Не проверяла кровь и тд?  Причину не искали?  

Спасибо) Я, начитавшись форума, уже сдала на исследование генов гемостаза, есть конечно изменения, но я без расшифровки делала, поэтому ничего не понятно, а нормального гематолога у нас сложно найти. Я уже на всё что можно анализы сдала, всё нормально, да и предыдущие беременности были без осложнений. Как говорится, ничего не предвещало. Ставят вторичное бесплодие. Решила больше не ходить к гинекологу. На последнем приёме она просто переписала себе мои анализы и назначила инозитол, вот и не знаю пить его или нет?

4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

добро пожаловать! Пусть у вас всё получится! :kulachki:

Спасибо:), за вас очень рада! Растите и развивайтесь в срок:t8313:

• Спасибо 1
17 минут назад, Enia сказал(а):

На последнем приёме она просто переписала себе мои анализы и назначила инозитол, вот и не знаю пить его или нет?

У меня не пошел. Мне Ре Назначала. А многим помогает улучшить качество ЯК

2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Не могу даже описать состояние, как будто не со мной это все происходит, только что я полоски смотрела и не верила, что это вообще случилось, а сейчас уже рожать )))

Я не боялась первый раз, мне было очень любопытно, что это такое роды, а потом я уже знала 😂

прелесть! совсем скоро увидишься с малышкой!:smilie_girl_321:

58 минут назад, Enia сказал(а):

Всем привет! Решила таки присоединиться к вам, т.к читаю темку уже почти год. Сюда на сайт я попала благодаря Насте(@Да будет воля Твоя) за что ей большое спасибо! Если кратко, то 27 марта 2022 года у меня был выкидыш на сроке 7 недель, я даже на учёт встать не успела, врач сказала случайность и планировать дальше, 27 марта 2023 года чистка ЗБ, беременность замерла в 16,5 недель и ещё 3 недели я не знала об этом. В апреле прошлого года нашла похожую историю здесь на сайте... Снова планируем с июля, но пока тишина...

привет, добро пожаловать и скорее скорее забеременеть! :yes:

• Спасибо 1
51 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Я когда родила старшего точно знала, что приду в РД вновь, так и получилось. А когда родила младшего, у меня и в мыслях не было идти за третьим. И кто бы мог подумать, что в 35 я захочу ещё раз стать мамой! Всё-таки в нашей жизни всё не просто так. 

Похожая история. Не собиралась категорически, 35, дети более-менее взрослые, жизнь в свое удовольствие на полную катушку, зачем мне все это снова? А муж оч хотел, обрабатывал меня года три, наверное. Теперь и я хочу))

• Нравится 3
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Прогестерон тогда спасёт, реально спасёт! И никаких уродств он не вызывает!

:yes:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...