Elizavet@ 2 марта Поделиться 2 марта 21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Мне лет 22 было, моя беременная одногруппница,которой вот - вот рожать, вздыхает и бурчит под нос, гладя живот :" А, а может все таки еще рассосется " Очень рожать боялась. Я даже не пойму, боюсь я или нет... Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 марта Поделиться 2 марта 8 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Я даже не пойму, боюсь я или нет... Наверное больше в предвкушении?) Скоро свою вкусно пахнущую молочком макушку будешь нюхать 🥰 и тёплый комочек на руках держать 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 марта Поделиться 2 марта 12 минут назад, Elizavet@ сказал(а): даже не пойму, боюсь я или нет... И я так же. Но ей было 22. Она очень хотела и планировала, замуж не по залету вышла. Но рожать перед родами очень боялась. Вчерашний ребенок сама, я наверное в её возрасте, если бы забеременела, очень боялась бы тоже. 5 минут назад, _felix_ сказал(а): свою вкусно пахнущую молочком макушку будешь нюхать 🥰 и тё Аква какие они вкусные. Самый лучший запах. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 марта Поделиться 2 марта 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Всё хорошо, ттт. По утрам и вечерам мутит немного. Это тоже хорошо, растет малыш 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 марта Поделиться 2 марта 12 минут назад, _felix_ сказал(а): Наверное больше в предвкушении?) Скоро свою вкусно пахнущую молочком макушку будешь нюхать 🥰 и тёплый комочек на руках держать Не могу даже описать состояние, как будто не со мной это все происходит, только что я полоски смотрела и не верила, что это вообще случилось, а сейчас уже рожать ))) 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): И я так же. Но ей было 22. Она очень хотела и планировала, замуж не по залету вышла. Но рожать перед родами очень боялась. Вчерашний ребенок сама, я наверное в её возрасте, если бы забеременела, очень боялась бы тоже. Я не боялась первый раз, мне было очень любопытно, что это такое роды, а потом я уже знала 😂 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 марта Поделиться 2 марта 18 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Я даже не пойму, боюсь я или нет... всегда волнительно, конечно. Я во вторые роды волновалась больше, чем в первые, пока ехала в роддом, прям трясло Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 марта Поделиться 2 марта 26 минут назад, _felix_ сказал(а): Умничка! И дел вон сколько переделала, и к родам практически готова 🤗 Ещё следующая неделя такая кипешная, потом перехожу в режим лайт )) 6 минут назад, Ленусьена// сказал(а): всегда волнительно, конечно. Я во вторые роды волновалась больше, чем в первые, пока ехала в роддом, прям трясло Вот и у меня так. А роды оказались легче первых в сто раз, хоть и по времени почти столько же. Третьи говорят самые непредсказуемые Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 марта Поделиться 2 марта 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): не боялась первый раз, мне было очень любопытно, что это такое роды, а потом я уже знала 😂 Я тоже не боялась, но когда родила, лежу и думаю все, за вторым только через 7 лет, итог через два года на том же столе и мысли в голове - ну, все отрожала, на тот момент хотела двух детей. Ага, через семь лет планировать пошла третьего. 1 3 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 марта Поделиться 2 марта 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Я тоже не боялась, но когда родила, лежу и думаю все, за вторым только через 7 лет, итог через два года на том же столе и мысли в голове - ну, все отрожала, на тот момент хотела двух детей. Ага, через семь лет планировать пошла третьего. Я после первых ничего о сроках не думала, знала, что точно пойду ещё. А после вторых думала, что если такие роды, так ещё десять можно )) Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 марта Поделиться 2 марта 6 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Ещё следующая неделя такая кипешная, потом перехожу в режим лайт )) Держи нас в курсе 🤗 так волнительно 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 2 марта Поделиться 2 марта 21 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Я даже не пойму, боюсь я или нет... Я тоже)) Так быстро пролетело время, даже не верится, что вся беременность позади и в животе уже целый человек... Мне до сих пор кажется, что с // прошло несколько недель и там сидит ещё маленький незрелый малыш... А сегодня 38 недель и этот малыш весит около 3кг😄 Мужу вот вчера сказала, что хочу ещё походить недельку другую, потому что чувство, что она там совсем маленькая и ещё не готова.. Он мне сказал "Она для тебя всю жизнь будет маленькой девочкой, привыкай" 😅 6 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 марта Поделиться 2 марта 16 часов назад, Милаа сказал(а): Цикл всегда вроде нормальный, просто даже планироватт не хочется, у меня этих признаков на УЗИ раньше не было вообще, вот на последних двух УЗИ увидела и всё, после лечения была анэмбриония и всё больше беременности с тех пор нет, с 22 г То есть, после лечения всё таки была Б! Хоть что-то!... А ты просто курс аб пила и всё? Нужны ещё иммуномодуляторы обязательно. И после курса лечения желательно физио, чтобы Э подготовить к Б. Не назначали? Значит, чтобы шанс Б стал реальным, нужно пролечиваться и пробовать, по другому никак... 15 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @Да будет воля Твоя что об этом думаешь? Думаю, что мадам Берёзовская много берёт на себя... Все врачи, все учёные, репродуктологи, эндокринологи, и прочие, ВСЕ неграмотные дурачки и прог назначают, а она одна такая умная-разумная.... Сидит там за бугром и грязью поливает всех, и только сама она истина в последней инстанции! Ведь она знает, что лечиться вообще не надо, и поддержки никакие не нужны, как природа решит, так и будет... В своё время много читала её и слушала. В шоке от её высказываний! А уж что одна думает о планирующих 40+, вам вообще лучше не знать... А насчёт картинки с цитаткой, моё мнение такое: миллион найду реальных случаев, когда у женщины кровило, мазало, её с тонусом привозили в больницу, назначали прогестерон и покой! И спасали ей Б! И нормальный малыш рождался! Да, если эмбрион с дефектом, несовместимым с жизнью, то не поможет прог. Ну, а если эндометрий не очень?... Если у женщины стресс, и кортизол подавляет прогестерон (научно доказано!). Если был па слишком грубый и тонус вызвал... Если в дни предполагаемых М у неё по инерции резко снизились гормоны и вмиг отслойка. Прогестерон тогда спасёт, реально спасёт! И никаких уродств он не вызывает! 13 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем очень ночной привет. Переезжаю в наш мартовский домик. Желаю всем скорейшего запузачивания, положительных тестов, беременных узи и рождения в срок малышей. Переезжаю со своими котами, любимой внучкой и пониманием того, что видимо этот месяц будет последним в моем пассивном планировании. Пора сказать себе стоп и думать о других ценностях. А что значит, сказать стоп? Ты уже сейчас просто живёшь. График не ведешь, ничего не отслеживаешь, не морочишься. Так и будешь дальше... Просто жизнь. А этот момент "не исключения" по-особенному раскрашивает жизнь и наполняет светом... Внучка красавица🥰 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): @Жемчужина87 сначала иду к ре. Посмотрю, что скажет. Хотя в мои полные 46 я знаю перспективы эко со своими клетками, и уж тем более ЕБ. Я б и удочерила/усыновила, если б с младенчества и не маргинальные родители. Т. е. мне не принципиален свой генетический материал. Но такого не бывает. Плюс ДЯК менее рискованно в плане тех же ХА. Если выбирать свой и больной или чужой и здоровый, то выбор очевиден. В темке 45+ девочки брали свои як всё таки сначала. И донорскую. Если хоть одна своя выживала и развивалась, то подсаживали и свой, и донорский эмбрионы. Такой вариант есть. 2 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Чудеса случаются! Случаются, блин, с разными незнакомыми тетями Машами в климаксе... Только не с нами!!! 😡 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 марта Поделиться 2 марта (изменено) 38 минут назад, _felix_ сказал(а): Держи нас в курсе 🤗 так волнительно Конечно 😘 37 минут назад, Anna47 сказал(а): Я тоже)) Так быстро пролетело время, даже не верится, что вся беременность позади и в животе уже целый человек... Мне до сих пор кажется, что с // прошло несколько недель и там сидит ещё маленький незрелый малыш... А сегодня 38 недель и этот малыш весит около 3кг😄 Мужу вот вчера сказала, что хочу ещё походить недельку другую, потому что чувство, что она там совсем маленькая и ещё не готова.. Он мне сказал "Она для тебя всю жизнь будет маленькой девочкой, привыкай" 😅 Я такой дирижабль конечно, меня окружающие постоянно отправляют рожать уже с декабря 😂 вчера 2400 барышню намерили, мелкая как и сестрицы, но как начнёт ворочаться, у меня искры из глаз Изменено 2 марта пользователем Elizavet@ 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 марта Поделиться 2 марта 24 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Конечно 😘 Я такой дирижабль конечно, меня окружающие постоянно отправляют рожать уже с декабря 😂 вчера 2400 барышню намерили, мелкая как и сестрицы, но как начнёт ворочаться, у меня искры из глаз Как ты такой ритм выдерживаешь?... Герой! Я сдохла бы уже🤣 Ссылка на это сообщение
Enia 2 марта Поделиться 2 марта Всем привет! Решила таки присоединиться к вам, т.к читаю темку уже почти год. Сюда на сайт я попала благодаря Насте(@Да будет воля Твоя) за что ей большое спасибо! Если кратко, то 27 марта 2022 года у меня был выкидыш на сроке 7 недель, я даже на учёт встать не успела, врач сказала случайность и планировать дальше, 27 марта 2023 года чистка ЗБ, беременность замерла в 16,5 недель и ещё 3 недели я не знала об этом. В апреле прошлого года нашла похожую историю здесь на сайте... Снова планируем с июля, но пока тишина... 4 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Я тоже не боялась, но когда родила, лежу и думаю все, за вторым только через 7 лет, итог через два года на том же столе и мысли в голове - ну, все отрожала, на тот момент хотела двух детей. Ага, через семь лет планировать пошла третьего. Я когда родила старшего точно знала, что приду в РД вновь, так и получилось. А когда родила младшего, у меня и в мыслях не было идти за третьим. И кто бы мог подумать, что в 35 я захочу ещё раз стать мамой! Всё-таки в нашей жизни всё не просто так. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 марта Поделиться 2 марта (изменено) @Enia добро пожаловать! Пусть поскорее наступит здоровая беременность! Не проверяла кровь и тд? Причину не искали? 56 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Все врачи, все учёные, репродуктологи, эндокринологи, и прочие, ВСЕ неграмотные дурачки и прог назначают, а она одна такая умная-разумная.... Сидит там за бугром и грязью поливает всех, и только сама она истина в последней инстанции! Ведь она знает, что лечиться вообще не надо, и поддержки никакие не нужны, как природа решит, так и будет... Согласна, Настюш, а беременные ее читают и верят. 56 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): . Если в дни предполагаемых М у неё по инерции резко снизились гормоны и вмиг отслойка. У нас в октябрятах много гематом. Да и у самой в 4.3 была бежевая мазня. А старшего чуть не потеряла. Хорошо,что у нас в России такие отсталые врачи и назначают поддержку. Изменено 2 марта пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение
Enia 2 марта Поделиться 2 марта 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть поскорее наступит здоровая беременность! Не проверяла кровь и тд? Причину не искали? Спасибо) Я, начитавшись форума, уже сдала на исследование генов гемостаза, есть конечно изменения, но я без расшифровки делала, поэтому ничего не понятно, а нормального гематолога у нас сложно найти. Я уже на всё что можно анализы сдала, всё нормально, да и предыдущие беременности были без осложнений. Как говорится, ничего не предвещало. Ставят вторичное бесплодие. Решила больше не ходить к гинекологу. На последнем приёме она просто переписала себе мои анализы и назначила инозитол, вот и не знаю пить его или нет? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта @Enia добро пожаловать! Пусть у вас всё получится! Ссылка на это сообщение
Enia 2 марта Поделиться 2 марта 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): добро пожаловать! Пусть у вас всё получится! Спасибо, за вас очень рада! Растите и развивайтесь в срок 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта Только что, Enia сказал(а): Спасибо, за вас очень рада! Растите и развивайтесь в срок Большое спасибо! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 марта Поделиться 2 марта 17 минут назад, Enia сказал(а): На последнем приёме она просто переписала себе мои анализы и назначила инозитол, вот и не знаю пить его или нет? У меня не пошел. Мне Ре Назначала. А многим помогает улучшить качество ЯК. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 марта Поделиться 2 марта 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Не могу даже описать состояние, как будто не со мной это все происходит, только что я полоски смотрела и не верила, что это вообще случилось, а сейчас уже рожать ))) Я не боялась первый раз, мне было очень любопытно, что это такое роды, а потом я уже знала 😂 прелесть! совсем скоро увидишься с малышкой! 58 минут назад, Enia сказал(а): Всем привет! Решила таки присоединиться к вам, т.к читаю темку уже почти год. Сюда на сайт я попала благодаря Насте(@Да будет воля Твоя) за что ей большое спасибо! Если кратко, то 27 марта 2022 года у меня был выкидыш на сроке 7 недель, я даже на учёт встать не успела, врач сказала случайность и планировать дальше, 27 марта 2023 года чистка ЗБ, беременность замерла в 16,5 недель и ещё 3 недели я не знала об этом. В апреле прошлого года нашла похожую историю здесь на сайте... Снова планируем с июля, но пока тишина... привет, добро пожаловать и скорее скорее забеременеть! 1 Ссылка на это сообщение
N0la 2 марта Поделиться 2 марта 51 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Я когда родила старшего точно знала, что приду в РД вновь, так и получилось. А когда родила младшего, у меня и в мыслях не было идти за третьим. И кто бы мог подумать, что в 35 я захочу ещё раз стать мамой! Всё-таки в нашей жизни всё не просто так. Похожая история. Не собиралась категорически, 35, дети более-менее взрослые, жизнь в свое удовольствие на полную катушку, зачем мне все это снова? А муж оч хотел, обрабатывал меня года три, наверное. Теперь и я хочу)) 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 марта Поделиться 2 марта 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Прогестерон тогда спасёт, реально спасёт! И никаких уродств он не вызывает! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт