Ev-a Iv 17 марта Поделиться 17 марта 16.03.2024 в 13:03, Miracle❤️Ashas сказал(а): .. думала даже бт бросить измерять... она мне очень нервы трепит, но пока оставила... Меня такая мысль тоже каждый вечер посещает, когда я будильник ставлю. Особенно в выходные дни. утром проснешься, а потом уснуть не можешь Я страничку открыла))) Март нас радует теплом, буду скоро я с малышом или малышами) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 марта Поделиться 17 марта 36 минут назад, Милаа сказал(а): Если вчера вечером есть розовая полосочка, утром же должна быть ярче? Нервы себе извела уже. Обычно утренние тесты всегда бледнее вечерних. Мочи тест вечером Показывай нам свои полосочки 5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Меня такая мысль тоже каждый вечер посещает, когда я будильник ставлю. Особенно в выходные дни. утром проснешься, а потом уснуть не можешь Я страничку открыла))) Март нас радует теплом, буду скоро я с малышом или малышами) В выходные можно не мерить, 1-2 дня ничего не дадут. Если я просыпаюсь в выходной день без будильника, когда встаю в туалет, то измеряю БТ (базальная температура), а если нет, то нет. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 17 марта Поделиться 17 марта 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мочи тест вечером В выходные можно не мерить, 1-2 дня ничего не дадут. Если я просыпаюсь в выходной день без будильника, когда встаю в туалет, то измеряю БТ, а если нет, то нет. У меня первая фаза. Уже на 3 узи бегала фоллики смотреть. Поэтому не пропускаю. Хочу чтоб график правильно О поставил 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 марта Поделиться 17 марта 11 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня первая фаза. Уже на 3 узи бегала фоллики смотреть. Поэтому не пропускаю. Хочу чтоб график правильно О поставил Плодотворной овульки 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 17 марта Поделиться 17 марта 52 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Плодотворной овульки Спасибо 🙏🏼 девочки у меня на этот март большие надежды 4 Ссылка на это сообщение
Тари 17 марта Поделиться 17 марта (изменено) 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): А когда он начинается это период? 25 марта полнолуние+ затмение солнечное, 8 апреля - солнечное затмение. Между ними так называемый коридор затмений. Даже ещё 5 дней до и 5 дней после надо учесть. То есть с 20 марта по 13 апреля. В затмения на самом деле судьбоносные могут происходить события. И даже позитивные. У кого-то ничего не происходит) тут уж индивидуально всё. Кто-то, например, может наоборот забеременеть после долгих попыток, случится чудо, и завершиться всё благополучно. Но я предпочту в такой период затаиться и не делать резких движений. Изменено 17 марта пользователем Тари Ссылка на это сообщение
Sevgi 17 марта Автор Поделиться 17 марта Всем привет. Мы сегодня отдыхаем, валяемся весь день на кровати, смотрим сериал. В перерывах приготовила рис и курицу, суп варила 😁 Я начала переживать, что ничего не успею. На работе запарка, а мне надо будет три обследования там пройти. Плюс надо взять какое то заключение что у ме кня есть прививка от кори. И мазки эти. Думаю платно сдавать, что ли. Боюсь, что посев за неделю не будет готов. 3 Ссылка на это сообщение
Милаа 17 марта Поделиться 17 марта 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Обычно утренние тесты всегда бледнее вечерних. Мочи тест вечером Показывай нам свои полосочки В выходные можно не мерить, 1-2 дня ничего не дадут. Если я просыпаюсь в выходной день без будильника, когда встаю в туалет, то измеряю БТ, а если нет, то нет. Очень надеюсь, что поярчают. 3 часа назад, MamLu сказал(а): Всем привет! Утром полосочки бледнее у многих. Я себя так тоже изводила. Не ярчают полосочки, если не говорить о том, что бледнее. Поэтому утренним тестикам можно не огорчаться. Сделай вечером. В начале полоски медленно могут ярчать. Даже не знаю, что и думать. Утром вообще полосок нет. Короче, вечером посмотрю. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 марта Поделиться 17 марта 40 минут назад, Sevgi сказал(а): Всем привет. Мы сегодня отдыхаем, валяемся весь день на кровати, смотрим сериал. В перерывах приготовила рис и курицу, суп варила 😁 Я начала переживать, что ничего не успею. На работе запарка, а мне надо будет три обследования там пройти. Плюс надо взять какое то заключение что у ме кня есть прививка от кори. И мазки эти. Думаю платно сдавать, что ли. Боюсь, что посев за неделю не будет готов. Не волнуйся, Полинчик, ты всё успеешь 10 минут назад, Милаа сказал(а): Очень надеюсь, что поярчают. Даже не знаю, что и думать. Утром вообще полосок нет. Короче, вечером посмотрю. Бусинка только прикрепилась, поэтому полоски слабой интенсивности. Ждём вечерний тест✌️✌️✌️ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 17 марта Популярное сообщение Поделиться 17 марта Для вас) 12 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 марта Поделиться 17 марта @Mur1kНастасья Привет, Настюш💞 Ты где потерялась? Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 марта Поделиться 17 марта @семь-Я❤️ привет дорогая) да зашла к вам в гости, я не планирую больше, мой не хочет уже категорически, так что не с кем) 4 Ссылка на это сообщение
N0la 17 марта Поделиться 17 марта @Mur1kНастасья о, номера Минской области) землячка) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 марта Поделиться 17 марта @Апельсинка88 привет ) да Минская область), 75 км от ))) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 марта Поделиться 17 марта 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Всем привет. Мы сегодня отдыхаем, валяемся весь день на кровати, смотрим сериал. В перерывах приготовила рис и курицу, суп варила 😁 Я начала переживать, что ничего не успею. На работе запарка, а мне надо будет три обследования там пройти. Плюс надо взять какое то заключение что у ме кня есть прививка от кори. И мазки эти. Думаю платно сдавать, что ли. Боюсь, что посев за неделю не будет готов. Я вместо заключения, сдала анализ на антитела к кори. Надо было срочно и я не знала, куда за ним бежать. Ссылка на это сообщение
Милаа 17 марта Поделиться 17 марта 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Не волнуйся, Полинчик, ты всё успеешь Бусинка только прикрепилась, поэтому полоски слабой интенсивности. Ждём вечерний тест✌️✌️✌️ Пусто, значит все-таки реагенты 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 марта Поделиться 17 марта 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ привет дорогая) да зашла к вам в гости, я не планирую больше, мой не хочет уже категорически, так что не с кем) Не планируешь, но все равно заглядывай к нам Ваши отношения с мужем восстановились? Только что, Милаа сказал(а): Пусто, значит все-таки реагенты Сегодня 10 дпо? Ещё есть надежда Ссылка на это сообщение
Милаа 17 марта Поделиться 17 марта 19 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Не планируешь, но все равно заглядывай к нам Ваши отношения с мужем восстановились? Сегодня 10 дпо? Ещё есть надежда 11 дпо 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 17 марта Поделиться 17 марта 4 часа назад, Тари сказал(а): В затмения на самом деле судьбоносные могут происходить события. И даже позитивные. может наоборот забеременеть после долгих попыток, случится чудо, и завершиться всё благополучно. В это время как раз судьбоносные и позитивные события в нашей семье и случаться. и будет сразу двойня))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 марта Поделиться 17 марта @семь-Я❤️ как на качелях) то зайка , капец, хоть до ж приложи, купил мне новую плиту, все оплачивает , то как дурачок @семь-Я❤️ спасибо , моя хорошая) мне в апреле уже 41 год , капец , вот хотела , хотела , а оно никак. На гимнастику хожу, , 3 кг сбросила, тело подтянулось , поприятней посмотреть стало , а с мужем , кто кого, называется, я на этой теме закозлилась и он тоже , ч телец, а он козел) бодаемся, боится он не потянуть, что квартира маленькая, деньги в бизнесе , говорю , меняй квартиры на дом( не одна же ) , на охоту новое обмундирование купил ( совсем не дешевая штука ), ну короче , чел не готов больше на детей 1 Ссылка на это сообщение
Тари 17 марта Поделиться 17 марта 33 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): В это время как раз судьбоносные и позитивные события в нашей семье и случаться. и будет сразу двойня)) Пусть энергия светил наших будет во благо! 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 17 марта Поделиться 17 марта 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): я телец) бодаемся, боится он не потянуть, что квартира маленькая, деньги в бизнесе , на охоту новое обмундирование купил ( совсем не дешевая штука Я тоже телец ♉️ Мой тоже самое раньше говорил, не готов был на детей, тоже говорил, что квартира маленькая а теперь на чужих детей смотрит улыбается, на руки сразу и подкидывать видимо кризис среднего возраста прошел и своих захотел Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 марта Поделиться 17 марта @Ev-a Iv понимаешь, мой младше меня, а я старею, как ни крути, общая дочь есть и ему достаточно, сказал @Ev-a Iv и вообще тельцы очень добрые , другая бы его , с его е..м характером отправила бы по сексуальным местам Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 17 марта Поделиться 17 марта 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ev-a Iv понимаешь, мой младше меня, а я старею, как ни крути, общая дочь есть и ему достаточно, сказал Мой тоже младше. Твоему сколько? И сколько дочери? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 марта Поделиться 17 марта @Ev-a Iv моему 36 и дочке 4 годика, а мне 40 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт