Перейти к публикации

Март нас радует теплом, буду скоро с малышом

Полезные сообщения

16.03.2024 в 13:03, Miracle❤️Ashas сказал(а):

.. думала даже бт бросить измерять... она мне очень нервы трепит, но пока оставила...

Меня такая мысль тоже каждый вечер посещает, когда я будильник ставлю. Особенно в выходные дни. утром проснешься, а потом уснуть не можешь

Я страничку открыла)))
Март нас радует теплом, буду скоро я с малышом или малышами)

• Держу кулачки 2
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

36 минут назад, Милаа сказал(а):

Если вчера вечером есть розовая полосочка, утром же должна быть ярче? Нервы себе извела уже. 

Обычно утренние тесты всегда бледнее вечерних.

Мочи тест вечером:kulachki:

Показывай нам свои полосочки

5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а):

Меня такая мысль тоже каждый вечер посещает, когда я будильник ставлю. Особенно в выходные дни. утром проснешься, а потом уснуть не можешь

Я страничку открыла)))
Март нас радует теплом, буду скоро я с малышом или малышами)

В выходные можно не мерить, 1-2 дня ничего не дадут.

Если я просыпаюсь в выходной день без будильника, когда встаю в туалет, то измеряю БТ (базальная температура), а если нет, то нет. 

• Нравится 1
3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Если я просыпаюсь в выходной день без будильника, когда встаю в туалет, то измеряю БТ, а если нет, то нет. 

У меня первая фаза. Уже на 3 узи бегала фоллики смотреть. Поэтому не пропускаю. Хочу чтоб график правильно О поставил

• Держу кулачки 1
11 минут назад, Ev-a Iv сказал(а):

У меня первая фаза. Уже на 3 узи бегала фоллики смотреть. Поэтому не пропускаю. Хочу чтоб график правильно О поставил

Плодотворной овульки:kulachki:

• Держу кулачки 1
52 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Плодотворной овульки:kulachki:

Спасибо 🙏🏼 девочки 

у меня на этот март большие надежды 

• Держу кулачки 4
(изменено)
3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а):

А когда он начинается это период?

25 марта полнолуние+ затмение солнечное, 8 апреля - солнечное затмение. Между ними так называемый коридор затмений. Даже ещё 5 дней до и 5 дней после надо учесть. То есть с 20 марта по 13 апреля. В затмения на самом деле судьбоносные могут происходить события. И даже позитивные. У кого-то ничего не происходит) тут уж индивидуально всё. Кто-то, например, может наоборот забеременеть после долгих попыток, случится чудо, и завершиться всё благополучно. Но я предпочту в такой период затаиться и не делать резких движений.

Изменено пользователем Тари

Всем привет. Мы сегодня отдыхаем, валяемся весь день на кровати, смотрим сериал. В перерывах приготовила рис и курицу, суп варила 😁

Я начала переживать, что ничего не успею. На работе запарка, а мне надо будет три обследования там пройти. Плюс надо взять какое то заключение что у ме кня есть прививка от кори.

И мазки эти. Думаю платно сдавать, что ли. Боюсь, что посев за неделю не будет готов.

• Держу кулачки 3
3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Обычно утренние тесты всегда бледнее вечерних.

Показывай нам свои полосочки

Если я просыпаюсь в выходной день без будильника, когда встаю в туалет, то измеряю БТ, а если нет, то нет. 

Очень надеюсь, что поярчают. 

3 часа назад, MamLu сказал(а):

Всем привет!

Утром полосочки бледнее у многих. Я себя так тоже изводила. Не ярчают полосочки, если не говорить о том, что бледнее. Поэтому утренним тестикам можно не огорчаться. Сделай вечером. В начале полоски медленно могут ярчать.

Даже не знаю, что и думать. Утром вообще полосок нет. Короче, вечером посмотрю. 

• Держу кулачки 1
40 минут назад, Sevgi сказал(а):

Всем привет. Мы сегодня отдыхаем, валяемся весь день на кровати, смотрим сериал. В перерывах приготовила рис и курицу, суп варила 😁

Я начала переживать, что ничего не успею. На работе запарка, а мне надо будет три обследования там пройти. Плюс надо взять какое то заключение что у ме кня есть прививка от кори.

И мазки эти. Думаю платно сдавать, что ли. Боюсь, что посев за неделю не будет готов.

Не волнуйся, Полинчик, ты всё успеешь:kulachki:

10 минут назад, Милаа сказал(а):

Очень надеюсь, что поярчают. 

Даже не знаю, что и думать. Утром вообще полосок нет. Короче, вечером посмотрю. 

Бусинка только прикрепилась, поэтому полоски слабой интенсивности. 

Ждём вечерний тест✌️✌️✌️

• Нравится 1
3 часа назад, Sevgi сказал(а):

Я вместо заключения, сдала анализ на антитела к кори. Надо было срочно и я не знала, куда за ним бежать.

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Не волнуйся, Полинчик, ты всё успеешь:kulachki:

Бусинка только прикрепилась, поэтому полоски слабой интенсивности. 

Ждём вечерний тест✌️✌️✌️

Пусто, значит все-таки реагенты

• Грустно 2
1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ привет дорогая) да зашла к вам в гости, я не планирую больше, мой не хочет уже категорически, так что не с кем)

Не планируешь, но все равно заглядывай к нам:embrace:

Ваши отношения с мужем восстановились? 

Только что, Милаа сказал(а):

Пусто, значит все-таки реагенты

Сегодня 10 дпо? 

Ещё есть надежда:kulachki:

19 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Не планируешь, но все равно заглядывай к нам:embrace:

Ваши отношения с мужем восстановились? 

Сегодня 10 дпо? 

Ещё есть надежда:kulachki:

11 дпо

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Тари сказал(а):

В затмения на самом деле судьбоносные могут происходить события. И даже позитивные.  может наоборот забеременеть после долгих попыток, случится чудо, и завершиться всё благополучно.

В это время как раз судьбоносные и позитивные события в нашей семье и случаться. и будет сразу двойня)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@семь-Я❤️ как на качелях) то зайка , капец, хоть до ж приложи, купил мне новую плиту, все оплачивает , то как дурачок

@семь-Я❤️ спасибо , моя хорошая) мне в апреле уже 41 год , капец , вот хотела , хотела , а оно никак. На гимнастику хожу, , 3 кг сбросила, тело подтянулось , поприятней посмотреть стало , а с мужем , кто кого, называется, я на этой теме закозлилась и он тоже , ч телец, а он козел) бодаемся,  боится он не потянуть, что квартира маленькая, деньги в бизнесе , говорю , меняй квартиры на дом( не одна же ) , на охоту новое обмундирование купил ( совсем не дешевая штука ), ну короче , чел не готов больше на детей 

• Нравится 1
33 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а):

В это время как раз судьбоносные и позитивные события в нашей семье и случаться. и будет сразу двойня))

Пусть энергия светил наших будет во благо! 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

я телец) бодаемся,  боится он не потянуть, что квартира маленькая, деньги в бизнесе , на охоту новое обмундирование купил ( совсем не дешевая штука

Я тоже телец ️ 

Мой тоже самое раньше говорил, не готов был на детей, тоже говорил, что квартира маленькая 

а теперь на чужих детей смотрит улыбается, на руки сразу и подкидывать 

видимо кризис среднего возраста прошел и своих захотел

@Ev-a Iv понимаешь, мой младше меня, а я старею, как ни крути, общая дочь есть и ему достаточно, сказал

@Ev-a Iv и вообще тельцы очень добрые , другая бы его , с его е..м характером отправила бы по сексуальным местам

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ev-a Iv понимаешь, мой младше меня, а я старею, как ни крути, общая дочь есть и ему достаточно, сказал

Мой тоже младше. Твоему сколько? И сколько дочери?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...