Жду5огоMur1ka 18 марта Поделиться 18 марта @семь-Я❤️ ну как сказать, что помирились) снова поругались , и не спим , да и тем более о у меня прошла , так что, пусть идет лесом) 2 комнаты у нас , и две квартиры по одной комнате) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sun194 18 марта Популярное сообщение Поделиться 18 марта Доброго здоровья всем жителям этого теплого и уютного домика! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании) Читаю давно, но писать особо времени нет и не решалась ☺️ История моя такая… Живу в Томске. Замужем, второй брак. От первого мужа две доченьки. 1,5 года назад появилась на свет наша долгожданная с нынешним мужем доченька Ася - результат шести лет тяжелого планирования, моря слез, горы денег и трех ЭКО. Живем - на ягодку не нарадуемся))) В сентябре свернули ГВ в дочин годик, в ясельки пошли недавно и предохраняться даже мысли не было - годы неудач, диагнозы и возраст кричали, что беременность исключена… А в начале января я поняла, что… что М нет… Думала день, думала второй. Купила тест, а там жирнючая тестовая полоска раньше контрольной! Дальше пару недель как в тумане - рассуждения на тему «Очевидное невероятное», признание мужу, визит к Г и… мы ждём наше четвертое чудо 🥰 Позади первый триместр, первый скрининг. Впереди волнительный визит к генетику и, видимо, амниоцетез… Но уже есть внутренняя уверенность, что всё будет хорошо, результаты первого скрининга обнадеживают! Я решилась написать, чтобы поддержать тех, кто сомневается или отчаялся. Заранее прошу простить меня, если кому-то это только душу разбередит. Просто часто читаешь, что счастливые истории планирующих 40+ нужны для поддержания боевого духа 😉 Осталось сказать о самом главном! Ася родилась путем ЭКО с ПГД и со своими ЯК, когда мне было 44 года. Сейчас на момент беременности мне 46. Чудеса случаются, теперь я это точно знаю!!! 21 3 5 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 18 марта Поделиться 18 марта @Sun194 добро пожаловать! Какая чудесная история, читала бы такие и читала! Легкой вам беременности и родов в срок! Мы практически ровесницы, мне 44, ЕБ после 5 циклов планирования, ждем двойню! Тоже поверить боялась, что так повезти может, сейчас 14 недель(как выше уже писала) и вот, немного выдохнула! 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 марта Поделиться 18 марта 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас сегодня пасмурно, ветер и холодно, мне было лень выползать из-под одеяла и поэтому сын не пошел в садик(старших муж отвез). У нас с малышами сегодня 14 недель, приложение поздравило с началом второго триместра! Время - )) Завтра прием у врача, ровно через недельку УЗИ, ну и НИПТ ждем в конце недели, волнительно.. С недельками, так быстро время летит. 32 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): И твоему сынуле скорейшего выздоровления. А у нас сегодня солнечно и очень тепло, +5. Моего милого выписали, слава БогуСейчас приготовлю ему легкий супчик с куриными фрикадельками и запеку минтай в фольге, и пойду прогуляюсь. Спасибо. Мужу быстрого восстановления 2 Ссылка на это сообщение
Sun194 18 марта Поделиться 18 марта 4 минуты назад, Tundra_S сказал(а): @Sun194 добро пожаловать! Какая чудесная история, читала бы такие и читала! Легкой вам беременности и родов в срок! Мы практически ровесницы, мне 44, ЕБ после 5 циклов планирования, ждем двойню! Тоже поверить боялась, что так повезти может, сейчас 14 недель(как выше уже писала) и вот, немного выдохнула! Практически день в день идем) И, да, мы есть, мы существуем, «беременные в 45» 😉Так не терпится узнать, кто у Вас в домике растет 🥰 Я пока не выдохнула - живу от УЗИ к УЗИ, сердечко слушаю и легче становится. Беременность четвертая, а страхов - живот не растет ещё, токсикоз прошел и постоянно прислушиваюсь, выискивая признаки благополучной беременности 🤦🏻♀️ 3 4 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 марта Поделиться 18 марта @Sun194 @Tundra_S , спасибо девочки за ваши истории. Мне 44. За плечами три ЭКО. Пгд, делать было некому, получалось всего по одному эмбриону. Но пока надежду не теряю, собираюсь продолжать свой путь. 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 марта Поделиться 18 марта 44 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Tundra_S моя комната это тоже кухня-гостиная а мы дорожку продали) и велотренажер) ходим в тренажерный зал с мужем в 3 минутах от дома) @семь-Я❤️ с выпиской твоего любимого!!! здоровья крепкого!! У меня что-то так левая грудь болит(((( Спасибо, зай 35 минут назад, Tundra_S сказал(а): Скоро буду Так аппетитно написано!) Приезжай 33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ ну как сказать, что помирились) снова поругались , и не спим , да и тем более о у меня прошла , так что, пусть идет лесом) 2 комнаты у нас , и две квартиры по одной комнате) Что же он у тебя такой упрямый 27 минут назад, Sun194 сказал(а): Доброго здоровья всем жителям этого теплого и уютного домика! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании) Читаю давно, но писать особо времени нет и не решалась ☺️ История моя такая… Живу в Томске. Замужем, второй брак. От первого мужа две доченьки. 1,5 года назад появилась на свет наша долгожданная с нынешним мужем доченька Ася - результат шести лет тяжелого планирования, моря слез, горы денег и трех ЭКО. Живем - на ягодку не нарадуемся))) В сентябре свернули ГВ в дочин годик, в ясельки пошли недавно и предохраняться даже мысли не было - годы неудач, диагнозы и возраст кричали, что беременность исключена… А в начале января я поняла, что… что М нет… Думала день, думала второй. Купила тест, а там жирнючая тестовая полоска раньше контрольной! Дальше пару недель как в тумане - рассуждения на тему «Очевидное невероятное», признание мужу, визит к Г и… мы ждём наше четвертое чудо 🥰 Позади первый триместр, первый скрининг. Впереди волнительный визит к генетику и, видимо, амниоцетез… Но уже есть внутренняя уверенность, что всё будет хорошо, результаты первого скрининга обнадеживают! Я решилась написать, чтобы поддержать тех, кто сомневается или отчаялся. Заранее прошу простить меня, если кому-то это только душу разбередит. Просто часто читаешь, что счастливые истории планирующих 40+ нужны для поддержания боевого духа 😉 Осталось сказать о самом главном! Ася родилась путем ЭКО с ПГД и со своими ЯК, когда мне было 44 года. Сейчас на момент беременности мне 46. Чудеса случаются, теперь я это точно знаю!!! Очень чудесная история, спасибо Легких тебе неделек Как тебя звать? Я, ксюша. 16 минут назад, vlad04ka сказал(а): С недельками, так быстро время летит. Спасибо. Мужу быстрого восстановления Спасибо, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 18 марта Поделиться 18 марта 14 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Sun194 @Tundra_S , спасибо девочки за ваши истории. Мне 44. За плечами три ЭКО. Пгд, делать было некому, получалось всего по одному эмбриону. Но пока надежду не теряю, собираюсь продолжать свой путь. От души - удачи 🤞🏻 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как тебя звать? Я, ксюша. Ой, я - Лена ☺️ 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 марта Автор Поделиться 18 марта 5 часов назад, Лиса26 сказал(а): У тебя же в санитарной книжке есть отметки о прививках . Я эту книжку показывала терапевту . Доброе утро ☀️ В санитарной у меня нет отметок🤷 но ч уже дошла до эпидемиолога, она мне завтра проставит все в сертификат 😂 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 марта Поделиться 18 марта @семь-Я❤️ мой сказал, что я уже старая рожать)) скоро бабушкой должна быть, а я рожать захотела) 2 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 марта Поделиться 18 марта 15 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ мой сказал, что я уже старая рожать)) скоро бабушкой должна быть, а я рожать захотела) Совсем офигел Покажи ему статистику беременных, после 40-ка 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 18 марта Поделиться 18 марта 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Показала своему нутрициологу. Она посмотрела состав - там в основе инозитол и разные витаминки в минимальных дозировках. В итоге посоветовала мио-инозитол. кто-нибудь пил такое? Я в этот раз убрала все витамины. Кроме В6, В9, В12, омега3 и Д3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 марта Поделиться 18 марта @семь-Я❤️ я говорю, если он не хочет, и имеет право не хотеть , то я так же хочу , и имею право хотеть и не нужно мне говорить, что я дура) и зачем мне это, все ищет причину, почему я хочу ребенка)). Я отвечаю, что ну не получается нам придти к общему, для чего жить вместе, зачем трепать нервы , на что мне сказано, что его все устраивает, но мой заскок нет, а что мне делать, если меня не устраивает , не пойму. Все уходить собирается, но не уходит 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 марта Поделиться 18 марта Я с шантажистами и террористами не веду беседу, а тут , чел, пытается меня , как сказать , прогнуть , чтоли , чтобы я не хотела, приняла его точку ) я женщина, должна подчиняться🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 18 марта Поделиться 18 марта 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): я так же хочу , и имею право хотеть и не нужно мне говорить, что я дура) и зачем мне это, все ищет причину, почему я хочу ребенка)). Я отвечаю, что ну не получается нам придти к общему, для чего жить вместе, зачем трепать нервы , на что мне сказано, что его все устраивает, но мой заскок нет Как он напоминает моего мужа пару лет назад. Тоже не хотел. Этого воспитать надо. Место для второго нет. А сейчас хочет. Только я его сама насиловать стала, он пугается. А я то понимаю, что годики идут, поэтому перешла в наступательную позицию. А ты у себя все проверила? Анализы? УЗИ? Трубы? Просто пока он не хочет этим бы занялась. Я жалею вот что раньше здоровьем не занялась Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 марта Поделиться 18 марта @Ev-a Iv все проверила, кроме трубы, второй нет, без спермограммы не взялась проверять, гормоны все в норме , амг упал после вм, миома есть, фоллики только в левом яичнике, о каждый цикл @Ev-a Iv я , если лезу, он прячется, зажимает свой писюн🤣 секс, только тогда, когда он хочет и считает безопасным) @Ev-a Iv вот похудеть мне нужно , 1000% Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 марта Автор Поделиться 18 марта Ура, я сдала мазки 😁 в жк сказали будут готовы в понедельник-вторник! 10 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 марта Поделиться 18 марта 3 часа назад, Sun194 сказал(а): Доброго здоровья всем жителям этого теплого и уютного домика! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании) Читаю давно, но писать особо времени нет и не решалась ☺️ История моя такая… Живу в Томске. Замужем, второй брак. От первого мужа две доченьки. 1,5 года назад появилась на свет наша долгожданная с нынешним мужем доченька Ася - результат шести лет тяжелого планирования, моря слез, горы денег и трех ЭКО. Живем - на ягодку не нарадуемся))) В сентябре свернули ГВ в дочин годик, в ясельки пошли недавно и предохраняться даже мысли не было - годы неудач, диагнозы и возраст кричали, что беременность исключена… А в начале января я поняла, что… что М нет… Думала день, думала второй. Купила тест, а там жирнючая тестовая полоска раньше контрольной! Дальше пару недель как в тумане - рассуждения на тему «Очевидное невероятное», признание мужу, визит к Г и… мы ждём наше четвертое чудо 🥰 Позади первый триместр, первый скрининг. Впереди волнительный визит к генетику и, видимо, амниоцетез… Но уже есть внутренняя уверенность, что всё будет хорошо, результаты первого скрининга обнадеживают! Я решилась написать, чтобы поддержать тех, кто сомневается или отчаялся. Заранее прошу простить меня, если кому-то это только душу разбередит. Просто часто читаешь, что счастливые истории планирующих 40+ нужны для поддержания боевого духа 😉 Осталось сказать о самом главном! Ася родилась путем ЭКО с ПГД и со своими ЯК, когда мне было 44 года. Сейчас на момент беременности мне 46. Чудеса случаются, теперь я это точно знаю!!! Боже какая чудесная история! И как вовремя!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 марта Поделиться 18 марта 2 часа назад, Sevgi сказал(а): В санитарной у меня нет отметок🤷 но ч уже дошла до эпидемиолога, она мне завтра проставит все в сертификат 😂 Странно,у нас не допускали без отметки о прививках . @Sun194, добро пожаловать!!! Как здорово 🙏Я Олеся )) планируем третьего ) ,мне 40 1 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 18 марта Поделиться 18 марта 22 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Для вас) Ну, наконец-то, а то я тебя потеряла 14 часов назад, Lenivchik сказал(а): @семь-Я❤️ приветик! Да писать особо нечего, читаю только, пореже захожу. Я сдалась, жду эко...Когда я вернулась на сайт осенью, мы как раз попали к ре, появились новые надежды, инсеминация эта. Я верила, что получится и искала тут единомышленниц. Одной не так тягостно ждать дня Х. А после диагноза мужа, да последующего пролётного цикла я поняла, ну куда я рвусь? На что надеюсь? Тут и с хорошей сг 3 года никак, а я с плохой жду чуда. И всё, сломалось что-то. Ничего в этом цикле не отслеживала, собираюсь в коротенький отпуск, работаю много. Взять себя в руки и перестать заедать сладким нервы не получается пока, но я пытаюсь. Во вторник идём к ре сдавать документы. Купи ему настойку пантокрин. Моему с плохой сг помогло, через пару циклов // 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ мой сказал, что я уже старая рожать)) скоро бабушкой должна быть, а я рожать захотела) Трындец. Прохор Шаляпин на минималках. 57 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ev-a Iv все проверила, кроме трубы, второй нет, без спермограммы не взялась проверять, гормоны все в норме , амг упал после вм, миома есть, фоллики только в левом яичнике, о каждый цикл @Ev-a Iv я , если лезу, он прячется, зажимает свой писюн🤣 секс, только тогда, когда он хочет и считает безопасным) @Ev-a Iv вот похудеть мне нужно , 1000% А если ты не хочешь, когда он хочет, мозоли натирает? Нее, я вот хз откуда у тебя столько терпения. Я бы его кончила уже На вб сейчас эта настойка есть 2 1 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 18 марта Поделиться 18 марта 5 часов назад, Tundra_S сказал(а): У нас с малышами сегодня 14 недель, приложение поздравило с началом второго триместра! Время - )) С новой неделькой вас! И вторым триместром 🤗 Привет всем) 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): ну как сказать, что помирились) снова поругались , и не спим , да и тем более о у меня прошла , так что, пусть идет лесом) Хотела поставить реакцию "я зол" 😡🤬😠 но её нет 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приезжай И яяя 🏃♀️ 🚗 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 марта Поделиться 18 марта (изменено) @Ирина886 привет, моя хорошая, да , а смысл особо писать, если не с кем планировать( только захожу , не всех еще в декрет отправила) , но уже почти всех). Сама поражаюсь своему терпению , я его предупредила, я секс люблю, если он не будет спать со мной, кто то будет это делать другой, учитывая, что я очень в нем разочаровалась ( и не в плане родить), много другого , непонятного мне с его стороны поведения. @_felix_ ну , мы же тоже умеем играть в такую же игру ( просто очень не люблю), но я за справедливость Изменено 18 марта пользователем Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт