Перейти к публикации

Март нас радует теплом, буду скоро с малышом

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

33 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро. У меня 8 ДПО, руки начинают чесаться и поглядываю в сторону шкафа с тестами:hohot: 

Так давай уже тест, посмотрим)

Всем привет. Мы с сыном дома, немного приболели 

:hohot:да 8 ДПО ведь только) хотя график многообещающий) мне интересно, что повлияло так сильно на график. Неужели овариамин. С августа графики веду и ни разу разница фаз не была даже 0,4

Девочки, привет 🙌 кто опытный в тестах на О? Они постепенно ярчают или идут сначала бледные, а потом резко тестовая становится ярче, когда идёт выплеск ЛГ

Я хоть пока и затаилась в планировании, но поскольку прошлый цикл был с рекордной для меня задержкой в 7 дней(скорее всего, болезни и антибиотики повлияли, но всё равно стрёмно), а предыдущий на пару дней раньше пришёл, я решила проверить, что там с овуляцией. Хотела на УЗИ вчера сходить, не получилось, купила тесты. Получается, вчера был уже 13-й день цикла. Сделала днём и вечером - полосочки одинаково бледные. Сегодня 14-й день цикла. Сделала в 10 утра - опять бледная полосочка. Я в замешательстве. Видимо, всё, пора прощаться со своим стабильным 30-дневным циклом😱 либо я просто пропустила О🤔

Всем привет!❤️

1 час назад, Люличкин сказал(а):

а ты как ходишь на дорожке? В каком темпе? 

Чаще всего я включаю скорость 5-6 км/ч и просто хожу, "набираю" шаги, это даже бегом не назвать) Бывает под настроение могу и пробежаться, привычных нагрузок я в Б не боюсь)

Я записалась на второй скрининг, 4 мая пойдем)❤️

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

@Тари привет) у меня может быть в один день яркая, потом на след день вообще еле-еле и потом еще на следующийц резко поярчать. Посмотри у меня в графиках. Я все тесты на О туда выкладываю. У меня цикл стабильный - 27 дней. Но за последние 7 месяцев О была и на 12 ДЦ и на 16 ДЦ.

• Спасибо 1

@КэтиКэтиС я видела вы тыкву и ананас кушаете ,а не напомните с какого дня цикла? У меня хоть и 3 деток,а с эндометрием всегда не очень,хочу попробовать)

Добрый день всем!:Hello:

Я сегодня расстроенная,мы должны были лечь с младшим во вторник в больницу на 3 дня (МРТ под наркозом надо сделать), а он всё никак не выздоровеет, сегодня надо было Манту ещё сделать и конечно же всё слетело. Позвонила вчера врачу, договорились в следующую среду созвониться. Я вчера аж расплакалась от невозможности ничего сделать (

• Держу кулачки 2
20 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ирунь твой это пил? Ты вродь говорила, что спецзаказом из алтая вам присылали?! 

Это, ему мама с Алтая заказывала. На вб тоже самое, в составе панты и спирт. 

• Нравится 1
2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Вперёд к мечтеЯ начинаю примерно с 3 дня цикла кушать) еще чай из листьев малины хорошо пить для эндометрия)

Не переживай, значит все так как должно быть!

Спасибо! попробую)

Да я вроде понимаю, что от меня мало что зависит, но всё равно раздражаюсь. Очень надеюсь, что сделаем в апреле 

1 час назад, Tundra_S сказал(а):

Всем привет!❤️

Чаще всего я включаю скорость 5-6 км/ч и просто хожу, "набираю" шаги, это даже бегом не назвать) Бывает под настроение могу и пробежаться, привычных нагрузок я в Б не боюсь)

Круто, отличный способ поддерживать себя в форме, а главное, безопасный вполне:class:

Кто же у вас там в домике, не узнавали пол? Извини, если пропустила🙈

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Тари привет) у меня может быть в один день яркая, потом на след день вообще еле-еле и потом еще на следующийц резко поярчать. Посмотри у меня в графиках. Я все тесты на О туда выкладываю. У меня цикл стабильный - 27 дней. Но за последние 7 месяцев О была и на 12 ДЦ и на 16 ДЦ.

Спасибо, посмотрю! Я за всю жизнь, наверное, раз 4-5 делала тесты на О, как чувствовала боль в боку и выделения, так и показывалась полоска яркая, динамику особо не отслеживала.. Обычно это на 12-13 день цикла. А в этом месяце опомнилась, смотрю, уже 14-й день сегодня, а тесты бледные и по ощущениям не понятно. Во сейчас стало ощутимо правый бок тянуть, попробую вечером ещё сделать

• Нравится 1
5 часов назад, Tundra_S сказал(а):

Всем привет!❤️

Умничка👍

Много :kulachki: на скрининг.

4 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а):

@КэтиКэтиС Я сегодня расстроенная,мы должны были лечь с младшим во вторник в больницу на 3 дня (МРТ под наркозом надо сделать), а он всё никак не выздоровеет, сегодня надо было Манту ещё сделать и конечно же всё слетело. Позвонила вчера врачу, договорились в следующую среду созвониться. Я вчера аж расплакалась от невозможности ничего сделать (

Пусть сыночек поскорее выздоравливает🙏 

Не переживай, дорогуль, все сделается в свое время:smilie_girl_321:

3 часа назад, Tundra_S сказал(а):

Не пропустила, 30 марта узнаем!❤️

Ждём вместе с тобой💞💞💞

• Спасибо 1
4 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а):

@КэтиКэтиС я видела вы тыкву и ананас кушаете ,а не напомните с какого дня цикла? У меня хоть и 3 деток,а с эндометрием всегда не очень,хочу попробовать)

Добрый день всем!:Hello:

Я сегодня расстроенная,мы должны были лечь с младшим во вторник в больницу на 3 дня (МРТ под наркозом надо сделать), а он всё никак не выздоровеет, сегодня надо было Манту ещё сделать и конечно же всё слетело. Позвонила вчера врачу, договорились в следующую среду созвониться. Я вчера аж расплакалась от невозможности ничего сделать (

Здоровья сыночку! 

Всем привет! 

Захожу иногда в темку, а писать что-то сил нет. Токс одолел, усталость, апатия. Но всё нормально. Держимся. В ЖК дали больничный до конца месяца, ибо я ни петь, ни свистеть. На работе стали что-то подозревать..... 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...