КэтиКэтиС 19 марта Поделиться 19 марта Доброе утро. У меня 8 ДПО, руки начинают чесаться и поглядываю в сторону шкафа с тестами 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 марта Поделиться 19 марта 33 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро. У меня 8 ДПО, руки начинают чесаться и поглядываю в сторону шкафа с тестами Так давай уже тест, посмотрим) Всем привет. Мы с сыном дома, немного приболели Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 марта Поделиться 19 марта @_felix_ вечерочком только) я на работе) без тестов Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 марта Поделиться 19 марта Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @_felix_ вечерочком только) я на работе) без тестов Выговор 😎 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 19 марта Поделиться 19 марта Только что, _felix_ сказал(а): Выговор 😎 С записанием в личное дело) 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 марта Поделиться 19 марта 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): С записанием в личное дело) Именно ☝️📝 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 марта Поделиться 19 марта да 8 ДПО ведь только) хотя график многообещающий) мне интересно, что повлияло так сильно на график. Неужели овариамин. С августа графики веду и ни разу разница фаз не была даже 0,4 Ссылка на это сообщение
Тари 19 марта Поделиться 19 марта Девочки, привет 🙌 кто опытный в тестах на О? Они постепенно ярчают или идут сначала бледные, а потом резко тестовая становится ярче, когда идёт выплеск ЛГ? Я хоть пока и затаилась в планировании, но поскольку прошлый цикл был с рекордной для меня задержкой в 7 дней(скорее всего, болезни и антибиотики повлияли, но всё равно стрёмно), а предыдущий на пару дней раньше пришёл, я решила проверить, что там с овуляцией. Хотела на УЗИ вчера сходить, не получилось, купила тесты. Получается, вчера был уже 13-й день цикла. Сделала днём и вечером - полосочки одинаково бледные. Сегодня 14-й день цикла. Сделала в 10 утра - опять бледная полосочка. Я в замешательстве. Видимо, всё, пора прощаться со своим стабильным 30-дневным циклом😱 либо я просто пропустила О🤔 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 19 марта Поделиться 19 марта Всем привет!❤️ 1 час назад, Люличкин сказал(а): а ты как ходишь на дорожке? В каком темпе? Чаще всего я включаю скорость 5-6 км/ч и просто хожу, "набираю" шаги, это даже бегом не назвать) Бывает под настроение могу и пробежаться, привычных нагрузок я в Б не боюсь) Я записалась на второй скрининг, 4 мая пойдем)❤️ 4 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 марта Поделиться 19 марта @Тари привет) у меня может быть в один день яркая, потом на след день вообще еле-еле и потом еще на следующийц резко поярчать. Посмотри у меня в графиках. Я все тесты на О туда выкладываю. У меня цикл стабильный - 27 дней. Но за последние 7 месяцев О была и на 12 ДЦ и на 16 ДЦ. 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 19 марта Поделиться 19 марта @КэтиКэтиС я видела вы тыкву и ананас кушаете ,а не напомните с какого дня цикла? У меня хоть и 3 деток,а с эндометрием всегда не очень,хочу попробовать) Добрый день всем! Я сегодня расстроенная,мы должны были лечь с младшим во вторник в больницу на 3 дня (МРТ под наркозом надо сделать), а он всё никак не выздоровеет, сегодня надо было Манту ещё сделать и конечно же всё слетело. Позвонила вчера врачу, договорились в следующую среду созвониться. Я вчера аж расплакалась от невозможности ничего сделать ( 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 марта Поделиться 19 марта @Вперёд к мечтеЯ начинаю примерно с 3 дня цикла кушать) еще чай из листьев малины хорошо пить для эндометрия) Не переживай, значит все так как должно быть! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 марта Поделиться 19 марта 20 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ирунь твой это пил? Ты вродь говорила, что спецзаказом из алтая вам присылали?! Это, ему мама с Алтая заказывала. На вб тоже самое, в составе панты и спирт. 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 19 марта Поделиться 19 марта 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Вперёд к мечтеЯ начинаю примерно с 3 дня цикла кушать) еще чай из листьев малины хорошо пить для эндометрия) Не переживай, значит все так как должно быть! Спасибо! попробую) Да я вроде понимаю, что от меня мало что зависит, но всё равно раздражаюсь. Очень надеюсь, что сделаем в апреле Ссылка на это сообщение
Тари 19 марта Поделиться 19 марта 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет!❤️ Чаще всего я включаю скорость 5-6 км/ч и просто хожу, "набираю" шаги, это даже бегом не назвать) Бывает под настроение могу и пробежаться, привычных нагрузок я в Б не боюсь) Я записалась на второй скрининг, 4 мая пойдем)❤️ Круто, отличный способ поддерживать себя в форме, а главное, безопасный вполне Кто же у вас там в домике, не узнавали пол? Извини, если пропустила🙈 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Тари привет) у меня может быть в один день яркая, потом на след день вообще еле-еле и потом еще на следующийц резко поярчать. Посмотри у меня в графиках. Я все тесты на О туда выкладываю. У меня цикл стабильный - 27 дней. Но за последние 7 месяцев О была и на 12 ДЦ и на 16 ДЦ. Спасибо, посмотрю! Я за всю жизнь, наверное, раз 4-5 делала тесты на О, как чувствовала боль в боку и выделения, так и показывалась полоска яркая, динамику особо не отслеживала.. Обычно это на 12-13 день цикла. А в этом месяце опомнилась, смотрю, уже 14-й день сегодня, а тесты бледные и по ощущениям не понятно. Во сейчас стало ощутимо правый бок тянуть, попробую вечером ещё сделать 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 19 марта Поделиться 19 марта 21 минуту назад, Тари сказал(а): Кто же у вас там в домике, не узнавали пол? Не пропустила, 30 марта узнаем!❤️ 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 марта Поделиться 19 марта 5 часов назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет!❤️ Чаще всего я включаю скорость 5-6 км/ч и просто хожу, "набираю" шаги, это даже бегом не назвать) Бывает под настроение могу и пробежаться, привычных нагрузок я в Б не боюсь) Я записалась на второй скрининг, 4 мая пойдем)❤️ Умничка👍 Много на скрининг. 4 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): @КэтиКэтиС Я сегодня расстроенная,мы должны были лечь с младшим во вторник в больницу на 3 дня (МРТ под наркозом надо сделать), а он всё никак не выздоровеет, сегодня надо было Манту ещё сделать и конечно же всё слетело. Позвонила вчера врачу, договорились в следующую среду созвониться. Я вчера аж расплакалась от невозможности ничего сделать ( Пусть сыночек поскорее выздоравливает🙏 Не переживай, дорогуль, все сделается в свое время 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): Не пропустила, 30 марта узнаем!❤️ Ждём вместе с тобой💞💞💞 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 марта Поделиться 19 марта 4 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): @КэтиКэтиС я видела вы тыкву и ананас кушаете ,а не напомните с какого дня цикла? У меня хоть и 3 деток,а с эндометрием всегда не очень,хочу попробовать) Добрый день всем! Я сегодня расстроенная,мы должны были лечь с младшим во вторник в больницу на 3 дня (МРТ под наркозом надо сделать), а он всё никак не выздоровеет, сегодня надо было Манту ещё сделать и конечно же всё слетело. Позвонила вчера врачу, договорились в следующую среду созвониться. Я вчера аж расплакалась от невозможности ничего сделать ( Здоровья сыночку! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 아기 오세요 19 марта Популярное сообщение Поделиться 19 марта Нас выписали 🥳 Сегодня была на скрининге(нам сегодня 20 недель) Патологий нет, малыш здоров. Вес 310гр +/-45гр. Пол не известен, ляля включила стесняшку😊 P.S: а ещё на этой неделе в нашем опц родился малыш, маме 49 лет ЕБ☺☺☺ 11 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 19 марта Поделиться 19 марта @семь-Я❤️ спасибо большое 😘 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Здоровья сыночку! Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 марта Поделиться 19 марта @아기 오세요 поздравляю с выпиской и отличным скринингом 🥰 Хм, хотя сейчас тест стал в крапинку и что-то цепляет глаз 🤓 но у меня каждый цикл так 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 марта Поделиться 19 марта Всем привет! Захожу иногда в темку, а писать что-то сил нет. Токс одолел, усталость, апатия. Но всё нормально. Держимся. В ЖК дали больничный до конца месяца, ибо я ни петь, ни свистеть. На работе стали что-то подозревать..... 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 марта Поделиться 19 марта 18 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): нам сегодня 20 недель С экватором! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт