Маринка- 19 марта Поделиться 19 марта (изменено) @КэтиКэтиС вижу да , розовое Изменено 19 марта пользователем Маринка- 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 марта Поделиться 19 марта @Маринка- вживую хорошо видно. Завтра утром и вечером посмотрим. У меня уже стооооолько таких было, что я не верю в такие призраки Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 марта Поделиться 19 марта 22 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Наверное ничего не увидите Отличный тестик на полосатой страничке 🤞💫 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 марта Поделиться 19 марта 9 часов назад, _felix_ сказал(а): Мы с сыном дома, немного приболели Я тоже 2 день с сыном дома что-то на горло жаловался. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 19 марта Поделиться 19 марта 58 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Сегодня была на скрининге(нам сегодня 20 недель) Патологий нет, малыш здоров. Вес 310гр +/-45гр. Пол не известен, ляля включила стесняшку😊 С хорошим скринингом!❤️ Малыш - интриган года!)) 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 марта Поделиться 19 марта 32 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Наверное ничего не увидите Я что-то вижу🤞🤞🤞 Только что, Tundra_S сказал(а): С хорошим скринингом!❤️ Малыш - интриган года!)) Спасибо😊 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 марта Поделиться 19 марта 35 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Наверное ничего не увидите Глаз 👁️ за что-то цепляется 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 марта Поделиться 19 марта @Ev-a Iv завтра проверим) И если это все-таки оно, то имплантация скорее всего была вчера в 21-22 ч вечера. У меня резко сильно заболела поясница и появилась тошнота. Я почти направилась к белому другу, но вспомнила, что утрик уже вставила и решила потерпеть и уснула 😅 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 марта Поделиться 19 марта 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ev-a Iv завтра проверим) И если это все-таки оно, то имплантация скорее всего была вчера в 21-22 ч вечера. У меня резко сильно заболела поясница и появилась тошнота. Я почти направилась к белому другу, но вспомнила, что утрик уже вставила и решила потерпеть и уснула 😅 Как-то быстро полосатит вряд ли вчера была. Вчера возможно сильней внедрялся))) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 марта Поделиться 19 марта @ღКусочек счастьяღ как же хочется в это верить 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 марта Поделиться 19 марта 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как-то быстро полосатит вряд ли вчера была. Вчера возможно сильней внедрялся))) Может там второй крепился?))) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 марта Поделиться 19 марта @Ev-a Iv на такое мы тоже согласны, даже еще лучше 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 марта Поделиться 19 марта Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Ev-a Iv на такое мы тоже согласны, даже еще лучше 🥰 Пусть все получится) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 марта Поделиться 19 марта 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): 🥳 Сегодня была на скрининге(нам сегодня 20 недель) Патологий нет, малыш здоров. Вес 310гр +/-45гр. Пол не известен, ляля включила стесняшку😊 P.S: а ещё на этой неделе в нашем опц родился малыш, маме 49 лет ЕБ☺☺☺ Поздравляю с хорошим скринингом растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение
MamLu 20 марта Поделиться 20 марта Всем привет! 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как-то быстро полосатит вряд ли вчера была. Вчера возможно сильней внедрялся))) У меня такие же предположения были, как и у @КэтиКэтиС . На 8 ДЦ, правда с утра, и поясницу тянуло, тошнота, расстройство ЖКТ и настроения, прошло к 17:00. На след день тесты выдали еле заметную розовую. Далее тесты ярчали. @КэтиКэтиС ярчайте!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 марта Поделиться 20 марта Доброе утро. Я сегодня наконец-то выспалась, но БТ (базальная температура) один фиг высоченная для первой фазы моей, опять какие-то беспорядки творятся. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 20 марта Поделиться 20 марта Добренькое утречко. У меня пока дед-прадед не поярчал, такой же еле-еле уловимый. Вечером еще замочу 12 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 марта Поделиться 20 марта @КэтиКэтиС Ждем вечерний, у меня только они яркие)) Я пока балуюсь тестами на О, 26 марта на ФМ пойду схожу и узнаю была О или нет 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) @КэтиКэтиС пусть поярчает Доброе утро А я гипнотизирую календарь и думаю когда пойти на кольпо и к Г пересдать цитологию.В этом цикле уже не успела🙈 Изменено 20 марта пользователем Вперёд к мечте Ссылка на это сообщение
Тари 20 марта Поделиться 20 марта @КэтиКэтиС я дико извиняюсь за оффтоп. Но, как же мне нравится твой маникюр 😍 давно ещё его заприметила) можешь ты фотку пальчиков скинуть, сюда иди в лс, только без тестика Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 марта Поделиться 20 марта 36 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я пока балуюсь тестами на О Я сегодня тоже тест на О мочила. а график нарисовал, что О уже случилась))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 марта Поделиться 20 марта 11 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Я сегодня тоже тест на О мочила. а график нарисовал, что О уже случилась))) У меня тоже график странный какой-то, да и тест на О сегодня вот такой: Вот думаю, в обед повторить? или потерпеть до вечера? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт