Ev-a Iv 20 марта Поделиться 20 марта 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У меня тоже график странный какой-то, да и тест на О сегодня вот такой: Вот думаю, в обед повторить? или потерпеть до вечера? Прям пик показывает. Я бы повторила в обед. Тут знающие девочки говорят, что можно после такого тестить каждые 2 часа О, открыла страничку))) тоже мое любимое число)) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 марта Поделиться 20 марта 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Прям пик показывает. Я бы повторила в обед. Тут знающие девочки говорят, что можно после такого тестить каждые 2 часа Тестить каждый 2 часа звучит как вызов Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 20 марта Поделиться 20 марта @Тари спасибочки ☺️ вот только сделанные) сегодня иду обновлять) уже ппц отросли 🙈 @vlad04ka я в таких случаях мочу вечером) 6 Ссылка на это сообщение
Тари 20 марта Поделиться 20 марта @КэтиКэтиС Боже, как мне нравится, тоже хочу) вроде очень просто, но выглядит супер) я обычно равнодушна ко всяким дизайнам, простой однотон делаю, а тут прям влюбилась! покрытие просто базой? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 марта Поделиться 20 марта 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Тестить каждый 2 часа звучит как вызов @Marti86 расскажи тут девочкам, как часто мочить, после того, как 2 полосочки сравнялись на О? пожалуйста Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 марта Поделиться 20 марта 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka я в таких случаях мочу вечером) Ну вот я тоже к этому больше склоняюсь Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 20 марта Поделиться 20 марта @Тари еще раз спасибоя сама не люблю слишком ярко) да, покрытие базой) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 марта Поделиться 20 марта 19.03.2024 в 14:22, _felix_ сказал(а): Всем привет. Мы с сыном дома, немного приболели Скорейшего вам выздоровления 16 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Нас выписали 🥳 Сегодня была на скрининге(нам сегодня 20 недель) Патологий нет, малыш здоров. Вес 310гр +/-45гр. Пол не известен, ляля включила стесняшку😊 P.S: а ещё на этой неделе в нашем опц родился малыш, маме 49 лет ЕБ☺☺☺ Слава Богу, что выписали! С отличным скринингом! Спасибо за чудесную новость 15 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! Захожу иногда в темку, а писать что-то сил нет. Токс одолел, усталость, апатия. Но всё нормально. Держимся. В ЖК дали больничный до конца месяца, ибо я ни петь, ни свистеть. На работе стали что-то подозревать..... Держись, Иришик, пусть токс поскорее уйдет 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я сегодня наконец-то выспалась, но БТ один фиг высоченная для первой фазы моей, опять какие-то беспорядки творятся. По твоему графику О уже была 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Добренькое утречко. У меня пока дед-прадед не поярчал, такой же еле-еле уловимый. Вечером еще замочу Видно полосочки, крепитесь крепче 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Я сегодня тоже тест на О мочила. а график нарисовал, что О уже случилась))) Может и О уже правда случилась! Продолжай следить за БТ (базальная температура) 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): У меня тоже график странный какой-то, да и тест на О сегодня вот такой: Вот думаю, в обед повторить? или потерпеть до вечера? В обед повтори, вечером может быть будет уже поздно. Привет, красотульки, всем прекрасного дня 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 20 марта Поделиться 20 марта @КэтиКэтиС всем приветик !!держу кулачки 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 марта Поделиться 20 марта 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): По твоему графику О уже была В обед повтори, вечером может быть будет уже поздно. А вот как так, БТ (базальная температура) поднялась, а тест на О бледный Да, чуть позже повторю, тестами в этот раз я затарилась хорошо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 марта Поделиться 20 марта 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): А вот как так, БТ поднялась, а тест на О бледный Да, чуть позже повторю, тестами в этот раз я затарилась хорошо Обязательно, повтори! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 марта Автор Поделиться 20 марта @КэтиКэтиС ты открыла волшебную страничку 75 🤗 Зимой суровою приснилось На ушко кто-то прошептал мне Проснись, вставай, уже свершилось, Я выбираю ТЕБЯ мамой! И ПАПА бегал по квартире Держа в руках меня как знамя)) И плечи его стали шире И стало все вокруг иначе Эмоций было ровно тонна И было все таким прекрасным Я оборвала телефоны И ухо мое было красным Родною стала мне селедка «Томатный» был всегда на ужин А за кусок простой «варенки» Могла продать я даже мужа Вдруг стала чуточку ранимой И чуточку «поплыли» губы А муж считал ВСЕГДА красивой: «Пусть на тебя похожа будет!» И помню так всего хотелось Зимою – слив, а летом – снега Хотелось баловать ТЕБЯ И говорить с ТОБОй хотелось И Ты как буд-то понимала Лишь правый бок болел немножко)) Я пела, а ты танцевала Толкала МАМУ своей ножкой И 9 месяцев МЫ ждали Хотели голос твой услышать Сентябрь прошел «на чемодане» Подгузники тебе купили)))!!! И так же ночью мне приснилось На ушко кто-то прошептал мне Проснись, вставай, уже свершилось Хочу УЖЕ на ручки, МАМА!!! 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 20 марта Поделиться 20 марта @Sevgi спасибостолько уже открытых страничек у меня 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 марта Поделиться 20 марта @КэтиКэтиС Видно видно Всем доброго дня 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 20 марта Поделиться 20 марта @NastaPax а я чет взгрустнула еще живот так болит, как будто ливанут прям щас ладно, не будем пессимиздить) жинзь прекрасна как ни крути у нас сегодня такое солнышко Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 марта Поделиться 20 марта 20 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax а я чет взгрустнула еще живот так болит, как будто ливанут прям щас ладно, не будем пессимиздить) жинзь прекрасна как ни крути у нас сегодня такое солнышко Это точно весна пришла Я в этом месяце так себе планировщик А 6 апреля большой тусняк с баней бассейном и прочим прочим,так шо даже если ничего не будет.Особо не расстроюсь Ссылка на это сообщение
Маринка- 20 марта Поделиться 20 марта @КэтиКэтиС ох как у меня он в этот раз болел..думала вот вот ливанет Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 20 марта Поделиться 20 марта @Маринка- дневной мамачек пустой, прям ваще без намека Ссылка на это сообщение
Милаа 20 марта Поделиться 20 марта Всем привет! А у меня сегодня новый цикл начался)) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 марта Поделиться 20 марта 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Скорейшего вам выздоровления Спасибо! Ночью и в первой половине дня мне было совсем плохо( сейчас уже получше Привет всем! 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 марта Поделиться 20 марта 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может и О уже правда случилась! Продолжай следить за БТ Да, так и сделаю ✊🏻✊🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт