семь-Я❤️ 20 марта Поделиться 20 марта 3 часа назад, Милаа сказал(а): Всем привет! А у меня сегодня новый цикл начался)) С новым победно-полосатым циклом 1 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 20 марта Поделиться 20 марта 16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): С новым победно-полосатым циклом У тебя как дела? Начался цикл? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 марта Поделиться 20 марта 5 часов назад, Маринка- сказал(а): @КэтиКэтиС ох как у меня он в этот раз болел..думала вот вот ливанет У меня сегодня живот болел, как перед М, хотя график рисует 2 день после О Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 марта Автор Поделиться 20 марта Девочки, доброе утро🤗 Я чет начала переживать, что у меня во время госпитализации начнутся месячные 👀 может утрик попить эти 7 дней? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 марта Поделиться 21 марта 12 часов назад, Милаа сказал(а): Начался цикл? Да, сегодня 6 дц. 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Я чет начала переживать, что у меня во время госпитализации начнутся месячные 👀 может утрик попить эти 7 дней? Почему ты думаешь, что М начнутся раньше? 12 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня сегодня живот болел, как перед М, хотя график рисует 2 день после О Продолжай делать тесты на О, может ее еще не было. Привет, девочки, всем отличного дня! Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 марта Автор Поделиться 21 марта @семь-Я❤️ ну 11 числа у меня уже был дф 20, овуляция была раньше Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Продолжай делать тесты на О, может ее еще не было Девочки, может вы в этом разбираетесь. Или посоветуйте кого-нибудь знающего. График уже нарисовал мне О в воскресенье. Но в понедельник ДФ был по узи 16 мм. А вчера все признаки О. И ЯБ и боли в животе 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) Доброе утро девочки. Вчера вечером на тестах была кристальная чистота. Утром сегодня МЧ выдал розовую полосочку. Но не верю я им уже Изменено 21 марта пользователем КэтиКэтиС 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 21 марта Поделиться 21 марта 30 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки. Вчера вечером на тестах была кристальная чистота. Утром сегодня МЧ выдал розовую полосочку. Но не верю я им уже Показывай Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 марта Поделиться 21 марта Привет, народ! 👋 Что-то тихо тут у вас... 16 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня сегодня живот болел, как перед М, хотя график рисует 2 день после О Теста на О так и не было +? Я ничего по графику не пойму, там такие скачки. Но если 36.6 уже бт 2 фазы, то логично, что О в ВС. 7 часов назад, Sevgi сказал(а): Девочки, доброе утро🤗 Я чет начала переживать, что у меня во время госпитализации начнутся месячные 👀 может утрик попить эти 7 дней? Утрик слабоват, чтоб сдержать М. В лучшем случае на нём мазать будет постоянно, даже на большой дозе. Нужно что-то посильней, типа Норколут. Может, у врача спросишь? А вообще так можно цикл сбить, если аж на неделю отодвинуть М... 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, может вы в этом разбираетесь. Или посоветуйте кого-нибудь знающего. График уже нарисовал мне О в воскресенье. Но в понедельник ДФ был по узи 16 мм. А вчера все признаки О. И ЯБ и боли в животе А тест вчера делала? Если у меня, например, ощущения О, а тест минус, то я ощущениям не верю... Тесты для меня самый достоверный метод. На УЗИ не набегаешься, да и каждый там своё видит. И на УЗИ ДФ и жт путают только так. Главное, кекс регулярный, а там когда бы ни была О, попадете! 27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки. Вчера вечером на тестах была кристальная чистота. Утром сегодня МЧ выдал розовую полосочку. Но не верю я им уже Ой, а нам показать? 😍 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 21 марта Поделиться 21 марта 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Теста на О так и не было +? не было Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 марта Поделиться 21 марта А у меня ничего интересного... Хотела без прогестерона обойтись, но вчера начало мазать слабо, и вот я на Утрике. Собралась в вс причаститься, поэтому. Выходной сегодня, вот, забежала к вам. Пусть у всех весной случится Чудо!!! А я всё дальше от чудес и всё ближе к старости🤪. 3 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 21 марта Поделиться 21 марта 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): О в ВС. в вск не может быть, потому что в пн были фоллики 16. и 13 мм Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 марта Поделиться 21 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): не было Ну, если вчера признаки О, то можно дня через 3-4 ещё раз сбегать на УЗИ. Если О была, должны жт увидеть. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 марта Поделиться 21 марта @Да будет воля Твоя не пропадай ❤️ @Да будет воля Твоя у меня телефон очень плохо фоткает( не знаю увидите ли вы. Но она появилась сразу как тест намок. 8 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 марта Поделиться 21 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): в вск не может быть, потому что в пн были фоллики 16. и 13 мм А что могло такой скачок бт вызвать тогда? 🤔 ОРВИ не было? Алкоголь? Некоторые лекарства могут повлиять. Например, у меня после Фуросемида всегда высокая бт. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 21 марта Поделиться 21 марта 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А тест вчера делала? делала, отрицательный. но вчера ЯБ у меня такого никогда не было Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 марта Поделиться 21 марта 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя не пропадай ❤️ @Да будет воля Твоя у меня телефон очень плохо фоткает( не знаю увидите ли вы. Но она появилась сразу как тест намок. На верхнем фото вижу. 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): делала, отрицательный. но вчера ЯБ у меня такого никогда не было Какая же хитрая эта О! И тесты, и бт, и УЗИ, и ощущения ловим, и всё равно непонятно, когда она и есть ли вообще... Наверное, всё таки УЗИ через 3 дня всё прояснит. Если там хороший спец, конечно, и аппарат. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 21 марта Поделиться 21 марта 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): вчера начало мазать слабо, и вот я на Утрике У тебя вчера 5дпо? сколько стала принимать? 200? только на ночь или утром и вечером? пьешь или ставишь? 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя не пропадай ❤️ @Да будет воля Твоя у меня телефон очень плохо фоткает( не знаю увидите ли вы. Но она появилась сразу как тест намок. Какой шикарный маникюр 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А что могло такой скачок бт вызвать тогда? 🤔 ОРВИ не было? Алкоголь? Некоторые лекарства могут повлиять. Например, у меня после Фуросемида всегда высокая бт. Уколы ФСГ и ЛГ и дивигель с 1 дня цикла Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 марта Автор Поделиться 21 марта @Да будет воля Твоя да они может и не пойдут, я же не знаю когда О была, не слежу, для подстраховки, чтоб уже точно не пошли думала попить утрик. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 марта Поделиться 21 марта 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): У тебя вчера 5дпо? сколько стала принимать? 200? только на ночь или утром и вечером? пьешь или ставишь? Я всегда ставлю. Пить не могу, вертолёты 🤣. Ставлю утром и вечером 100мг. Тогда у меня нет мазни перед М. А без Утрика она есть, и надоедает, да и цервицит на фоне мазни легко обостряется. В этот раз прям рано, на 5 дпо уже намёк на мазню, думала, хотя бы на 8 дпо начнётся. Печаль... Видимо, мне только удаление матки поможет победить постоянную мазню😡 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 марта Поделиться 21 марта 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Да будет воля Твоя да они может и не пойдут, я же не знаю когда О была, не слежу, для подстраховки, чтоб уже точно не пошли думала попить утрик. Если на 2-3 дня цикл продлить, это не страшно, и я так иногда делаю. Но когда за О слежу. А что, есть признаки, что могут пойти? 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ev-a Iv спасибо ☺️вчера обновила У тебя в графике прям явные полоски на тестах! 😍. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 21 марта Поделиться 21 марта 9 минут назад, Sevgi сказал(а): @Да будет воля Твоя да они может и не пойдут, я же не знаю когда О была, не слежу, для подстраховки, чтоб уже точно не пошли думала попить утрик. Если просто так, я бы не стала. Можно ведь сбить весь цикл. И если М собираются пойти, то ни дюф ни утрик их не сдержат Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 марта Поделиться 21 марта @Да будет воля Твоя это вчерашние утром и днём, а вечером на маматесте и фрау было кристально 😅 @Да будет воля Твоя подскажи, пожалуйста, как у тебя на приеме овариамина вела себя БТ (базальная температура)? У меня впервые с августа разница фаз более 0,4. Это все овариамин как думаешь? @Да будет воля Твоя и что ты думаешь насчет мио инозитола? Мне Ре прописала витажиналь инозит, но я к таким комплексам не очень отношусь, и вот начала пить отдельно мио инозитол. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт