Sevgi 21 марта Автор Поделиться 21 марта @Да будет воля Твоя ну если по узи дф был 11 марта, значит где то в те дни была О получается. А вторая фаза у меня 14 дней. Живот уже который день сильно тянет. @Ev-a Iv У меня 27 числа госпитализация на операцию. Если пойдут эти дни, мне ее перенесут. А я не пойду ничего пересдавать, анализы, это точно. Устала. Пока настроилась ложиться надо делать. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 21 марта Поделиться 21 марта 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): 😅 @Да будет воля Твоя на приеме овариамина вела себя БТ? У меня впервые с августа разница фаз более 0,4. Это все овариамин как думаешь? @Да будет воля Твоя и что ты думаешь насчет мио инозитола? Мне Ре прописала витажиналь инозит А ты овариамин как принимала? с какого дня цикла? Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 марта Поделиться 21 марта 30 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя не пропадай ❤️ @Да будет воля Твоя у меня телефон очень плохо фоткает( не знаю увидите ли вы. Но она появилась сразу как тест намок. Тебя в маникюре всегда на синенький тянет?) Привет всем! 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 марта Поделиться 21 марта @Ev-a Iv с 1го по 2 табл 2 раза в день. Овариамин и вазаламин @_felix_ ага😅 я ж мальчика притягиваю 😂 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 21 марта Поделиться 21 марта 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ev-a Iv с 1го по 2 табл 2 раза в день. Овариамин и вазаламин @_felix_ ага😅 я ж мальчика притягиваю 😂 поняла. Будет тебе мальчик. А мне девочку (можно вместе с братом или братьями))) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 марта Поделиться 21 марта 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): ага😅 я ж мальчика притягиваю 😂 Синий костюм, синие тени?)) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 марта Поделиться 21 марта @Ev-a Iv договорились 😄 @_felix_ пока только ногти 😂 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 марта Поделиться 21 марта 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя это вчерашние утром и днём, а вечером на маматесте и фрау было кристально 😅 @Да будет воля Твоя подскажи, пожалуйста, как у тебя на приеме овариамина вела себя БТ? У меня впервые с августа разница фаз более 0,4. Это все овариамин как думаешь? @Да будет воля Твоя и что ты думаешь насчет мио инозитола? Мне Ре прописала витажиналь инозит, но я к таким комплексам не очень отношусь, и вот начала пить отдельно мио инозитол. Овариамин действует очень индивидуально. У меня с ним бт была выше в 1 фазе, О не было. Когда первый раз пила. Но Ф выросло много! А когда пила 2 раз, то бт была обычной, О поздняя, но я пила вместе с Витексом. Причём после 1 курса грудь болеть перестала, полгода не болела. А после 2 курса грудь колом встала, и сразу после О до неё было не дотронуться... Таблетки из одной пачки. Поэтому решила его больше не пить. Ну, и аденомиоз обострялся. Хорошая разница фаз, если раньше была меньше, то вполне может быть от Овариамина, может, тебе зашёл. Инозитол пила по 1000мг, эффекта не поняла, как было, так и осталось. Про него кто что говорит... Типа, О будет хорошая, Б сразу наступит. Но в дозе 1000 и меньше, как по мне, он вообще не действует... А в дозе от 2000 и выше он снижает андрогены. Если они были повышены, будет польза, а если были низкие (тестостерон, ДГЭА), то О пропадёт вообще, цикл станет длинный, и число Ф станет меньше. Вообще БАДы вещь индивидуальная, не попробуешь, не узнаешь, как именно у тебя работает... 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Да будет воля Твоя ну если по узи дф был 11 марта, значит где то в те дни была О получается. А вторая фаза у меня 14 дней. Живот уже который день сильно тянет. @Ev-a Iv У меня 27 числа госпитализация на операцию. Если пойдут эти дни, мне ее перенесут. А я не пойду ничего пересдавать, анализы, это точно. Устала. Пока настроилась ложиться надо делать. Блин, как неудобно... И правда, могут пойти. Реально можно сдержать на 3-4 дня только Норколутом, 1*2. Но его надо тогда начинать дня за 3-4 до операции, чтоб накопился. Посоветуйся с ги. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 марта Поделиться 21 марта @Да будет воля Твоя я пью Мио инозитол в дозировке 1500 мг У меня на 6-7 дпо одна грудь просто жеееестьь как болела, а потом сошло на нет Репродуктолог посоветовала пропить овариамин второй раз подряд. И гинеколог также сказала. Попробую Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 марта Поделиться 21 марта 9 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): А ты овариамин как принимала? с какого дня цикла? С 1 ДЦ по 1*2., пила 10 дней. Пачки хватило на 2 курса, с разницей в полгода. После 2 курса миому видели на УЗИ, сейчас не видят. Но что бяки могут расти от Овариамина, это точно... Читала отзывы, что миомы появлялись от него, но это у дам 45+ обычно. Когда овариамин вызывает рост эстрогенов, а метаболизм уже не справляется... 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя я пью Мио инозитол в дозировке 1500 мг У меня на 6-7 дпо одна грудь просто жеееестьь как болела, а потом сошло на нет Репродуктолог посоветовала пропить овариамин второй раз подряд. И гинеколог также сказала. Попробую Одна грудь, странно... Пить подряд, это не по инструкции, и на мой взгляд, неправильно. Но я знаю, что врачи назначают по 2-3 цикла подряд. Если доверяешь врачу, пей. Но после М все таки сходи на УЗИ, глянь, что там и как изменилось. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 марта Поделиться 21 марта @Да будет воля Твоя у меня получается на овариамине первая фаза стала ниже и за счет этого разница фаз выросла Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 марта Поделиться 21 марта Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя у меня получается на овариамине первая фаза стала ниже и за счет этого разница фаз выросла У меня так было, когда ставила Полиоксидоний. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 марта Поделиться 21 марта @Да будет воля Твоя у меня в целом левая грудь всегда чувствительнее. Я на узи ежегодно хожу(с 18 лет у меня ФКМ). Узист говорила почему левая всегда чувствительнее, но я не запомнила. Вроде там протоки сильнее расширены что ли Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 марта Автор Поделиться 21 марта Девочки, можете присылать названия для апрельского домика! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 марта Поделиться 21 марта 47 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя у меня в целом левая грудь всегда чувствительнее. Я на узи ежегодно хожу(с 18 лет у меня ФКМ). Узист говорила почему левая всегда чувствительнее, но я не запомнила. Вроде там протоки сильнее расширены что ли У меня наоборот правая🤣 Ссылка на это сообщение
Damka 21 марта Поделиться 21 марта Про Овариамин на отзовике девушка писала ,что принимала его 30 дней без перерыва и наступила Б.Хотя был низкий АМГ,высокий ФСГ. По мне странная какая-то схема,но если помогло ,то имеет место быть. а я на вб вместо тестов накупила трусов к весне всяких разных Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 марта Поделиться 21 марта 1 минуту назад, Damka сказал(а): а я на вб вместо тестов накупила трусов к весне всяких разных Ооооо мне тоже так надо)) А у меня все также все не понятно с О, БТ (базальная температура) упала, тесты такие же как вчера 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 марта Поделиться 21 марта 5 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, может вы в этом разбираетесь. Или посоветуйте кого-нибудь знающего. График уже нарисовал мне О в воскресенье. Но в понедельник ДФ был по узи 16 мм. А вчера все признаки О. И ЯБ и боли в животе Значит, О не было, Узи достовернее. Сегодня тест мочила? 6 часов назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ ну 11 числа у меня уже был дф 20, овуляция была раньше Тогда М могут пойти раньше.. 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки. Вчера вечером на тестах была кристальная чистота. Утром сегодня МЧ выдал розовую полосочку. Но не верю я им уже Почему не веришь, у тебя только 10 дпо. И в графике тестики с дедушками. Так что ждем✌️ 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у меня ничего интересного... Хотела без прогестерона обойтись, но вчера начало мазать слабо, и вот я на Утрике. Собралась в вс причаститься, поэтому. Выходной сегодня, вот, забежала к вам. Пусть у всех весной случится Чудо!!! А я всё дальше от чудес и всё ближе к старости🤪. Умничка, что забежала💞 У меня сейчас прибывалось хлопот, нужно милому готовить отдельно, на пару, без пассеровки и мясные, рыбные бульоны нельзя🤔 3 часа назад, Sevgi сказал(а): @Да будет воля Твоя ну если по узи дф был 11 марта, значит где то в те дни была О получается. А вторая фаза у меня 14 дней. Живот уже который день сильно тянет. @Ev-a Iv У меня 27 числа госпитализация на операцию. Если пойдут эти дни, мне ее перенесут. А я не пойду ничего пересдавать, анализы, это точно. Устала. Пока настроилась ложиться надо делать. В мес. нельзя оперировать? 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Ооооо мне тоже так надо)) А у меня все также все не понятно с О, БТ упала, тесты такие же как вчера Бт упала, значит О ещё не было, но будет на днях✌️ Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 марта Поделиться 21 марта 18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня сейчас прибывалось хлопот, нужно милому готовить отдельно, на пару, без пассеровки и мясные, рыбные бульоны нельзя🤔 Готовь для всех так, полезно же) как он себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение
N0la 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) Девочки, сдала сегодня хгч, пришел результат. У меня 13 или 14 ДПО сегодня. Как-то мало, мне кажется, всего 68( Поеду в сб сдавать следующий раз Изменено 21 марта пользователем Апельсинка88 5 4 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 21 марта Поделиться 21 марта 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вообще БАДы вещь индивидуальная, не попробуешь, не узнаешь, как именно у тебя работает... Вот тут согласна. И лучше под контролем врача или анализов крови и УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 марта Поделиться 21 марта 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Готовь для всех так, полезно же) как он себя чувствует? Конечно, полезно, но мои любят с пассеровкой🫣 Спасибо, Танюш, муж хорошо чувствует😘 Пока лежал в больнице скинул 5 кг, а сейчас за 4 дня уже набрал 1 кг. 3 часа назад, Апельсинка88 сказал(а): Девочки, сдала сегодня хгч, пришел результат. У меня 13 или 14 ДПО сегодня. Как-то мало, мне кажется, всего 68( Поеду в сб сдавать следующий раз Хороший результат, крепитесь крепче 1 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 марта Поделиться 21 марта @Апельсинка88 у меня на 13 дпо был 51.7 А 15 ДПО 210 уже 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) Привет всем🤗 Как человек, забеременевший в первый же приём Овариамина в 38 лет, вставлю свои 5 копеек 😄 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Овариамин действует очень индивидуально. У меня с ним бт была выше в 1 фазе, О не было. Когда первый раз пила. Но Ф выросло много! А когда пила 2 раз, то бт была обычной, О поздняя, но я пила вместе с Витексом. Причём после 1 курса грудь болеть перестала, полгода не болела. А после 2 курса грудь колом встала, и сразу после О до неё было не дотронуться... Таблетки из одной пачки. Поэтому решила его больше не пить. Ну, и аденомиоз обострялся. Хорошая разница фаз, если раньше была меньше, то вполне может быть от Овариамина, может, тебе зашёл. А ты его с Вазаламином пила? 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): С 1 ДЦ по 1*2., пила 10 дней. Пачки хватило на 2 курса, с разницей в полгода. После 2 курса миому видели на УЗИ, сейчас не видят. Но что бяки могут расти от Овариамина, это точно... Читала отзывы, что миомы появлялись от него, но это у дам 45+ обычно. Когда овариамин вызывает рост эстрогенов, а метаболизм уже не справляется... Одна грудь, странно... Пить подряд, это не по инструкции, и на мой взгляд, неправильно. Но я знаю, что врачи назначают по 2-3 цикла подряд. Если доверяешь врачу, пей. Но после М все таки сходи на УЗИ, глянь, что там и как изменилось. Мне почему-то кажется, что по 1 шт мало... Мне даже стимуляцию клостилбегитом на 3 цикла подряд назначали. А овариамин не гормон, поэтому 2 цикла подряд в принципе нормально. 6 часов назад, Damka сказал(а): Про Овариамин на отзовике девушка писала ,что принимала его 30 дней без перерыва и наступила Б.Хотя был низкий АМГ,высокий ФСГ. По мне странная какая-то схема,но если помогло ,то имеет место быть. а я на вб вместо тестов накупила трусов к весне всяких разных Странная схема... Весь цикл 🧐 4 часа назад, Апельсинка88 сказал(а): Девочки, сдала сегодня хгч, пришел результат. У меня 13 или 14 ДПО сегодня. Как-то мало, мне кажется, всего 68( Поеду в сб сдавать следующий раз Хороший результат 🤞🤞🤞 Изменено 21 марта пользователем Mysterium 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 марта Поделиться 21 марта @Damka я тоже ) трусов напокупала) , ток в магазине) оторвалась) @Ev-a Iv будет о попозже значит, если яб пошел), у меня так в этом цикле было, хотя я очень удивилась, в дни предполагаемой о болел живот, а через пару дней яб и много так, я решила, что что то странно как то, ну и сделала тест на о( пару валялись) , а там 2 яркие Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт