_felix_ 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пока лежал в больнице скинул 5 кг Я сама за 2 дня болезни почти 2 кг сбросила. Обнаружила сегодня у себя гнойную ангину 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 21 марта Популярное сообщение Поделиться 21 марта Девочки, всем привет! Нам только что НИПТ пришел, у нас очень низкие риски, все-все и на всё-всё! Вы даже не представляете степень и глубину моего выдоха! Пол не определяли, говорят, для ди-ди двойни неинформативно!) 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Обнаружила сегодня у себя гнойную ангину 🙈 Какая отвратительная фигня! Выздоравливай!) 24 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 21 марта Поделиться 21 марта Только что, Tundra_S сказал(а): Девочки, всем привет! Нам только что НИПТ пришел, у нас очень низкие риски, все-все и на всё-всё! Вы даже не представляете степень и глубину моего выдоха! Пол не определяли, говорят, для ди-ди двойни неинформативно!) Супер новость!!!! Поздравляю 🎉🎉🎉 Теперь только наслаждение ощущениями и состоянием 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 марта Поделиться 21 марта 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): очень низкие риски, все-все и на всё-всё Йуху! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
MamLu 21 марта Поделиться 21 марта @Tundra_S Поздравляю с отличным результатом НИПТА!!! Супер!!! Теперь точно можно спокойно дальше наслаждаться беременностью! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 марта Поделиться 21 марта 3 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Выздоравливай!) Благодарю 🍀🤗 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 марта Поделиться 21 марта @_felix_ выздоравливай детка, это гадость из гадости , а аб пьешь? 1 Ссылка на это сообщение
MamLu 21 марта Поделиться 21 марта 7 минут назад, _felix_ сказал(а): Я сама за 2 дня болезни почти 2 кг сбросила. Обнаружила сегодня у себя гнойную ангину 🙈 Ой-ёй 🙈🥴 Выздоравливай поскорее! 🌼🌼🌼 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 марта Поделиться 21 марта Что то мне спать так хочется( сил нет, на кофе сижу Ссылка на это сообщение
Tundra_S 21 марта Поделиться 21 марта 7 минут назад, Sun194 сказал(а): Супер новость!!!! Поздравляю 🎉🎉🎉 Теперь только наслаждение ощущениями и состоянием 😍😍😍 6 минут назад, _felix_ сказал(а): Йуху! Поздравляю!!! 5 минут назад, MamLu сказал(а): Поздравляю с отличным результатом НИПТА!!! Супер!!! Теперь точно можно спокойно дальше наслаждаться беременностью! Спасибо, девочки! Да, сразу стало так хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 21 марта Поделиться 21 марта 7 минут назад, Tundra_S сказал(а): Нам только что НИПТ пришел, у нас очень низкие риски, все-все и на всё-всё! А я сегодня была у генетика. На 26-е назначен плацентогенез 🙈 И всё моё спокойствие куда-то улетучилось 😩 Умом понимаю, что все мои риски чисто расчетные, но все равно начало потряхивать, блин! 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 марта Поделиться 21 марта 1 минуту назад, Sun194 сказал(а): А я сегодня была у генетика. На 26-е назначен плацентогенез 🙈 И всё моё спокойствие куда-то улетучилось 😩 Умом понимаю, что все мои риски чисто расчетные, но все равно начало потряхивать, блин! А НИПТ не хотите? Информативность 99%, зато рисков никаких, в отличие от прокола. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 21 марта Поделиться 21 марта 4 минуты назад, Sun194 сказал(а): А я сегодня была у генетика. На 26-е назначен плацентогенез 🙈 И всё моё спокойствие куда-то улетучилось 😩 Умом понимаю, что все мои риски чисто расчетные, но все равно начало потряхивать, блин! А если не секрет, почему не нипт? В любом случае, пусть всё пройдет быстро и без осложнений! 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 21 марта Поделиться 21 марта 7 минут назад, Mysterium сказал(а): А НИПТ не хотите? Информативность 99%, зато рисков никаких, в отличие от прокола. НИПТ тоже расчетный метод и, чтобы уж наверняка спать спокойно, решили сразу делать инвазивное исследование. И результатов ждать меньше. 5 минут назад, Tundra_S сказал(а): А если не секрет, почему не нипт? В любом случае, пусть всё пройдет быстро и без осложнений! Ну, как-то я для себя решила, что меня НИПТ не успокоит… Это же не весь хромосомный набор исследуется. Короче, чем больше читала, тем больше склонялась к инвазивке сразу и сегодня окончательно после разговора с генетиком решилась не растягивать «удовольствие», а сразу наверняка узнать максимально полный и достоверный результат. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 марта Поделиться 21 марта 20 минут назад, Tundra_S сказал(а): Спасибо, девочки! Да, сразу стало так хорошо))) Ой счастливые!!! Молодцы!!! Только море любви и счастья вам!!! А как же тортик? Как узнавать? По узи? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 марта Поделиться 21 марта 40 минут назад, _felix_ сказал(а): Я сама за 2 дня болезни почти 2 кг сбросила. Обнаружила сегодня у себя гнойную ангину 🙈 Ох.. Скорейшего тебе выздоровления 🙏 ТТ высокая? 37 минут назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, всем привет! Нам только что НИПТ пришел, у нас очень низкие риски, все-все и на всё-всё! Вы даже не представляете степень и глубину моего выдоха! Пол не определяли, говорят, для ди-ди двойни неинформативно!) Какая отвратительная фигня! Выздоравливай!) Замечательная новость, поздравляю тебя, Женечка!!! 💞💞💞❤️❤️❤️ 30 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Что то мне спать так хочется( сил нет, на кофе сижу Давление низкое? 26 минут назад, Sun194 сказал(а): А я сегодня была у генетика. На 26-е назначен плацентогенез 🙈 И всё моё спокойствие куда-то улетучилось 😩 Умом понимаю, что все мои риски чисто расчетные, но все равно начало потряхивать, блин! Пусть Бог благословит🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 21 марта Поделиться 21 марта 6 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ой счастливые!!! Молодцы!!! Только море любви и счастья вам!!! А как же тортик? Как узнавать? По узи? Спасибо! Тортик будет, в понедельник плановое УЗИ, ровно 15 недель, так что я думаю, точно должны сказать, получим конвертик и в следующую субботу позовем родителей, шокируем всех информацией про двойню и узнаем пол!❤️ 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Замечательная новость, поздравляю тебя, Женечка!!! 💞💞💞❤️❤️❤️ Спасибо, Ксюша!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 марта Поделиться 21 марта @семь-Я❤️. Да вот не знаю, мож что вторая фаза, организм глючит У меня муж , реально странный чел Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ выздоравливай детка, это гадость из гадости , а аб пьешь? Спасибо! Да, вчера начала, но страх этот увидела только сегодня 😱 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 марта Поделиться 21 марта @_felix_ моя старшая постоянно болела фолликулярной, лакулярной ангиной, и пару раз я от нее хватала, думала, капец приснится 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, MamLu сказал(а): Ой-ёй 🙈🥴 Выздоравливай поскорее! 🌼🌼🌼 Спасибо большое 🫶 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Что то мне спать так хочется( сил нет, на кофе сижу А почему нельзя просто лечь спать? Мне во второй половине дня кофе ни к чему совсем, здравствуй бессонная ночь) Ссылка на это сообщение
N0la 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) @Tundra_S поздравляю с отличным ниптом! И когда теперь пол ждать?))) @_felix_ выздоравливай! Изменено 21 марта пользователем Апельсинка88 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): ТТ высокая? Вчера под 40 была, сегодня выше 38 не было. Спасибо ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 21 марта Поделиться 21 марта 16 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): И когда теперь пол ждать?))) 30 марта! Сами уже слегка задолбались ждать! 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 марта Поделиться 21 марта @_felix_ я , если днем посплю , хожу разбитая, голова болит тогда @Tundra_S и я с тобой жду))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт