Ирина886 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️. Да вот не знаю, мож что вторая фаза, организм глючит У меня муж , реально странный чел Чего он опять? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 @Ирина886 привет дорогая) он у меня волшебный парень, зайка сейчас , и с сексом лезет, и куда нужно все делает. Только , увы о нет @Ирина886 фантазёр, ты меня называлаааааа Ссылка на это сообщение
Tundra_S 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): он у меня волшебный парень, зайка сейчас , и с сексом лезет, и куда нужно все делает. Ну вот нескучно с ним, да?🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 @Tundra_S весялуха капец какая) @Tundra_S вроде кажется нормальным , адекватным мужчиной, а потом, нееееет - это только кажется Ссылка на это сообщение
Tundra_S 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): весялуха капец какая) Да я представляю! Пороховая бочка отдыхает! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 @Tundra_S у меня папа козерог был, очень похож на мужа , только простой был, деревенский, а у этого оч много амбиций, да еще царь . @Tundra_S мне, как для спокойного человека непонятны телодвижения, вот честно 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 4 часа назад, Sun194 сказал(а): НИПТ тоже расчетный метод и, чтобы уж наверняка спать спокойно, решили сразу делать инвазивное исследование. И результатов ждать меньше. Ну, как-то я для себя решила, что меня НИПТ не успокоит… Это же не весь хромосомный набор исследуется. Короче, чем больше читала, тем больше склонялась к инвазивке сразу и сегодня окончательно после разговора с генетиком решилась не растягивать «удовольствие», а сразу наверняка узнать максимально полный и достоверный результат. А я думала, ничего там не считают, как при биохимии по крови матери. Там же напрямую ДНК плода выделяют и исследуют. Ну в любом случае, если решили прокол, пусть все пройдёт хорошо 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): Спасибо! Тортик будет, в понедельник плановое УЗИ, ровно 15 недель, так что я думаю, точно должны сказать, получим конвертик и в следующую субботу позовем родителей, шокируем всех информацией про двойню и узнаем пол!❤️ Спасибо, Ксюша!❤️ Ой, прямо представила, как же это КРУТО все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 марта 2024 Поделиться 21 марта 2024 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 привет дорогая) он у меня волшебный парень, зайка сейчас , и с сексом лезет, и куда нужно все делает. Только , увы о нет @Ирина886 фантазёр, ты меня называлаааааа Ну он же тебе говорил, что бесплодный. Теперь ты ему говори, что усё, нет больше о, сам же сказал, что ты старая 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 8 часов назад, Tundra_S сказал(а): Спасибо! Тортик будет, в понедельник плановое УЗИ, ровно 15 недель, так что я думаю, точно должны сказать, получим конвертик и в следующую субботу позовем родителей, шокируем всех информацией про двойню и узнаем пол!❤️ Спасибо, Ксюша!❤️ Очень ждем следующую субботу 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️. Да вот не знаю, мож что вторая фаза, организм глючит У меня муж , реально странный чел Меня во второй фазе часто в сон клонит. Это мы уже поняли Что он опять натворил? 7 часов назад, _felix_ сказал(а): Вчера под 40 была, сегодня выше 38 не было. Спасибо ❤️ Ого! Пусть поскорее нормализируется Как самочувствие у сынули? Привет, красотульки, всем благословенного дня! 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ я , если днем посплю , хожу разбитая, голова болит тогда Мне наоборот, нужно обязательно поспать хотя бы 30-40 минут, чтобы снова быть бодрой. Но если немного пересплю, то разбитость обеспечена. 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 привет дорогая) он у меня волшебный парень, зайка сейчас , и с сексом лезет, и куда нужно все делает. Только , увы о нет Действительно, очень интересный экземпляр @Люличкин как ты, пузичек? Когда пойдешь на Узи? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 @Tundra_S поздравляю с отличным результатом!даже не сомневаласьв нем! растите большие и здоровые❤️и рождайтесь в срок. Привет мои милые девчули Я в новом цикле.жду приема репро.3 апреля.врача выбирала по отзывам.какой то добрый волшебникгоаорят.все у всех с ним получается.посмотрим,что нам скажет. надеюсь,не будет смеяться над нами,что мы еще после 4х деток на эко хотим 7 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 22 минуты назад, li-light сказал(а): @Tundra_S поздравляю с отличным результатом!даже не сомневаласьв нем! растите большие и здоровые❤️и рождайтесь в срок. Привет мои милые девчули Я в новом цикле.жду приема репро.3 апреля.врача выбирала по отзывам.какой то добрый волшебникгоаорят.все у всех с ним получается.посмотрим,что нам скажет. надеюсь,не будет смеяться над нами,что мы еще после 4х деток на эко хотим Привет, Ленуль Хороший врач - это почти 100% успех! Пусть Бог благословит и всё получится! Ты совсем редко забегаешь.. Чем занимаешься? 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 1 час назад, li-light сказал(а): добрый волшебникговорят. все у всех с ним получается. посмотрим, что нам скажет. И пусть у Вас тоже все получится) Ссылка на это сообщение
Люличкин 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 @семь-Я❤️ тошнить меня начало вспомнила это чувство но я не жалуюсь так и должно быть. Так я спокойнее хоть и понимаю если что плохое и тошно а не вестник. Завтра на узи вечером будет 6.2 надеюсь сердечко увижу своей крошки. 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 Только что, Люличкин сказал(а): @семь-Я❤️ тошнить меня начало вспомнила это чувство но я не жалуюсь так и должно быть. Так я спокойнее хоть и понимаю если что плохое и тошно а не вестник. Завтра на узи вечером будет 6.2 надеюсь сердечко увижу своей крошки. Крепкие на встречу сбусинкой!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 2 часа назад, li-light сказал(а): Я в новом цикле.жду приема репро.3 апреля. Удачи вам и много кулачков! Доброе утро!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 8 часов назад, Mysterium сказал(а): А я думала, ничего там не считают Я тоже так думала. Оказывается, там компьютер типа графика строит, расчётным путём вычисляя ДНК ребёнка в крови матери. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 @Sun194 оххх, сил тебе. Прокол это риски конечно(( я б не решилась на него. Мне кажется если что-то не так то нипт тож покажет @li-light пусть попадется адекватный врач Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 2 часа назад, Люличкин сказал(а): а узи вечером будет 6.2 надеюсь сердечко увижу своей крошки. Ой, рано вроде еще сердечко слушать. Но тебе желаю услышать его 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 @Люличкин кулачки на узи @Tundra_S с отличным ниптом Привет всем пришла моча с кетонами(( посмотрим, что врач скажет. 3й день у меня нет сил. Давление 90х44(( чет тяжко ппц. В понедельник на работу уже(( 2 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Меня во второй фазе часто в сон клонит. вот и у меня также. Как-будто уже Б Ссылка на это сообщение
Люличкин 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 @Ev-a Iv у девчонок на этом сроке уже слышно. Плюс на прошлых выходных уже был ЖМ Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Ev-a Iv у девчонок на этом сроке уже слышно. Плюс на прошлых выходных уже был ЖМ у меня в 7 недель не услышали, может аппарат был плохой Отправили в приемный покой. Я не пошла На следующий день поехала в Челябинск Там все услышали и увидели 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем пришла моча с кетонами(( посмотрим, что врач скажет. 3й день у меня нет сил. Давление 90х44(( чет тяжко ппц. В понедельник на работу уже(( Скажет пересдавать или назначит лечение. Давление совсем низкое.. Пусть поскорее нормализуется Какой гемоглобин? 21 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): у меня в 7 недель не услышали, может аппарат был плохой Отправили в приемный покой. Я не пошла На следующий день поехала в Челябинск Там все услышали и увидели Часто в 6 недель СБ нет, а в 7 уже есть. У тебя наверное, либо аппарат был плохой, либо некомпетентный узист. Представляю, как ты в тот момент переживала.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 @семь-Я❤️ гемоглобин низкий 105, но я пью железо. Колоть его запрещено. Один фиг ниче не сделаешь 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 @семь-Я❤️ думаю, еще погода такая , грустная. Я сення снила, что мой ушел от меня, бросил, потому сто ноги у меня грязные, вот чтто только не приснится) @Ирина886 он мне не верит))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт