Ленусьена// 22 марта Поделиться 22 марта 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ленусьена// согласна, я просто даю слабину , лошара я( Ты сама прими решение. И тогда с него уже не сворачивай. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта Поделиться 22 марта 45 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Когда как. Очень выборочно. Держусь. Держись, дорогуль, немного осталось потерпеть ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 22 марта Поделиться 22 марта 7 часов назад, Elizavet@ сказал(а): А вообще девахи, я считаю сегодня день как раз подходящий для следующего действа - ЛОВИТЕ ДОНОШЕННЫЙ ДЕВЧАЧИЙ ЧИХ, первый мой в эту Б, полный весенних надежд и огромной любви!!!!!!!!!! Многие ждали, чихаю на всех желающих, всю беременность копила, чтобы хватило на всю нашу компашку Единственное что - звиняйте сразу, если словите мой 25-недельный токс и низкое давление, в остальном считаю Б довольно беспроблемной с незначительными нюансами. Теперь только благополучных родов нам обеим с Божьей помощью 🙏🙏🙏 @КэтиКэтиС @Tundra_S @ღКусочек счастьяღ спасибо-спасибо, девочки!! @Tundra_S а тебя ещё и с НИПТом🥰 Ловлю 🌹. Спасибо большое. Хочу заразиться очень 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 22 марта Поделиться 22 марта Всем привет) девочки беременяшки у вас грудь болит? У меня грудь стала болеть и соски. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 22 марта Поделиться 22 марта 7 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) девочки беременяшки у вас грудь болит? У меня грудь стала болеть и соски. У меня с задержки болит. Без бюста ходить не могу, соски как-будто горят. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 марта Поделиться 22 марта @Mur1kНастасья @Ленусьена// @NastaPax @Sevgi @Жемчужина87 @семь-Я❤️ спасибо, девочки!!!😘😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 22 марта Поделиться 22 марта 18 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) девочки беременяшки у вас грудь болит? У меня грудь стала болеть и соски. У меня болела почти постоянно недельдо 9-10, правда, не сильно. Сейчас по-разному бывает, но чаще не болит) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 марта Поделиться 22 марта 54 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Ловлю 🌹. Спасибо большое. Хочу заразиться очень Все обязательно будет 😘 27 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) девочки беременяшки у вас грудь болит? У меня грудь стала болеть и соски. Всю Б, да. Сейчас только поменьше стала Блин меня сегодня уже несколько раз принималось тошнить, днём давление чуть повышеное намерили, ну для меня повышеное, а сейчас вообще все в норме, даже пуль 79, я такого уже месяц не видела, ниже 90 не опускается, а тошнит опять Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 22 марта Поделиться 22 марта У меня наоборот не болела грудь а сейчас вот начала Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 марта Поделиться 22 марта 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Sun194 оххх, сил тебе. Прокол это риски конечно(( я б не решилась на него. Мне кажется если что-то не так то нипт тож покажет @li-light пусть попадется адекватный врач Если нипт выявит что-то придётся делать прокол, ни один врач на основании нипта ничего делать не будет 10 часов назад, NastaPax сказал(а): Я понимаю не очень вкусно, пропей тотему. Мне и сейчас и в бер очень быстро поднимал(за 2 недели подняла нормально).С вишневым соком его вообще не противно пить. А потом уже что-то для поддержки. Я купила себе тотему и яблочный сок, мой гемоглобин медленно пополз вниз Всем привет 3 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 марта Поделиться 22 марта @아기 오세요 ну это если в нипте что-то не так тогда да. Тут уж выбора нет 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) девочки беременяшки у вас грудь болит? У меня грудь стала болеть и соски. Болит) соски чешутся Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 марта Поделиться 22 марта 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) девочки беременяшки у вас грудь болит? У меня грудь стала болеть и соски. У меня она как начала болеть в самом начале, так и болит Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 марта Поделиться 22 марта (изменено) 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Если нипт выявит что-то придётся делать прокол, ни один врач на основании нипта ничего делать не будет Я купила себе тотему и яблочный сок, мой гемоглобин медленно пополз вниз Всем привет Спасииибо, ловлю чих💖 А ты пьешь витамин С допом, вит группы Б?Если железо не усваивается, значит им нужен паравозик из сопутствующих проводников. Надо разбираться в чем причина не усвоения. Изменено 22 марта пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 марта Поделиться 23 марта Доброе утро девочки, как думаете, была О? Я на ФМ пойду только 26 марта, терпеть так долго))) БТ (базальная температура) вчера не измеряла, всю ночь изжога мучала, а сегодня она второфазная)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 23 марта Автор Популярное сообщение Поделиться 23 марта Доброе утро 🤗 у меня розочка расцвела ☺️ 11 Ссылка на это сообщение
Nadic6 23 марта Поделиться 23 марта 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девочки, как думаете, была О? Я на ФМ пойду только 26 марта, терпеть так долго))) БТ вчера не измеряла, всю ночь изжога мучала, а сегодня она второфазная)) Судя по тестам - пика не словили А за бт понаблюдайте ещё, и ждём ФМ, там точно скажут Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 марта Поделиться 23 марта 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро 🤗 у меня розочка расцвела ☺️ Красота какая! Такой нежный цвет. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 марта Поделиться 23 марта 17 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Всем привет А это чих беременный? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 марта Поделиться 23 марта 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): А это чих беременный? Конечно😃 У нашей Викульки уже второй триместр. 9 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девочки, как думаете, была О? Я на ФМ пойду только 26 марта, терпеть так долго))) БТ вчера не измеряла, всю ночь изжога мучала, а сегодня она второфазная)) По тестам пика ещё не было.. А как твоя БТ (базальная температура)? 9 часов назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро 🤗 у меня розочка расцвела ☺️ Какая прелестная👍👍👍 Привет, девчулички, всем доброго вечерочка💞 У меня сегодня весь день прошёл в уборке, везде генералили...Потом сходили с милым на прогулку, долго гуляли по парку, наслаждаясь весенним солнышком и пением птичек 1 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 марта Поделиться 23 марта 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Кто в гости?) Яяяяяяяяяяяяяяяя 🤪🤪🤪🤪🤪🤪 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 марта Поделиться 23 марта 20 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Всем привет Ой, поймала обмазалась заразилась 1 Ссылка на это сообщение
N0la 23 марта Поделиться 23 марта 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Кто в гости?) Я могу, мне ехать ближе, по сравнению с другими)))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 23 марта Поделиться 23 марта (изменено) Сделала узи. Все у меня плохо эмбриона не увидели сказали субстанция похожая на эмбрион 1.4 ЖМ большой для моего срока 6.7 мм а ПЯ наоборот маленькое 14 мм в среду повтор узи и будет точно понятно что делать Изменено 23 марта пользователем Люличкин 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 марта Поделиться 23 марта @Elizavet@ давай))) буду ждать) @Апельсинка88 о , точно))) ну вот руки в ноги и у гости) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт