Перейти к публикации

Март нас радует теплом, буду скоро с малышом

Полезные сообщения

@Жемчужина87 дети заметили за 2 недели до 2 скрининга. Молчали, как партизаны, в разговорах по телефону с бабушками😄 а родители и того позже, так как мы часто не ездим в гости, хотя и живём в одном городе. 

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Тари это точно) сбалансированный мож и есть где то) мы пристраиваемся друг к другу) у меня второй брак, так как то тяжело притираемся . Его огромный плюс , мужу ничего не жалко для нас , ни для меня , ни для детей) А так да, чел сложный очень, не гибкий)

• Нравится 1

@Жемчужина87 хотя нет... Вру😄ездили мы в гости. Новый год же был... У меня первый скрининг был 23 декабря. Потом НИПТ 26-го... Так что мы ездили, но ничего не говорили. Дети на тот момент ещё не знали тоже. Я за рулём всегда, спиртное не пью🤗а уж потом, когда после 2 скрининга приехали, они уже и заметили😄

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Тари это точно) сбалансированный мож и есть где то) мы пристраиваемся друг к другу) у меня второй брак, так как то тяжело притираемся . Его огромный плюс , мужу ничего не жалко для нас , ни для меня , ни для детей) А так да, чел сложный очень, не гибкий)

Даже интересно стало, кто он у тебя по гороскопу?) а так, верно, идеала не найти, надо притираться. Есть качества, которые тебя не устраивают, но можешь с ними смириться. А есть такие качества, которые категорически не приемлешь. Меня не совсем устраивает амебность моего мужа, но это тот недостаток, на который я готова закрыть глаза

23 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Вот именно так у нас и получилась вторая доча-скорпион 😄Циклы опять под 50 дней растянулись и я наивно думала, что без толкача ничего не будет. А она бах... И с овуляции на 30 дц... Добрый вечер 🤣

Воооо, и у меня тогда овулька на 32-34 дц была:D

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@Тари козерог, луна в тельце, а я наоборот, телец, луна в козероге) 

Ахаха) я тож козерог) люблю тельцов, мы подходим друг к другу 🤣 чёткие товарищи 😎 но это дружба, как подножия одной крышей бы уживались, не знаю) у меня тоже луна в Козероге, и у мужа, хотя он близнецы) 

@Mysterium третьему скоро 6, а мне 43... Вторая и третья беременность получились со второго и с первого цикла планирования, сразу после завершения ГВ. Конечно понимаю и возраст не в мою пользу...но все же надеюсь 

• Держу кулачки 2
20 минут назад, Mysterium сказал(а):

А никак😄мы не говорили вообще никому, ни детям, ни родителям, пока сами живот не заметили 🤣 зато сколько эмоций в глазах, смотрящих на пузико и постепенно понимающих... словами не передать 🤣 буквально слышно было, как шестерёнки в мозгах скрипят от догадок и сопоставления фактов😄

У нас только свекры знают. Свекровь так и вообще каждый раз расцеловывает меня при встрече. Тут в выходные были у них в гостях, свекровь с порога у меня спрашивает - ну как ты, тошнит? Старший мой говорит - да маму постоянно тошнит, отравилась, наверно. Свекровь такой - ну да, ещё из-за погоды такое может быть, магнитные бури.)) 

19 минут назад, Тари сказал(а):

Да кто ж его знает, из-за чего. Я даже боюсь копать в этом направлении, потому что если что, не буду проходить какое-то специальное лечение, которое на здоровье в целом не влияет, а на вынашивание - да. Предположительно либо из-за воспаления и антибиотиковантибиотиков(орвибыло, потом лечение зуба, неделю жила на найзе) Также есть версия ХА. У меня тесты плохо ярчали, было отставание по Ктр, а поначалу вообще анэмбрионию ставили, когда на УЗИ пошла в 6+2 и вообще-то уже рассчитывала, что СБ будет, с учётом того, что поздней овуляции не было и тест ща день до задержки показал полоску. А там вообще эмбриона не нашли на этом сроке. И это на отличном аппарате, опытный узист.

Понятно. Очень жаль что так произошло. ((

19 минут назад, Mysterium сказал(а):

@Жемчужина87 дети заметили за 2 недели до 2 скрининга. Молчали, как партизаны, в разговорах по телефону с бабушками😄 а родители и того позже, так как мы часто не ездим в гости, хотя и живём в одном городе. 

Мои не догадываются. А я, как девчонка, боюсь им сказать. Боюсь их реакцию. И знаешь, боюсь разрушить их мирок, сейчас их двое, и им хорошо вместе. Когда-то давно, года 2-3 назад, я у старшего спрашивала что он думает про ещё одного малыша. Све мне сразу сказал, что Владик у нас уже есть, и больше никого не надо, да и зачем. Ну тогда эта тема быстро ушла, забылось, больше об этом не говорили. 

14 минут назад, Mysterium сказал(а):

@Жемчужина87 хотя нет... Вру😄ездили мы в гости. Новый год же был... У меня первый скрининг был 23 декабря. Потом НИПТ 26-го... Так что мы ездили, но ничего не говорили. Дети на тот момент ещё не знали тоже. Я за рулём всегда, спиртное не пью🤗а уж потом, когда после 2 скрининга приехали, они уже и заметили😄

Заметили живот? Или что? Я вон таблетки, витамины пью больше, чем обычно. И по врачам, анализам с утра, старший сын только вздыхает - ты лечишься от чего-то, что ли? Я говорю нет, для профилактики надо. 

Я все свои витамины попрятала в шкаф, чтоб не видели, что я что-то пью, и тем более не читали на коробке, что там)))к врачу и на анализы езжу, когда они в школе, чтоб не знали) ни к чему им знать о наших планах пока что 

2 часа назад, Nazh сказал(а):

Тем более без помощи 

Так помогать никто и не обязан. Я вообще не люблю, когда мелкого забирают. Мне надо, чтоб под боком всегда был. 

7 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Так помогать никто и не обязан. Я вообще не люблю, когда мелкого забирают. Мне надо, чтоб под боком всегда был. 

Не легко с маленькой разницей в возрасте. У тебя видимо ещё гормоны)

26 минут назад, Апельсинка88 сказал(а):

Я все свои витамины попрятала в шкаф, чтоб не видели, что я что-то пью, и тем более не читали на коробке, что там)))к врачу и на анализы езжу, когда они в школе, чтоб не знали) ни к чему им знать о наших планах пока что 

Я пью витамины и таблетки  утром и вечером. Не прячусь, но и не афиширую. Тут старший увидел, ну и ладно. Не понял, сказал, лекарство что-ли.) 

15 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Жемчужина87 а сколько твоим мальчишкам?

15 и 10. 

11 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Вот представь как ты с потолками будешь? Я не отговариваю, нет. Просто предлагаю в эту сторону посмотреть. Да, может сразу не получится заб, может получится. И я тебя прекрасно понимаю! Поверь! Надо тебе отпустить немного ситуацию, пусть муж успокоится и привыкнет к тому что ты хочешь и готова ко второму ребёнку. Мужчины такие, как дети, порой. 

3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Жемчужина87 взрослые какие:)

Для меня они ещё маленькие ведь. )

Вот я и не знаю как моим мальчишкам сказать... Свекровь советует подождать немного. Я думаю, после скрининга может и решимся сказать. 

15 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

15 и 10. 

Ой у нас прям почти одинаковый возраст у детей) Моим 15 и 9

Мне муж сказал, что ему приснилось, что я умерла во время операции😁 я сказала, ну, значит такова моя судьба 🤗 просто я знаю себя, потом я точно не пойду никуда. Время идет, мы взрослеем, стареем. Да, дорого, есть другие проблемы, но если сейчас не попробовать, то потом будем жалеть. Хоть он и говорит, что не будет, что нам и так хорошо, зачем тебе ребёнок у тебя же двое есть 😂 

Его я тоже могу понять. Категорично нет, он мне конечно не говорит. Но придумывает отговорки 😁 которые, в принципе, все решаемы. Пусть не сразу, не быстро, но решить можно. Скажет нет, я не хочу детей, значит не будет 🤷 

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Шипит и рычит мой любимый женский коллектив. )) Догадываются, любимки, но пока только в ватсаппе всякие сообщения пишут. Ждут когда выйду. ) 

Еще не знают. А мы и не знаем как им сказать-то. ((

Вот же, женское любопытство😃

Просто скажите, что у нас будет ещё один малыш или малышка😉

2 часа назад, Тари сказал(а):

Да кто ж его знает, из-за чего. Я даже боюсь копать в этом направлении, потому что если что, не буду проходить какое-то специальное лечение, которое на здоровье в целом не влияет, а на вынашивание - да. Предположительно либо из-за воспаления и антибиотиковантибиотиков(орвибыло, потом лечение зуба, неделю жила на найзе) Также есть версия ХА. У меня тесты плохо ярчали, было отставание по Ктр, а поначалу вообще анэмбрионию ставили, когда на УЗИ пошла в 6+2 и вообще-то уже рассчитывала, что СБ будет, с учётом того, что поздней овуляции не было и тест ща день до задержки показал полоску. А там вообще эмбриона не нашли на этом сроке. И это на отличном аппарате, опытный узист.

Часто, после только одной ЗБ, наступает здоровая Б. У моей знакомой было 2 ЗБ, а потом нормальная развивающаяся Б

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Мои сразу меня рассекречивали, потому что я не могла ничего есть и даже нюхать. 

44 минуты назад, Sevgi сказал(а):

Мне муж сказал, что ему приснилось, что я умерла во время операции😁 я сказала, ну, значит такова моя судьба 🤗 просто я знаю себя, потом я точно не пойду никуда. Время идет, мы взрослеем, стареем. Да, дорого, есть другие проблемы, но если сейчас не попробовать, то потом будем жалеть. Хоть он и говорит, что не будет, что нам и так хорошо, зачем тебе ребёнок у тебя же двое есть 😂 

Его я тоже могу понять. Категорично нет, он мне конечно не говорит. Но придумывает отговорки 😁 которые, в принципе, все решаемы. Пусть не сразу, не быстро, но решить можно. Скажет нет, я не хочу детей, значит не будет 🤷 

Переживает, поэтому снится всякая фигня. 

• Нравится 1
1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Жемчужина87 ты думаешь они могут не обрадоваться?

Не знаю. ( Не то, что не обрадоваться, но привычная картина мира и нашей семьи может измениться. И какова будет реакция я не могу сказать. Когда младшего ждали, мы старшему сообщили где-то после второго скрининга, он обрадовался, говорил, что будет с братиком играть. А сейчас я не знаю. 

1 час назад, Апельсинка88 сказал(а):

Ой у нас прям почти одинаковый возраст у детей) Моим 15 и 9

Да, мы с тобой уже как-то общались тут на эту тему. Вы то своим уже сказали? 

1 час назад, Sevgi сказал(а):

Мне муж сказал, что ему приснилось, что я умерла во время операции😁 я сказала, ну, значит такова моя судьба 🤗 просто я знаю себя, потом я точно не пойду никуда. 😂 

😁 🤷

Вот прям как про моего. ( Он уже заранее начитался всяких историй. И ведь действительно историй полно. ( И возраст, количество детей, даже область проживания совпадают. Я на это говорю так - я настроена только на лёгкую и здоровую Б, только на лёгкие роды и послеродовой период, только на здорового ребёнка. Всё. Ну как-то так. Муж рад конечно, что ждём малыша, но... за меня он ОЧЕНЬ переживает. 

18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Вот же, женское любопытство😃

Просто скажите, что у нас будет ещё один малыш или малышка😉

Пока думаю после скрининга скажем. Лишь бы всё было хорошо, ттт. 

25 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мои сразу меня рассекречивали, потому что я не могла ничего есть и даже нюхать. 

И я есть не могу. Не готовлю даже. ( Только фрукты и йогурты в рационе. Но я и до Б тот едок ещё была, могла целый день чай пить и всё. 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Nazh сказал(а):

Не легко с маленькой разницей в возрасте. У тебя видимо ещё гормоны)

При чем тут гормоны? Я категорически против бабушек и дедушек в воспитании. Я знаю, что не легко и меня это устраивает

• Нравится 1
(изменено)
4 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

При чем тут гормоны? Я категорически против бабушек и дедушек в воспитании. Я знаю, что не легко и меня это устраивает

При том, что это желание родить снова, когда старший ещё малыш это гормоны) бабушки и дедушки вообще не поняла к чему. Может быть мужа не устраивает? Ему ж тоже придется активно включаться в воспитание. А если беременность осложненная, то кто будет с ребенком? Я понимаю твое хочу, у самой так было, но может быть прислушаться к доводам мужа

Изменено пользователем Nazh

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...