Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 25 марта Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Мне муж сказал, что ему приснилось, что я умерла во время операции😁 я сказала, ну, значит такова моя судьба 🤗 просто я знаю себя, потом я точно не пойду никуда. Время идет, мы взрослеем, стареем. Да, дорого, есть другие проблемы, но если сейчас не попробовать, то потом будем жалеть. Хоть он и говорит, что не будет, что нам и так хорошо, зачем тебе ребёнок у тебя же двое есть 😂 Его я тоже могу понять. Категорично нет, он мне конечно не говорит. Но придумывает отговорки 😁 которые, в принципе, все решаемы. Пусть не сразу, не быстро, но решить можно. Скажет нет, я не хочу детей, значит не будет 🤷 все будет хорошо....просто переживает за тебя) 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Желание родить сразу второго было с того момента как начала планировать, гормоны тут каким образом. Большая разница в возрасте между детьми ничего хорошего, там ни дружбы, ни любви особой. Если беременность осложненная, то в любом возрасте с ребенком кто-то должен быть. А вдруг я умру при родах? Теперь вообще не рожать? И муж не хочет, не потому что этот маленький еще, а потому что второго вообще не нужно. Ни сейчас, ни позже. Если бы не было договоренности, что за вторым пойдем, то вряд ли рожала бы от него первого. мне кажется муж пока не готов тк только все это проходили...и через годик согласится и сам задумается о втором 45 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Enia через 10-14 дней раб дней( долго еще( уже новая О успеет наступить А у кого-нибудь были плохие результаты пайпель? что вам назначали? чего ты сразу про плохое? пусть результаты порадуют...ну там могут либо признаки эндометриоза найти и лечение, либо полипы как вариант и тогда гистера...а так все будет хорошо а у меня пузик уже приличный...хотя завтра только 26 неделек 24 Ссылка на это сообщение
N0la 25 марта Поделиться 25 марта @ღКусочек счастьяღ как женщинам пузики идут! Лёгкого 3го триместра и рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 марта Поделиться 25 марта 7 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ как женщинам пузики идут! Лёгкого 3го триместра и рождайтесь в срок! спасибочки Ссылка на это сообщение
Enia 25 марта Поделиться 25 марта @ღКусочек счастьяღ Очень хорошо выглядишь и пузик аккуратненький 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 марта Поделиться 25 марта 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): все будет хорошо....просто переживает за тебя) мне кажется муж пока не готов тк только все это проходили...и через годик согласится и сам задумается о втором чего ты сразу про плохое? пусть результаты порадуют...ну там могут либо признаки эндометриоза найти и лечение, либо полипы как вариант и тогда гистера...а так все будет хорошо а у меня пузик уже приличный...хотя завтра только 26 неделек Просто красотка! Беременность тебе к лицу! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): . Пока думаю после скрининга скажем. Лишь бы всё было хорошо, ттт. И я есть не могу. Не готовлю даже. ( Только фрукты и йогурты в рационе. Но я и до Б тот едок ещё была, могла целый день чай пить и всё. Все будет хорошо🙏 Насколько похудела при таком токсе? 1 час назад, Enia сказал(а): @Tundra_S Если не секрет, сколько вам с мужем лет? @КэтиКэтиС Когда у вас будут результаты пайпель? Так же, детям не сообщали. Поэтому дети не знают о моей последней неудачной беременности(хотя срок уже приличный был и живот большой). Уже 48.. 58 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): @Да будет воля Твоя Привет! На этапе свободного планирования. Сама понимаешь, возраст, хоть и муж на 10 лет моложе. Тут уже просто жить незащищенной половой жизнью и возможно будет еще один шанс у меня. Если нет, значит будем жить для себя. У меня есть дети, у него тоже от 1 брака. А так по здоровью женскому все хорошо… тьфу тьфу, на климакс даже намека нет… поэтому просто сказали ждать .. в нашем возрасте 5% удачи из 💯 Нинуль, приветик💞 Ты так давно не заходила к нам.. Конечно, есть шанс и не маленький🙏💞 54 минуты назад, Mysterium сказал(а): У меня вообще токса ни разу в жизни не было)) ну так... Максимум слегка мутило иногда. У нас тут косяк вышел... Старшему надо было что-то распечатать. И я взяла на столе черновики. А это оказался мой тот первый скрининг. Через какое-то время идёт сын... Мааам... А что это такое? Узи... Неразвивающаяся беременность по типу гибели эмбриона... Пациент ты... Говорю, ну вот так... Он - это когда вы пытались Леона сделать? Говорю, да. Но это была девочка. Он промолчал. Я думала, он тут же расскажет дочери. Но судя по тому, что она до сих пор ни о чем меня не спросила, а прошёл уже месяц, наверное, значит, он ей не сказал. Слава Богу, что не было токса💞 49 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): а вообще я сейчас зачем-то посмотрела пдр если Б в этом цикле и поняла - может пропустить цикл а то пдр на 30 декабря такое себе удовольствие и вообще я всегда почему-то думала про второго ребенка 2025 года рождения. У меня доча 2015 года - мне кажется такой год красивый и всегда думла- хорошо бы было второго 2025 года рождения) и еще у меня доча летняя) так удобно было) и второго хотела либо летнего либо поздне-весеннего) может поэтому малыш к нам не пришел еще) ждет время, чтобы появиться весной-летом 2025го года Я у всех детей тоже планировала зачатие, чтобы родить, когда мне удобно, кроме последней доченьки (нежданчика). 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а у меня пузик уже приличный...хотя завтра только 26 неделек Красотулька💞💞💞 Пузик приличный, потому что носишь сыночка🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Enia 25 марта Поделиться 25 марта @семь-Я❤️ У моей мамы была Б в 47, правда ей нас двоих с братом хватало и она сделала аборт. Поэтому считаю, что до 50 вполне есть шанс, хоть и очень небольшой. Буду верить, что у вас ещё будет малышик 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я у всех детей тоже планировала зачатие, чтобы родить, когда мне удобно, кроме последней доченьки (нежданчика). О, у меня тоже младший нежданчик, мы ппа предохранялись и муж не удержался, поэтому я точно знаю день, когда младшенький получился, мы тогда не планировали. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 марта Поделиться 25 марта 4 минуты назад, Enia сказал(а): @семь-Я❤️ У моей мамы была Б в 47, правда ей нас двоих с братом хватало и она сделала аборт. Поэтому считаю, что до 50 вполне есть шанс, хоть и очень небольшой. Буду верить, что у вас ещё будет малышик О, у меня тоже младший нежданчик, мы ппа предохранялись и муж не удержался, поэтому я точно знаю день, когда младшенький получился, мы тогда не планировали. Спасибо, дорогуль❤️ Когда я родила, как я думала последнюю дочку, мы тоже с мужем предохранялись ППА. Но через 5 месяцев после родов я заБ Сначала я ужасно расстроилась, решив, что не смогу справиться с погодками и даже думала об аборте.. Потом, слава Богу, трезвый разум победил мои эмоции😊 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 марта Поделиться 25 марта @Ирина886 мой совет , не стоит ждать. Василисе уже 4 , как тт не горит желанием еще одного ребенка( чем старше малая, тем более не хочет @Enia привет сестра 🌷 Ссылка на это сообщение
Тари 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): а вообще я сейчас зачем-то посмотрела пдр если Б в этом цикле и поняла - может пропустить цикл а то пдр на 30 декабря такое себе удовольствие и вообще я всегда почему-то думала про второго ребенка 2025 года рождения. У меня доча 2015 года - мне кажется такой год красивый и всегда думла- хорошо бы было второго 2025 года рождения) и еще у меня доча летняя) так удобно было) и второго хотела либо летнего либо поздне-весеннего) может поэтому малыш к нам не пришел еще) ждет время, чтобы появиться весной-летом 2025го года Мои мысли) про лето) сын летний - красота! Не люблю я наши зимы, хотя сама в самый разгар зимы родилась) но у меня сыну летом 6, меня тоже смущает разница в возрасте.. Надо было года 3-4 разницу)) сын как раз тогда и просил активно🤣 а сейчас уже всё. Вот смотрю на него, как он с малышами 2-3 лет играет, грустно, капец. Конечно, младенцы его уже не интересуют и настораживают. А вот в период с 2 до 4 лет, он к малышам лип. Ссылка на это сообщение
Nazh 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 мой совет , не стоит ждать. Василисе уже 4 , как тт не горит желанием еще одного ребенка( чем старше малая, тем более не хочет А зачем спрашивать ребенка хочет ли он брата/сестру? Его мнение на что-то повлияет? 1 минуту назад, Тари сказал(а): Мои мысли) про лето) сын летний - красота! Не люблю я наши зимы, хотя сама в самый разгар зимы родилась) но у меня сыну летом 6, меня тоже смущает разница в возрасте.. Надо было года 3-4 разницу)) сын как раз тогда и просил активно🤣 а сейчас уже всё. Вот смотрю на него, как он с малышами 2-3 лет играет, грустно, капец. Конечно, младенцы его уже не интересуют и настораживают. А вот в период с 2 до 4 лет, он к малышам лип. Между старшей и средним разница 7 лет и все супер Изменено 25 марта пользователем Nazh 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 марта Поделиться 25 марта 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 Василисе уже 4 , как тт не горит желанием еще одного ребенка( чем старше малая, тем более не хочет @Enia 🌷 Мои младшие уже большие, но все равно просят родить ещё сестрёнку или братика 😃 4 минуты назад, Nazh сказал(а): А зачем спрашивать ребенка хочет ли он брата/сестру? Его мнение на что-то повлияет? Между старшей и средним разница 7 лет и все супер У нас между младшей и старшей разница 14 лет и тоже все супер. 1 Ссылка на это сообщение
Enia 25 марта Поделиться 25 марта 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У нас между младшей и старшей разница 14 лет и тоже все супер. У меня между старшим и младшим 15 лет, младший его обожает, у них это взаимно) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 марта Поделиться 25 марта Спасибо, девочки за комплименты) @семь-Я❤️ у меня с первым сыном меньше был животик на таком сроке)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 марта Поделиться 25 марта @Nazh а при чем здесь ребенок? Я про мужа писала @семь-Я❤️ я про мужа, что чем старше малая, тем более он не хочет 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 марта Поделиться 25 марта 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо, девочки за комплименты) @семь-Я❤️ у меня с первым сыном меньше был животик на таком сроке)) С первенцами всегда животик аккуратнее, чем в последующие Б. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 марта Поделиться 25 марта @Nazh никогда не спрашивала детей, у меня 4 года между первыми тремя и между 3 и четвертой - 8 лет, она для них как кукла @семь-Я❤️ я девочками аккуратная была, а сыном некрасивая капец 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 мой совет , не стоит ждать. Василисе уже 4 , как тт не горит желанием еще одного ребенка( чем старше малая, тем более не хочет @Enia привет сестра 🌷 Я и не собираюсь 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): . Пока думаю после скрининга скажем. Лишь бы всё было хорошо, ттт. И я есть не могу. Не готовлю даже. ( Только фрукты и йогурты в рационе. Но я и до Б тот едок ещё была, могла целый день чай пить и всё. Раскрыть Все будет хорошо🙏 Насколько похудела при таком токсе? Пока на 1,5 кг. Меня вечером сильнее накрывает, приходится бежать к белому другу. (.. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) 2 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): @Да будет воля Твоя Привет! На этапе свободного планирования. Сама понимаешь, возраст, хоть и муж на 10 лет моложе. Тут уже просто жить незащищенной половой жизнью и возможно будет еще один шанс у меня. Если нет, значит будем жить для себя. У меня есть дети, у него тоже от 1 брака. А так по здоровью женскому все хорошо… тьфу тьфу, на климакс даже намека нет… поэтому просто сказали ждать .. в нашем возрасте 5% удачи из 💯 Конечно, у тебя есть шанс, здоровье хорошее, муж моложе! Просто труднее уже всё это... Но возможно! Вы молодцы! Пусть Бог вам скорее подарит малыша! У меня уже есть намёки на климакс, усталость, вялость, сосуды шалят, сушняк, яб уже забыла, как выглядит... Цикл регулярный на БАДах пока, буду их пить, чтобы чуть оттянуть неизбежное и более плавно уйти в климакс, насколько это возможно. Я для себя решила, что у меня шансов больше нет. Так, если только чисто помечтать. Поэтому именно для того, чтобы заб, больше ничего не буду специально делать. Только просто для здоровья, и О отслеживать тоже не буду. 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Все будет хорошо🙏 Насколько похудела при таком токсе? Уже 48.. Нинуль, приветик💞 Ты так давно не заходила к нам.. Конечно, есть шанс и не маленький🙏💞 Слава Богу, что не было токса💞 Я у всех детей тоже планировала зачатие, чтобы родить, когда мне удобно, кроме последней доченьки (нежданчика). Красотулька💞💞💞 Пузик приличный, потому что носишь сыночка🤗 Какие 48, мы же одногодки!!! Прибавила 2 года себе🤣 Я только первого планировала, когда мне удобно. А потом мы просто жили. Были периоды, когда не хотели Б и были ППА, и периоды, когда допускали вероятность, и Б случались. Иногда неожиданно, иногда в результате моей женской хитрости, когда я сильно хотела, а муж просто допускал возможность. Использовать женскую зтрость можно только в этом случае!!! Нередко мужья специально планировать и стараться не хотят, но допускают, что само получится! А когда категорически не хочет и точка, конечно, хитрость недопустима! Презы и шприц у меня тоже вызывают дрожь негодования... Изменено 25 марта пользователем Да будет воля Твоя 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, Enia сказал(а): У меня между старшим и младшим 15 лет, младший его обожает, у них это взаимно) Все же от тебя зависит это как сама воспитаешь Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 марта Поделиться 25 марта @Да будет воля Твоя мне кажется шприцы и б это больше из фантастики) мне так живот болит , капец просто Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 марта Поделиться 25 марта 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Пока на 1,5 кг. Меня вечером сильнее накрывает, приходится бежать к белому другу. (.. У меня тоже к вечеру начиналась веселуха... А с утра ничего особенного, мутило слегка. Я в садике утром до обеда работала и была как огурец. А после обеда в музыкалке, и вся зелёная бегала блевать в тубз на улицу прямо во время урока. Жесть была! 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя мне кажется шприцы и б это больше из фантастики) мне так живот болит , капец просто Да тут на БП несколько таких случаев читала. И типа сразу получалось, и муж потом ребёнка обожал. Не знаю, насколько правда, может, приврал кто. Но не все же Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) 49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо, девочки за комплименты) @семь-Я❤️ у меня с первым сыном меньше был животик на таком сроке)) Отличный аккуратный животик! У меня со вторым был на таком сроке уже мини-дирижабль. )) И чем больше срок, тем больше животик. Сейчас из-за прога живот раздувает, я как бочка себя ощущаю, и связки тянет иногда. Полежу немного и легче становится. У тебя вроде тоже токс был. На каком сроке прошёл? Это я для самоуспокоения и ориентира что-ли. Оказывается, токс этот сил забирает много и как бы это не звучало, но иногда хочется плакать. Держусь, понимаю, всё это ради малыша. 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): мне кажется шприцы и б это больше из фантастики) Ой, не скажи. )) Я на БП несколько историй знаю. Заб при помощи шприца..... Реально. 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня тоже к вечеру начиналась веселуха... А с утра ничего особенного, мутило слегка. Я в садике утром до обеда работала и была как огурец. А после обеда в музыкалке, и вся зелёная бегала блевать в тубз на улицу прямо во время урока. Жесть была! Я приноровился уже к утру. Утром мне надо позавтракать, чего я очень не люблю, так как до Б у меня был дискомфорт в животе полдня, мне надо постоянно ходить чуть голодной, чувствовала себя хорошо. А вот при токсе приходится утром есть, потом через пару часов обязательно перекус и так до обеда. А ближе к вечеру токс усиливается, и тут уже без белого друга никуда. (( Зато потом я человек, хоть ненадолго. А перед сном опять мутит, и тут я очень стараюсь уснуть, чтоб не тошнило. Получается не всегда. (( 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не знаю, насколько правда, может, приврал кто. Но не все же Я до БП и не знала, что такие случаи есть реально. Изменено 25 марта пользователем Жемчужина87 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 марта Поделиться 25 марта @Да будет воля Твоя тут норм не получается, а с помощью шприца это как то странно) @Жемчужина87 мож оба фертильные осень) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт