Жемчужина87 25 марта Поделиться 25 марта 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): мож оба фертильные осень) Там вроде О ловили. Вообще конечно очень интЭрЭсно. Но я не осуждаю, нет, родился ведь здоровый ребёночек, новая жизнь. И не так важно как именно получился малыш. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 марта Поделиться 25 марта @Да будет воля Твоя спасибо Конечно внутри еще надежда на чудо. Муж предлагает на ЭКО летом. Но у нас проблема в том, что надо делать в России ( в Армении очень дорого) и мне надо остаться тогда а России если получиться, хоть на месяца 3-4. А муж уехать обратно в Армению . Даже его долгий отпуск, не поможет, чтобы ему остаться. Да и у меня дочь учиться в Армении. Ей только 13. И муж.. он военный. В любой момент могут дернуть на конфликт в Карабахе 🙈. И вот тут я торможу. Он молодец поддерживает. Верит что так получиться. Но согласен и на эко. Если не будет, значит будем путешествовать и жить для себя 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 марта Поделиться 25 марта @Жемчужина87 мой бы уже вопел, что обманулиииии, предалиииии))) 2 Ссылка на это сообщение
Nazh 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Nazh а при чем здесь ребенок? Я про мужа писала @семь-Я❤️ я про мужа, что чем старше малая, тем более он не хочет Я прочитала, что дочка чем старше, тем меньше желания на брата/ сестру. Не правильно поняла 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) @Mur1kНастасья я Забеременела дочкой в 2010г из шприца. Муж 1й не хотел детей больше . Из презика шприцом и в себя .. и забыла даже.. думала не получится. Уже этому чуду из шприца 13 лет Изменено 25 марта пользователем Ninel_solnze 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 марта Поделиться 25 марта 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 мой бы уже вопел, что обманулиииии, предалиииии))) Само получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 марта Поделиться 25 марта @Nazh мож я так абы как написала) @Ninel_solnze ну молодая , фертильная) Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) @Mur1kНастасья тоже орал. Я послала подальше… рассказала как я забеременела. Кричал против его воли дитя. А когда родила, увидел свою копию. Мы развелись через 25 лет. Но дочь со мной и растет копия своего папы… под копирку @Mur1kНастасья мне было 32 года когда дочкой забеременела Изменено 25 марта пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 марта Поделиться 25 марта @Жемчужина87 это как в анекдоте, если он выберется оттуда ( те с презика) , я назову его Дэвид, Дэвид Коперфильд) @Ninel_solnze я скажу, что долго вы прожили) знаешь, есть ребенок и это классно) 5 Ссылка на это сообщение
N0la 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) Шутки шутками, а мне когда 18 было и мы только встречались с моим бывшим, я после па просила его презики в узелок завязывать, если он сразу в мусорку их не относил, пока мы в постели валялись. Боялась, что реально выберутся и заползут мне туда Изменено 25 марта пользователем Апельсинка88 6 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 марта Поделиться 25 марта Меня так рубит сейчас , что прям задремала, ночью плохо спала , внутреннее беспокойство @Апельсинка88 ну а вдруг 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 марта Поделиться 25 марта @Mur1kНастасья с 1й мужем прожила 25 лет. В 18 выскочила 🤦🏼♀️. Сыну 25 будет. Дочке 14 в конце года. Сейчас замужем второй раз, 2 года почти. Я даже холостой не успела побывать 🤣 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 марта Поделиться 25 марта 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): 1,5 , я так полагаю он упал после вм , в правом яичнике почти нет фолликов , после удаления трубы оо, хороший у тебя АМГ у меня в два раза ниже упал после лапары с 1.23 до 0.7 привет девочки 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 марта Поделиться 25 марта @Ninel_solnze я тоже) с первым 15 лет прожила, трое детей) а со вторым познакомилась за месяц до развода) нам еще на примирение время давали) и дочке 4 годика) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 марта Поделиться 25 марта 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): ну молодая , фертильная) ну тут даже больше главное не только фертильность главное чтобы живчики попали в писку а как уже не важно, их же мильены там 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 марта Поделиться 25 марта @vaver4an9tka привет солнце) у меня тоже упал , то конечный результат такой, на узи была картина прекрасная, а сча не айс Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 марта Поделиться 25 марта 5 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Шутки шутками, а мне когда 18 было и мы только встречались с моим бывшим, я после па просила его презики в узелок завязывать, если он сразу в мусорку их не относил, пока мы в постели валялись. Боялась, что реально выберутся и заползут мне туда Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 марта Поделиться 25 марта @vaver4an9tka тут даже живчики сопротивляются)))) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 марта Поделиться 25 марта Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka тут даже живчики сопротивляются)))) ничего, главное им задать направление Ссылка на это сообщение
N0la 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): а как уже не важно, их же мильены там Нам как-то вечером было скучно. И мы стали считать-вот столько вытекло, столько к причиндалу прилипло, столько не смогли через шейку пробраться, часть свернули не туда(в другую трубу) и потерялись в темноте. Сколько может дойти до цели)))) Изменено 25 марта пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 марта Поделиться 25 марта @vaver4an9tka вось напрыклад пра сабаку, якая ходзя неведама куды, здаецца даў бы ёй пад сраку, каб не наводзіла нуды 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 марта Поделиться 25 марта Только что, Апельсинка88 сказал(а): Нам как-то вечером было скучно. И мы стали считать-вот столько вытекло, столько к причиндалы прилипло, столько не смогли через шейку пробраться, часть свернули не туда(в другую трубу) и потерялись в темноте. Сколько может дойти до цели)))) а вот интересно, если поворачиваться в сторону нужной трубы, побегут туда? Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka вось напрыклад пра сабаку, якая ходзя неведама куды, здаецца даў бы ёй пад сраку, каб не наводзіла нуды 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 марта Поделиться 25 марта @Апельсинка88 один или два или три)))) 🤣 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) @Mur1kНастасья а я со 2 м мужем познакомилась через 2 месяца когда сказала 1 мужу что ухожу. Он стал руку подымать. Подала на развод. Общалась с будущим 2 мужем, но не серьезно. Без всяких там сюсюканья. Пока ждала развод, молодой сказал приедет в мой город, чтобы со мной встретиться уже живьем и понять внутри себя, свои чувства. Говорит что влюбился с первого взгляда 😆. Увидел и всё… залип. Как только получила документ о разводе , через 1,5 месяца мы поженились А вообще даже в голову не приходило что в 44 года я выйду замуж 2й раз 😆 Изменено 25 марта пользователем Ninel_solnze 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) 17 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Само получилось. Вот именно! Его крутой космонавт проскочил с презом! Арел! Да будет ходить гордый, грудь вперёд🤣 10 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): оо, хороший у тебя АМГ у меня в два раза ниже упал после лапары с 1.23 до 0.7 привет девочки Привет! С 0.7 вполне себе реальные шансы! Ну, и колебаться немного он может, с 0.7 до 1 спокойно. И даже больше. Главное, чтобы Ф были и О. 3 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): Нам как-то вечером было скучно. И мы стали считать-вот столько вытекло, столько к причиндалу прилипло, столько не смогли через шейку пробраться, часть свернули не туда(в другую трубу) и потерялись в темноте. Сколько может дойти до цели)))) Мрачный триллер😎... Типа, десять негритят🤣 Изменено 25 марта пользователем Да будет воля Твоя 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт