vaver4an9tka 25 марта Поделиться 25 марта Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Апельсинка88 один или два или три)))) 🤣 вспомнила игру детства, где надо металлический шарик довести до цели 2 Ссылка на это сообщение
N0la 25 марта Поделиться 25 марта Я со своим 2м тоже познакомилась, когда в процессе развода ещё была. Через пару месяцев съехались и меньше чем через год поженились 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 марта Поделиться 25 марта @Ninel_solnze ну и круто) поздравляю) и ребеночка желаю))) я со вторым тока в прошлом году расписалась))), живем вместе 5 лет) а вообще вместе уже более 7) блин, сколько дат, можно спиться🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
N0la 25 марта Поделиться 25 марта 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): вспомнила игру детства, где надо металлический шарик довести до цели О, сейчас такие шары с лабиринтом есть тоже. Перплексус называются, у меня один такой есть. Очень занимательно, кстати))) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 марта Поделиться 25 марта @vaver4an9tka а если магнитиком его?)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 марта Поделиться 25 марта @Mur1kНастасья точно . Столько дат. Я забываю, а муж помнит. То цветы, то вино. А я спрашиваю, что за дата?он - страх потеряла? Сегодня день нашей встречи или поцелуя первого и тд. Стыдно аж мне 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 марта Поделиться 25 марта 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka а если магнитиком его?)))) так, тренируемся и все дружненько пузатимся 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 марта Поделиться 25 марта 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): При чем тут гормоны? Я категорически против бабушек и дедушек в воспитании. Я знаю, что не легко и меня это устраивает Нормально Ирунчик, справишься! Делай как считаешь нужным. Мой тож не хотел младшую, тем более она была пятой девочкой, а сейчас самая любимая, умненькая, красивая, ласковая, добрая. И мы вспрминаем те слова нехорошие и время когда стоял вопррс ребром, и жалеет о сказанном. 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 марта Поделиться 25 марта 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka а если магнитиком его?)))) К як магнитик приделать... 🤣 Железа побольше пить, а потом возле магнита стоять, ну, а чо? Новый метод, прорыв, можно сказать🤣🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 марта Поделиться 25 марта Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): К як магнитик приделать... 🤣 Железа побольше пить, а потом возле магнита стоять, ну, а чо? Новый метод, прорыв, можно сказать🤣🤣🤣 и железного человека родить 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 марта Поделиться 25 марта @Жемчужина87 у меня токс был до 18 недель. До 15 сильный, потом пореже конечно и уже не мутило постоянно, но рвало Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 марта Поделиться 25 марта 1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Нормально Ирунчик, справишься! Делай как считаешь нужным. Мой тож не хотел младшую, тем более она была пятой девочкой, а сейчас самая любимая, умненькая, красивая, ласковая, добрая. И мы вспрминаем те слова нехорошие и время когда стоял вопррс ребром, и жалеет о сказанном. Так и я о чем! Мужики бывает козлятся, вредничают, а потом жалеют. Поэтому не надо бояться брать быка за рога. 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 марта Поделиться 25 марта @Да будет воля Твоя мы готовы к новым экспериментам)))). @Да будет воля Твоя в моем случае козла))) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 марта Поделиться 25 марта 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Жемчужина87 у меня токс был до 18 недель. До 15 сильный, потом пореже конечно и уже не мутило постоянно, но рвало Ох, я думала до 12 недель где-то. (( Будем держаться. Я вас читаю и что-то так есть захотелось... рассольник... холодный. У нас 22:46 уже, а меня тянет на поесть. Но сегодня точно уже готовить не буду, если только завтра, если силы будут. Или мужа до вечера ждать с рассольником. Ссылка на это сообщение
Тари 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Там вроде О ловили. Вообще конечно очень интЭрЭсно. Но я не осуждаю, нет, родился ведь здоровый ребёночек, новая жизнь. И не так важно как именно получился малыш. Так это на форуме она рассказывала, я думаю, можно надвое делить.. Мало ли сказочников) 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): а вот интересно, если поворачиваться в сторону нужной трубы, побегут туда? Я когда делала стиму с ИИ у меня ДФ был справа, после процедуры ИИ врач мне сказала полежать 20 минут на правом боку, потом отправили в палату лежать на правом боку ещё час. В этом цикле получилась Б, правда была бхб, но это уже другое Изменено 25 марта пользователем 아기 오세요 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 марта Поделиться 25 марта 6 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Я когда делала стиму с ИИ у меня ДФ был справа, после процедуры ИИ врач мне сказала полежать 20 минут на правом боку, потом отправили в палату лежать на правом боку ещё час. В этом цикле получилась Б, правда была был, но это уже другое оо, значит работает это Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 марта Поделиться 25 марта 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так и я о чем! Мужики бывает козлятся, вредничают, а потом жалеют. Поэтому не надо бояться брать быка за рога. Там за другое место брать нужно🤣 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя мы готовы к новым экспериментам)))). @Да будет воля Твоя в моем случае козла))) Не только в твоем 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Ох, я думала до 12 недель где-то. (( Будем держаться. Я вас читаю и что-то так есть захотелось... рассольник... холодный. У нас 22:46 уже, а меня тянет на поесть. Но сегодня точно уже готовить не буду, если только завтра, если силы будут. Или мужа до вечера ждать с рассольником. Теперь и я есть хочу 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 марта Поделиться 25 марта 18 минут назад, Ирина886 сказал(а): Там за другое место брать нужно🤣 Не только в твоем Теперь и я есть хочу Отставить жрать на ночь! Лучше быка за рога! Вернее, козла за эти самые🤣 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 марта Поделиться 25 марта @Да будет воля Твоя блииин, у меня фантазия поперла 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 марта Поделиться 25 марта 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 и не только за рога))) вот именно 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 марта Поделиться 25 марта 43 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Отставить жрать на ночь! Лучше быка за рога! Вернее, козла за эти самые🤣 Придется пока без рогов и копыт. Мелкий с нами спит сейчас Ссылка на это сообщение
Löka24 25 марта Поделиться 25 марта Всем привет 💐 Как вы тут? Пузики как самочувствие? Вот вы будете смеятся, ходила тут к гине. Уже 2,5 месяца прошло после родов. Она посмотрела, сказала все хорошо. Шов заживает . И говорит ни в коем случае нельзя беременнить в этом году. И вот у меня с тех пор не выходит мысль о девочке. Хочу девочку. Но в тоже время страшно. И я все списываю на гормоны. 5 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт