Löka24 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, родила я свою бусинку вчера ночью, точнее 25.03.24 в 23.15, вес 3330 гр рост 52 см!!! ЕР, сутки прелиминар, решили ехать в рд, там меня посмотрели, шейку поправили и начались нормальные схватки, в итоге время в родах считают от них 4 ч 45 мин, под конец догнались окситоцином. Рожали вместе с мужем, он до сих пор под впечатлением, слезы рекой у него. У меня в родах поднялась температура, фиг знает от чего, похоже на инфекцию, от этого у малявки по ктг была тахикардия, сбили парацетамолом, сейчас колят мне аб, окситоцин, фраксипарин. Сама себе не верю, что я снова это сделала. Насчёт четвёртого...думаю вряд ли, хотя и не исключаю, что торкнет лет в 40.. Передаю беременную эстафету @li-light, @Strawberry_37, @Мариша 99!! В остальных кидаю первый каКчественный подгуз для закрепления беременного чиха!!! Пыс. Я так и знала, что как только смачно чихну на вас всех, так и рожу - вот и вышло, срок 39+3. Могла конечно и не ехать в рд, ждать ещё дома, но у меня со старшей было так, это плюсом несколько суток без сна. Амниотомия у меня во всех родах, так что тут ничего нового. С рождением бусинки. Спокойных ночек и вкусного молочка вам 🎊🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐 1 1 Ссылка на это сообщение
N0la 26 марта Поделиться 26 марта 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, родила я свою бусинку вчера ночью, точнее 25.03.24 в 23.15, вес 3330 гр рост 52 см!!! ЕР, сутки прелиминар, решили ехать в рд, там меня посмотрели, шейку поправили и начались нормальные схватки, в итоге время в родах считают от них 4 ч 45 мин, под конец догнались окситоцином. Рожали вместе с мужем, он до сих пор под впечатлением, слезы рекой у него. У меня в родах поднялась температура, фиг знает от чего, похоже на инфекцию, от этого у малявки по ктг была тахикардия, сбили парацетамолом, сейчас колят мне аб, окситоцин, фраксипарин. Сама себе не верю, что я снова это сделала. Насчёт четвёртого...думаю вряд ли, хотя и не исключаю, что торкнет лет в 40.. Передаю беременную эстафету @li-light, @Strawberry_37, @Мариша 99!! В остальных кидаю первый каКчественный подгуз для закрепления беременного чиха!!! Пыс. Я так и знала, что как только смачно чихну на вас всех, так и рожу - вот и вышло, срок 39+3. Могла конечно и не ехать в рд, ждать ещё дома, но у меня со старшей было так, это плюсом несколько суток без сна. Амниотомия у меня во всех родах, так что тут ничего нового. Поздравляю!! Растите здоровенькими! 1 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 марта Поделиться 26 марта @Tundra_S @vaver4an9tka @Miracle❤️Ashas Спасибо большое!!😘 @Löka24 @Апельсинка88 спасибо большое!!😘 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 марта Автор Поделиться 27 марта @Elizavet@ поздравляю с рождением доченьки 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 марта Поделиться 27 марта 6 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, родила я свою бусинку вчера ночью, точнее 25.03.24 в 23.15, вес 3330 гр рост 52 см!!! ЕР Передаю беременную эстафету @li-light, @Strawberry_37, @Мариша 99!! Лизавета, мои самые искренние поздравления с рождением доченьки крепкого здоровья и счастливой судьбы!! Скорейшего восстановления тебе спасибо за эстафету это очень ценно, что помнишь обо мне обняла душой❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 марта Автор Поделиться 27 марта Всем доброго дня 🤗 я уже оформилась, легла в палату , жду врача ☺️ 11 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 марта Поделиться 27 марта 7 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, родила я свою бусинку вчера ночью, точнее 25.03.24 в 23.15, вес 3330 гр рост 52 см!!! ЕР, сутки прелиминар, решили ехать в рд, там меня посмотрели, шейку поправили и начались нормальные схватки, в итоге время в родах считают от них 4 ч 45 мин, под конец догнались окситоцином. Рожали вместе с мужем, он до сих пор под впечатлением, слезы рекой у него. У меня в родах поднялась температура, фиг знает от чего, похоже на инфекцию, от этого у малявки по ктг была тахикардия, сбили парацетамолом, сейчас колят мне аб, окситоцин, фраксипарин. Сама себе не верю, что я снова это сделала. Насчёт четвёртого...думаю вряд ли, хотя и не исключаю, что торкнет лет в 40.. Передаю беременную эстафету @li-light, @Strawberry_37, @Мариша 99!! В остальных кидаю первый каКчественный подгуз для закрепления беременного чиха!!! Пыс. Я так и знала, что как только смачно чихну на вас всех, так и рожу - вот и вышло, срок 39+3. Могла конечно и не ехать в рд, ждать ещё дома, но у меня со старшей было так, это плюсом несколько суток без сна. Амниотомия у меня во всех родах, так что тут ничего нового. Ура! Ура! Ура! С рождением доченьки! Скорейшего восстановления и спокойных ночек! 41 минуту назад, Sevgi сказал(а): Всем доброго дня 🤗 я уже оформилась, легла в палату , жду врача ☺️ Ждём вместе с тобой. Всё будет хорошо! Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 марта Автор Поделиться 27 марта Девочки, я подготовила названия нового апрельского домика для голосования! 1. Пришёл апрель, набухли почки, а я беременна, и точка! 2. Полоски подарил апрель, мы выбираем колыбель. 3. Апрель согреет нас лучами, и все мы будем с малышами! 4. На тестике в апреле полоски заалели. 5. Пробудил апрель листочки, жду я сына или дочку! 6.Апрель несет нам всем тепло, и в домик счастье к нам пришло. 7. Апрель лети к нам в дом скорей, и неси с собой детей. 8. В апреле в домик к нам придешь, малыша себе найдёшь. 9. Апрель ты с нами не шути, а две полоски подари. 10. В апреле зацветут цветочки, я буду точно мамой дочки. 11. Апрельский домик теплый самый, в нем я буду точно мамой 12. Апрель капелью одарит - к планюшкам аист прилетит. 13. Апрель чудесный к нам идёт, малышей всем раздаёт. 14. В апреле нужно потрудиться и аист в гости к нам примчится 15. Пусть апрельские капели Шепчут: Псс, вы залетели 16. В апреле тает грязный снег, мне аист шлет большой привет 17. В апреле прилетят грачи, ты тест скорее замочи! 18. Апрель вступает в свой черёд, он малыша мне принесет 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 27 марта Поделиться 27 марта 8 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, родила я свою бусинку вчера ночью, точнее 25.03.24 в 23.15, вес 3330 гр рост 52 см!!! ЕР, сутки прелиминар, решили ехать в рд, там меня посмотрели, шейку поправили и начались нормальные схватки, в итоге время в родах считают от них 4 ч 45 мин, под конец догнались окситоцином. Рожали вместе с мужем, он до сих пор под впечатлением, слезы рекой у него. У меня в родах поднялась температура, фиг знает от чего, похоже на инфекцию, от этого у малявки по ктг была тахикардия, сбили парацетамолом, сейчас колят мне аб, окситоцин, фраксипарин. Сама себе не верю, что я снова это сделала. Насчёт четвёртого...думаю вряд ли, хотя и не исключаю, что торкнет лет в 40.. Передаю беременную эстафету @li-light, @Strawberry_37, @Мариша 99!! В остальных кидаю первый каКчественный подгуз для закрепления беременного чиха!!! Пыс. Я так и знала, что как только смачно чихну на вас всех, так и рожу - вот и вышло, срок 39+3. Могла конечно и не ехать в рд, ждать ещё дома, но у меня со старшей было так, это плюсом несколько суток без сна. Амниотомия у меня во всех родах, так что тут ничего нового. Поздравляю!!! Пусть растет умницей и красавицей на радость родителям 🌺🌺🌺 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 марта Поделиться 27 марта 3 минуты назад, Sevgi сказал(а): Девочки, я подготовила названия нового апрельского домика для голосования! 1. Пришёл апрель, набухли почки, а я беременна, и точка! 2. Полоски подарил апрель, мы выбираем колыбель. 3. Апрель согреет нас лучами, и все мы будем с малышами! 4. На тестике в апреле полоски заалели. 5. Пробудил апрель листочки, жду я сына или дочку! 6.Апрель несет нам всем тепло, и в домик счастье к нам пришло. 7. Апрель лети к нам в дом скорей, и неси с собой детей. 8. В апреле в домик к нам придешь, малыша себе найдёшь. 9. Апрель ты с нами не шути, а две полоски подари. 10. В апреле зацветут цветочки, я буду точно мамой дочки. 11. Апрельский домик теплый самый, в нем я буду точно мамой 12. Апрель капелью одарит - к планюшкам аист прилетит. 13. Апрель чудесный к нам идёт, малышей всем раздаёт. 14. В апреле нужно потрудиться и аист в гости к нам примчится 15. Пусть апрельские капели Шепчут: Псс, вы залетели 16. В апреле тает грязный снег, мне аист шлет большой привет 17. В апреле прилетят грачи, ты тест скорее замочи! 18. Апрель вступает в свой черёд, он малыша мне принесет 3,5,10 Чудесные названия домика. Ссылка на это сообщение
Маринка- 27 марта Поделиться 27 марта @Elizavet@ поздравляю с рождением крошечки, растите здоровенькими 🥰 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 марта Автор Поделиться 27 марта Я отдаю свой голос 2,8,13 и 15! Ну и нам нужна новая хозяюшка домика! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта Поделиться 27 марта Привет, девочки, всем хорошего дня! 8 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, родила я свою бусинку вчера ночью, точнее 25.03.24 в 23.15, вес 3330 гр рост 52 см!!! ЕР, сутки прелиминар, решили ехать в рд, там меня посмотрели, шейку поправили и начались нормальные схватки, в итоге время в родах считают от них 4 ч 45 мин, под конец догнались окситоцином. Рожали вместе с мужем, он до сих пор под впечатлением, слезы рекой у него. У меня в родах поднялась температура, фиг знает от чего, похоже на инфекцию, от этого у малявки по ктг была тахикардия, сбили парацетамолом, сейчас колят мне аб, окситоцин, фраксипарин. Сама себе не верю, что я снова это сделала. Насчёт четвёртого...думаю вряд ли, хотя и не исключаю, что торкнет лет в 40.. Передаю беременную эстафету @li-light, @Strawberry_37, @Мариша 99!! В остальных кидаю первый каКчественный подгуз для закрепления беременного чиха!!! Пыс. Я так и знала, что как только смачно чихну на вас всех, так и рожу - вот и вышло, срок 39+3. Могла конечно и не ехать в рд, ждать ещё дома, но у меня со старшей было так, это плюсом несколько суток без сна. Амниотомия у меня во всех родах, так что тут ничего нового. Урааааа, поздравляю тебя, дорогуль, с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой и радует вас своими умелочками! 8 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): да ты знаешь, как-то я спокойна совсем худеть начала,собой заниматься 1 кг скинула(хожу на джампинг и растяжку) записалась на лазерную эпиляцию на сб, пойду первый раз и как -то в этой суматохе забыла какой сегодня дц решила попить фенибут, успокаивает) Умничка, отличные планы! 1 час назад, Sevgi сказал(а): Всем доброго дня 🤗 я уже оформилась, легла в палату , жду врача ☺️ С Богом, Полинчик 16 минут назад, Sevgi сказал(а): Девочки, я подготовила названия нового апрельского домика для голосования! 1. Пришёл апрель, набухли почки, а я беременна, и точка! 2. Полоски подарил апрель, мы выбираем колыбель. 3. Апрель согреет нас лучами, и все мы будем с малышами! 4. На тестике в апреле полоски заалели. 5. Пробудил апрель листочки, жду я сына или дочку! 6.Апрель несет нам всем тепло, и в домик счастье к нам пришло. 7. Апрель лети к нам в дом скорей, и неси с собой детей. 8. В апреле в домик к нам придешь, малыша себе найдёшь. 9. Апрель ты с нами не шути, а две полоски подари. 10. В апреле зацветут цветочки, я буду точно мамой дочки. 11. Апрельский домик теплый самый, в нем я буду точно мамой 12. Апрель капелью одарит - к планюшкам аист прилетит. 13. Апрель чудесный к нам идёт, малышей всем раздаёт. 14. В апреле нужно потрудиться и аист в гости к нам примчится 15. Пусть апрельские капели Шепчут: Псс, вы залетели 16. В апреле тает грязный снег, мне аист шлет большой привет 17. В апреле прилетят грачи, ты тест скорее замочи! 18. Апрель вступает в свой черёд, он малыша мне принесет Классные темки!!! Голосую за 1, 3, 8, 11, 13. Ссылка на это сообщение
Enia 27 марта Поделиться 27 марта @Elizavet@ Поздравляю с рождением дочурки Тебе скорейшего восстановления 1 час назад, Sevgi сказал(а): Всем доброго дня 🤗 я уже оформилась, легла в палату , жду врача ☺️ Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 марта Поделиться 27 марта 13 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): С кистой ЖТ беременеют, так что ждем🙏 Не должна больше расти. Обидно еще что я не знаю ДПО, поставила от балды сама, график не рисует. 36 минут назад, Sevgi сказал(а): Девочки, я подготовила названия нового апрельского домика для голосования! 1. Пришёл апрель, набухли почки, а я беременна, и точка! 2. Полоски подарил апрель, мы выбираем колыбель. 3. Апрель согреет нас лучами, и все мы будем с малышами! 4. На тестике в апреле полоски заалели. 5. Пробудил апрель листочки, жду я сына или дочку! 6.Апрель несет нам всем тепло, и в домик счастье к нам пришло. 7. Апрель лети к нам в дом скорей, и неси с собой детей. 8. В апреле в домик к нам придешь, малыша себе найдёшь. 9. Апрель ты с нами не шути, а две полоски подари. 10. В апреле зацветут цветочки, я буду точно мамой дочки. 11. Апрельский домик теплый самый, в нем я буду точно мамой 12. Апрель капелью одарит - к планюшкам аист прилетит. 13. Апрель чудесный к нам идёт, малышей всем раздаёт. 14. В апреле нужно потрудиться и аист в гости к нам примчится 15. Пусть апрельские капели Шепчут: Псс, вы залетели 16. В апреле тает грязный снег, мне аист шлет большой привет 17. В апреле прилетят грачи, ты тест скорее замочи! 18. Апрель вступает в свой черёд, он малыша мне принесет 1, 4, 14, 15, Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 марта Поделиться 27 марта 9 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, родила я свою бусинку вчера ночью, точнее 25.03.24 в 23.15, вес 3330 гр рост 52 см!!! ЕР, сутки прелиминар, решили ехать в рд, там меня посмотрели, шейку поправили и начались нормальные схватки, в итоге время в родах считают от них 4 ч 45 мин, под конец догнались окситоцином. Рожали вместе с мужем, он до сих пор под впечатлением, слезы рекой у него. У меня в родах поднялась температура, фиг знает от чего, похоже на инфекцию, от этого у малявки по ктг была тахикардия, сбили парацетамолом, сейчас колят мне аб, окситоцин, фраксипарин. Сама себе не верю, что я снова это сделала. Насчёт четвёртого...думаю вряд ли, хотя и не исключаю, что торкнет лет в 40.. Передаю беременную эстафету @li-light, @Strawberry_37, @Мариша 99!! В остальных кидаю первый каКчественный подгуз для закрепления беременного чиха!!! Пыс. Я так и знала, что как только смачно чихну на вас всех, так и рожу - вот и вышло, срок 39+3. Могла конечно и не ехать в рд, ждать ещё дома, но у меня со старшей было так, это плюсом несколько суток без сна. Амниотомия у меня во всех родах, так что тут ничего нового. Поздравляю с рождением! Скорейшего восстановления и много-много счастливых дней! Про мужа расскажи подробнее. Так интересно, как мужчины в родах себя ведут. 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Всем доброго дня 🤗 я уже оформилась, легла в палату , жду врача ☺️ Пусть все пройдет успешно и легко! 1 час назад, Sevgi сказал(а): Девочки, я подготовила названия нового апрельского домика для голосования! 1. Пришёл апрель, набухли почки, а я беременна, и точка! 2. Полоски подарил апрель, мы выбираем колыбель. 3. Апрель согреет нас лучами, и все мы будем с малышами! 4. На тестике в апреле полоски заалели. 5. Пробудил апрель листочки, жду я сына или дочку! 6.Апрель несет нам всем тепло, и в домик счастье к нам пришло. 7. Апрель лети к нам в дом скорей, и неси с собой детей. 8. В апреле в домик к нам придешь, малыша себе найдёшь. 9. Апрель ты с нами не шути, а две полоски подари. 10. В апреле зацветут цветочки, я буду точно мамой дочки. 11. Апрельский домик теплый самый, в нем я буду точно мамой 12. Апрель капелью одарит - к планюшкам аист прилетит. 13. Апрель чудесный к нам идёт, малышей всем раздаёт. 14. В апреле нужно потрудиться и аист в гости к нам примчится 15. Пусть апрельские капели Шепчут: Псс, вы залетели 16. В апреле тает грязный снег, мне аист шлет большой привет 17. В апреле прилетят грачи, ты тест скорее замочи! 18. Апрель вступает в свой черёд, он малыша мне принесет 1,15 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 марта Поделиться 27 марта Доброе утро! 1 час назад, Sevgi сказал(а): Девочки, я подготовила названия нового апрельского домика для голосования! 1. Пришёл апрель, набухли почки, а я беременна, и точка! 2. Полоски подарил апрель, мы выбираем колыбель. 3. Апрель согреет нас лучами, и все мы будем с малышами! 4. На тестике в апреле полоски заалели. 5. Пробудил апрель листочки, жду я сына или дочку! 6.Апрель несет нам всем тепло, и в домик счастье к нам пришло. 7. Апрель лети к нам в дом скорей, и неси с собой детей. 8. В апреле в домик к нам придешь, малыша себе найдёшь. 9. Апрель ты с нами не шути, а две полоски подари. 10. В апреле зацветут цветочки, я буду точно мамой дочки. 11. Апрельский домик теплый самый, в нем я буду точно мамой 12. Апрель капелью одарит - к планюшкам аист прилетит. 13. Апрель чудесный к нам идёт, малышей всем раздаёт. 14. В апреле нужно потрудиться и аист в гости к нам примчится 15. Пусть апрельские капели Шепчут: Псс, вы залетели 16. В апреле тает грязный снег, мне аист шлет большой привет 17. В апреле прилетят грачи, ты тест скорее замочи! 18. Апрель вступает в свой черёд, он малыша мне принесет Все темки чудесные. Мне очень приглянулись 4 и 17 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Всем доброго дня 🤗 я уже оформилась, легла в палату , жду врача ☺️ Пусть все пройдёт хорошо🤞 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 марта Автор Поделиться 27 марта Девочки, всем больше спасибо🤗🤗🤗 сегодня отдыхаю, операция завтра. Палата хорошая, большая такая😁 уже немного дреманула. Теперь в предвкушении обеда 😂 2 1 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 27 марта Поделиться 27 марта всех поздравляю, у кого повод! с телефона очень неудобно цитировать нескольких. удачи тому, кому нужна! темки замечательные, мне 3 нравится. а ещё у меня дочь с ветрянкой, сидим дома, куча времени для разглядывая графтков 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 марта Поделиться 27 марта (изменено) 10 часов назад, Elizavet@ сказал(а): родила я свою бусинку вчера ночью, точнее 25.03.24 в 23.15, вес 3330 гр рост 52 см!!! ЕР Поздравляю с рождением доченьки! Спасибо за подгуз) Я сегодня на приём к кардиологу и эндокринологу. Привет всем! 3 часа назад, Sevgi сказал(а): оформилась, легла в палату , жду врача ☺️ Пусть всё пройдёт быстро и безболезненно 😊💫 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Девочки, я подготовила названия нового апрельского домика для голосования! 1. Пришёл апрель, набухли почки, а я беременна, и точка! 2. Полоски подарил апрель, мы выбираем колыбель. 3. Апрель согреет нас лучами, и все мы будем с малышами! 4. На тестике в апреле полоски заалели. 5. Пробудил апрель листочки, жду я сына или дочку! 6.Апрель несет нам всем тепло, и в домик счастье к нам пришло. 7. Апрель лети к нам в дом скорей, и неси с собой детей. 8. В апреле в домик к нам придешь, малыша себе найдёшь. 9. Апрель ты с нами не шути, а две полоски подари. 10. В апреле зацветут цветочки, я буду точно мамой дочки. 11. Апрельский домик теплый самый, в нем я буду точно мамой 12. Апрель капелью одарит - к планюшкам аист прилетит. 13. Апрель чудесный к нам идёт, малышей всем раздаёт. 14. В апреле нужно потрудиться и аист в гости к нам примчится 15. Пусть апрельские капели Шепчут: Псс, вы залетели 16. В апреле тает грязный снег, мне аист шлет большой привет 17. В апреле прилетят грачи, ты тест скорее замочи! 18. Апрель вступает в свой черёд, он малыша мне принесет 14, 15, 17 1 час назад, Sevgi сказал(а): Ну и нам нужна новая хозяюшка домика! Помнится мы тут уговаривали побыть хозяюшкой "Малыш приходи" 😄 @아기 오세요 Изменено 27 марта пользователем _felix_ 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта Поделиться 27 марта 11 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, родила я свою бусинку вчера ночью, точнее 25.03.24 в 23.15, вес 3330 гр рост 52 см!!! ЕР, сутки прелиминар, решили ехать в рд, там меня посмотрели, шейку поправили и начались нормальные схватки, в итоге время в родах считают от них 4 ч 45 мин, под конец догнались окситоцином. Рожали вместе с мужем, он до сих пор под впечатлением, слезы рекой у него. У меня в родах поднялась температура, фиг знает от чего, похоже на инфекцию, от этого у малявки по ктг была тахикардия, сбили парацетамолом, сейчас колят мне аб, окситоцин, фраксипарин. Сама себе не верю, что я снова это сделала. Насчёт четвёртого...думаю вряд ли, хотя и не исключаю, что торкнет лет в 40.. Передаю беременную эстафету @li-light, @Strawberry_37, @Мариша 99!! В остальных кидаю первый каКчественный подгуз для закрепления беременного чиха!!! Пыс. Я так и знала, что как только смачно чихну на вас всех, так и рожу - вот и вышло, срок 39+3. Могла конечно и не ехать в рд, ждать ещё дома, но у меня со старшей было так, это плюсом несколько суток без сна. Амниотомия у меня во всех родах, так что тут ничего нового. ух ты) с рождением принцессы)) вкусного вам молочка, крепкого здоровья обеим вам)))а ты платно рожала? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта Поделиться 27 марта 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Обидно еще что я не знаю ДПО, поставила от балды сама, график не рисует. 1-2 дня не сыграют роли.. главное, что О была и есть шансы на Б 55 минут назад, Sevgi сказал(а): Девочки, всем больше спасибо🤗🤗🤗 сегодня отдыхаю, операция завтра. Палата хорошая, большая такая😁 уже немного дреманула. Теперь в предвкушении обеда 😂 Лежи отдыхай 47 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): а ещё у меня дочь с ветрянкой, сидим дома, куча времени для разглядывая графтков Скорейшего выздоровления доченьке 46 минут назад, _felix_ сказал(а): Я сегодня на приём к кардиологу и эндокринологу. Привет всем! Много на прием. 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта Поделиться 27 марта 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Девочки, я подготовила названия нового апрельского домика для голосования! 1. Пришёл апрель, набухли почки, а я беременна, и точка! 2. Полоски подарил апрель, мы выбираем колыбель. 3. Апрель согреет нас лучами, и все мы будем с малышами! 4. На тестике в апреле полоски заалели. 5. Пробудил апрель листочки, жду я сына или дочку! 6.Апрель несет нам всем тепло, и в домик счастье к нам пришло. 7. Апрель лети к нам в дом скорей, и неси с собой детей. 8. В апреле в домик к нам придешь, малыша себе найдёшь. 9. Апрель ты с нами не шути, а две полоски подари. 10. В апреле зацветут цветочки, я буду точно мамой дочки. 11. Апрельский домик теплый самый, в нем я буду точно мамой 12. Апрель капелью одарит - к планюшкам аист прилетит. 13. Апрель чудесный к нам идёт, малышей всем раздаёт. 14. В апреле нужно потрудиться и аист в гости к нам примчится 15. Пусть апрельские капели Шепчут: Псс, вы залетели 16. В апреле тает грязный снег, мне аист шлет большой привет 17. В апреле прилетят грачи, ты тест скорее замочи! 18. Апрель вступает в свой черёд, он малыша мне принесет 2,3,5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт