_felix_ 27 марта Поделиться 27 марта 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Куда тужиться он точно не знает, хорошо, что не говорил "какаем " 😂😂 Не обязательно знать, достаточно повторять за врачом 😄) 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 27 марта Поделиться 27 марта 51 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Спасибо!! Вы там как, разобрались с кормушками? Даааа, теперь с таким удовольствием на груди висим, целыми днями 🥰 Я прям кайфую от процесса. В первую же неделю всё наладилось) 6 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 марта Поделиться 27 марта 17 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, родила я свою бусинку вчера ночью, точнее 25.03.24 в 23.15, вес 3330 гр рост 52 см!!! ЕР, сутки прелиминар, решили ехать в рд, там меня посмотрели, шейку поправили и начались нормальные схватки, в итоге время в родах считают от них 4 ч 45 мин, под конец догнались окситоцином. Рожали вместе с мужем, он до сих пор под впечатлением, слезы рекой у него. У меня в родах поднялась температура, фиг знает от чего, похоже на инфекцию, от этого у малявки по ктг была тахикардия, сбили парацетамолом, сейчас колят мне аб, окситоцин, фраксипарин. Сама себе не верю, что я снова это сделала. Насчёт четвёртого...думаю вряд ли, хотя и не исключаю, что торкнет лет в 40.. Передаю беременную эстафету @li-light, @Strawberry_37, @Мариша 99!! В остальных кидаю первый каКчественный подгуз для закрепления беременного чиха!!! Пыс. Я так и знала, что как только смачно чихну на вас всех, так и рожу - вот и вышло, срок 39+3. Могла конечно и не ехать в рд, ждать ещё дома, но у меня со старшей было так, это плюсом несколько суток без сна. Амниотомия у меня во всех родах, так что тут ничего нового. Поздравляю с дочей!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌺💐 Пусть растёт самой счастливой, и много здоровья вам обем, и мужу тоже😄 8 часов назад, Sevgi сказал(а): Девочки, я подготовила названия нового апрельского домика для голосования! 1. Пришёл апрель, набухли почки, а я беременна, и точка! 2. Полоски подарил апрель, мы выбираем колыбель. 3. Апрель согреет нас лучами, и все мы будем с малышами! 4. На тестике в апреле полоски заалели. 5. Пробудил апрель листочки, жду я сына или дочку! 6.Апрель несет нам всем тепло, и в домик счастье к нам пришло. 7. Апрель лети к нам в дом скорей, и неси с собой детей. 8. В апреле в домик к нам придешь, малыша себе найдёшь. 9. Апрель ты с нами не шути, а две полоски подари. 10. В апреле зацветут цветочки, я буду точно мамой дочки. 11. Апрельский домик теплый самый, в нем я буду точно мамой 12. Апрель капелью одарит - к планюшкам аист прилетит. 13. Апрель чудесный к нам идёт, малышей всем раздаёт. 14. В апреле нужно потрудиться и аист в гости к нам примчится 15. Пусть апрельские капели Шепчут: Псс, вы залетели 16. В апреле тает грязный снег, мне аист шлет большой привет 17. В апреле прилетят грачи, ты тест скорее замочи! 18. Апрель вступает в свой черёд, он малыша мне принесет 1,6,17 Мне утром бишурс показал полоску🤣🤣🤣 Сделала МЧ, пустой. Значит, врёт бш, как обычно... Выпила таблы, уехала по делам. Приехала, хотела тесты выкинуть, а ни МЧ дедуля😱. Блин, только похвалила МЧ, что никогда не врёт, а он вона чего🤣🤣🤣 Сделала струйный, а он бракованный и потёк... Интрига остаётся🤣🤣🤣 Но это, видать, мой высокий ФСГ такую реакцию вызывает у тестов... Просто прикольно полоски смотреть🧐🧐🧐 Ну, и вам покажу... Много ли мне осталось, полоски показывать. Эх... 1 10 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 марта Поделиться 27 марта @Чудесное было время рано тебе еще уходить просто) на мч хорошая полосочка 🤞 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 марта Автор Поделиться 27 марта Ох девочки, пила я сейчас фортранс, это какой то кошмар 😂😂😂😂 так и день прошел 😂😂😂 Муж пишет, что уже скучает. Я тоже соскучилась 🥺 @Чудесное было время хорошая полосочка такая 👀 может не врет? 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 марта Поделиться 27 марта 17 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Поздравляю с дочей!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌺💐 Пусть растёт самой счастливой, и много здоровья вам обем, и мужу тоже😄 1,6,17 Мне утром бишурс показал полоску🤣🤣🤣 Сделала МЧ, пустой. Значит, врёт бш, как обычно... Выпила таблы, уехала по делам. Приехала, хотела тесты выкинуть, а ни МЧ дедуля😱. Блин, только похвалила МЧ, что никогда не врёт, а он вона чего🤣🤣🤣 Сделала струйный, а он бракованный и потёк... Интрига остаётся🤣🤣🤣 Но это, видать, мой высокий ФСГ такую реакцию вызывает у тестов... Просто прикольно полоски смотреть🧐🧐🧐 Ну, и вам покажу... Много ли мне осталось, полоски показывать. Эх... Настюш, ну есть же полосочка! У тебя какой дпо? Может и оно... И да, на МЧ полосочка позже проявляется, минут через 5 , не раньше, на раннем сроке. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 марта Поделиться 27 марта @Чудесное было время полосочка есть! ✊✊✊ 12 минут назад, Sevgi сказал(а): Ох девочки, пила я сейчас фортранс, это какой то кошмар 😂😂😂😂 так и день прошел 😂😂😂 Муж пишет, что уже скучает. Я тоже соскучилась 🥺 @Чудесное было время хорошая полосочка такая 👀 может не врет? 😁 Что такое фортранс? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта Поделиться 27 марта @Чудесное было время полосочка то видна....ярчайте)) Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 марта Автор Поделиться 27 марта @//МамаКрольчиха// для очистки кишечника 😁 пила и бегала в туалет 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 27 марта Поделиться 27 марта (изменено) @Чудесное было время она то хорошо видна ..Ярчайте привет,девочки @Жемчужина87 кстати да Изменено 27 марта пользователем Маринка- Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 27 марта Поделиться 27 марта @Чудесное было время я тоже вижу полосочку 🍀 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 марта Поделиться 27 марта 1 час назад, Sevgi сказал(а): @//МамаКрольчиха// для очистки кишечника 😁 пила и бегала в туалет 😂😂😂 Надо запомнить, вдруг пригодится))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 марта Автор Поделиться 27 марта @//МамаКрольчиха// ой нет, его тяжело пить. Есть другой какой-то, говорят его лучше. Но я забыла название и пришлось брать фортранс😂 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 марта Поделиться 27 марта @Sevgi я вообще только про клизму знала. Вот спасибо, просветили меня. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 марта Поделиться 27 марта @Elizavet@ ура ура ура❤️ поздравляю с рождением доченьки ❤️❤️❤️ вкусного молочка вам и спокойных ночей ❤️ Памперс поймала 🙏🏼 @Чудесное было время так так так! Требуем еще полосатый тестик! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 марта Автор Поделиться 27 марта @//МамаКрольчиха// фортранс сверху донизу прочищает 😂😂😂 хорошо прям 😁 но пить его тяжело. Там по литру каждый час, 4 литра. Я кружку через 15 минут примерно пила. И у него вкус такой...и сладкий, и соленый и еще какой то химозой воняет 😂 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 27 марта Поделиться 27 марта @Чудесное было время @КэтиКэтиС спасибо, девочки!!😘 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 марта Поделиться 27 марта Я поэтому тест и показала, что полоску видно😊 Но это всё таки глюк. Сделала час назад вот этот, пишут, хороший, он чист. И струйный тоже чист, не стала фоткать. Спасибо вам за поддержку, и простите, что переполошила.... Я понимаю, что вызываю смех и жалость со своими тенями. Но всё таки с реагентами веселей, чем с абсолютно чистыми... Потому, что настоящих // уже не будет, а так хоть какая, да интрига. Хоть пару часов, а можно побыть немного Б. Перед сном МЧ ещё сделаю, или утром завтра, и можно тесты убирать. 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 27 марта Поделиться 27 марта я купила ртутный градусник) завтра перепроверю свой электронный (к нему нет доверия) Ссылка на это сообщение
Yagodka45 27 марта Поделиться 27 марта @Чудесное было время Настюша, прям полосочка! 45 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Я понимаю, что вызываю смех и жалость со своими тенями. Выбрось из головы такие мысли! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 27 марта Поделиться 27 марта 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): я купила ртутный градусник) завтра перепроверю свой электронный (к нему нет доверия) Проверила на ветряночной дочери. ртутный 37.8, электронный после 2х сигналов 37.6 Ссылка на это сообщение
N0la 27 марта Поделиться 27 марта Я ртутного градусника боюсь, как огня. Как по мне так лучше небольшая погрешность, чем, не дай Бог, разобьётся или треснет( а зачем тебе ртутный понадобился? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 27 марта Поделиться 27 марта @Апельсинка88 я им больше доверяю, всегда раньше ртутным измеряла. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 27 марта Поделиться 27 марта 14 часов назад, Sevgi сказал(а): Девочки, я подготовила названия нового апрельского домика для голосования! 1. Пришёл апрель, набухли почки, а я беременна, и точка! 2. Полоски подарил апрель, мы выбираем колыбель. 3. Апрель согреет нас лучами, и все мы будем с малышами! 4. На тестике в апреле полоски заалели. 5. Пробудил апрель листочки, жду я сына или дочку! 6.Апрель несет нам всем тепло, и в домик счастье к нам пришло. 7. Апрель лети к нам в дом скорей, и неси с собой детей. 8. В апреле в домик к нам придешь, малыша себе найдёшь. 9. Апрель ты с нами не шути, а две полоски подари. 10. В апреле зацветут цветочки, я буду точно мамой дочки. 11. Апрельский домик теплый самый, в нем я буду точно мамой 12. Апрель капелью одарит - к планюшкам аист прилетит. 13. Апрель чудесный к нам идёт, малышей всем раздаёт. 14. В апреле нужно потрудиться и аист в гости к нам примчится 15. Пусть апрельские капели Шепчут: Псс, вы залетели 16. В апреле тает грязный снег, мне аист шлет большой привет 17. В апреле прилетят грачи, ты тест скорее замочи! 18. Апрель вступает в свой черёд, он малыша мне принесет все темки прикольные выбираю 1 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Я поэтому тест и показала, что полоску видно😊 ну во, полосища а ты жаловалась что на МЧ никогда полосок не видела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт