Ev-a Iv 28 марта Поделиться 28 марта 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Недавно была у гини. Передо мной была женщина вся в слезах. Я думала там совсем всё плохо что-то. А оказалось, что ей 51, уже 2 года как климакс и сейчас 19 неделя. Она пришла, проверить, что там ощущения какие-то не такие, а ей лялька ручкой машет. И это первый ребенок. У нее истерика от счастья была, оформляли госпитализацию, по мониторить на всякий случай. Обалдеть, у меня прям мурашки по коже). Бывают ведь чудеса) Жаль что тут закрепа нет. Надо было бы сделать, для всех отчаевшихся Ух. Две 99. И страничка начинается с такой хорошей новости) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 марта Автор Поделиться 28 марта @Ev-a Iv ты открыла волшебную страничку 99 🤗 Когда-нибудь настанет миг чудесный Когда тебя прижму к своей груди. Придешь ко мне ты, словно дар небесный, И все несчастья будут позади. С тобой забуду я печали, беды, горе. Забуду все, что было до тебя. И будет радости, любви и счастья море, Когда к своей груди прижму любя. Когда возьму тебя за маленькие ручки И нежно поцелую каждый перст... Пусть в небе-жизни для тебя не будет тучки, И не тяжелый будет дан на долю крест. Мой маленький, мой нежненький комочек Тебя люблю всем сердцем, всей душой! Не важно - дочка ты или сыночек, Ты только мой, мой самый дорогой. 2 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 28 марта Поделиться 28 марта 49 минут назад, Sevgi сказал(а): Девочкиииии 🥰🥰🥰🥰 Заходила врач, трубы оставили, с ними было все хорошо! Убрали несколько очагов эндометриоза, завтра все подробно расскажет🤗 Новость - супер 👏🏻👏🏻👏🏻 34 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Недавно была у гини. Передо мной была женщина вся в слезах. Я думала там совсем всё плохо что-то. А оказалось, что ей 51, уже 2 года как климакс и сейчас 19 неделя. Она пришла, проверить, что там ощущения какие-то не такие, а ей лялька ручкой машет. И это первый ребенок. У нее истерика от счастья была, оформляли госпитализацию, по мониторить на всякий случай. Ого! Представляю какой у неё эмоциональный шторм в этот момент случился 😊😊😊 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 28 марта Поделиться 28 марта 38 минут назад, Ирина886 сказал(а): Недавно была у гини. Передо мной была женщина вся в слезах. Я думала там совсем всё плохо что-то. А оказалось, что ей 51, уже 2 года как климакс и сейчас 19 неделя. Она пришла, проверить, что там ощущения какие-то не такие, а ей лялька ручкой машет. И это первый ребенок. У нее истерика от счастья была, оформляли госпитализацию, по мониторить на всякий случай. Значит и в мои 45 с хвостиком есть шанс 🙏🍀 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 марта Поделиться 28 марта 1 час назад, Sevgi сказал(а): Девочкиииии 🥰🥰🥰🥰 Заходила врач, трубы оставили, с ними было все хорошо! Убрали несколько очагов эндометриоза, завтра все подробно расскажет🤗 Ну и отлично. Напомни, ты д гсг делала, не путаю? А на гсг какое заключение было по трубам? 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Недавно была у гини. Передо мной была женщина вся в слезах. Я думала там совсем всё плохо что-то. А оказалось, что ей 51, уже 2 года как климакс и сейчас 19 неделя. Она пришла, проверить, что там ощущения какие-то не такие, а ей лялька ручкой машет. И это первый ребенок. У нее истерика от счастья была, оформляли госпитализацию, по мониторить на всякий случай. Боже, представляю ее состояние. Вот вам и чудо! Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 марта Автор Поделиться 28 марта @//МамаКрольчиха// делала мсг. По заключению полностью не проходимы трубы. Я прям рада😁 мужу говорю, что все хорошо! Он, ну все, иди возвращай деньги😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 марта Поделиться 28 марта 16 минут назад, Sevgi сказал(а): @//МамаКрольчиха// делала мсг. По заключению полностью не проходимы трубы. Я прям рада😁 мужу говорю, что все хорошо! Он, ну все, иди возвращай деньги😂😂😂 За мсг надо потребовать деньги вернуть. Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 марта Автор Поделиться 28 марта @//МамаКрольчиха// я ее по омс делала 😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 марта Поделиться 28 марта 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Недавно была у гини. Передо мной была женщина вся в слезах. Я думала там совсем всё плохо что-то. А оказалось, что ей 51, уже 2 года как климакс и сейчас 19 неделя. Она пришла, проверить, что там ощущения какие-то не такие, а ей лялька ручкой машет. И это первый ребенок. У нее истерика от счастья была, оформляли госпитализацию, по мониторить на всякий случай. О-бал-деть... Вот, бывает же. В климаксе!!!... Но она, наверное, по-женски здоровая была... 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Значит и в мои 45 с хвостиком есть шанс 🙏🍀 Конечно есть, ты здорова, муж моложе, обязательно есть шанс! Главное, не циклиться. Как практика показывает, когда не ждёшь, тогда и приходит! А я с болячками курю в сторонке... 😢 1 Ссылка на это сообщение
Тари 28 марта Поделиться 28 марта 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Недавно была у гини. Передо мной была женщина вся в слезах. Я думала там совсем всё плохо что-то. А оказалось, что ей 51, уже 2 года как климакс и сейчас 19 неделя. Она пришла, проверить, что там ощущения какие-то не такие, а ей лялька ручкой машет. И это первый ребенок. У нее истерика от счастья была, оформляли госпитализацию, по мониторить на всякий случай. О божечки 😱 короче, надо и после климакса предохраняться🤣🤣 хотя, думаю, это все-таки крайне редкий случай, на то они и чудеса, что редко случаются. Но в 50+, это капец... Тебе 60, а ребёнку только 10, за что ему такое счастье 😱 у меня бабушка, помню, к 60 резко сдала, хотя всегда бодрячком была,выглядела супер, работала активно, а ближе к 70-ти уже первые звоночки деменции пошли...Однако, если ребёнок первый, то я бы, наверное, тоже радовалась. Не знаю, очень меня это пугает 1 Ссылка на это сообщение
Damka 28 марта Поделиться 28 марта 9 минут назад, Чудесное было время сказал(а): . Настя,а я вот почитав тебя ,купила свечи ихтиоловые.Какая замечательная вещь и почему я о них раньше не знала.Каждый раз говорю тебе мысленно спасибо Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 28 марта Поделиться 28 марта 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @Ev-a Iv ты открыла волшебную страничку 99 🤗 Когда-нибудь настанет миг чудесный Когда тебя прижму к своей груди. Придешь ко мне ты, словно дар небесный, И все несчастья будут позади. С тобой забуду я печали, беды, горе. Забуду все, что было до тебя. И будет радости, любви и счастья море, Когда к своей груди прижму любя. Когда возьму тебя за маленькие ручки И нежно поцелую каждый перст... Пусть в небе-жизни для тебя не будет тучки, И не тяжелый будет дан на долю крест. Мой маленький, мой нежненький комочек Тебя люблю всем сердцем, всей душой! Не важно - дочка ты или сыночек, Ты только мой, мой самый дорогой. Да будет так! Благодарю Ссылка на это сообщение
Tundra_S 28 марта Поделиться 28 марта Привет, девочки!❤️ 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Недавно была у гини. Передо мной была женщина вся в слезах. Я думала там совсем всё плохо что-то. А оказалось, что ей 51, уже 2 года как климакс и сейчас 19 неделя. Она пришла, проверить, что там ощущения какие-то не такие, а ей лялька ручкой машет. И это первый ребенок. У нее истерика от счастья была, оформляли госпитализацию, по мониторить на всякий случай. Прелесть! Люблю такие истории! Мы сегодня как-то внезапно купили детские кроватки)) Рано очень, конечно, но я просто в них влюбилась! Говорю мужу, берем сейчас, а то вдруг потом такие не найду!) Он давно уже не спорит с беременными женщинами, поэтому промолчал! Собирать не будем пока, конечно, в гараже пока постоят, чтоб никто не увидел!)) Вообще, мы в мебельный зашли, чтоб выбрать сыну письменный стол и стул, в сентябре в школу! Очнулись уже у машины, с двумя кроватками и пуфиком) Вспомнили про стол, вздохнули и пошли обратно!)) Сейчас дома уже, легла и лежу!))) Нагулялась я сегодня на неделю вперед! 5 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 марта Поделиться 28 марта 23 минуты назад, Damka сказал(а): Настя,а я вот почитав тебя ,купила свечи ихтиоловые.Какая замечательная вещь и почему я о них раньше не знала.Каждый раз говорю тебе мысленно спасибо Пусть поможет обязательно!!! Дешёвые свечи, и помогают! Лучше в комплексе, конечно. 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки!❤️ Прелесть! Люблю такие истории! Мы сегодня как-то внезапно купили детские кроватки)) Рано очень, конечно, но я просто в них влюбилась! Говорю мужу, берем сейчас, а то вдруг потом такие не найду!) Он давно уже не спорит с беременными женщинами, поэтому промолчал! Собирать не будем пока, конечно, в гараже пока постоят, чтоб никто не увидел!)) Вообще, мы в мебельный зашли, чтоб выбрать сыну письменный стол и стул, в сентябре в школу! Очнулись уже у машины, с двумя кроватками и пуфиком) Вспомнили про стол, вздохнули и пошли обратно!)) Сейчас дома уже, легла и лежу!))) Нагулялась я сегодня на неделю вперед! Прелесть какая🥰... Уверена, что очень красивые! Стол-то купили? 27 минут назад, Тари сказал(а): О божечки 😱 короче, надо и после климакса предохраняться🤣🤣 хотя, думаю, это все-таки крайне редкий случай, на то они и чудеса, что редко случаются. Но в 50+, это капец... Тебе 60, а ребёнку только 10, за что ему такое счастье 😱 у меня бабушка, помню, к 60 резко сдала, хотя всегда бодрячком была,выглядела супер, работала активно, а ближе к 70-ти уже первые звоночки деменции пошли...Однако, если ребёнок первый, то я бы, наверное, тоже радовалась. Не знаю, очень меня это пугает Жизнь штука неоднозначная, многое очень относительно... И молодых родителей можно рано потерять, и старые могут до 95 бегать и голову ясную иметь. Жизнь такое Чудо! Неважно, в каких обстоятельствах, в каком возрасте. Выход всегда есть. У ребёнка, кроме мамы, и другие родственники есть как правило. И в дет домах тоже люди живут, не звери... А то, что мама старая, так это стереотип! Ребёнок может неловко себя чувствовать и стыдится не только старой мамы, но и, например, жирной... Или не умеющей себя вести в обществе... Тут вопрос воспитания уже, я думаю. А любимый, желанный малыш непременно будет счастлив! 6 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 28 марта Поделиться 28 марта 17 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Прелесть какая🥰... Уверена, что очень красивые! Спасибо! Обычные, без выкрутасов)) Я люблю минималистичную мебель, вот фотка, очень похожа! 8 Ссылка на это сообщение
Тари 28 марта Поделиться 28 марта 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Пусть поможет обязательно!!! Дешёвые свечи, и помогают! Лучше в комплексе, конечно. Прелесть какая🥰... Уверена, что очень красивые! Стол-то купили? Жизнь штука неоднозначная, многое очень относительно... И молодых родителей можно рано потерять, и старые могут до 95 бегать и голову ясную иметь. Жизнь такое Чудо! Неважно, в каких обстоятельствах, в каком возрасте. Выход всегда есть. У ребёнка, кроме мамы, и другие родственники есть как правило. И в дет домах тоже люди живут, не звери... А то, что мама старая, так это стереотип! Ребёнок может неловко себя чувствовать и стыдится не только старой мамы, но и, например, жирной... Или не умеющей себя вести в обществе... Тут вопрос воспитания уже, я думаю. А любимый, желанный малыш непременно будет счастлив! Умереть и посыпаться можно в любом возрасте, согласна, но здесь вопрос вероятностей, и в 60+ вероятность выше, поэтому для меня это не аргумент.. Не, я спорить не буду, конечно,всё индивидуально,просто любую ситуацию, даже из интернета, и с третьих рук, примеряешь невольно на себя, и для меня это ужас. Конечно, если случится так, что даже при тщательном предохранении случится беременность - вот это будет чудо, тогда уж конечно,деваться некуда🤣🙈 Возможно, я так отношусь, потому что пример бабушки перед глазами. Дедушка умер в 70, мне было около 15-ти. Мне, школьнице, которая виделась с бабушкой и дедушкой несколько раз в год, и то было тяжело видеть, как твои бодрые и цветущие родные стареют и сдают. Но я понимала, что это бабушка и дедушка,они уже старенькие... Хотя всё равно было больно. В более взрослом возрасте уже спокойнее к этому относишься. Бодрых 90-х летних тоже знаю, но их очень мало. Более молодым родственникам детей оставить или детдом - ну для меня это за гранью, это что-то реально трагическое должно произойти, когда действительно нет выхода, всякое в жизни бывает, но это не то, что можно продумывать и допускать как вариант 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 28 марта Поделиться 28 марта 20 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Стол-то купили? Да!) И стол, и стул! Муж даже собрать успеет, пока сын в садике , придет, доволен будет! Он так в школу хочет, как бы не спугнуть! 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 28 марта Поделиться 28 марта 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Он так в школу хочет, как бы не спугнуть! У меня сын тоже в этом году в школу идет 1 Ссылка на это сообщение
Enia 28 марта Поделиться 28 марта @Чудесное было время Подскажи пожалуйста, когда нужно АТФ сдавать и что это вообще такое? Какой-то определённый день цикла или любой можно? И что ещё можно по крови проверить? Записалась к гематологу, хочу подготовленной пойти. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта Поделиться 28 марта 46 минут назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки!❤️ Прелесть! Люблю такие истории! Мы сегодня как-то внезапно купили детские кроватки)) Рано очень, конечно, но я просто в них влюбилась! Говорю мужу, берем сейчас, а то вдруг потом такие не найду!) Он давно уже не спорит с беременными женщинами, поэтому промолчал! Собирать не будем пока, конечно, в гараже пока постоят, чтоб никто не увидел!)) Вообще, мы в мебельный зашли, чтоб выбрать сыну письменный стол и стул, в сентябре в школу! Очнулись уже у машины, с двумя кроватками и пуфиком) Вспомнили про стол, вздохнули и пошли обратно!)) Сейчас дома уже, легла и лежу!))) Нагулялась я сегодня на неделю вперед! с покупкой)) я пока не могу выбрать))) кстати скинь потом стол...я тоже сыну стол и стул ищу 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 28 марта Поделиться 28 марта 45 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): с покупкой)) я пока не могу выбрать))) кстати скинь потом стол...я тоже сыну стол и стул ищу Вот такой взяли, тоже обычный, арт на Озоне 1026541609, мы правда не на Озоне брали, но неважно) У старшей дочери стол этой фирмы уже 2 года, очень нравится, решили больше и не искать ничего. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта Поделиться 28 марта 21 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Вот такой взяли, тоже обычный, арт на Озоне 1026541609, мы правда не на Озоне брали, но неважно) У старшей дочери стол этой фирмы уже 2 года, очень нравится, решили больше и не искать ничего. я хочу чтоб был с какой-то приставкой под книги и тп еще( а стул какой? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 марта Поделиться 28 марта 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Пусть поможет обязательно!!! Дешёвые свечи, и помогают! Лучше в комплексе, конечно А для чего они? 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Спасибо! Обычные, без выкрутасов)) Я люблю минималистичную мебель, вот фотка, очень похожа! Мне тоже нравится. Очень милая кроватка. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 28 марта Поделиться 28 марта 53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а стул какой? Растущий, их миллион вариантов везде, я так и не нашла особых различий между ними) 13 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Мне тоже нравится. Очень милая кроватка. Спасибо!❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт