Перейти к публикации

Какие шансы на Б? Яичник 1мм

Полезные сообщения

Всем привет. В 2021г родился сын. ЭКО в свежем протоколе. Эмбрионы остались. Сейчас планируем крио-перенос, но сегодня была ЖК на узи малого таза и врач сказала, что даже если и получится забеременеть, то выносить крайне сложно. Один яичник нормальных размеров, фолликулы 6-7 шт, один доминантный. Второй яичник очень маленький и в нем всего два фолликула. Размер яичника 1мм. Вот именно из-за маленького яичника врач говорит выносить сложно. Кто с таким сталкивался? Может что подскажете. 

Изменено пользователем Hrum-01

Не понимаю, какая связь. И я бы вообще узистов из ЖК не слушала, тем более в вашей ситуации, а слушала бы репродуктологов

@Ola-la- я тоже спросила. Эмбрионы ведь есть и меня не надо стимулировать снова, но врач сказала, что для вынашивания не хватит эстрогенов и прогестерона который будет выделять один здоровый яичник. На мой вопрос, что возможно поддержка препаратов она ответила что нет, в таком случает даже в протокол не вступают.  

@Violina 88 да вот поедем скоро к репродуктологу.  Сейчас квоту на днях получим и запишусь 

@Marti86 чуть ниже ответила 

(изменено)

Спросила у меня с какого яичника брали яйцеклетки  при эко. Я ответила, что с двоих. Она говорит скорее всего с одного и была резекция яичника. Короче полная каша. 

@Ola-la- нет. Не было 

Изменено пользователем Hrum-01
Только что, Hrum-01 сказал(а):

Спросила у меня с какого яичника брали эмбрионы  при эко. Я ответила, что с двоих. Она говорит скорее всего с одного и была резекция яичника. Короче полная каша. 

Не обращайте внимание на бред

1 минуту назад, Hrum-01 сказал(а):

Спросила у меня с какого яичника брали эмбрионы  при эко. Я ответила, что с двоих. Она говорит скорее всего с одного и была резекция яичника. Короче полная каша. 

@Ola-la- нет. Не было 

Ну да, ей-то лучше видно, что у вас было и откуда. Прям узистка-экстрасенс 

Только что, Hrum-01 сказал(а):

И я вообще не пойму почему яичник стал такого размера. Делали узи в ноябре. Все было в пределах нормы. 

Фото есть? 

У меня была резекция и дриллинг, и были циклы, когда был яичник этот пустой и маленький. Но потом спустя пару месяцев начал и он овулировать

@Hrum-01 да так то конечно. Я бы на вашем месте забила на все , что сказала вам эта узистка. Она видимо художник и так видит.. У моей подруги была резекция одно яичника на самом деле и нормально выносила.

Как она вообще на узии 1 мм яичника рассмотрела то?😵‍💫 Насчет невынашивания-бред, бывает же что женщины с одним или вообще с одним куском от яичника и беременеют и вынашивают. Может на вашем приеме уборщица врача подменяла и прикололась над вами?

• Нравится 1

Женщины в протоколах беременеют из искусственного климакса, полностью на препаратах, когда яичники отключены. Причем тут вообще яичники, если стимуляция не планируется? Прогестерон принимается до формирования плаценты и всё. 

Либо вы что-то не так поняли, либо УЗИстка отсебятину несёт.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...