Hrum-01 24 февраля Поделиться 24 февраля (изменено) Всем привет. В 2021г родился сын. ЭКО в свежем протоколе. Эмбрионы остались. Сейчас планируем крио-перенос, но сегодня была ЖК на узи малого таза и врач сказала, что даже если и получится забеременеть, то выносить крайне сложно. Один яичник нормальных размеров, фолликулы 6-7 шт, один доминантный. Второй яичник очень маленький и в нем всего два фолликула. Размер яичника 1мм. Вот именно из-за маленького яичника врач говорит выносить сложно. Кто с таким сталкивался? Может что подскажете. Изменено 24 февраля пользователем Hrum-01 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 февраля Поделиться 24 февраля При чем здесь яичники к вынашиванию? 3 Ссылка на это сообщение
Violina 88 24 февраля Поделиться 24 февраля Не понимаю, какая связь. И я бы вообще узистов из ЖК не слушала, тем более в вашей ситуации, а слушала бы репродуктологов Ссылка на это сообщение
Marti86 24 февраля Поделиться 24 февраля А как влияет яичник на вынашивание вообще??? Ссылка на это сообщение
Hrum-01 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля @Ola-la- я тоже спросила. Эмбрионы ведь есть и меня не надо стимулировать снова, но врач сказала, что для вынашивания не хватит эстрогенов и прогестерона который будет выделять один здоровый яичник. На мой вопрос, что возможно поддержка препаратов она ответила что нет, в таком случает даже в протокол не вступают. @Violina 88 да вот поедем скоро к репродуктологу. Сейчас квоту на днях получим и запишусь @Marti86 чуть ниже ответила Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 февраля Поделиться 24 февраля @Hrum-01 у вас были резекции яичника? Ссылка на это сообщение
Hrum-01 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля (изменено) Спросила у меня с какого яичника брали яйцеклетки при эко. Я ответила, что с двоих. Она говорит скорее всего с одного и была резекция яичника. Короче полная каша. @Ola-la- нет. Не было Изменено 24 февраля пользователем Hrum-01 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 февраля Поделиться 24 февраля Только что, Hrum-01 сказал(а): Спросила у меня с какого яичника брали эмбрионы при эко. Я ответила, что с двоих. Она говорит скорее всего с одного и была резекция яичника. Короче полная каша. Не обращайте внимание на бред Ссылка на это сообщение
Hrum-01 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля И я вообще не пойму почему яичник стал такого размера. Делали узи в ноябре. Все было в пределах нормы. Ссылка на это сообщение
Violina 88 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 минуту назад, Hrum-01 сказал(а): Спросила у меня с какого яичника брали эмбрионы при эко. Я ответила, что с двоих. Она говорит скорее всего с одного и была резекция яичника. Короче полная каша. @Ola-la- нет. Не было Ну да, ей-то лучше видно, что у вас было и откуда. Прям узистка-экстрасенс Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 февраля Поделиться 24 февраля Только что, Hrum-01 сказал(а): И я вообще не пойму почему яичник стал такого размера. Делали узи в ноябре. Все было в пределах нормы. Фото есть? Ссылка на это сообщение
Hrum-01 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля @Ola-la- спасибо 🙏 @Ola-la- да. Напомните пожалуйста сайт через который можно сюда фото загрузить. Ссылка на это сообщение
Marti86 24 февраля Поделиться 24 февраля @Hrum-01 как вариант - сходите еще на одно узи. Но что вам сказали это реально полнейший бред Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 февраля Поделиться 24 февраля У меня была резекция и дриллинг, и были циклы, когда был яичник этот пустой и маленький. Но потом спустя пару месяцев начал и он овулировать Ссылка на это сообщение
Marti86 24 февраля Поделиться 24 февраля @Hrum-01 внизу просто жмете "нажмите для выбора файла".. Ссылка на это сообщение
Hrum-01 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля @Marti86 поняла. Спасибо. Да уже думаю репродуктолог сделает следующее узи. Думаю через 10-14 дней поедем к клинику Ссылка на это сообщение
Marti86 24 февраля Поделиться 24 февраля @Hrum-01 да так то конечно. Я бы на вашем месте забила на все , что сказала вам эта узистка. Она видимо художник и так видит.. У моей подруги была резекция одно яичника на самом деле и нормально выносила. Ссылка на это сообщение
Hrum-01 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля Что-то не получается фото загрузить. Девочки, спасибо большое за разъяснения. Вы меня успокоили Ссылка на это сообщение
Адуван 24 февраля Поделиться 24 февраля Как она вообще на узии 1 мм яичника рассмотрела то?😵💫 Насчет невынашивания-бред, бывает же что женщины с одним или вообще с одним куском от яичника и беременеют и вынашивают. Может на вашем приеме уборщица врача подменяла и прикололась над вами? 1 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля @Адуван Точно врач.😁 Но правда молодая) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 24 февраля Поделиться 24 февраля Женщины в протоколах беременеют из искусственного климакса, полностью на препаратах, когда яичники отключены. Причем тут вообще яичники, если стимуляция не планируется? Прогестерон принимается до формирования плаценты и всё. Либо вы что-то не так поняли, либо УЗИстка отсебятину несёт. Ссылка на это сообщение
Адуван 24 февраля Поделиться 24 февраля 42 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): @Адуван Точно врач.😁 Но правда молодая) Вот так вот врачей выпускают и потом они нас калечат!😡 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 час назад, Адуван сказал(а): Как она вообще на узии 1 мм яичника рассмотрела то Не просто рассмотрела, но ещё и два фолликула в нем увидела! Ссылка на это сообщение
Адуван 24 февраля Поделиться 24 февраля 2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Не просто рассмотрела, но ещё и два фолликула в нем увидела! Квалификация уровня Бог! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт