Rina09 24 февраля Поделиться 24 февраля Я уже прям не могу помогите что бы не пострадали люди 😂 меня бесит все и все как в пмс но в 100 раз хлеще я уже хз какие пить тупо не помогают успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адуван 24 февраля Поделиться 24 февраля Ну, если все так сложно, то без сильных невролептиков не справиться, а их(большую часть) при Б нельзя. Это гормоны бушуют-потерпите. Меня тоже крыло неподетски-ничего не принимала, все мое окружение выжило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 февраля Поделиться 24 февраля Магний большой дозировкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina09 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля @Адуван смешно и с другой стороны не очень , реально все бесят хочется в данный момент одиночества и тут как будто только щас вспомнили о моем существовании А как люди на улице бесят и охранники в магазине , со своим пристальным взглядом как будто я что то украла 🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 24 февраля Поделиться 24 февраля 9 минут назад, Rina09 сказал(а): @Адуван смешно и с другой стороны не очень , реально все бесят хочется в данный момент одиночества и тут как будто только щас вспомнили о моем существовании А как люди на улице бесят и охранники в магазине , со своим пристальным взглядом как будто я что то украла 🤦🏼♀️ Меня и без беременности люди бесят) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 24 февраля Поделиться 24 февраля Магний моя любовь. Прописывали по 4 таблетки, пью по 2 . Вообще все отлично. Вот недавно накладочка с доставкой вышла и 3 дня пропустила и чувствую начинает накрывать 🤪🤪. Бер 23 недели )). Пью такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 24 февраля Поделиться 24 февраля Поддерживаю ответы про Магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 25 февраля Поделиться 25 февраля Мне помогало, когда я нервничала и злилась на людей, думать о том, что ребенку эта злость вредна, вот сразу начинала себя успокаивать. И глубокое дыхание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 25 февраля Поделиться 25 февраля Пустырник форте, врачи разрешали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninokids 25 февраля Поделиться 25 февраля Девочки, всем привет! Уже давно думаю о детях, но понимаю, что ответственность очень большая, от одной этой мысли становится страшно, что могу не справиться и быть плохой матерью. Как бы моя тревожность не привела к послеродовой депрессии. Кто-нибудь с таким сталкивался? Пожалуйста, поделитесь!! Просто места себе не нахожу от таких мыслей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт