Врединка87 24 февраля Поделиться 24 февраля Девушки,привет!!!кто брал недавно по госпрограмме авто? У меня нет и не было машины,но давно хочу сесть уже за руль. Хотелось бы услышать какие салоны реально работают по этой программе и какое авто брали? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 февраля Поделиться 24 февраля 7 минут назад, Врединка87 сказал(а): Девушки,привет!!!кто брал недавно по госпрограмме авто? У меня нет и не было машины,но давно хочу сесть уже за руль. Хотелось бы услышать какие салоны реально работают по этой программе и какое авто брали? у этой программы было много нюансов. Сейчас уже с кредитованием физ лиц не работаю, она точно продлена? Авто или рос производство или хавейл джолион стоимостью не более 2 млн (уже нюанс). Кредит для определенных категорий граждан (медработники, сфера образования). Работали с госпрограммой не салоны, а банки определенные. Еще и не все регионы. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 24 февраля Поделиться 24 февраля Не слышала о такой .. работник образования , многодетная .. без машины уже 2 года 🥲 Ссылка на это сообщение
Врединка87 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля (изменено) 1 час назад, Мурлынька сказал(а): у этой программы было много нюансов. Сейчас уже с кредитованием физ лиц не работаю, она точно продлена? Авто или рос производство или хавейл джолион стоимостью не более 2 млн (уже нюанс). Кредит для определенных категорий граждан (медработники, сфера образования). Работали с госпрограммой не салоны, а банки определенные. Еще и не все регионы. Вот читаю на разных сайтах-где-то пишут что для многодетных закончилась...а где-то нет. Про нюансы знаю.изучала подробно тему в том году.и ездила смотреть хавэйл.но там такие проценты адские вместо 1.9 обещанного...что нафиг надо мне такую госпрограмму. Изменено 24 февраля пользователем Врединка87 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 февраля Поделиться 24 февраля 52 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Не слышала о такой .. работник образования , многодетная .. без машины уже 2 года 🥲 Там на первый авто была Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 24 февраля Поделиться 24 февраля @Мурлынька Оо.. тогда точно мимо ) далеко не первый , да и сейчас два «висит» на мне оформленных .. Ссылка на это сообщение
Инна1993 12 сентября Поделиться 12 сентября Тоже собираемся менять авто. Подскажите, какой салон и какая марка лучше? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт