Перейти к публикации

Семейный (первый) автомобиль по госпрограмме

Полезные сообщения

Девушки,привет!!!кто брал недавно по госпрограмме авто?

У меня нет и не было машины,но давно хочу сесть уже за руль.

Хотелось бы услышать какие салоны реально работают по этой программе и какое авто брали?

7 минут назад, Врединка87 сказал(а):

Девушки,привет!!!кто брал недавно по госпрограмме авто?

У меня нет и не было машины,но давно хочу сесть уже за руль.

Хотелось бы услышать какие салоны реально работают по этой программе и какое авто брали?

у этой программы было много нюансов. Сейчас уже с кредитованием физ лиц  не работаю, она точно продлена? Авто или рос производство или хавейл джолион стоимостью не более 2 млн (уже нюанс). Кредит для определенных категорий граждан (медработники, сфера образования). Работали с госпрограммой не салоны, а банки определенные. Еще и не все регионы.

(изменено)
1 час назад, Мурлынька сказал(а):

у этой программы было много нюансов. Сейчас уже с кредитованием физ лиц  не работаю, она точно продлена? Авто или рос производство или хавейл джолион стоимостью не более 2 млн (уже нюанс). Кредит для определенных категорий граждан (медработники, сфера образования). Работали с госпрограммой не салоны, а банки определенные. Еще и не все регионы.

Вот читаю на разных сайтах-где-то пишут что для многодетных закончилась...а где-то нет.

Про нюансы знаю.изучала подробно тему в том году.и ездила смотреть хавэйл.но там такие проценты адские вместо 1.9 обещанного...что нафиг надо мне такую госпрограмму.

Изменено пользователем Врединка87
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...