Перейти к публикации

Приданное для новорождённого.

-Murka-

Полезные сообщения

1 час назад, -Murka- сказал(а):

Я бы уже и с радостью делать покупки, но! Сегодня зашла в магазин, выбрала бодики и иду оплачивать. Когда уже оплатила, разговорились с кассиром, а она говорит : ой, у вас двойня! Я бы не торопилась. Всë, меня как холодной водой облили. Настроение испорчено, мысли дурные (

что б ни говорили, можно всё покупать, это очень отвлекает .

Изменено пользователем АминаА
  • Нравится 2

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

44 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Я со всеми гуляла сразу. Модель выбирала всегда рано, а покупала когда скидки были на нужную модель. Ну и постирать все тоже нужно. Когда потом этим заниматься? 

Выписали, на следующий день съездили и купили. Постирали и гуляли. Первый день выходили вообще на руках на открытый балкон. 

• Нравится 1

2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Я подумала 9го ребёнка) 

Числа)))) написала криво,да)

• Нравится 2

Я коляску купила б/у, и 2 года ее катаю, не пожалела что не бпала новую 

• Нравится 1

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

что ни говорили, можно всё покупать, это очень отвлекает .

Чëт меня сегодня наоборот, вогнали в ступор. Буду думать, что кассир имел ввиду не то что имела я ) 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Выписали, на следующий день съездили и купили. Постирали и гуляли. Первый день выходили вообще на руках на открытый балкон. 

Ну можно и так, конечно. Но мне больше нравится, когда у меня все готово заранее. Чтоб вернуться домой и все под рукой.

• Нравится 2

После 30 недель. До этого какой-то блок был, не могла себя пересилить и купить вещь, которая понравилась. Но потом пожалела об этом, купить надо было много всего и долго (я всё очень долго и тщательно выбираю). К 37 неделям вот с горем пополам подготовилась... И очень устала😅 удалила все маркетплейсы с телефона

В следующий раз пораньше начала бы

• Нравится 2

50 минут назад, Thirteen сказал(а):

питаются страхами пациентов

дааа, я сейчас это наблюдаю на работе:врач-пожилая женщина, очень токсичная, очень много гадостей говорит родителям, особенно жаль молодёжь, которая стесняется дать ей отпор.

Мне порой противно слушать ,что она говорит, слава богу, осталось 4 дня поработать с ней.

• Нравится 1
  • Грустно 1

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Я коляску купила б/у, и 2 года ее катаю, не пожалела что не бпала новую 

Тоже вариант. Я тоже авито мониторила. Но что-то народ прифигел с ценами на б/у. Новое по скидкам иногда чуть ли не дешевле.

Я если продаю бу, то и по ценам соответствующим. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Ну можно и так, конечно. Но мне больше нравится, когда у меня все готово заранее. Чтоб вернуться домой и все под рукой.

Я не считаю, что коляска прям нкобходима в первые дни

В роддоме после родов пока лежали, все девочки выбирали. Никто заранее не брал. 

• Нравится 1

1 час назад, -Murka- сказал(а):

Я бы уже и с радостью делать покупки, но! Сегодня зашла в магазин, выбрала бодики и иду оплачивать. Когда уже оплатила, разговорились с кассиром, а она говорит : ой, у вас двойня! Я бы не торопилась. Всë, меня как холодной водой облили. Настроение испорчено, мысли дурные (

Она имела в виду, что сложно угадать ростовку. И не более того. 

• Нравится 3

У нас в роддоме минимум 5 дней лежат, рантше не выпускают

• Нравится 1

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

на следующий день съездили и купили.

Тут кому как наверное. Лично у меня цивилизация находится далековато и ехать с двумя малышами выбирать, ну не очень. Конечно можно заранее выбрать, но я из тех кому надо потрогать, поюлозить, ещë может и не понравится. 

• Нравится 2

По вопросу. Очень жалею что не начали закупать заранее, слушая старшее поколение. Лучше бы было то, что хотелось именно мне.

• Нравится 2

Купила все уже до родов, начала недель с 16. Но крупные конечно после 30 недель, как декретные дали. После начала  известных событий резко взлетели цены на подгузники и вещи, прямо в два раза. Роды около этого числа были. Благо все было куплено, вещи  до 6 месяцев включительно, а подгузники муж по авито бегал покупал остатки по старым ценам. Коляску взяли уже выбранную по авито, пока в роддоме была, жалела что раньше не купили, были хорошие варианты по авито, но их конечно уже купили к  моим родам. Через три дня после выписки коляску уже обкатали. Так что мне вещь очень нужная и полезная.  А подруга совсем ничего до родов не покупала, муж запретил, ну вот он все это бегал и покупал потом после родов, стирал и наглаживал. Потом с новорожденным шатались по магазинам и нужное докупали, что вообще не очень удобно. . 

• Нравится 1

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Я очень трепетно отношусь к выбору автокресел, а коляски выбираю под них (чтоб совместимы были), еще и адаптеры иногда найти надо и тд. Поэтому оно у меня в связке идет. Я вообще в слинге больше люблю носить, чем в коляске возить)

• Нравится 1

3 минуты назад, Горлица сказал(а):

По вопросу. Очень жалею что не начали закупать заранее, слушая старшее поколение. Лучше бы было то, что хотелось именно мне.

Если я послушаю маму и бабушку, то вообще ничего нельзя! Есть, пить, гулять и всë. Особенно приметы, прям больная тема  до споров :Crazy:

15 минут назад, Anna47 сказал(а):

После 30 недель. До этого какой-то блок был, не могла себя пересилить и купить вещь, которая понравилась. Но потом пожалела об этом, купить надо было много всего и долго (я всё очень долго и тщательно выбираю). К 37 неделям вот с горем пополам подготовилась... И очень устала😅 удалила все маркетплейсы с телефона

В следующий раз пораньше начала бы

У меня в этот раз так же. Со старшими вообще такого не было, это я стала с возрастом мнительная балда. 35 недель, я начала закупки

• Нравится 3

К 30 неделям все было собрано: кроватка, одежда, сумка в роддом, ванночка...и коляска в тч. Это во вторую беременность. В первую мне все говорили нельзя рано. В итоге ничего кроме одежды на выписку не было, а роды были сложными, реанимация и больница. Так что я в эти приметы не верю.

Изменено пользователем Tatiana20122
  • Нравится 1

С первым к 6 месяцам Б у меня не только были куплены кроватка,  коляска и все приданое, уже сумка в роддом собрана стояла))) Со вторым после 7 месяцев начала готовиться и то потому что мама приехала и растолкала  меня. 

• Нравится 1

4 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Если я послушаю маму и бабушку, то вообще ничего нельзя! Есть, пить, гулять и всë. Особенно приметы, прям больная тема  до споров :Crazy:

Сейчас редкий случай, когда можно встретить "бабу с пустым ведром". В наше время имеется в виду с пустым пакетом?)
Ерунда же). 
Любую примету можно подделать под себя). ;) 

• Нравится 1

Я одежду покупаю постепенно. Все очень дорого и качество  многово ужасное. Уже многое, что заказывала отказалась. После 25 нед начну покупать мелочи типа сосок, бутылочек и тп . А крупное после 30 нед

• Нравится 2

@-Murka- а у Вас двойня? Первые дети или наследство от старших есть?

Мелочные типа бодиков можно набрать прям щас, а крупное выбрать, пощупать и отложить покупку на после родов муж сгонять, например.

Я пюс первой коляску в 3 триместре, чо второй после родов, с кроватками наоборот, но вообще без разницы. Слинги вот не пригодились.

• Нравится 1

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Ашалеть! Представляю ваше удивление данной фразы. 

Да больше недоумение, нахрена такое говорить!

Тьфу-тьфу, у меня оба ребенка - и все хорошо)

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Вот а зачем она нужна так рано? Место занимать? 

Прошли те времена дефицита. Пока 5 дннй в роддоме, все можно купить. 

Да и непосредственно коляска не сразу и нужна

Это же беременный мозг! Выбрала коляску и не терпится купить ))

1 час назад, Харизматичная сказал(а):

Коляска это настолько не важно вообще, вы только пару выходов будете обращать на нее внимание. Я такая же была, все выбирала , мы на заказ вообще делали, ткань внутри, ткань снаружи, с каталогом сидели, дорогую брали, а по факту никому это не надо оказалось) лучше бы взяла самую обычную и потратила бы деньги на что то другое , на бассейн например детям)

Важно, чтобы была удобной именно для вас. 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

В роддоме после родов пока лежали, все девочки выбирали. Никто заранее не брал. 

У меня только одна была такая соседка по палате. И она еще радовалась, потому что хотела розовую коляску, а родился мальчик внезапно (на 2 и 3 скринингах обещали девочку))

• Нравится 1

38 минут назад, Озадаченная сказал(а):

у Вас двойня? Первые дети или наследство от старших есть?

Двойня, дай Бог первые роды.

39 минут назад, Озадаченная сказал(а):

пощупать и отложить покупку на после родов муж сгонять, например.

Мне супруг тоже так предлагал .

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...