Перейти к публикации

Приданное для новорождённого.

-Murka-

Полезные сообщения

3 часа назад, Thirteen сказал(а):

По разному. В зависимости от планов/сезона и тд (зимой у меня ак в любом случае всегда дома). Вот, например, надо отвезти старшего на занятия, среднюю забрать, заехать в магаз, поесть в кафе. Я ж с ума сойду младшую перекладывать туда-сюда. А раньше она еще и спала постоянно, пока мелкая совсем, это будить. А в руках таскать тяжеловато в ак.

У нас дочка мартовская, пока то да се, уже и лето, и особо никакого движа не было. А к осени уже и ак стало впритык, хорошо хоть села в 7 мес и мы купили нормальное ак. 

Ну максимум бы пару раз это ак пригодилось бы на базу ставить. 

• Нравится 1

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ola-la- я тоже как Thirteen, выбирала коляску под автокресло. Конкретно мне ак очень пригодилось. У меня без адаптера на шасси ставится одной рукой. Выписывались из роддома в него. Через неделю я села за руль, ребь рядом на переднем сидении в ак. Я была после КС. Выезжала из дома на шасси. Мне очень удобно было. Дома ак часто на кухне стояло. 

Не знаю как автор, может ей ак совсем не интересно.

• Нравится 1

@Ola-la- у меня есть и мартовский ребенок, и майский, движа хватало со всеми) И в ак 0+ они у меня до полутора лет строго, хоть и крупные. 

• Нравится 1

Только что, неЮля сказал(а):

@Ola-la- я тоже как Thirteen, выбирала коляску под автокресло. Конкретно мне ак очень пригодилось. У меня без адаптера на шасси ставится одной рукой. Выписывались из роддома в него. Через неделю я села за руль, ребь рядом на переднем сидении в ак. Я была после КС. Выезжала из дома на шасси. Мне очень удобно было. Дома ак часто на кухне стояло. 

Не знаю как автор, может ей ак совсем не интересно.

Ну вот я про это и спрашивала. Получается ак дома и на нем до машины. Я один раз использовала просто ак в пк. Тяжело очень его носить в руках, мне не понравилось)) 

Не, у нас ак в машине сзади водительского кресла стояло и стоит. И зимой естественно тоже. Дома на кухне стул разложенный и в нем и лежала дочка. А с сыном да- ак на кухне часто стоял. Но тогда я не ездила сама за рулем и ак очень редко пользовались

4 минуты назад, Thirteen сказал(а):

@Ola-la- у меня есть и мартовский ребенок, и майский, движа хватало со всеми) И в ак 0+ они у меня до полутора лет строго, хоть и крупные. 

Не знаю, у нас люлька maxi cosi была, явно было видно, что уже впритык, даже в необъемной одежде. 

Купили следующей группы romer king, по ходу движения, и намного комфортнее стало ездить ребенку

• Нравится 1

В стул я своих, всех, клала после трёх месяцев 

• Нравится 1

3 минуты назад, неЮля сказал(а):

В стул я своих, всех, клала после трёх месяцев 

У нас tatamia, типа с рождения

• Нравится 1

@Ola-la- у первых ромер был, вот у младшей сейчас макси кози. Оно даже посвободнее, как по мне. В кинге даже не представляю себе кроху до года... Ну и из соображений безопасности нельзя лицом вперед до 1.5-2 лет. Но чтоб прям до 2х, это кресло совсем другого типа должно быть, я не стала заморачиваться. До 1.5 вполне хватает и по весу и по росту, они же специально для этого и спроектированы...

Посмотрела инструкцию макси кози - хоть и выглядит шире, но по росту меньше чем ромер рассчитано. Посмотрим, насколько хватит. Пока достаточно свободно по всем параметрам.

• Нравится 1

6 минут назад, Thirteen сказал(а):

@Ola-la- у первых ромер был, вот у младшей сейчас макси кози. Оно даже посвободнее, как по мне. В кинге даже не представляю себе кроху до года... Ну и из соображений безопасности нельзя лицом вперед до 1.5-2 лет. Но чтоб прям до 2х, это кресло совсем другого типа должно быть, я не стала заморачиваться. До 1.5 вполне хватает и по весу и по росту, они же специально для этого и спроектированы...

Я не знаю, оно ведь с 9 мес по заводу. Почему нельзя? Тем более там 4 положения. 

Из соображения безопасности может и желательно ездить против движения, но лично мне комфортнее, когда я могу увидеть ребенка.. И ему комфортнее стало ездить не в автолюльке. Автолюлька реально была впритык, хотя не могу сказать, что у меня большой ребенок. У нас в мартовских многие пересели в ак в 9 мес. 

• Нравится 1

@Ola-la- именно из-за положения лицом вперед. По закону можно с 9мес, но по статистике лучше не стоит(( 

У меня мартовский осенью пересел лицом вперед. Но не следующей, а через осень, получается. До этого зеркало крепила на подголовник. Дочь, кстати, пораньше немного пересела, хотя по росту меньше была. Пропорции, видимо, другие...

Кстати, после того, как пересел лицом вперед, его иногда укачивать начало((( до этого не было такого.

Вот с младшей я пока вообще не знаю как поступить. Как раз на возраст 1.2 - 1.6 приходятся несколько поездок по 2тыс км+  И лицом вперед не хочу везти, и не знаю какая по размерам будет... По ходу надо все-таки кресло поворотное присмотреть.

• Нравится 1

@Thirteen мы в ремер пересели к нг, почти в 9 мес. В максимально лежачее положение. 

В 1.3 ездили в гости за 500 км, не укачивало. 

• Нравится 1

Отслеживаю большие скидки и тогда покупаю. В первую Б примерно закупаться насала с 19 недели.. в это Б уже с 15 начала потихонечку 😃когда хочется, тогда и купаю..

• Нравится 1

Спасибо всем за ответы, советы и отзывы) :smilie_girl_321:. Вообщем, решила для себя начинать закупки после второго скрининга. Начну с малого, а там до 30 нед. планируется всë быть подготовленным. Ещё раз, всем спасибо:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

24.02.2024 в 20:21, -Murka- сказал(а):

Здравствуйте. Интересует вопрос, с какого срока беременности вы начали делать покупки для ребёнка? Когда купили более крупные покупки (кроватка, комод, коляска)? 

В последнюю б сильно заранее все покупали постепенно. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...