Перейти к публикации

Могла быть овуляция?

Elena-ls

Полезные сообщения

1 час назад, Nadic6 сказал(а):

"1) Три температурных значения подряд должны находится над уровнем линии, проведенной поверх 6 предыдущих температурных значений.

2) Разница между средней линией и тремя температурными значениями должна составлять не менее 0,1 градуса в двух днях из трех и не менее 0,2 градуса в один из этих дней."

Ну так это и говорит о том, что три значения выше должны быть...что я не так написала по смыслу?

Я тоже поиграла с графиком, теперь меня ве устраивает. Хотя бы потому что стало близко к Узи 

Ну вот сходила я сегодня на фолликулометрию. УЗИстка сказала, что О была дня 3 назад, на 5 дней картина не тянет, так что получается 12ДЦ! Я рада! (А БТ (базальная температура) сегодня почему-то упала)

ЖТ 16.8х16.2мм

Но вот описание вызвало у меня сомнение, никогда такого ни кто не делал. Обычно просто писали ЖТ и размер. А сейчас: 16.8х16.2мм толстостенное с анэхогенным включением и кровотоком - регресс желтого тела. 

Это нормально? Регресс через 3 дня после О?

:mamamia:

7 часов назад, Elena-ls сказал(а):

16.8х16.2мм толстостенное с анэхогенным включением и кровотоком - регресс желтого тела. 

Странная узист. Интересно как она по одному узи поставила регресс жт? Нормальное жт с кровотоком у вас)

• Нравится 2

28 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

Странная узист. Интересно как она по одному узи поставила регресс жт? Нормальное жт с кровотоком у вас)

Она наверно по дате рождения регресс поставила, как моя)))

8 часов назад, Elena-ls сказал(а):

Ну вот сходила я сегодня на фолликулометрию. УЗИстка сказала, что О была дня 3 назад, на 5 дней картина не тянет, так что получается 12ДЦ! Я рада!

:mamamia:

Вы теперь можете на графике поставить на 12 дц Овуляция по Узи, вам так удобнее потом будет считать какой у Вас день после О

5 часов назад, Ev-a Iv сказал(а):

Вы теперь можете на графике поставить на 12 дц Овуляция по Узи, вам так удобнее потом будет считать какой у Вас день после О

Я подожду до завтра, сделала 11дц не учитывать температуру- линия пропала, после завтрашнего значения БТ (базальная температура) если не поставит О, то вручную поставлю. Что то я думаю мне график может теперь на 13 день проставить О.

5 часов назад, Ev-a Iv сказал(а):

Она наверно по дате рождения регресс поставила, как моя)))

Она знает, что я планирую, шока это у неё не вызвало ни в первый прием, ни в следующие. На приеме она все похвалила, а после я в заключении прочла про регресс, и удивилась. Надо было при ней прочитать и спросила бы сразу, почему регресс, а я думала мне и так все ясно с не слов. Я впервые в заключении увидела регресс ЖТ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...