Перейти к публикации

8-9 ДПО, я в замешательстве

Полезные сообщения

Девушки, всем добрый день, была поздняя овуляция, и вот вчера на 7/8 ДПО решила замочить тесты, сначала мне казался призрак, даже мужу показался, но возможно это и был реагент, сходила сдала ХГЧ , в итоге меньше 0.1, прогестерон мне назначила сдать врач , он у меня 80.81 Нмоль/л, завтра должны начаться месячные по календарю, сегодня утром замочила тест - ничего, овуляцию поймали по Узи, она была 19-го числа… думаю, может бросить это всё и пролет, очень сильно тревожусь и накручиваю себя, давно не получается ничего 🤷🏻‍♀️ прикрепляю фото тестов, на первом фото утро 8 дпо, на втором фото тест посли сдачи анализов этот же день (через часа 4 где-то), третье фото - это сегодня утром

IMG_0486.jpeg

IMG_0497.jpeg

IMG_0510.jpeg

IMG_0511.png

на первом явная полосочка, но может реагент. Тут еще зависит от названия теста

• Нравится 1

Похоже, отрицательно. Подтеков много, мокрый очень

Месячные приходят на 12-14 день после овуляции. Если у вас 7-8 дпо, то о каких месячных завтра идёт речь? Ну и для теста, а тем более хгч на 7-8 дпо очень рано. 

Изменено пользователем Лейна

@Ev-a Iv какая может быть полосочка при хчг меньше 0.1?)

При такой крови это обычный реагент

Рано еще

На реагент похоже, замочите эвик если есть

Какие М завтра  с таким прогестероном. Ещё через неделю поди придут.

(изменено)

@Лейна , да, знаю) просто календарно завтра месячные по приложению) , просто нужно было для врача сдать прогестерон так как в прошлом цикле он был 1.4 всего при желтом теле:(, хгч просто из-за реагента, как сейчас уже понимаю, сдала. Да и плюс на здесь на форуме часто видела как у девушек на 8 дпо уже намеки появлялись)

@Glorika , последний и есть эвик, до этого закупалась тестами Ева, впервые ими пользуюсь, на озоне куча положительных отзывов

Изменено пользователем La Gia

1 час назад, Skiffa сказал(а):

@Ev-a Iv какая может быть полосочка при хчг меньше 0.1?)

При такой крови это обычный реагент

Ну она у вас есть, и раз такой ХГЧ, теперь понятно, что реагент.
Магний В6 принимаете?

@Ev-a Iv , это не я вам отвечала) я согласна с Вами, там полосочка реально есть, поэтому с прогестероном решила заодно хгч сдать)

нет, В6 не принимаю, принимаю фолиевую и Д), плюс аскорутин 

Уже не раз показывала фото своих тестов. Полоски есть на всех тестах, но хгч отрицательный. И так было не в одном цикле. Поэтому для себя объяснила, что тесты реагируют ещё на что-то в организме кроме хгч. 

IMG_20230801_114959.jpg.3a284ba524e505f3f2770e886fbba468.jpg

• Нравится 1

Я не по Б, но в протоколе ЭКО сдавала в один день в разных лабораториях  кровь на прог, результаты были разные, значительно

Может ошибка 

@Юлька 2501  прог в крови изменяется волнообразно, может просто один раз  взяли кровь, когда концентрация была на нижней границе, а в другой на верхней. Вот и разница. Он в течении дня может значительно колебаться

2 минуты назад, Nadic6 сказал(а):

@Юлька 2501  прог в крови изменяется волнообразно, может просто один раз  взяли кровь, когда концентрация была на нижней границе, а в другой на верхней. Вот и разница. Он в течении дня может значительно колебаться

Может. 

Но не так, что в 9 утра он соответствует 2 фазе, а в 10 утра- первой и это все на 2 дц

1 час назад, Юлька 2501 сказал(а):

Может. 

Но не так, что в 9 утра он соответствует 2 фазе, а в 10 утра- первой и это все на 2 дц

У вас так было? 

@Glorika я вчера выкладывала эти тесты как у автора ева и хваленый эвик.На ева уже видна полоска,а эвик тень-тени.Так что эвики уже не те эвики)))  конечно,понятно,что на 7-8 дпо ничего не покажет еще. Реагент скорее всего🤷‍♀️

FF6C8FA5-5C27-4FE2-8DDB-2ADA2212FD9D.jpeg

• Спасибо 2

@ВикТОРИция , а у Вас тесты сделаны на какой ДПО?

@La Gia  первый на 10 дпо,далее на 11 дпо(3 снизу). 

@ВикТОРИция , эх, а у меня сегодня вот 10 дпо, все как было чисто, так и осталось, видимо очередной пролет 🥲 поздравляю Вас! 🥰IMG_0517.thumb.jpeg.031bcccba7282462d532582a2a11c9ce.jpeg

@La Gia не расстраивайтесь, ваш малыш появится,когда будет время.. У меня тоже непонятки,тест сегодня не поярчал совсем.Зная наш анамнез,верю в хороший исход,но это только если нам повезет. Так что я в нервном режиме  ожидания..

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...