Популярное сообщение Ekaterina V. 28 февраля Популярное сообщение Поделиться 28 февраля Дорогие девочки, с Новым Прекрасным Весенним Забеременительным домиком Весна - время цветения, надежд и пробуждения духа, таяние не только снега, но и наших сердецПусть у каждой здесь этой весной внутри застучит ещё одно маленькое сердечко, а для тех кто хочет и не одно Добро пожаловать в Новый Плодовитый Весенний Домик , в котором вас ждут удачные протоколы , полосатые тесты , красивые цифры ХГЧ , стук сердечек на УЗИ и обязательно заразные беременные чихи, поддержка и участие 22 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля ой какая красота)))умничка)) какая весенняя темка 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля Поделиться 28 февраля @Ekaterina V. Катюша, какой свежий, нежный, чудесный домик! Спасииибо! я переезжаю на месяцок))) 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД 28 февраля Поделиться 28 февраля Всем приветик! Мне подсадили мою звездочку 🌟! Ура! 7 21 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля 3 минуты назад, АлуняД сказал(а): Всем приветик! Мне подсадили мою звездочку 🌟! Ура! поздравляю)крепитесь))0какого качества? 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 3 минуты назад, АлуняД сказал(а): Всем приветик! Мне подсадили мою звездочку 🌟! Ура! Ура ура!!! Теперь ты беременна Первая в новом домике) Пусть звёздочка крепится хорошо к маме на все 9 месяцев Апчхиииии на тебя заразным 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение -Murka- 28 февраля Популярное сообщение Поделиться 28 февраля Дорогие девочки, всем победных протоколов , всем большого урожая и всем здоровых деток. С Наступающей Весной Вас! Пусть мечты сбываются 13 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 февраля Поделиться 28 февраля Катюша,спасибо за новый домик)он прекрасен)) 8 минут назад, АлуняД сказал(а): Всем приветик! Мне подсадили мою звездочку 🌟! Ура! Привет, ну класс крепитесь на все 9 месяцев❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 28 февраля Поделиться 28 февраля 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): поздравляю)крепитесь))0какого качества? 3АВ спасибо 🌸 1 Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 28 февраля Поделиться 28 февраля Всем привет. Катюша, домик просто замечательный!!! 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 февраля Поделиться 28 февраля 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Ekaterina V. Катюша, какой свежий, нежный, чудесный домик! Спасииибо! я переезжаю на месяцок))) Я надеюсь, что и спустя месяц ты тоже будешь заглядывать хотя бы сюда)) 10 минут назад, АлуняД сказал(а): Всем приветик! Мне подсадили мою звездочку 🌟! Ура! Поздравляю!)) крепитесь)) и ждём твоих полосатых тестов теперь! 35 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Дорогие девочки, с Новым Прекрасным Весенним Забеременительным домиком Весна - время цветения, надежд и пробуждения духа, таяние не только снега, но и наших сердецПусть у каждой здесь этой весной внутри застучит ещё одно маленькое сердечко, а для тех кто хочет и не одно Добро пожаловать в Новый Плодовитый Весенний Домик , в котором вас ждут удачные протоколы , полосатые тесты , красивые цифры ХГЧ , стук сердечек на УЗИ и обязательно заразные беременные чихи, поддержка и участие Красота 😻 Спасибо за такой весенний домик 3 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 февраля Поделиться 28 февраля @Ekaterina V. Чудесный домик, спасибо! 17 минут назад, АлуняД сказал(а): Всем приветик! Мне подсадили мою звездочку 🌟! Ура! Поздравляю! Пусть звёздочка обживается в животике на все 8,5мес! Ну и захвачу себе этого крошку. 3 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля Поделиться 28 февраля 53 минуты назад, АлуняД сказал(а): Всем приветик! Мне подсадили мою звездочку 🌟! Ура! Чихаю от души, заразно-призаразно! пусть детка крепится до родов в срок! 41 минуту назад, flowerr сказал(а): Я надеюсь, что и спустя месяц ты тоже будешь заглядывать хотя бы сюда)) Ну, многолетняя привычка сразу не уйдёт, конечно наверное, буду)) Гля, быстро нас оттуда...под жопу мешалкой @Никуся123 ты сама к чему склоняешься? Если брать, то конкретно в твоём случае я поддержу 1 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 28 февраля Поделиться 28 февраля 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): ты сама к чему склоняешься? Если брать, то конкретно в твоём случае я поддержу возьму разок навер.. чего уж там. Только прочитала здесь в другой теме, кто -то писал, что аутоиммунка на Эмбриоглю реакцию может дать. Как-то странно. Задумалась. В этот раз врач мне хочет прогестерон в поддержке заменить , Миражель в этот раз назначить. Чет не знаю. Никогда у меня его не было. Да и есть ли смысл менять..Как думаешь? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 28 февраля Поделиться 28 февраля (изменено) Всем приветик 🤭😅 кто-то меня может ещё помнит) @~Бусенька~ рада за тебя! Пробежалась по темке предыдущей, мальчика ждёте?🥰 @Уциккак твои дела? Что-то ничего не нашла Про Златовласку тоже хочется узнать, как она? Когда заглядывала последний раз, то беременна была, уже наверно родила? Изменено 28 февраля пользователем Аленкинс 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 час назад, Никуся123 сказал(а): возьму разок навер.. чего уж там. Только прочитала здесь в другой теме, кто -то писал, что аутоиммунка на Эмбриоглю реакцию может дать. Как-то странно. Задумалась. Возьми не думаю, что может он что-то где-то дать, потому что это гиалуронка, вреда не будет)) 1 час назад, Никуся123 сказал(а): этот раз врач мне хочет прогестерон в поддержке заменить , Миражель в этот раз назначить. Чет не знаю. Никогда у меня его не было. Да и есть ли смысл менять..Как думаешь? Уж если менять, то на препарат посерьёзнее. Миражель пока себя так не зарекомендовал)) да и зачем, если на Утрожестане показатели прогестерона были хорошими? 7 минут назад, Аленкинс сказал(а): Всем приветик 🤭😅 кто-то меня может ещё помнит) @~Бусенька~ рада за тебя! Пробежалась по темке предыдущей, мальчика ждёте?🥰 Привееееетик! вот это неожиданная встреча)))) как у вас дела? Вы большие уже, да?))) Ага, я сыночка жду 8 минут назад, Аленкинс сказал(а): Про Златовласку тоже хочется узнать, как она? Когда заглядывала последний раз, то беременна была, уже наверно родила? История умалчивает, она здесь не появляется, обиделась сильно но мы тоже надеемся, что всё у неё в срок и по плану. @Аленкинс Катюша тоже давно нам ничего не пишет, да особо и не появляется на сайте 1 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 28 февраля Поделиться 28 февраля Всем привет. Меня зовут Мила. 30 лет. Было два эко в свежем протоколе.Можно к вам? Мы готовимся вступать в криоперенос. На этой неделе получаем квоту. Уже все документы собрала. И 4 марта едем в клинику. 6 1 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля Поделиться 28 февраля 17 минут назад, Hrum-01 сказал(а): Всем привет. Меня зовут Мила. 30 лет. Было два эко в свежем протоколе.Можно к вам? Мы готовимся вступать в криоперенос. На этой неделе получаем квоту. Уже все документы собрала. И 4 марта едем в клинику. Ураааа! ещё один старичок за вторым малышом собрался))) пусть всё идёт гладко, дорогая! Ссылка на это сообщение
flowerr 28 февраля Поделиться 28 февраля 17 минут назад, Hrum-01 сказал(а): Всем привет. Меня зовут Мила. 30 лет. Было два эко в свежем протоколе.Можно к вам? Мы готовимся вступать в криоперенос. На этой неделе получаем квоту. Уже все документы собрала. И 4 марта едем в клинику. Конечно можно! Пусть в этом криопереносе все получится!))) А вы долго квоту эту ждали? Мне кстати уведомление для получения направления на криоперенос по ОМС на почту пришло недавно типа до 15 марта приедьте, заберите только как-то уже поздно для него)) я в том году в конце октября подавала заявку, и вот только пришло уведомление это.. Ссылка на это сообщение
Hrum-01 28 февраля Поделиться 28 февраля @~Бусенька~ спасибо Наташ😘😘 да пора за вторым идти)) 2 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Конечно можно! Пусть в этом криопереносе все получится!))) А вы долго квоту эту ждали? Мне кстати уведомление для получения направления на криоперенос по ОМС на почту пришло недавно типа до 15 марта приедьте, заберите только как-то уже поздно для него)) я в том году в конце октября подавала заявку, и вот только пришло уведомление это.. И правда, поздно))) скрининг уж на носу! 1 минуту назад, Hrum-01 сказал(а): @~Бусенька~ спасибо Наташ😘😘 да пора за вторым идти)) Раз пришла пора, то надо, конечно))) 1 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 28 февраля Поделиться 28 февраля @flowerr спасибо 🙏 я звонила в Минздрав и мне сказали привести выписку и они сразу на месте мне квоту выдадут. В 2021г ждали 7 дней квоту. Сейчас все поменялось и ждать не надо. Но наверное в каждом регионе по разному Ссылка на это сообщение
flowerr 28 февраля Поделиться 28 февраля 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И правда, поздно))) скрининг уж на носу! Ага 4 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): @flowerr спасибо 🙏 я звонила в Минздрав и мне сказали привести выписку и они сразу на месте мне квоту выдадут. В 2021г ждали 7 дней квоту. Сейчас все поменялось и ждать не надо. Но наверное в каждом регионе по разному это у нас по ходу в Башкирии такая фигня творится, все очень долго получать и ждать Ссылка на это сообщение
Hrum-01 28 февраля Поделиться 28 февраля @flowerr скорее всего. У нас и список анализов уменьшили. Из гормонов только Амг и фсг просят. Раньше огромный список был. Ссылка на это сообщение
Glorika 28 февраля Поделиться 28 февраля Катюша, спасибо за домик! Такой теплый и весенний!!! Переезжаю со своей принцесской 53 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): Всем привет. Меня зовут Мила. 30 лет. Было два эко в свежем протоколе.Можно к вам? Мы готовимся вступать в криоперенос. На этой неделе получаем квоту. Уже все документы собрала. И 4 марта едем в клинику. Привет))) удачи тебе! Как два эко завершились?? 4 часа назад, АлуняД сказал(а): Всем приветик! Мне подсадили мою звездочку 🌟! Ура! Привет!!! Крепитесь друг к дружке крепко крепко!!! И апчиииии 17недельковым девчачьим)))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт