Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Всем приветик! Мне подсадили мою звездочку 🌟! Ура!

Ура ура!!! :JC_goody: Теперь ты беременна :t8313: Первая в новом домике) Пусть звёздочка крепится хорошо к маме на все 9 месяцев :girl_in_dreams: Апчхиииии на тебя заразным :D

• Спасибо 1

Катюша,спасибо за новый домик)он прекрасен))

8 минут назад, АлуняД сказал(а):

Привет, ну класс крепитесь на все 9 месяцев❤️❤️❤️

• Спасибо 1
4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

поздравляю)крепитесь))0какого качества?

3АВ

спасибо 🌸

• Нравится 1
21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Ekaterina V. Катюша, какой свежий, нежный, чудесный домик!:girl_in_love_2: Спасииибо!:embrace: я переезжаю на месяцок)))

maxresdefault.jpg

Я надеюсь, что и спустя месяц ты тоже будешь заглядывать хотя бы сюда)) 

10 минут назад, АлуняД сказал(а):

Поздравляю!)) крепитесь)) и ждём твоих полосатых тестов теперь!;)

35 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Дорогие девочки, с Новым Прекрасным Весенним Забеременительным домиком:smilie_girl_321::t8313:

Весна - время цветения, надежд и пробуждения духа, таяние не только снега, но и наших сердец:udachi:Пусть у каждой здесь этой весной внутри застучит ещё одно маленькое сердечко, а для тех кто хочет и не одно ;):mama:

Добро пожаловать в Новый Плодовитый Весенний Домик :smilie_girl_089:, в котором вас ждут удачные протоколы :molitva:, полосатые тесты , красивые цифры ХГЧ :girl_in_dreams:,  стук сердечек на УЗИ :heart:и обязательно заразные беременные чихи, поддержка и участие :almirena::mama_:

kartinki-s-pervym-dnem-vesny-4.jpg

1682801149_kartinkin-net-p-malchik-s-tsvetami-oboi-2.jpg

c557c93dc704a5ac8e6df3a1a54aac86.jpg

4b807bed5644898e5ab07c0e4dea45da089c0188_2560_1707_c.jpg

cvety-vetki-rebenok-.jpg

unnamed.jpg

1583942695_df4c4f.jpg

728x485_1_f2906b66af00a8dc5d1628c85a13570e@2121x1414_0xac120003_17787253221618212092.jpg

1363426041_krasiviyemalenkiye-deti-great-23.jpg

idea644.jpg

68ebb6fc3a3caed5d3c4a11157a4b5e5.jpg

tjulp.jpg

a-newborn-baby-with-a-bouquet-of-tulips-march-8th-baby-and-flowers-yellow-tulips_73741-1899.jpg

Красота 😻 Спасибо за такой весенний домик :heart:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Ekaterina V. Чудесный домик, спасибо!

17 минут назад, АлуняД сказал(а):

Поздравляю! Пусть звёздочка обживается в животике на все 8,5мес!

Ну и захвачу себе этого крошку.

a-newborn-baby-with-a-bouquet-of-tulips-march-8th-baby-and-flowers-yellow-tulips_73741-1899.jpg.642bcf13b54701909fda5c9726ff558f.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
53 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Чихаю от души, заразно-призаразно!:chih::chih::chih: пусть детка крепится до родов в срок!:udachi:

41 минуту назад, flowerr сказал(а):

Я надеюсь, что и спустя месяц ты тоже будешь заглядывать хотя бы сюда)) 

Ну, многолетняя привычка сразу не уйдёт, конечно:D наверное, буду))

Гля, быстро нас оттуда...под жопу мешалкой:razborki-85: @Никуся123 ты сама к чему склоняешься? Если брать, то конкретно в твоём случае я поддержу;)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

ты сама к чему склоняешься? Если брать, то конкретно в твоём случае я поддержу;)

возьму разок навер.. чего уж там. Только прочитала здесь в другой теме, кто -то писал, что аутоиммунка на Эмбриоглю реакцию может дать. Как-то странно. Задумалась.:think_1:

В этот раз врач мне хочет прогестерон в поддержке  заменить , Миражель в этот раз назначить. Чет не знаю. Никогда у меня его не было. Да и есть ли смысл менять..Как думаешь?

Всем приветик 🤭😅 кто-то меня может ещё помнит) 

@~Бусенька~ рада за тебя! Пробежалась по темке предыдущей, мальчика ждёте?🥰 

@Уциккак твои дела? Что-то ничего не нашла

Про Златовласку тоже хочется узнать, как она? Когда заглядывала последний раз, то беременна была, уже наверно родила?

Изменено пользователем Аленкинс
  • Нравится 2
1 час назад, Никуся123 сказал(а):

возьму разок навер.. чего уж там. Только прочитала здесь в другой теме, кто -то писал, что аутоиммунка на Эмбриоглю реакцию может дать. Как-то странно. Задумалась.:think_1:

Возьми;) не думаю, что может он что-то где-то дать, потому что это гиалуронка, вреда не будет))

1 час назад, Никуся123 сказал(а):

этот раз врач мне хочет прогестерон в поддержке  заменить , Миражель в этот раз назначить. Чет не знаю. Никогда у меня его не было. Да и есть ли смысл менять..Как думаешь?

Уж если менять, то на препарат посерьёзнее. Миражель пока себя так не зарекомендовал)) да и зачем, если на Утрожестане показатели прогестерона были хорошими?

7 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Всем приветик 🤭😅 кто-то меня может ещё помнит) 

@~Бусенька~ рада за тебя! Пробежалась по темке предыдущей, мальчика ждёте?🥰 

Привееееетик!:embrace: вот это неожиданная встреча)))) как у вас дела? Вы большие уже, да?))) Ага, я сыночка жду:molitva:

8 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Про Златовласку тоже хочется узнать, как она? Когда заглядывала последний раз, то беременна была, уже наверно родила?

История умалчивает, она здесь не появляется, обиделась сильно:Crazy: но мы тоже надеемся, что всё у неё в срок и по плану.

@Аленкинс Катюша тоже давно нам ничего не пишет, да особо и не появляется на сайте:notknow:

• Нравится 1

Всем привет. Меня зовут Мила. 30 лет. Было два эко в свежем протоколе.Можно к вам? Мы готовимся  вступать в криоперенос.  На этой неделе получаем квоту. Уже все документы собрала. И 4 марта едем в клинику. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 10
17 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

Всем привет. Меня зовут Мила. 30 лет. Было два эко в свежем протоколе.Можно к вам? Мы готовимся  вступать в криоперенос.  На этой неделе получаем квоту. Уже все документы собрала. И 4 марта едем в клинику. 

Ураааа!:JC_goody: ещё один старичок за вторым малышом собрался))) пусть всё идёт гладко, дорогая!:embrace:

17 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

Конечно можно! Пусть в этом криопереносе все получится!)))

А вы долго квоту эту ждали?

Мне кстати уведомление для получения направления на криоперенос по ОМС на почту пришло недавно типа до 15 марта приедьте, заберите :Dтолько как-то уже поздно для него)) я в том году в конце октября подавала заявку, и вот только пришло уведомление это.. 

1 минуту назад, flowerr сказал(а):

Конечно можно! Пусть в этом криопереносе все получится!)))

А вы долго квоту эту ждали?

Мне кстати уведомление для получения направления на криоперенос по ОМС на почту пришло недавно типа до 15 марта приедьте, заберите :Dтолько как-то уже поздно для него)) я в том году в конце октября подавала заявку, и вот только пришло уведомление это.. 

И правда, поздно))) скрининг уж на носу!:girl_bye:

1 минуту назад, Hrum-01 сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо Наташ😘😘 да пора за вторым идти)) 

Раз пришла пора, то надо, конечно)))

• Нравится 1

@flowerr спасибо 🙏 я звонила в Минздрав и мне сказали привести выписку и они сразу на месте мне квоту выдадут.  В 2021г ждали 7 дней квоту. Сейчас все поменялось и ждать не надо. Но наверное в каждом регионе по разному 

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И правда, поздно))) скрининг уж на носу!:girl_bye:

Ага :kiss2:

4 минуты назад, Hrum-01 сказал(а):

@flowerr спасибо 🙏 я звонила в Минздрав и мне сказали привести выписку и они сразу на месте мне квоту выдадут.  В 2021г ждали 7 дней квоту. Сейчас все поменялось и ждать не надо. Но наверное в каждом регионе по разному 

это у нас по ходу в Башкирии такая фигня творится, все очень долго получать и ждать :girl_mad: 

Катюша, спасибо за домик! Такой теплый и весенний!!!

Переезжаю со своей принцесской:aistbp:

7ffd90fb8efa481baf9460cd90479784.jpg

53 минуты назад, Hrum-01 сказал(а):

Привет))) удачи тебе! Как два эко завершились??

4 часа назад, АлуняД сказал(а):

Привет!!! Крепитесь друг к дружке крепко крепко!!! И апчиииии 17недельковым девчачьим))))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...