flowerr 15 марта Поделиться 15 марта 3 минуты назад, Glorika сказал(а): Не отменяли до родов, она в поливитаминах есть 400ед, а их до родов не отменяют врачи) ну если ты про обычную фольку, не про фолат специальную при поломках. А то мне сегодня гематолог сказала отменяй фолиевую кислоту, что уже нервная трубка у плода сформирована, зачем лишняя нагрузка на печень таблетками, а срок у меня сейчас 10 нед. 3 дн. Вот и подумала пить дальше всё-таки ее или отменять и правда пора.. в интернете где-то пишут, что до 12 недели пить и потом отменять. Значит хотя бы до 12 точно наверное пить нужно..Или всю Б..в ЖК ничего про отмену не говорили мне 7 минут назад, Glorika сказал(а): ну если ты про обычную фольку, не про фолат специальную при поломках. Я пью метафолин как раз от Солгар типа активная фолиевая кислота из-за мутации в фолатном звене Ссылка на это сообщение
Glorika 15 марта Поделиться 15 марта 32 минуты назад, flowerr сказал(а): А то мне сегодня гематолог сказала отменяй фолиевую кислоту, что уже нервная трубка у плода сформирована, зачем лишняя нагрузка на печень таблетками, а срок у меня сейчас 10 нед. 3 дн. Вот и подумала пить дальше всё-таки ее или отменять и правда пора.. в интернете где-то пишут, что до 12 недели пить и потом отменять. Значит хотя бы до 12 точно наверное пить нужно..Или всю Б..в ЖК ничего про отмену не говорили мне Я пью метафолин как раз от Солгар типа активная фолиевая кислота из-за мутации в фолатном звене Пей до 12 точно. А дальше если будешь пить элевит или фемибион, то там в нужном количестве фолька есть в составе. Я в обе беременности пью фемибион мне нравится. 2 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Нуууу,я думаю ,ты сама сделаешь все верно как считаешь нужным ты .правил нет .у меня простынь с резинкой и по середине где-то с изнаночной стороны какой-то непромокаемый слой ...т.е. если вдруг она пописает ,то промокает только простынь ,а не то,что под ней .... Ну, вот и я так сделала, чтобы если написал, то только простынка намокла, а наматрасник и матрас был цел. Мне показалось, что пелёнку сверху простынки он будет ручками,ножками собирать. Но посмотрю по факту уже)) 1 час назад, Настасия11 сказал(а): да,в коконе более безопасно,так как борта все же отделяют вас друг от друга,но я начала спать чутко ...сама просыпаюсь каждые 2 часа,не смотря что она спит ...муж слегка шевельнется как мой взгляд на него сразу ,мало ли ,перевернется на нее ...как то кошка прыгнула ей в коляску,я спала на диване тогда и открыла в этот момент глаза,хотя не слышно было ...получила от меня она тогда лелей....а сейчас смотрю на нее ,и мне стыдно перед ней ,виновато чувствую себя ,как я могла ,она ведь только хотела познакомиться с новым членом семьи,но по началу во мне так все внутри бушевало .....не знаю ,кто был рядом все получали 😂😂😂😂 Я уже сейчас чувствую, что все будут получать🙈 очень трепетно и ревностно относиться буду к малышу, мне кажется)) но спать вместе- прям боюсь, конечно. Тем более с мужем и кошкой 1 час назад, Настасия11 сказал(а): ты главное уверь себя ,что все пройдет быстро ...👊👊👊и поверь ,эйфория накроет так ,что будешь гордится собой ))) Постараюсь, Настюш! главное, чтобы с крошкой всё было хорошо! Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 15 марта Поделиться 15 марта 7 часов назад, Angel84 сказал(а): Всем привет Всем спасибо за пожелания . Я с пункции приехала, взяли 8 шт., завтра позвоню узнаю сколько оплодотворилось, буду молиться . Живот В этот раз что то сильно болит. Удачи, что бы все клеточки оплодотворились и выросли отличными эбриончиками 🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, Козя-Скалолазка сказал(а): она ж в любом случае уйдет... это ж киста ЖТ..... Ну да, должна. Но может не за 2 недели, а только со след.М, что скорее всего 1 час назад, flowerr сказал(а): У меня был сильный токсикоз, в понедельник очень плохо было, во вторник в дневной стационар оформили и делали со вторника капельницы от токсикоза, я прям живым человеком себя почувствовала, тошнота прекратилась, по 5 банок в меня вливали жидкость какую-то разную 🙏 оказалось по анализам в ОАМ кетоны сильно повышены были, а это уже ацетон в организме сказали мне, что плохо, надеюсь, что сейчас уже получше все стало Ой, бедняжка а ты даже не жаловалась)) пусть сильный токсикоз больше не возвращается!🤞 Метилфолат я пила долго, он же не только для малыша, но и для нашей крови, поэтому у меня он кончился примерно недель в 35, тогда и закончила)) сейчас кровь поплыла и пью до кучи и его тоже, а вдруг поможет)) 42 минуты назад, flowerr сказал(а): Я пью метафолин как раз от Солгар типа активная фолиевая кислота из-за мутации в фолатном звене Тогда так и пьём- это моё мнение. Сначала она работает на малыша, потом на нас и нашу кровь 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 15 марта Поделиться 15 марта 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Постараюсь, Настюш! главное, чтобы с крошкой всё было хорошо! Наташенька, все будет так, как ты захочешь. Непренно пройдут у тебя роды легко и гладко🙏, главное настрой положительный. Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 марта Поделиться 15 марта 1 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а): Наташенька, все будет так, как ты захочешь. Непренно пройдут у тебя роды легко и гладко🙏, главное настрой положительный. Не переживай. Спасибо, Анечка! я просто вообще не больничный человек, для меня это большой дискомфорт. Так то одна. А теперь с малышом- ещё больше волнения и переживаний. Но деваться некуда, без медиков не родимся же)) Ссылка на это сообщение
flowerr 15 марта Поделиться 15 марта 17 минут назад, Glorika сказал(а): Пей до 12 точно. А дальше если будешь пить элевит или фемибион, то там в нужном количестве фолька есть в составе. Я в обе беременности пью фемибион мне нравится. До 12 наверное точно буду 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот и я так сделала, чтобы если написал, то только простынка намокла, а наматрасник и матрас был цел. Мне показалось, что пелёнку сверху простынки он будет ручками,ножками собирать. Но посмотрю по факту уже)) Я уже сейчас чувствую, что все будут получать🙈 очень трепетно и ревностно относиться буду к малышу, мне кажется)) но спать вместе- прям боюсь, конечно. Тем более с мужем и кошкой Постараюсь, Настюш! главное, чтобы с крошкой всё было хорошо! А Вы кошку брить не собираетесь? А то многие слышала бреют шерсть им, чтобы аллергии или еще там чего-то не было у нас просто тоже кот есть) 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, бедняжка а ты даже не жаловалась)) пусть сильный токсикоз больше не возвращается!🤞 Метилфолат я пила долго, он же не только для малыша, но и для нашей крови, поэтому у меня он кончился примерно недель в 35, тогда и закончила)) сейчас кровь поплыла и пью до кучи и его тоже, а вдруг поможет)) Тогда так и пьём- это моё мнение. Сначала она работает на малыша, потом на нас и нашу кровь Да как-то жаловаться некогда было в таком состоянии, желчь одна выходила, ни есть, ни пить что-либо невозможно было, все выходило(( капельницы прям спасли 🙏 Вот я тоже еще думаю, активная фолька же еще на гомоцистеин влияет, что снижает его, а это кровь и общее состояние, наверное тоже лучше пить всю Б, чем не пить и мало ли чего случится вдруг 1 Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 15 марта Поделиться 15 марта 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну да, должна. Но может не за 2 недели, а только со след.М, что скорее всего вот и я о том же..... и смысл сейчас 2 недели пить противозачаточные? а вдруг вот так и получится? .... короче склоняюсь к "не пить ОК"........ Ссылка на это сообщение
Dancer13 15 марта Поделиться 15 марта 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): как то кошка прыгнула ей в коляску,я спала на диване тогда и открыла в этот момент глаза,хотя не слышно было ...получила от меня она тогда лелей....а сейчас смотрю на нее ,и мне стыдно перед ней ,виновато чувствую себя ,как я могла ,она ведь только хотела познакомиться с новым членом семьи,но по началу во мне так все внутри бушевало .....не знаю ,кто был рядом все получали 😂😂😂😂😂.. в общем ,природа как то позаботилась о том видать ,что в нас с рождением ребенка просыпается львица 😵💫🤣🤣🤣 Наша кошка поначалу настороженно к дочке относилась, принюхивалась, прислушивалась, а потом не отходила от нее)) на половине фоток кошка рядом с дочкой) и в кроватке ее спала, и на нашей кровати рядом с малышкой. Я дочку на руки возьму, присяду, и кошка сразу прыг, и ко мне ластится. Может, ревность у них просыпается... Я на сохранении не один раз лежала, подолгу, так кошка потом не отходила от меня первые дни) Я не гнала кошку от малой. Наоборот, меня это забавляло, но побаивалась, чтоб кошка на грудь малой не легла и не придушила, чтоб не расцарапала... я тоже с самого рождения с котами росла) Сейчас дочке почти 2г9мес, и они с кошкой очень дружны) 4 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 15 марта Поделиться 15 марта @flowerr бедная кошка( Хорошо, что наступила еб! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 марта Поделиться 15 марта 34 минуты назад, flowerr сказал(а): Вы кошку брить не собираетесь? А то многие слышала бреют шерсть им, чтобы аллергии или еще там чего-то не было у нас просто тоже кот есть Неее, таких мыслей не было она и так спит у моей головы, ей холодно, наверное))) почаще её вычёсывать будем, куда деваться)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 15 марта Поделиться 15 марта (изменено) 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот и я так сделала, чтобы если написал, то только простынка намокла, а наматрасник и матрас был цел. Мне показалось, что пелёнку сверху простынки он будет ручками,ножками собирать. Но посмотрю по факту уже)) Я уже сейчас чувствую, что все будут получать🙈 очень трепетно и ревностно относиться буду к малышу, мне кажется)) но спать вместе- прям боюсь, конечно. Тем более с мужем и кошкой Постараюсь, Настюш! главное, чтобы с крошкой всё было хорошо! А уж не знаю как у вас с малышом пойдет,, но мне подружка говорила, что в процессе голопопости намокали не только простыни,, мол мальчишка писает дальше, а него ж кранчик)))) если малыш на спине лежит Я покупала хб трусики и мы были в них- опсикали, сняли,, пеленку поменяли и все ок. А первое время я брала одноразовые пеленки и хб пеленки,, пока лежали малышами нормально заходило Изменено 15 марта пользователем Юлька 2501 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 марта Поделиться 15 марта 1 минуту назад, Юлька 2501 сказал(а): уже знаю как у вас с малышом пойдет,, Откуда? Как?)) Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 15 марта Поделиться 15 марта (изменено) Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Откуда? Как?)) Это опечатка) 😁😁😁 Я имела ввиду не знаю Уж не знаю) Изменено 15 марта пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 15 марта Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): первое время я брала одноразовые пеленки и хб пеленки,, пока лежали малышами нормально заходило Тоже так планирую)) Только что, Юлька 2501 сказал(а): Это опечатка) 😁😁😁 Я имела ввиду не знаю Аааа 14.03.2024 в 17:25, ღКусочек счастьяღ сказал(а): покажи потом готовую кроватку))) Показываю 22 Ссылка на это сообщение
flowerr 15 марта Поделиться 15 марта 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неее, таких мыслей не было она и так спит у моей головы, ей холодно, наверное))) почаще её вычёсывать будем, куда деваться)) А то еще помню у нас у родителей кот есть, сестра с другого города приезжала с маленьким сыном, так они приехали и пошли брить кота их.. у него осталась одна голова да кисточка на хвостике, бедолага)) но вот насчет аллергии на котов, вообще раньше не встречала никогда людей, у кого на котов аллергия, а тут у мужа друг есть, и вот у него от них все глаза слезятся и дышать тяжело становится, вот непонятно откуда эта аллергия берется, не с детства так от котов интересно? На этого друга с его аллергией прям жалко смотреть, что даже кота погладить не может, к собакам все нормально у него 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тоже так планирую)) Аааа Показываю Как красиво 😻 милота ❤️ 🙏 Ссылка на это сообщение
Настасия11 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, flowerr сказал(а): Вы кошку брить не собираетесь? А то многие слышала бреют шерсть им, чтобы аллергии или еще там чего-то не было у нас просто тоже кот есть 😂😂😂😂😂О боже !!! Брить )))) первый раз слышу..не думаю,что спасет от аллергии,но моральный ущерб кошке обеспечен точно))))))) это издевательство,я считаю))) 43 минуты назад, Dancer13 сказал(а): Наша кошка поначалу настороженно к дочке относилась, принюхивалась, прислушивалась, а потом не отходила от нее)) на половине фоток кошка рядом с дочкой) и в кроватке ее спала, и на нашей кровати рядом с малышкой. Я дочку на руки возьму, присяду, и кошка сразу прыг, и ко мне ластится. Может, ревность у них просыпается... Я на сохранении не один раз лежала, подолгу, так кошка потом не отходила от меня первые дни) Я не гнала кошку от малой. Наоборот, меня это забавляло, но побаивалась, чтоб кошка на грудь малой не легла и не придушила, чтоб не расцарапала... я тоже с самого рождения с котами росла) Сейчас дочке почти 2г9мес, и они с кошкой очень дружны) Наша кошка спокойная ,но цапнуть может,если чужой полезет к ней ...я просто в тот момент сама по себе было какая-то агрессивная, беспокойная,видать гормоны после родов не сразу встают в норму.испугалась что запрыгнет прям на нее сверху , кошка больше на тот момент весила чем она ,ещё сломала бы ребра хз ..а теперь она сторонится ребенка прям.и вообще из за нехватки времени ни кошка моя не гаснет по хате ,ни попугай .... попугай так вообще озверел ,бросается как собака...не могу его как раньше выпускать,за ним глаз да глаз нужен,а я занята ...так он иногда начинает скулить ,аж жалко ..выпущу ,полетает ,искупается ...и опять в клетку...в общем жалко мне его. дочку мою он не принимает ,2 раза пытался цапнуть ее,я рукой отбила .ревнивый страшно !!!!! @~Бусенька~ какая милота )))) кроватка в ожидании ))))) 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 15 марта Поделиться 15 марта 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): может еще выпишут тебя, если все хорошо... и успеешь погулять и нафоткаться) Очень надеюсь, но врачи однозначно пока не хотят об этом слышать. Вчера к мужу спустилась, так искали всей больницей, еще и потом лекцию прочитали про центральное предлежание( только нервозности нагоняют беременной женщине, гадюки. Я и без них знаю как тяжело мне достался малыш и что бывает с таким диагнозом тоже читала много, а отказывать себе в встрече с любимым мужем и единственным кто может сейчас лично поддержать и обнять тоже так себе. Психологическая составляющая тоже присутствует , когда мама спокойкойна, то и малыш досидит до срока без приключений 1 3 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 15 марта Поделиться 15 марта 19 минут назад, flowerr сказал(а): А то еще помню у нас у родителей кот есть, сестра с другого города приезжала с маленьким сыном, так они приехали и пошли брить кота их.. у него осталась одна голова да кисточка на хвостике, бедолага)) но вот насчет аллергии на котов, вообще раньше не встречала никогда людей, у кого на котов аллергия, а тут у мужа друг есть, и вот у него от них все глаза слезятся и дышать тяжело становится, вот непонятно откуда эта аллергия берется, не с детства так от котов интересно? На этого друга с его аллергией прям жалко смотреть, что даже кота погладить не может, к собакам все нормально у него Как красиво 😻 милота ❤️ 🙏 Вово, и я такая. У меня не было аллергии, но потом как поняла была прерасположенность.переболела в 5 лет пневмонией и от уколов пенициллина появилась аллергия+ бронхиты. Короче на всех кошечек и собачек я чихала, текли слезы, и т.д. Взяли кота в мои 12 лет, я его месяц не трогала и организм привык, сейчас 3й кот на шерсть ничего нет,,а на собак так и осталось. Ссылка на это сообщение
MASIK// 15 марта Поделиться 15 марта 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Олечка, солнце за тебя вообще грустно(( очень хочется, чтобы тебя отпустили, когда станет это возможно, и вы доделали все дела по дому, ты накупила малышу одежды, нагулялась по солнышку и насладилась своим положением Спасибо, Натусь. Верю🤞 Нам всегда страшна неизвестность, но это радостное событие, ты поедешь навстречу всей твоей жизни и наконец эта долгая глава будет завершена счастливым концом, твое солнышко, комочек счастья будет сопеть рядышком совсем скоро. Наслаждайся последними деньками с пузожителем и пусть ваша встреча пройдет идеально, как ты мечтала 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 15 марта Поделиться 15 марта 6 минут назад, Настасия11 сказал(а): 😂😂😂😂😂О боже !!! Брить )))) первый раз слышу..не думаю,что спасет от аллергии,но моральный ущерб кошке обеспечен точно))))))) это издевательство,я считаю))) 😁😁😁 ну вот мы знаем одну пару, у них два кота, так они вообще даже когда не было детей стабильно раз в полгода брили котов, чтобы шерсти не было и типа и котам легче от этого как они говорили, а с появлением ребенка так и постоянно бреют от шерсти они и каждый год прививают их от зараз всяких) вот и я не пойму, надо ли нам над котом так издеваться или нет потом мне кажется раньше вообще никто об этом не парился)) сейчас все всего боятся, что чего перенесет от котов мы наслушались их, когда котенка взяли и потом в год прививки две сделали только один раз сводили типа от бешенства (раз в жизни делают вроде) и вторую от заразы, когда где обувь есть с улицы, чтобы с нее не подхватил чего - по идее говорят эту прививку повторять каждый год от заразы надо, но мы больше не делали) коту даже паспорт оформили с прививками там 😁 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 15 марта Поделиться 15 марта 2 часа назад, Козя-Скалолазка сказал(а): Девочки... строю на распутье..... сегодня была на приеме у репродуктолога... собиралась же сразу на вторую попытку эко...... сделали узи... киста ЖТ..... ре сказала, что пока киста не уйдет, в протокол не идем... ну это понятно... цикл насмарку ((((((( А вопрос вот в чем..... она сказала пропить 2 недели ОК..... типа с ними киста точно уйдет...... а у меня вот сомнения...... она ж в любом случае уйдет... это ж киста ЖТ..... вот и думаю, после прошлой стимуляции яичники вроде ожили так...... может не пить ОК... а просто этот цикл попробовать так? ну а вдруг? 🤔 интересный подход, а ОК до или после овули? Что вообше назначили? 2 часа назад, flowerr сказал(а): Пусть получится 8 эмбрионов отличного качества! 🤞🤞🤞🙏🙏 У меня 1 эко было вот пролет в том году, а в январе ЕБ, чудо прям 🙏 Девочки, всем привет! Хотела спросить у вас, когда отменяли вам фолиевую кислоту? На каком сроке в Б? У меня был сильный токсикоз, в понедельник очень плохо было, во вторник в дневной стационар оформили и делали со вторника капельницы от токсикоза, я прям живым человеком себя почувствовала, тошнота прекратилась, по 5 банок в меня вливали жидкость какую-то разную 🙏 оказалось по анализам в ОАМ кетоны сильно повышены были, а это уже ацетон в организме сказали мне, что плохо, надеюсь, что сейчас уже получше все стало Фольку после 12 недель убирали 1 Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 15 марта Поделиться 15 марта Только что, MASIK// сказал(а): 🤔 интересный подход, а ОК до или после овули? Что вообше назначили? ОК прям сегодня начать... на 3 день цикла... пропить 2 недели и на узи, посмотреть.. если киста ушла, то отмена и ждем М.... ну вот так.... я думаю она и так уйдет... но будет еще шанс своей овули и чуда..... xз.... еще не начала пить... на 90 % приняла решение не начинать... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт