Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

50 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тоже так планирую))

Аааа:D

Показываю:girl_in_love_2:

IMG_20240315_214901.jpg

Милота какая и обойки глянь как хорошо смотрятся)) все как ты любишь, со зверятами:love:

• Нравится 3
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

о мне тож не зашла...покупала ее пару книг и поняла, что пишет половину ерунды...

кулачки на пункцию

а фирма соски какая?

Та вот выкинула упаковку а на самой соске никаких опознавательных знаков...но сегодня уже не берет

То была одноразовая акция😁

7 минут назад, Козя-Скалолазка сказал(а):

ОК прям сегодня начать... на 3 день цикла... пропить 2 недели и на узи, посмотреть.. если киста ушла, то отмена и ждем М.... ну вот так.... я думаю она и так уйдет... но будет еще шанс своей овули и чуда..... xз.... еще не начала пить... на 90 % приняла решение не начинать...

С ними точно овули не будет, ой, боюсь собъёт это цикл совершенно, я наверное поддержу, глупое назначение

58 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тоже так планирую))

IMG_20240315_214901.jpg

Мне очень нравится))

6 часов назад, MASIK// сказал(а):

Не грусти, милая, совсем скоро ты встретишься со своим счастьем. Хотя мне сейчас безумно жаль, что дни моей беременности проходят в стенах больницы и не будет больше прогулок с пузиком и красивых фоточек я сделать не смогу... эх, сама сегодня опять  с самаго утра на измене, домой хочу аж слезы наворачиваются((

Давай выздоравливай скорее🙏пусть все наладится и малыш досидит до срока🙏

Я сама немного скучаю по пузику, но малыш это в 100 раз круче, он такой сладкий капец🥺

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо!:embrace:

:embrace:  да, всё понимаю, конечно, радуюсь, что скоро сыночек будет всегда-всегда с нами рядом:sling:  сами роды страшат(

Олечка, солнце:almirena: за тебя вообще грустно(( очень хочется, чтобы тебя отпустили, когда станет это возможно, и вы доделали все дела по дому, ты накупила малышу одежды, нагулялась по солнышку и насладилась своим положением:t8313:

Не переживай, все пройдет отлично, не даром же все природой продуманно🙏

11 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Терпения и все наладится .... хорошо,что у тебя есть кому на руках его потаскать ,большой плюс .моя сестра приезжала ко мне на 2 недели ,прям красота для меня была.  ..ей в руки ее дала ,а сама по дому ...ну и днём я тоже спала ,а сестра чёт там готовила ... сейчас конечно тяжелей в этом плане,но знаю ,что потом будет легче ,а ребенок маленьким таким уже не будет никогда,поэтому большей степени с ней сюсюкаюсь ,а про быт уже как успею  .

Моя сосет грудь пока не наестся ,потом резко и дерзко так выплёвывает сосок 😂😂😂 и щекой к нему прислоняетсяи спит ... Она не переедает ,как то сама чувствует, при чем с роддома так )))) но конечно бывает, когда ее беспокоит животик например ,она сосет грудь не только чтоб поесть ,но и успокоится и тогда да ,бывает что захлёбывается аж ..

Я тоже ни балдахинов ,ни бортов.   ...наматрасник ,простынь и пелёнка. ..но пока она спит со мной ))) планирую с 3х-4х  месяцев ее в кроватку ,когда кормить пореже надо будет ...а пока мы дышим друг на друга ночами 🤗

А насчёт соски ... спокойно как то без нее ...ей как не нравилось так и сейчас не нравится...не страдает без нее ,ну и мне легче будет .

Разбираем ,девочки ))) весенних малышей ))))🩷🩷🩷🩵🩵🩵

16278768_605.jpg

Ну вечером муж носит часик,  а ночью.я сама ношусь))

То попу мою, то кормлю😁то ношу))

Надеюсь и у нас наладится скоро пищеварение❤️

• Нравится 1
34 минуты назад, MASIK// сказал(а):

С ними точно овули не будет, ой, боюсь собъёт это цикл совершенно, я наверное поддержу, глупое назначение

вот и я думаю.. что глупо... потому все ж не буду..... лучше день на 10 сxожу на узи и гляну, что там.... или на 12 ...... а там посмотрим.  ну а вдруг чудо бывает..... 

• Держу кулачки 2

Девочки огромное спасибо всем за пожелания и поддержку :flower:,очень надеюсь на плодотворную свадебку :molitva:

Натуль, не переживай все у Вас с сыночком будет супер! Больници тоже не люблю, но надо значит надо. Ещё немного и твое чудо будет у тебя на ручках:love:. Обои и кроватка просто чудо.

Я целый день сегодня спала, в этот раз как то долго живот болел, раньше не помню такого.

Да, помню как то писали тут про клинику Ава петр, сегодня на пункции со мной девочка была которая от туда ушла, не понравилось, сказала что из 6 эмбрионов не один не дожил до крио. А говорят там лучшая эмбриология.

Хотела ещё спросить у кого сколько было утрожестана, а то я раньше на кайоне, дюфастоне и прогинове была, а сейчас утрик два раза в день по 2 шт. и эстрожель 1 раз 2 нажатия. Вот думаю не мало?

• Нравится 1
2 часа назад, flowerr сказал(а):

у него осталась одна голова да кисточка на хвостике, бедолага)) 

Бедняжка-котик)) и смех, и грех))

но вот насчет аллергии на котов, вообще раньше не встречала никогда людей, у кого на котов аллергия, а тут у мужа друг есть, и вот у него от них все глаза слезятся и дышать тяжело становится, вот непонятно откуда эта аллергия берется, не с детства так от котов интересно? На этого друга с его аллергией прям жалко смотреть, что даже кота погладить не может, к собакам все нормально у него

Где-то я встречала информацию, почему-то мне запомнилась, что аллергия у людей не на шерсть животных, а на слюну:think1: вот не знаю, во всех случаях, или бывает и так, и так:notknow:

Как красиво 😻 милота ❤️ 🙏

Да, получилось, действительно, красиво:girl_in_love_2:завтра ещё тюль и шторы с ВБ заберу и всё- комната для солнышка готова:smilie_girl_321: всё успели))))

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

попугай так вообще озверел ,бросается как собака...не могу его как раньше выпускать,за ним глаз да глаз нужен,а я занята ...так он иногда начинает скулить ,аж жалко ..выпущу ,полетает ,искупается ...и опять в клетку...в общем жалко мне его. дочку мою он не принимает ,2 раза пытался цапнуть ее,я рукой отбила .ревнивый страшно !!!!! 

Надо же.... Даже птица с малюсеньким умишком и тот с характером и злобой)) может, привыкнет, но сколько времени пройдёт, конечно:notknow:

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

какая милота )))) кроватка в ожидании )))))

Ага))) только покручу её ещё по комнате, посмотрю, как поудобнее мне будет, где она, где комодик))

2 часа назад, MASIK// сказал(а):

Спасибо, Натусь. Верю🤞

Нам всегда страшна неизвестность, но это радостное событие, ты поедешь навстречу всей твоей жизни и наконец эта долгая глава будет завершена счастливым концом, твое солнышко, комочек счастья будет сопеть рядышком совсем скоро. Наслаждайся последними деньками с пузожителем и пусть ваша встреча пройдет идеально, как ты мечтала:embrace:

Спасибо за тёплые слова и поддержку, Олечка!:kiss2: сделаю себе скриншот твоего сообщения, буду перечитывать:embrace:

2 часа назад, Козя-Скалолазка сказал(а):

ОК прям сегодня начать... на 3 день цикла... пропить 2 недели и на узи, посмотреть.. если киста ушла, то отмена и ждем М.... ну вот так.... я думаю она и так уйдет... но будет еще шанс своей овули и чуда..... xз.... еще не начала пить... на 90 % приняла решение не начинать...

С этим ЖТ ты ждёшь овуляцию в этом цикле? Это маловероятно. Б точно не случится, потому что ЖТ вырабатывает прогестерон, эндометрий не будет годным для Б. ОК назначили, чтобы с большей вероятностью избавиться от кисты и в более короткий срок)) через 2 недели на отмене пойдут М, а при ЕЦ цикл может затянуться нестандартно

2 часа назад, MASIK// сказал(а):

Милота какая и обойки глянь как хорошо смотрятся)) все как ты любишь, со зверятами:love:

Да:girl_in_love_2: настоящая детская))) обои, правда, классные! Спасибо, Леночке, она мимолётом мне их прислала, а оказалось, только они и подходят:class:

2 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Мне очень нравится))

И мне:smilie_girl_321: 

2 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Не переживай, все пройдет отлично, не даром же все природой продуманно🙏

Ой, на природу я не надеюсь)) у неё часто оплошности случаются) просто верю и убеждаю себя, что всё будет хорошо!🙏

1 час назад, Angel84 сказал(а):

Натуль, не переживай все у Вас с сыночком будет супер! Больници тоже не люблю, но надо значит надо. Ещё немного и твое чудо будет у тебя на ручках:love:. Обои и кроватка просто чудо.

Спасибо, Анечка, за поддержку!:embrace: да, совсем скоро и наряды будем примерять;)

Да, помню как то писали тут про клинику Ава петр, сегодня на пункции со мной девочка была которая от туда ушла, не понравилось, сказала что из 6 эмбрионов не один не дожил до крио. А говорят там лучшая эмбриология.

Если у неё был протокол только там, то судить ещё рано... Но пусть всё получится в твоей клинике)) и у тебя, и у неё!:udachi:

Я целый день сегодня спала, в этот раз как то долго живот болел, раньше не помню такого

А сейчас как ты себя чувствуешь? Не болит уже?

сейчас утрик два раза в день по 2 шт. и эстрожель 1 раз 2 нажатия. Вот думаю не мало?

Утрожестан 200#2р/д? Если да, то нормально, после переноса добавят;) эстрожеля немножко совсем, но в свежем больше и не надо, там эстрадиол свой большой

• Нравится 3
3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Бедняжка-котик)) и смех, и грех))

Это точно :D:cry:

Где-то я встречала информацию, почему-то мне запомнилась, что аллергия у людей не на шерсть животных, а на слюну:think1: вот не знаю, во всех случаях, или бывает и так, и так:notknow:

Оно-то на слюну и есть, все правильно, но они же вылизывают шерсть, поэтому слюни на шерсти и остаются, оттого и от шерсти плохо становится тоже

Да, получилось, действительно, красиво:girl_in_love_2:завтра ещё тюль и шторы с ВБ заберу и всё- комната для солнышка готова:smilie_girl_321: всё успели))))

Еще уютнее и красивее станет 🙏

• Нравится 1
4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):
4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А сейчас как ты себя чувствуешь? Не болит уже?

Утрожестан 200#2р/д? Если да, то нормально, после переноса добавят;) эстрожеля немножко совсем, но в свежем больше и не надо, там эстрадиол свой большой

Сейчас уже лучше, но ещё покалывает особенно когда хожу по маленькому. Утрик, да по 2 капсулы 200 2 раза в день. Эстрожель уже сейчас сказала 1 раз в день 2 нажатия. Жду сегодняшнего дня что бы узнать как там клеточки.:molitva:

• Держу кулачки 4
15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пришла из ЖК, дали направление на госпитализацию.... Почему-то так грустно:bye2: глаза на мокром месте(( Почему? Это страх, да?((

Наверно, грусть от скорого прощания с животиком😊 Ты так долго ждала эту Б и вот эти 9 месяцев подходят к завершению. Но зато потом потом наступит совершенно новый этап в жизни, не менее интересный🤱 😜Какого числа госпитализация?

11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

а политика данного роддома "всё рожают, и ты родишь", очень топят они за ЕР, даже если предполагаемый вес ребёнка 4500. 

У нас тоже так. За ЕР, говорят, больше платят. Да, я думаю, что везде врачи за ЕР, если нет особых показаний.

8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тоже так планирую))

IMG_20240315_214901.jpg

Как миленько 😍

• Нравится 1
11 часов назад, flowerr сказал(а):

А Вы кошку брить не собираетесь? А то многие слышала бреют шерсть им, чтобы аллергии или еще там чего-то не было :think1: у нас просто тоже кот есть)

Ужас какой 😱 

у меня даже мысли не было брить моих котов, и не отгоняла от сына, только в кроватку не пускала детскую, а то мой кот любит чуть ли не на голову улечься) алергия-то не только на шерсть бывает, еще на слюну, как-то там на кожу еще...

10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тоже так планирую))

IMG_20240315_214901.jpg

:girl_in_love_2:

• Нравится 1
5 часов назад, Angel84 сказал(а):

Сейчас уже лучше, но ещё покалывает особенно когда хожу по маленькому. Утрик, да по 2 капсулы 200 2 раза в день. Эстрожель уже сейчас сказала 1 раз в день 2 нажатия. Жду сегодняшнего дня что бы узнать как там клеточки.:molitva:

Ну да, когда писаешь, яичники ощущаются остро. Пей побольше водички и сделай клюквенный морс- лишним не будет;) ждём хороших новостей!🤞🤞🤞

4 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Наверно, грусть от скорого прощания с животиком😊 Ты так долго ждала эту Б и вот эти 9 месяцев подходят к завершению. Но зато потом потом наступит совершенно новый этап в жизни, не менее интересный🤱 😜Какого числа госпитализация?

Наверное, Женечка, так)) что да, Б заканчивается, а я не успела будто...узнать себя в этом состоянии, запомнить ощущения, нафоткаться, надышаться и осознать:t8313: но сегодня я уже лучше, вчера поговорила с врачом, она меня ждёт в понедельник 🙏 направление у меня на него же))

4 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Как миленько 😍

Даааа:girl_in_love_2:я очень довольна результатом и своим выбором всего))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тоже так планирую))

IMG_20240315_214901.jpg

Очень мило и красиво получилось. Так нежно и спокойно!

11 часов назад, flowerr сказал(а):

😁😁😁 ну вот мы знаем одну пару, у них два кота, так они вообще даже когда не было детей стабильно раз в полгода брили котов, чтобы шерсти не было и типа и котам легче от этого как они говорили, а с появлением ребенка так и постоянно бреют от шерсти :notknow::D они и каждый год прививают их от зараз всяких) вот и я не пойму, надо ли нам над котом так издеваться или нет потом :D мне кажется раньше вообще никто об этом не парился)) сейчас все всего боятся, что чего перенесет от котов 

мы наслушались их, когда котенка взяли и потом в год прививки две сделали только один раз сводили типа от бешенства (раз в жизни делают вроде) и вторую от заразы, когда где обувь есть с улицы, чтобы с нее не подхватил чего - по идее говорят эту прививку повторять каждый год от заразы надо, но мы больше не делали) коту даже паспорт оформили с прививками там 😁 

Ой, я б своего побрила, но машинка что есть у нас, не берет шерсть кошачью. Я пробовала. От него столько шерсти. Уже сколько кормов перебрали, в надежде, что перестанет лезть. Но все не то. Но он у нас весь какой-то убогий, то допрыгнуть не может, то падает ото всюду. Издержки детства видимо. Его дочка подобрала замёрзшего, отогрели из пипетки выкармливали. Так бы не завела такого. У меня много лет были сфинксы, люблю их. И шерсти нет. 

7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Очень мило и красиво получилось. Так нежно и спокойно!

Спасибо, Леночка!:kiss2: да, хотя всё и со зверюшками, но перегруза вроде бы нет)) шторы будут однотон и диван мой)) 

• Нравится 1
1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ой, я б своего побрила, но машинка что есть у нас, не берет шерсть кошачью. Я пробовала. От него столько шерсти. Уже сколько кормов перебрали, в надежде, что перестанет лезть. Но все не то. Но он у нас весь какой-то убогий, то допрыгнуть не может, то падает ото всюду. Издержки детства видимо. Его дочка подобрала замёрзшего, отогрели из пипетки выкармливали. Так бы не завела такого. У меня много лет были сфинксы, люблю их. И шерсти нет.

Есть какие-то люди, которые на дом могут приехать и все сделать, платно, конечно, либо где они работают, туда отвезти. Но вот та пара, они сначала возили стричь куда-то котов, а потом сами научились и когда дома делают, когда возят

• Нравится 1
(изменено)
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Леночка!:kiss2: да, хотя всё и со зверюшками, но перегруза вроде бы нет)) шторы будут однотон и диван мой)) 

Да не, перегруза нет, хорошо в итоге получилось, очень мило) Я вот у нас боюсь перегруз сделать, мне кажется нужно было однотонные обои все таки клеить, а эти слишком детские и теперь если что то ещё покупать с принтами надо смотреть, чтобы было не слишком )))) Фотки пока нормальной нет, мы там уже убрались, но дверь ещё под заказ в комнату будет раздвижная, ну и потом надо будет кроватку везти и комодик покупать) Но тут на фотки принт обоев видно впринципе) Там воздушные шарики и кораблики на китах. Девочка правда наверное будет не в восторге))) Хотя у меня впринципе много сомнений, потому что в нас очень маленькая комната на двоих и тем более на разнополых. Надеюсь конечно, что к их школе мы поменяем квартиру или дом построим, но очень большие сомнения, что это получится так быстро... На удивление у нас в городе тоже из детских обоев сложно найти то, что понравилось бы прям сильно, пришлось брать что есть, потому что либо очень дорогие были, либо под заказ с долгим ожиданием, а надо было быстрее поклеить...  

IMG_20240312_171255.jpg

Ой, качество при загрузке так сильно испортилось и не видно обои, ну ладно уже, другой фотки пока нет 

Изменено пользователем Ekaterina V.
  • Нравится 5
10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Надо же.... Даже птица с малюсеньким умишком и тот с характером и злобой)) может, привыкнет, но сколько времени пройдёт, конечно:notknow:

Это порода такая ....что уж поделать .не привыкнет . За 7лет к мужу не привык ))))) для него все чужие ,кроме меня... иногда может подпустить к себе только девочек блондинок (потому что я светлая) ..ну такой он (((( ,ревнует и из за этого может и меня цапнуть 🥴

• Ха-ха 1
23 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а):

Да не, перегруза нет, хорошо в итоге получилось, очень мило) Я вот у нас боюсь перегруз сделать, мне кажется нужно было однотонные обои все таки клеить, а эти слишком детские и теперь если что то ещё покупать с принтами надо смотреть, чтобы было не слишком )))) Фотки пока нормальной нет, мы там уже убрались, но дверь ещё под заказ в комнату будет раздвижная, ну и потом надо будет кроватку везти и комодик покупать) Но тут на фотки принт обоев видно впринципе) Там воздушные шарики и кораблики на китах. Девочка правда наверное будет не в восторге))) Хотя у меня впринципе много сомнений, потому что в нас очень маленькая комната на двоих и тем более на разнополых. Надеюсь конечно, что к их школе мы поменяем квартиру или дом построим, но очень большие сомнения, что это получится так быстро... На удивление у нас в городе тоже из детских обоев сложно найти то, что понравилось бы прям сильно, пришлось брать что есть, потому что либо очень дорогие были, либо под заказ с долгим ожиданием, а надо было быстрее поклеить...  

IMG_20240312_171255.jpg

Ой, качество при загрузке так сильно испортилось и не видно обои, ну ладно уже, другой фотки пока нет 

Катюш, на мой взгляд у вас даже сдержанные обои и тона))) нету прям совсем детскости, а тем более не аляписто вообще. Очень лаконично получилось:class: наверное, с однотонной детской мебелью будет выглядеть даже строго)) поэтому я при твоих обоях всё равно покупала бы со зверюшками:D и не переживай, клеим не на всю жизнь, может, наши дети будут великие таланты-художники, дорисуют годам к 5 то, чего на их взгляд не хватает на стенах))))) и будем клеить уже что-то посерьёзнее;) а вам желаю, чтобы мечты осуществились, и к школе деток была или большая квартира, или свой 🏡

21 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

Это порода такая ....что уж поделать .не привыкнет . За 7лет к мужу не привык ))))) для него все чужие ,кроме меня... иногда может подпустить к себе только девочек блондинок (потому что я светлая) ..ну такой он (((( ,ревнует и из за этого может и меня цапнуть 🥴

Глянь, какой:D а как же тогда он будет привыкать к Алисе? По жопке ему нельзя, чтоб не цапал?:D

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Катюш, на мой взгляд у вас даже сдержанные обои и тона))) нету прям совсем детскости, а тем более не аляписто вообще. Очень лаконично получилось:class: наверное, с однотонной детской мебелью будет выглядеть даже строго)) поэтому я при твоих обоях всё равно покупала бы со зверюшками:D и не переживай, клеим не на всю жизнь, может, наши дети будут великие таланты-художники, дорисуют годам к 5 то, чего на их взгляд не хватает на стенах))))) и будем клеить уже что-то посерьёзнее;) а вам желаю, чтобы мечты осуществились, и к школе деток была или большая квартира, или свой 🏡

Ну муж же 3 детей хочет у меня :Crazy: но у меня условие, что я подумаю об этом только если мы покупаем большую квартиру на трёх детей, либо если мы строим дом) Вот пусть наслаждается и что-то теперь делает, раз хочет )))) Комод думала просто белый покупать как раз таки. А кроватка вообще не впишется, та что есть. Изначально хотела тоже белую, но решила же не покупать, а взять ту что дома стоит у бабушки. Что в ней первые пару месяцев поспят вдвоем, а потом уже посмотрим и вместе с мужем купим.  Она считай новая у нас, но она такая обычная деревянная. Не уверена на самом деле, что удобная. Буду разбавлять постельным бельем, декором может каким ещё )) 

58 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ну муж же 3 детей хочет у меня :Crazy: но у меня условие, что я подумаю об этом только если мы покупаем большую квартиру на трёх детей, либо если мы строим дом) Вот пусть наслаждается и что-то теперь делает, раз хочет )))) Комод думала просто белый покупать как раз таки. А кроватка вообще не впишется, та что есть. Изначально хотела тоже белую, но решила же не покупать, а взять ту что дома стоит у бабушки. Что в ней первые пару месяцев поспят вдвоем, а потом уже посмотрим и вместе с мужем купим.  Она считай новая у нас, но она такая обычная деревянная. Не уверена на самом деле, что удобная. Буду разбавлять постельным бельем, декором может каким ещё )) 

Это он хочет пока не родились эти 2, вряд ли он не поспав пару лет потом захочет,многие после двойни больше не хотят😁

• Ха-ха 3
1 час назад, Ekaterina V. сказал(а):

IMG_20240312_171255.jpg

Ну я б, не сказала, что обои мальчиковые и сильно детские. Скорее нейтральные. Да и по расцветке очень спокойные. Вполне можно добавлять яркие детали.

• Нравится 1
1 час назад, Ekaterina V. сказал(а):

IMG_20240312_171255.jpg

Это мороженко на обоях?

Очень очень мило))

1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ну я б, не сказала, что обои мальчиковые и сильно детские. Скорее нейтральные. Да и по расцветке очень спокойные. Вполне можно добавлять яркие детали.

Ну они в живую не голубые,а серые, поэтому муж решил, что будет как раз нейтрально ) 

• Нравится 1
1 час назад, flowerr сказал(а):

Есть какие-то люди, которые на дом могут приехать и все сделать, платно, конечно, либо где они работают, туда отвезти. Но вот та пара, они сначала возили стричь куда-то котов, а потом сами научились и когда дома делают, когда возят

Везти куда-то не хочу, будет стрессовать. У меня есть маленькая машинка, я своей китайке мордочку подбриваю, лапки оформляю. Она слабенькая. Вот куплю помощнее и тогда кота точно побрею:D

• Ха-ха 1
Только что, Оксанка32 сказал(а):

Это мороженко на обоях?

Очень очень мило))

Не, там нет мороженка, воздушные шары. Вот фото в интернете нашла 

82770565_i_01.webp

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...