Glorika 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 @АлуняД все ок, ну хранический эндометрит твой с тобой) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 8 часов назад, Евгения84 сказал(а): Настя, напомни, а какой вес при рождении был? Ни разу не пользовалась слингами. У тебя какой? Конечно, хорошо, по другому и быть не может Мы, женщины сильные, и если что-то захотим, то через любые преграды дойдём до целиТак что держись, милая, самое интересное и желанное событие 🤰 у тебя обязательно будет, просто немного позже🙏 Согласна У меня много 5 штук точно есть, это был май- слинг Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 1 час назад, АлуняД сказал(а): Девочки, кто-нибудь разбирается в гистологии? Что это значит? @TanyaMamaGleba извини, ты писала или нет, была операция и как прошла? Картина ХЭ, Алунь. Поэтому хорошо, что лечение назначили. Не только же физио, да? Антибиотик на первый курс есть? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 11 часов назад, Евгения84 сказал(а): Ого, вы уже набрали👍 Ну, кормишь часто, получается? Мы тоже особо долго не лежим, минут 10 от силы. И бывает часа по 3 не спит 🤯 И вот мы кушаем, потом какаем, гуляем на руках, снова кушаем😖 Единственное время, когда можно точно отдохнуть, это во время гулянки на улице. Ставлю коляску возле крыльца и туда радионяню🤪 Пока сил и времени гулять по городу с коляской нет😞 Даа как и ты...тоже в коляске хоть могу прийти в себя Но он в стоячей коляске не спит только если она едет Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 1 час назад, АлуняД сказал(а): Девочки, кто-нибудь разбирается в гистологии? Что это значит? @TanyaMamaGleba извини, ты писала или нет, была операция и как прошла? Привет! В гистологии не разбираюсь. Но в заключении же чётко написано - хронический эндометрит. Операцию не делали. И УЗИ больше мо вчерашнего утра не делали. И кровь больше не брали. Всё также у меня. Ничего нового. Лежу, живот опять надувается. На весах +1,7кг. за сутки. Объем живота не увеличился. Но живот болит. УЗИ будут делать завтра, как и анализы. Потом будут решать, что со мной делать. Ставят какие-то капельницы поддерживающие - реаниматолог прописал. Еще что-то из гепаринов ставят в живот. Не фраксипарин. Но какой-то ****парин. Диурез считаю. Писяю в кружку, замеряю, записываю значения. Тоже и по жидкости. Сколько выпила, съела супа, сколько капельницы поставили - всё в один список. Потом считаю итоги за сутки. За вчера выпила больше, чем выделила. Сегодня наоборот. А так, скучно здесь)) 5 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 @TanyaMamaGleba пусть поскорее все образуется! 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 16 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Привет! В гистологии не разбираюсь. Но в заключении же чётко написано - хронический эндометрит. Операцию не делали. И УЗИ больше мо вчерашнего утра не делали. И кровь больше не брали. Всё также у меня. Ничего нового. Лежу, живот опять надувается. На весах +1,7кг. за сутки. Объем живота не увеличился. Но живот болит. УЗИ будут делать завтра, как и анализы. Потом будут решать, что со мной делать. Ставят какие-то капельницы поддерживающие - реаниматолог прописал. Еще что-то из гепаринов ставят в живот. Не фраксипарин. Но какой-то ****парин. Диурез считаю. Писяю в кружку, замеряю, записываю значения. Тоже и по жидкости. Сколько выпила, съела супа, сколько капельницы поставили - всё в один список. Потом считаю итоги за сутки. За вчера выпила больше, чем выделила. Сегодня наоборот. А так, скучно здесь)) Видимо выходные пережидают. По крайне мере у нас такое в обычных больницах часто встречается - в выходные только дежурные врачи, часто просто интерны, а уже с понедельника «лечащие» и идут назначения и какой-то прогресс. В любом случае желаю чтобы все это поскорее осталось позади! 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 (изменено) 15 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @TanyaMamaGleba пусть поскорее все образуется! Спасибо! 4 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Видимо выходные пережидают. По крайне мере у нас такое в обычных больницах часто встречается - в выходные только дежурные врачи, часто просто интерны, а уже с понедельника «лечащие» и идут назначения и какой-то прогресс. В любом случае желаю чтобы все это поскорее осталось позади! Да, примерно, так и есть. Да, и врачи с утра только на обходе. Потом их сложно найти. Только медсестры, да санитарки. Главное, что я все выходные провела под наблюдением. Завтра будет основной состав врачей + заведующая отделением. Вот, она и будет проводить консилиум. Врач она очень грамотный. Плохого точно не посоветует. И лишнего не сделает. Изменено 14 апреля 2024 пользователем TanyaMamaGleba 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 2 часа назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Привет! В гистологии не разбираюсь. Но в заключении же чётко написано - хронический эндометрит. Операцию не делали. И УЗИ больше мо вчерашнего утра не делали. И кровь больше не брали. Всё также у меня. Ничего нового. Лежу, живот опять надувается. На весах +1,7кг. за сутки. Объем живота не увеличился. Но живот болит. УЗИ будут делать завтра, как и анализы. Потом будут решать, что со мной делать. Ставят какие-то капельницы поддерживающие - реаниматолог прописал. Еще что-то из гепаринов ставят в живот. Не фраксипарин. Но какой-то ****парин. Диурез считаю. Писяю в кружку, замеряю, записываю значения. Тоже и по жидкости. Сколько выпила, съела супа, сколько капельницы поставили - всё в один список. Потом считаю итоги за сутки. За вчера выпила больше, чем выделила. Сегодня наоборот. А так, скучно здесь)) Ого, Танюш, что это они сегодня тебя не наблюдали?! То "срочно на стол", а то ни анализов, ни УЗИ. Тем более, что живот болит(( пусть всё обойдётся без операции, конечно, но завтра хотелось бы больше внимания к тебе!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
АлуняД 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Картина ХЭ, Алунь. Поэтому хорошо, что лечение назначили. Не только же физио, да? Антибиотик на первый курс есть? Да, пью антибиотик моксифлоксацин, я ни разу такой не пила, на 10 дней она назначила. Свечи противовоспалительные ставлю и еще капсулу от молочницы выпила. В прошлый раз она мне на первый курс еще выписывала свечи полиоксидоний ректально и уколы деринат. Не знаю, может добавить еще их? А второй цикл больше на улучшение эндометрия, кровотока, в нем направлено будет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 9 часов назад, АлуняД сказал(а): Да, пью антибиотик моксифлоксацин, я ни разу такой не пила, на 10 дней она назначила. Свечи противовоспалительные ставлю и еще капсулу от молочницы выпила. В прошлый раз она мне на первый курс еще выписывала свечи полиоксидоний ректально и уколы деринат. Не знаю, может добавить еще их? А второй цикл больше на улучшение эндометрия, кровотока, в нем направлено будет. Хорошее лечение, правильное)) Полиоксидоний и Деринат - очень спорные в плане эффективности препараты, поэтому я бы не стала тратиться. От молочницы ещё в конце курса антибиотика можно выпить капсулу, лишним не будет 1 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @АлуняД Полиоксидоний пустышка, сама ставила и Суперлимф и его,потом Галавит тоже не уверена что чудо средство но по дешевле.А вообще ректально,любые свечи противовоспалительные на вб полно,я сейчас ставлю Фитосвечи Дорогова они 600р на вб,Ксюша у нас ставила Тукофитомол постоянно,они тоже считаются противо-ные. 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 39 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @АлуняД Полиоксидоний пустышка, сама ставила и Суперлимф и его,потом Галавит тоже не уверена что чудо средство но по дешевле.А вообще ректально,любые свечи противовоспалительные на вб полно,я сейчас ставлю Фитосвечи Дорогова они 600р на вб,Ксюша у нас ставила Тукофитомол постоянно,они тоже считаются противо-ные. Вот и мне она выписала суперлимф на этот цикл. Я вот думаю насчет свечей с Вишневским, тоже есть на вб. Посмотрела, что в прошлое лечение делала по Шефовой тампоны с мазью Вишневского, сама делала их. Спасибо, почитаю про твои тоже отзывы и состав. Девочки, а как думаете, в тот цикл, когда перенос будет, можно/нужно что-то делать для эндометрия? Физио, может актовегин колоть? Репка сказала, что именно в цикл переноса не надо уже ничего, только заранее. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 22 минуты назад, АлуняД сказал(а): Девочки, а как думаете, в тот цикл, когда перенос будет, можно/нужно что-то делать для эндометрия? Физио, может актовегин колоть? Репка сказала, что именно в цикл переноса не надо уже ничего, только заранее. Бытует мнение, что физио действует не в том цикле, что делаешь, а в следущий-щие. Поэтому эффект будет уже в цикле крио)) если хочется чего-то попить, то можно для кровотока и капилляров- Актовегин, дигидрокверцетин, Курантил, посмотри, что тебе ближе @АлуняД вчера читаю тебя и думаю, как хорошо, что ты не стала переносить двоих... А ведь хотелось и думалось, что опять получится сразу. Но у судьбы свои планы🤷 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @~Бусенька~ , все хочу спросить, как твоя кошечка приняла нового жителя? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 23 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @~Бусенька~ , все хочу спросить, как твоя кошечка приняла нового жителя? Ты знаешь, Ленусь, я до сих пор не поняла изначально она испугалась, была очень насторожена, даже в лице поменялась) теперь она спокойна, не реагирует на его плач, но интереса по-прежнему нет. Она приходит к нам в комнату иногда, посидит на диване, посмотрит и уходит. Я, конечно, ей объясняю, что это наш сынок, наш мальчик, а ты наша девочка))) и всё такое, но она как-то сторонится малыша. Для меня главное, чтобы не было агрессии с её стороны! Но это ещё непонятно(( поэтому я сама немного в напряжении, касательно неё. Спит она теперь в комнате с мужем, ласкается тоже с ним. Разделились мы по парам, в общем Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @~Бусенька~ у моей сестры, котик тоже был долго единственным. При появлении малыша, испугался, прятался, потом просто сторонился. Через несколько месяцев привык и даже прибегал с мяуканьем к родителям, когда ребенок плакал. Сейчас могут вместе поиграть. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 10 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @~Бусенька~ у моей сестры, котик тоже был долго единственным. При появлении малыша, испугался, прятался, потом просто сторонился. Через несколько месяцев привык и даже прибегал с мяуканьем к родителям, когда ребенок плакал. Сейчас могут вместе поиграть. Вот тоже так хочу))) чтобы все дружили чтобы я не закрывала детскую от кошки, не подозревала её, а спокойно оставляла с сыночком 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2024 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2024 привет всем я сегодня последний рабочий день и в декрет))ура) 21 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @ღКусочек счастьяღ поздравляю! уже 30 недель, да? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ поздравляю! уже 30 недель, да? 29) но по узи опережаем 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @TanyaMamaGleba как ты там, Танечка? Что нового? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MASIK// 15 апреля 2024 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2024 Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ 37 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 9 минут назад, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Ух ты, поздравляю!!! Вот торопыга!))) Это какой у вас срок в итоге? Сама или экс? Как назвали? 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 (изменено) 13 минут назад, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Ура!!!!🙌 Поздравляем!! Растите здоровенькими! Как ты себя чувствуешь? Вес хороший, рост прекрасный Изменено 15 апреля 2024 пользователем Amira Minsk Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт