SchastlivayaЯ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 (изменено) 15.04.2024 в 14:24, Amira Minsk сказал(а): @TanyaMamaGleba как ты там, Танечка? Что нового? Раскрыть Девочки)) мне операцию отменили! Будут наблюдать пока. Жидкости стало больше. Но лучше, чтобы она ушла сама. При операции могут задеть яичники. А они у меня по 7 см каждый и в них множество фолликулов до 30мм в диаметре. Если их заденут, то они могут лопнуть и я не смогу иметь детей в дальнейшем. Так что, лежим и загораем)) О) я страничку открыла)) всем беременностей))) Изменено 15 апреля 2024 пользователем TanyaMamaGleba 1 11 Ссылка на это сообщение
Евгения84 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @~Бусенька~ Наташ, привет 👋 Как у вас дела? Как у вас с ГВ? У меня что-то совсем туго, больно кормить одной грудью до ужаса, видимо неправильный захват. Второй получше, но тоже, если часто висит, становится неприятно 😖 Короче, во время кормления практически не расслабиться. Стали посещать мысли перейти на смесь🤭 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 15.04.2024 в 14:29, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Раскрыть Поздравляю от души! Растите здоровенькими, крепкими маме с папой на радость! Маме окрепнуть скорее, много вкусного молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 15.04.2024 в 14:47, TanyaMamaGleba сказал(а): Девочки)) мне операцию отменили! Будут наблюдать пока. Жидкости стало больше. Но лучше, чтобы она ушла сама. При операции могут задеть яичники. А они у меня по 7 см каждый и в них множество фолликулов до 30мм в диаметре. Если их заденут, то они могут лопнуть и я не смогу иметь детей в дальнейшем. Так что, лежим и загораем)) Раскрыть Лежи, загорай, выполняй рекомендации врачей Пусть поскорее там эта жидкость уходит. Фолликулы и яичники нужно сохранить, обязательно. Выздоравливай!❤️🩹🌺 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 15.04.2024 в 11:14, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем я сегодня последний рабочий день и в декрет))ура) Раскрыть О, поздравляю 🥳 Помню, вроде, недавно только на первый больничный пошла, а вот уже и декрет 🙌 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 15.04.2024 в 14:29, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Раскрыть Урааа поздравляю))какие новости💓 Здоровья малышу и маме,вкусного молочка)) Какой срок? Как все началось? 15.04.2024 в 11:14, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем я сегодня последний рабочий день и в декрет))ура) Раскрыть Поздравляю)) Теперь отсыпайся)) Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Евгения84 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 15.04.2024 в 14:29, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Раскрыть Ура! Оленька, поздравляю с рождением сыночка💐 У него оказались свои планы появления на свет 😜 Спокойных вам ночек, вкусного молочка и безграничного счастья ✨ Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 15.04.2024 в 14:39, Kattrina сказал(а): Ух ты, поздравляю!!! Вот торопыга!))) Это какой у вас срок в итоге? Сама или экс? Как назвали? 🥰🥰🥰 Раскрыть Ага поропыга, экс было, сегодня 36 и 5, а вот с именем пока на рассмотрении 3 шт, не определились, неожиданно все вышло 15.04.2024 в 14:42, Amira Minsk сказал(а): Ура!!!!🙌 Поздравляем!! Растите здоровенькими! Как ты себя чувствуешь? Вес хороший, рост прекрасный Раскрыть Вроде все нормально, живот конечно болит, но так может и надо? Я вообще чувствительна к боли, или обезбол меня не берет. 15.04.2024 в 14:51, Евгения84 сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, привет 👋 Как у вас дела? Как у вас с ГВ? У меня что-то совсем туго, больно кормить одной грудью до ужаса, видимо неправильный захват. Второй получше, но тоже, если часто висит, становится неприятно 😖 Короче, во время кормления практически не расслабиться. Стали посещать мысли перейти на смесь🤭 Раскрыть Мне врач в больнице очень советовала при трудностях все таки выбрать помощь консультанта по гв и не опускать руки 15.04.2024 в 15:02, Оксанка32 сказал(а): Урааа поздравляю))какие новости💓 Здоровья малышу и маме,вкусного молочка)) Какой срок? Как все началось? Поздравляю)) Теперь отсыпайся)) Как самочувствие? Раскрыть Отвечу тебе про как все началось.утром меня позвали на сдачу анализа крови, я стала вставать и хлынуло с меня сильно, тут же каталка, катетер и экс. У меня вообще уже дата плановой операции была назначена на четверг, чуток ее не дождались 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 15.04.2024 в 13:50, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 29) но по узи опережаем Раскрыть И поэтому декрет раньше? Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 15.04.2024 в 11:14, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем я сегодня последний рабочий день и в декрет))ура) Раскрыть Вот же класс))) поздравляю 🌷 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 15.04.2024 в 14:29, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Раскрыть Олечка, ух тыыыыы поздравляю с рождением сына! какой хорошенький))) сам родился, да?))) Вот это новости 15.04.2024 в 14:47, TanyaMamaGleba сказал(а): Девочки)) мне операцию отменили! Будут наблюдать пока. Жидкости стало больше. Но лучше, чтобы она ушла сама. При операции могут задеть яичники. А они у меня по 7 см каждый и в них множество фолликулов до 30мм в диаметре. Если их заденут, то они могут лопнуть и я не смогу иметь детей в дальнейшем. Так что, лежим и загораем)) О) я страничку открыла)) всем беременностей))) Раскрыть Танюш, эта жидкость - это не кровь, значит? Если не принимают экстренных мер, значит, не она, да? Ох, поправляйся скорее!🤞🤞🤞 15.04.2024 в 14:51, Евгения84 сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, привет 👋 Как у вас дела? Как у вас с ГВ? У меня что-то совсем туго, больно кормить одной грудью до ужаса, видимо неправильный захват. Второй получше, но тоже, если часто висит, становится неприятно 😖 Короче, во время кормления практически не расслабиться. Стали посещать мысли перейти на смесь🤭 Раскрыть Привет, Женечка! у нас колики начались(( эспумизан что-то не особо нам зашёл, купила в Апреле укропную водичку КукЛяКук, что-то типа того, вот с ней получше🤞 у меня дня 3 назад было, что правую грудь ну очень больно он брал, я её обильно после каждого кормления ланолином мазала. Всё прошло🤞 сам момент захвата ещё обе больновато мне, а вот уже процесс спокоен, я даже задремать могу всё же много лет я ночами спала без перерыва, а теперь сплю по-другому))) 15.04.2024 в 15:17, MASIK// сказал(а): экс было, сегодня 36 и 5, Раскрыть Как ты его откормила и взрастила хорошо для этого срока Вообще, Олечка, ты молодец! Б откровенно сложная тебе досталась, но ты мужественно и безропотно всё вынесла! Герой!Живот, конечно, болит и будет болеть) полостная операция была. Но через 3 дня ты будешь почти новенькой)) скорейшего тебе восстановления, здоровья вам с сыном и счастливых дней ежедневно вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 15.04.2024 в 14:29, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Раскрыть С рождением сыночка🤱🎉🎉🎉. Здоровья маме и малышу 🤗 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 15.04.2024 в 15:17, MASIK// сказал(а): тут же каталка, катетер и экс. У меня вообще уже дата плановой операции была назначена на четверг, чуток ее не дождались Раскрыть Ты видела момент рождения сына? или наркоз дали тебе общий? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 15.04.2024 в 14:29, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Раскрыть Поздравляю! Поздравляю! Быстрого тебе восстановления! Спокойных ночей и хорошего ГВ. 15.04.2024 в 14:47, TanyaMamaGleba сказал(а): Девочки)) мне операцию отменили! Будут наблюдать пока. Жидкости стало больше. Но лучше, чтобы она ушла сама. При операции могут задеть яичники. А они у меня по 7 см каждый и в них множество фолликулов до 30мм в диаметре. Если их заденут, то они могут лопнуть и я не смогу иметь детей в дальнейшем. Так что, лежим и загораем)) О) я страничку открыла)) всем беременностей))) Раскрыть Пусть все сложится как надо! Уже хорошо, что просто жидкость, а кровь. Девочки, я была на УЗИ я- киста ушла! 3 1 7 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 15.04.2024 в 15:51, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, я была на УЗИ я- киста ушла! Раскрыть Поздравляю! Апрель прям месяц ухода кист. И моя ушла 🙌 3 1 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @MASIK// 🌺Поздравляю с рождением сыночка🌸🥰 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 15.04.2024 в 15:17, MASIK// сказал(а): Ага поропыга, экс было, сегодня 36 и 5, а вот с именем пока на рассмотрении 3 шт, не определились, неожиданно все вышло Вроде все нормально, живот конечно болит, но так может и надо? Я вообще чувствительна к боли, или обезбол меня не берет. Мне врач в больнице очень советовала при трудностях все таки выбрать помощь консультанта по гв и не опускать руки Отвечу тебе про как все началось.утром меня позвали на сдачу анализа крови, я стала вставать и хлынуло с меня сильно, тут же каталка, катетер и экс. У меня вообще уже дата плановой операции была назначена на четверг, чуток ее не дождались Раскрыть Ооо интересно как😁классно почти в срок)) Молодцы 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 (изменено) 15.04.2024 в 15:27, ~Бусенька~ сказал(а): Как ты его откормила и взрастила хорошо для этого срока Вообще, Олечка, ты молодец! Б откровенно сложная тебе досталась, но ты мужественно и безропотно всё вынесла! Герой! Раскрыть Главное, и сфоткаться успела смотаться 15.04.2024 в 15:51, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, я была на УЗИ я- киста ушла! Раскрыть Отлично! 🙏 Изменено 15 апреля 2024 пользователем Kattrina 1 2 Ссылка на это сообщение
Udachik 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @TanyaMamaGleba пусть тебя там лечут лучше всех! Выздоравливай! 15.04.2024 в 14:29, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Раскрыть Какое счастье!!! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 15.04.2024 в 14:29, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Раскрыть Ой ...какая новость ))) поздравляем вас 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰планируй не планируй,но малыш твой сам взял инициативу в свои руки и сам решил какая у него будет дата рождения 🥳,. здоровья вам и пусть все будет хорошо 😍😍😍😍 15.04.2024 в 14:51, Евгения84 сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, привет 👋 Как у вас дела? Как у вас с ГВ? У меня что-то совсем туго, больно кормить одной грудью до ужаса, видимо неправильный захват. Второй получше, но тоже, если часто висит, становится неприятно 😖 Короче, во время кормления практически не расслабиться. Стали посещать мысли перейти на смесь🤭 Раскрыть Даже и не думай ....у меня слезы текли от боли во время ГВ изначально, особенно левый сосок ппц.....жесть ,но через время это около 3недель боль стала тупой ,а потом и вовсе ушла и кормить теперь стало прям приятно ....не думай бросать ,все наладится обязательно 🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 15.04.2024 в 15:17, MASIK// сказал(а): Мне врач в больнице очень советовала при трудностях все таки выбрать помощь консультанта по гв и не опускать руки Раскрыть Я бы с удовольствием, но в нашем городке таких нет☹️ 15.04.2024 в 17:42, Настасия11 сказал(а): Даже и не думай ....у меня слезы текли от боли во время ГВ изначально, особенно левый сосок ппц.....жесть ,но через время это около 3недель боль стала тупой ,а потом и вовсе ушла и кормить теперь стало прям приятно ....не думай бросать ,все наладится обязательно 🙏🙏🙏🙏 Раскрыть Спасибо за поддержку 🌸 Но как выдержать эти 3 недели 😪 Когда кушает через 3 часа, ещё нормально. Но когда через 1.5-2, то это просто боль адская😢 Я и сама бросать не хочу, просто хочется наслаждаться кормлением, а не делать это сквозь боль 😣 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 15.04.2024 в 16:52, Kattrina сказал(а): Главное, и сфоткаться успела смотаться Раскрыть Ага))) а ведь не каждая в домашних условиях время находит 15.04.2024 в 18:11, Евгения84 сказал(а): Я бы с удовольствием, но в нашем городке таких нет☹️ Спасибо за поддержку 🌸 Но как выдержать эти 3 недели 😪 Когда кушает через 3 часа, ещё нормально. Но когда через 1.5-2, то это просто боль адская😢 Я и сама бросать не хочу, просто хочется наслаждаться кормлением, а не делать это сквозь боль 😣 Раскрыть А старших деток ты кормила? Такая же боль была?(( Купи ланолин, очень спасает от травм, правда. А что касается захвата- изначально с такой болью было? Ведь со временем, наоборот, наверное, малыш уже понимает, как сосать, хватает правильнее Ссылка на это сообщение
Кроля13 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 15.04.2024 в 18:11, Евгения84 сказал(а): Я бы с удовольствием, но в нашем городке таких нет☹️ Спасибо за поддержку 🌸 Но как выдержать эти 3 недели 😪 Когда кушает через 3 часа, ещё нормально. Но когда через 1.5-2, то это просто боль адская😢 Я и сама бросать не хочу, просто хочется наслаждаться кормлением, а не делать это сквозь боль 😣 Раскрыть Привет. Я понимаю тебя, кормила зажимала что-то в зубах от боли, все соски были раненые. Вызывала консультанта дважды, тренировали захват. А оказалось-короткая уздечка под языком, подрезал детский хирург-стоматолог, и через несколько дней все заживать стало и боль ушла. Мучалась 1.5 месяца, сцеживалась постоянно потом уже и кормила из бутылки, когда боль стала невыносимой, а оказалось вон как всё на самом деле. 15.04.2024 в 19:05, ~Бусенька~ сказал(а): Ведь со временем, наоборот, наверное, малыш уже понимает, как сосать, хватает правильнее Раскрыть Ещё говорят, что ротик малыша подрастает и захват становится более глубокий 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 15.04.2024 в 19:09, Кроля13 сказал(а): Ещё говорят, что ротик малыша подрастает и захват становится более глубокий Раскрыть И соответственно более правильный? Или не факт?(( @Ekaterina V. Катюш, для тебя и про тебя картинка мне встретилась пусть так и будет в вашей семье: гармонично, нежно и с любовью! 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 15.04.2024 в 14:29, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Раскрыть Поздравляю с рождением сыночка) скорейшего восстановления тебе и здоровья сынулк) 15.04.2024 в 15:25, ~Бусенька~ сказал(а): И поэтому декрет раньше? Раскрыть Врач считает срок по узи , по 1му скринингу @MASIK// оо прям дежавю как у меня почти. Ток у меня вообще не дождался 10 часов Спасибо всем за поздравления 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт