АлуняД 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 (изменено) 17 минут назад, Настасия11 сказал(а): Мммммм...крохотные такие)))): пусть наедают жирочек )))))) Прекрасно 🩵 🩵 🩵 🩵 🩵 🩵 🩷 🩷 🩵 🩵 🩷 🩷 🩵 @АлуняД я бы прог в свечах однозначно ставила б)))))) ХГЧ утроелсЯ даже ....ттт...пусть крепиться бусенка твоя))))) А что, низкий прог? хгч почти в 4 раза вырос, был 13, стал почти 52 написала репке, посмотрю что она скажет? Репка ответила «Будет забавно, если это нормальная беременность». Контроль хгч в пн. Забавно очень Репка ответила, что прог нормальный) Заказала вчера на озоне тесты 189 руб/10 штук. Кстати норм, чуть хуже эвика. Вот первый сделала) кто там любит рассматривать тесты?) Изменено 3 мая 2024 пользователем АлуняД 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 1 час назад, Fleur0013 сказал(а): Девочка 1750, мальчик 2400 Как назвала детишек, Маш? 1 час назад, АлуняД сказал(а): Фух, пришли результаты !!! Прекрасные результаты! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 1 час назад, АлуняД сказал(а): А что, низкий прог? хгч почти в 4 раза вырос, был 13, стал почти 52 написала репке, посмотрю что она скажет? Репка ответила «Будет забавно, если это нормальная беременность». Контроль хгч в пн. Забавно очень Репка ответила, что прог нормальный) Заказала вчера на озоне тесты 189 руб/10 штук. Кстати норм, чуть хуже эвика. Вот первый сделала) кто там любит рассматривать тесты?) Я люблю)) Хгч отличный ура)) Ждем дальше А репка странная 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 1 час назад, Настасия11 сказал(а): я бы прог в свечах однозначно ставила б)))))) А я бы с такими цифрами нет даже таблетку Дюфастона отменила бы 1 час назад, АлуняД сказал(а): что, низкий прог? Нет, отличный! 1 час назад, АлуняД сказал(а): Репка ответила «Будет забавно, если это нормальная беременность». Да уж....реакция забавно, ага 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 Решила буду сегодня мужу говорить про . Он еще не знает ))) 7 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): я бы с такими цифрами нет даже таблетку Дюфастона отменила бы Ну , Дюфастон вообще мне никогда не нравился ,а так для подстраховки первые пару недель на ночь 200 ставила бы .дело каждого... А репка пипец поддержала (((((( наоборот,это же суперская новость ...еб и без ЭКО !!!!! Я люблю такие истории очень ))))) это же счастье 🙈.пусть и дальше б развивается хорошо.. 49 минут назад, АлуняД сказал(а): Решила буду сегодня мужу говорить про . Он еще не знает ))) Я представляю как он обрадуется )))) расскажешь потом нам 🤩 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 Я пью дюфастон, т к весь цикл ставила свечи, утром и на ночь, последнюю поставила, а на следующий день тест сделала. Пока наверное оставлю дюфастон, не знаю, мне больше нравится таблетки выпить, нежели потом весь день течет из тебя((( А так у меня есть праджисан 200, даже дома есть. Но пока не буду ничего менять , страшно что-то Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 1 час назад, АлуняД сказал(а): Решила буду сегодня мужу говорить про . Он еще не знает ))) Клааааасс! запечатли это для домашнего архива))) 12 минут назад, Настасия11 сказал(а): так для подстраховки первые пару недель на ночь 200 ставила бы .дело каждого... Тогда уж ставить не пару недель, а вплоть до скрининга. Но цифры отличные, сама знаешь, не у всех нас на поддержке такие цифры поэтому здесь и подстраховка не нужна, всё отлично! 11 минут назад, АлуняД сказал(а): Я пью дюфастон, т к весь цикл ставила свечи, утром и на ночь, последнюю поставила, а на следующий день тест сделала. Пока наверное оставлю дюфастон, не знаю, мне больше нравится таблетки выпить, нежели потом весь день течет из тебя((( А так у меня есть праджисан 200, даже дома есть. Но пока не буду ничего менять , страшно что-то Оставляй пока Дюфастон, если тебе так спокойнее. И не надо бояться, уровень гормонов у тебя отличный)) погружайся в счастье! 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 @~Бусенька~ спасибо большое за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fleur0013 3 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2024 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Такая крошка. А малыши с тобой уже? Со мной, завтра нас уже выписывают 💪 Сейчас оба весят примерно по 2100 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): 4 часа назад, Fleur0013 сказал(а): Девочка 1750, мальчик 2400 Как назвала детишек, Маш? Ксения и Максим 🥰 16 Ссылка на это сообщение
flowerr 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 4 часа назад, АлуняД сказал(а): Фух, пришли результаты !!! Хороший рост!)) 3 часа назад, АлуняД сказал(а): А что, низкий прог? хгч почти в 4 раза вырос, был 13, стал почти 52 написала репке, посмотрю что она скажет? Репка ответила «Будет забавно, если это нормальная беременность». Контроль хгч в пн. Забавно очень Репка ответила, что прог нормальный) Заказала вчера на озоне тесты 189 руб/10 штук. Кстати норм, чуть хуже эвика. Вот первый сделала) кто там любит рассматривать тесты?) Мне нравятся тесты Ева, сама их брала, ни разу не реагентили, полоски хорошо показывали))👍👍 1 час назад, АлуняД сказал(а): Я пью дюфастон, т к весь цикл ставила свечи, утром и на ночь, последнюю поставила, а на следующий день тест сделала. Пока наверное оставлю дюфастон, не знаю, мне больше нравится таблетки выпить, нежели потом весь день течет из тебя((( А так у меня есть праджисан 200, даже дома есть. Но пока не буду ничего менять , страшно что-то У меня сначала тоже с // был дюфастон по 3 таблетки при моем прогестероне 120 нмоль/л ре сказала пить, а потом Через месяц мне заменили его на Ипрожин 200 на ночь, только в 16 недель отменили вот 12 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Со мной, завтра нас уже выписывают 💪 Сейчас оба весят примерно по 2100 Ксения и Максим 🥰 Красивые имена!)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 38 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Ксения и Максим 🥰 Очень гармонично да и сами по себе имена хорошие))) 39 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Со мной, завтра нас уже выписывают 💪 Сейчас оба весят примерно по 2100 Ураааа! завтра к папе поедете))) Машуль, а сынок похудел или ты там ошиблась, и при рождении он был 1400? 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не очень понимаю, что значит "в понедельник будут менять препарат"... Это какой день стимуляции будет? Там уже пункция на горизонте так-то... В понедельник будет 8 день стимуляции, пункция была обозначена примерно на 10 мая ( 12 день стимуляции). Название препарата к сожалению не запомнила, хотя врач озвучивала. 7 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Совсем не плохо! Два растут -верь, что они станут отличными эмбриончиками и впоследствии, отличными малышами. Спасибо за поддержку 🙏 10 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Главное руки не отпускай. Может поменяет и ещё вырастут! Да и так могут дорасти ещё парочка Спасибо ❤️ Буду стараться. Девочки, милые! Все кто написал мне сегодня на форуме и в личные сообщения, огромное вам спасибо! Вы даже не представляете какая это для меня была важная и своевременная поддержка! Я воспряла духом, я успокоилась. Невероятная помощь ❤️ Готова идти дальше, надеюсь на лучший исход, верю в хорошее. Дай бог нам всем пройти этот нелегкий путь и не унывать и получить желанный результат. Всем успехов, всем душевного равновесия, здоровья, любви и счастья ❤️🌹 10 часов назад, Kattrina сказал(а): Обниму у меня тоже мало растет... но к пункции еще подтягиваются, в прошлый раз левый Я спал в начале, потом проснулся и выдал 1 фоллик. Так что две клеточки уже растут, и будем надеяться, что еще подтянутся 🙏 Будем надеятся и верить ❤️ спасибо за обнимашки 1 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 16 минут назад, Amira Minsk сказал(а): В понедельник будет 8 день стимуляции, пункция была обозначена примерно на 10 мая ( 12 день стимуляции). Название препарата к сожалению не запомнила, хотя врач озвучивала. Возможно речь шла не про смену препарата, а про добавление цетротида/оргалутрана Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 8 часов назад, Настасия11 сказал(а): У меня 325была ,потом перговес подключили . да,доза совсем не маленькая ...главное ,чтоб здоровые я были и дали отличных бластиков ,хоть и 2шт ....в нашем деле главное не количество,а качество)))верь в них🙏🙏🙏🙏 Вот и нам тоже в понедельник что-то подключить должны и кажется (не уверена) именно такой препарат назвался. Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Возможно речь шла не про смену препарата, а про добавление цетротида/оргалутрана Возможно. Я в тот момент как во сне была. Даже не думала, что меня это настолько будет выбивать из себя. Всегда была женщина-кремень, всегда в себе. А тут поплыла 5 часов назад, АлуняД сказал(а): Фух, пришли результаты !!! Ура 🙌 поздравляю! Крепитесь друг к другу какое чудо ❤️🌹 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): репка пипец поддержала (((((( наоборот,это же суперская новость ...еб и без ЭКО Да реакция удивительная … но видимо она расстроена что без ее участия Пофигу на нее, главное чтобы наша@АлуняД была счастлива ! Ссылка на это сообщение
АлуняД 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 @Amira Minsk да моя репка немного странная, даже так сказать с припиздинкой 😅. Муж кстати отреагировал вяло. Сначала не понял, что я ему показываю тесты на беременность, спросил что это такое. потом подумал, что я подсадила последний эмбрион. Потом сказал, что секса не было в этом месяце (был 2 или 3 раза, но ему это как не было 😅). Потом когда я ему растолковала что да как, он сказал «ну хорошо». Он не понимает, какое это чудо в нашем возрасте (мне 42, ему 41). Наверное если бы первый ребенок был, то радости было бы больше. А под крики 2-Летки радость смазалась немного 🤣 6 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 1 минуту назад, АлуняД сказал(а): @Amira Minsk да моя репка немного странная, даже так сказать с припиздинкой 😅. Муж кстати отреагировал вяло. Сначала не понял, что я ему показываю тесты на беременность, спросил что это такое. потом подумал, что я подсадила последний эмбрион. Потом сказал, что секса не было в этом месяце (был 2 или 3 раза, но ему это как не было 😅). Потом когда я ему растолковала что да как, он сказал «ну хорошо». Он не понимает, какое это чудо в нашем возрасте (мне 42, ему 41). Наверное если бы первый ребенок был, то радости было бы больше. А под крики 2-Летки радость смазалась немного 🤣 Мужчины. Им кажется что беременность это нормально, просто и ничего такого 🤷♀️ Но вот мы очень-очень рады тут все!!!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥👍🏼 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 (изменено) 1 час назад, АлуняД сказал(а): @Amira Minsk да моя репка немного странная, даже так сказать с припиздинкой 😅. Муж кстати отреагировал вяло. Сначала не понял, что я ему показываю тесты на беременность, спросил что это такое. потом подумал, что я подсадила последний эмбрион. Потом сказал, что секса не было в этом месяце (был 2 или 3 раза, но ему это как не было 😅). Потом когда я ему растолковала что да как, он сказал «ну хорошо». Он не понимает, какое это чудо в нашем возрасте (мне 42, ему 41). Наверное если бы первый ребенок был, то радости было бы больше. А под крики 2-Летки радость смазалась немного 🤣 Не, Алунь, он наверное, не понялего должно осознание накрыть по-полной))) столько лет же не было ЕБ, а тут опа, после 2х крио-пролётов. Для него это так неожиданно, что пока ещё непонятно тем более, что секса-то не было, 2 раза вообще не в счёт как вот ты смогла?)))) Изменено 3 мая 2024 пользователем ~Бусенька~ 2 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Очень гармонично да и сами по себе имена хорошие))) Ураааа! завтра к папе поедете))) Машуль, а сынок похудел или ты там ошиблась, и при рождении он был 1400? Не ошиблась( При рождении было очень много отёков. Поэтому такая огромная потеря веса. Как раз на удивление сынок оказался намного слабее своей сестры, лежал на ивл(( А дочка хоть и маленькая, сама дышала и в принципе быстро восстановилась. 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 54 минуты назад, Fleur0013 сказал(а): Не ошиблась( При рождении было очень много отёков. Поэтому такая огромная потеря веса. Как раз на удивление сынок оказался намного слабее своей сестры, лежал на ивл(( А дочка хоть и маленькая, сама дышала и в принципе быстро восстановилась. Вот и пишут часто,что девочки сильнее мальчиков ..узистка говорила-мальчиков надо минимум до 37 доносить,девочки и в 27 выживут.. 2 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 @Fleur0013 самое главное, что уже все позади и уже дома скоро будете)) ура) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 10 часов назад, АлуняД сказал(а): @Amira Minsk да моя репка немного странная, даже так сказать с припиздинкой 😅. Муж кстати отреагировал вяло. Сначала не понял, что я ему показываю тесты на беременность, спросил что это такое. потом подумал, что я подсадила последний эмбрион. Потом сказал, что секса не было в этом месяце (был 2 или 3 раза, но ему это как не было 😅). Потом когда я ему растолковала что да как, он сказал «ну хорошо». Он не понимает, какое это чудо в нашем возрасте (мне 42, ему 41). Наверное если бы первый ребенок был, то радости было бы больше. А под крики 2-Летки радость смазалась немного 🤣 Мне кажется, муж просто в шоке и до него не дошло ещё важность и исключительносиь события! 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 17 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Мне кажется, муж просто в шоке и до него не дошло ещё важность и исключительносиь события! Да вечером, когда спать ложились, уже дошло до него, а утром еще лучше устаканилось, даже прослезился немного) 4 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 6 часов назад, Fleur0013 сказал(а): Не ошиблась( При рождении было очень много отёков. Поэтому такая огромная потеря веса. Как раз на удивление сынок оказался намного слабее своей сестры, лежал на ивл(( А дочка хоть и маленькая, сама дышала и в принципе быстро восстановилась. Ох, Машенька, сколько тревоги ты испытала за своих крох. Пусть впереди вас ждёт только радость! 15 минут назад, АлуняД сказал(а): Да вечером, когда спать ложились, уже дошло до него, а утром еще лучше устаканилось, даже прослезился немного) Воооот! потихоньку накрывает)) 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 (изменено) Муж спросил утром, что будешь делать с оставшимся эмбрионом? Я говорю, так еще родить надо, мало ли что. Пока хранить. А он говорит, да конечно родишь, такой сильный, пробился как-то и закрепился. Активный типа очень. Изменено 4 мая 2024 пользователем АлуняД 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт