Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

2 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Ох спасибо.Можно было бы,но мои "гости" не особо оттягиваются,вот надо на 30-31дц прийти они придут а это получается на воскресенье,главное чтоб не раньше🙏

А у тебя же криопротокол получается? Тебе на какой ДЦ нужно прийти к ре?

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@flowerr Да крио 1-3дц,но 3 ДЦ прям край... 

ой, пусть все четко придет на после праздников чтобы! 🙏

• Спасибо 1
18 минут назад, flowerr сказал(а):

Я жду этой заметной рыбки, сколько не читаю, большинство с рыбкой и сравнивают эти ощущения :D

)))))) какое прекрасное лето тебя ждёт )))) с рыбкой ,ты ещё округлишься ,платьешко пузатое будешь носить 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗когда у тебя пдр , осенью где то??)))

15 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Ох спасибо.Можно было бы,но мои "гости" не особо оттягиваются,вот надо на 30-31дц прийти они придут а это получается на воскресенье,главное чтоб не раньше🙏

Пусть в этом году все получится так как того хочешь ты ))))))🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Настасия11 сказал(а):

)))))) какое прекрасное лето тебя ждёт )))) с рыбкой ,ты ещё округлишься ,платьешко пузатое будешь носить 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗когда у тебя пдр , осенью где то??)))

Даа, надеюсь, пусть все так же и будет хорошо🙏❤️ 4 октября сказали)) с 29 июля декрет

• Нравится 3
3 часа назад, АлуняД сказал(а):

@Оксанка32 я тоже думаю девочка) вообще еще до беременности думала, если и забеременею, то будет девочка!

Блин вспомнила, завтра с дочкой в бассейн иду, не смогу сдать хгч. Пойду сегодня, через 48 часов сдавать.

Ооо тогда точно девочка, тесты почему-то девочковые интуитивно

4 часа назад, flowerr сказал(а):

Приветики :girl_bye: Все хорошо)) животик заметный уже, не могу глаза оторвать от него и поверить, что это мое))):kiss2: я ж вообще худая была всегда, у меня и живота никогда не было :D Сегодня ровно 18 неделек по М, в 20.3нед второй скрининг будет 24 мая) с мужем заказали кепки для фоток mom и dad, пока только в зеркале дома со своей сфоткалась, примерила:) шевелюшки только не пойму они это у меня или не они уже, вроде как что-то и чувствую, но не совсем понимаю, какими они должны быть :notknow: через пару недель уже явно, надеюсь, их различу🙏

IMG_3339.thumb.jpeg.2f9778184b01d334d5f2f7cafe953a62.jpeg
IMG_3350.thumb.jpeg.9397cccc85bae697687ed58d749c3788.jpeg

IMG_3316.thumb.jpeg.a72e360596b04b40588fd93c66b48917.jpeg

Красотка:kiss2: такая инста-мама))) изгибы потрясающие:malicious:

3 часа назад, Настасия11 сказал(а):

тяжеловато переложить ее с рук ,сразу просыпается, иногда получается, иногда нет

Ну, и у нас так)) наверное, все детишки так, на руках уютнее и теплее)) но я после того, как заснул, всё равно перекладываю, а там уже как пойдёт;)

Не спеши ,месяца к 3...3,5 молоко начнется вырабатываться по другому принципу- начинает кушать и через секунд 30 почувствуешь как пришел прилив ...потом опять через время прилив ,если не наелся ))) это очень круто ,так как не будет такого ,что если малыш долго не ест ,то лопнут сиськи )))

Это хорошо, что молоко будет поступать во время кормления)) лишь бы ещё сиськи одинаковые по размеру были:D

3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Или как мне казалось, рыбка проплывает и хвостом бьет

Да, у меня тоже ассоциация была рыбьего хвоста)))

А сама дома не измеряешь? Я и взвешиваю и мерию рост ))

На весах с собой только)) но пока сходится, на весах у педиатра столько же. Высказали мне, что прибавил много, что поэтому и нос гремит, и на животе не любит лежать, потому что "попробуй на таком пузе улежи". Дуры старые:anger: рост вообще не измерили, сказали, что в 3 месяца только. Придётся самой с лентой опять плясать)) но у меня не получается больше 56:notknow: но тогда это значит, что за 1,5 месяца сынок вырос лишь на 2см

• Нравится 1
  • Спасибо 1
44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Высказали мне, что прибавил много, что поэтому и нос гремит, и на животе не любит лежать, потому что "попробуй на таком пузе улежи". Дуры старые

Ахааааа...вот такого я ещё не слышала точно 🙈🙈🙈🤣🤣🤣🤣🤣 откуда твои педиатры ,Наташ ??? Это умора ,но с другой стороны надо же иметь адекватного врача рядом ...оффф

• Ха-ха 2
16 минут назад, АлуняД сказал(а):

Кстати, я вам писала или нет, не помню, мы в 2,2 года до сих пор на гв 😅. Пролактин в норме (сдавала перед протоколом). Уже думала, может гв мешало имплантации, хотела перед подсадкой уже конкретно отучать. 

Я сыном забеременела на гв, дочке 11 мес было, так молоко прогоркло и она сама бросила. Надеюсь и тут также будет 🙏🙏🙏. Уже не знаю как отучать, она с меня лифчик срывает 😅. Надо было раньше, до 1,3 примерно. Потом стала понимать и фиг стащишь эту пиявку)

Смеси вообще не пила ни разу, соску не сосала, из бутылок не пила, ни воду, ничего. Сразу допаивала из чашечки.

Девочки, пришел хгч, ничего так он растет 💃💃💃

IMG_2026.jpeg

Красотища то какая уххххх.....ставлю на деваху )))))) летом узнаем )))

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Красотка:kiss2: такая инста-мама))) изгибы потрясающие:malicious:

Спасибо :D:flower:руки чешутся выкладывать туда фотки начать, но хочу второго скрининга дождаться, до него не хочу показывать никому ничего там)) я даже леггинсы эти для беременных специально заказала, чтоб сфоткаться:Dпонасмотрелась фоток беременяшек в интернете и подумала такого положения потом может и не быть вдруг больше, надо запечатлять пока это возможно))

Это хорошо, что молоко будет поступать во время кормления)) лишь бы ещё сиськи одинаковые по размеру были:D

Теперь еще и за них надо переживать, да :Dя тоже это взяла на заметку, даже предположить не могла, что разными еще могут стать после кормления :D

1 час назад, АлуняД сказал(а):

Кстати, я вам писала или нет, не помню, мы в 2,2 года до сих пор на гв 😅. Пролактин в норме (сдавала перед протоколом). Уже думала, может гв мешало имплантации, хотела перед подсадкой уже конкретно отучать. 

Я сыном забеременела на гв, дочке 11 мес было, так молоко прогоркло и она сама бросила. Надеюсь и тут также будет 🙏🙏🙏. Уже не знаю как отучать, она с меня лифчик срывает 😅. Надо было раньше, до 1,3 примерно. Потом стала понимать и фиг стащишь эту пиявку)

Смеси вообще не пила ни разу, соску не сосала, из бутылок не пила, ни воду, ничего. Сразу допаивала из чашечки.

IMG_2026.jpeg

Какие красивые цифры! :class:Какой счастливый май у тебя ❤️ 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@АлуняД Твоя репка желчью захлебнется,что её работу природа и то лучше сделала:D

Уже))) написала сдать еще раз хгч в понедельник, все никак не успокоится 😱😅;)

Но, с другой стороны, она же сделала мне гистеру, прописала лечение после нее. Так что уж ладно, сильно пусть не захлебывается!)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
(изменено)
6 часов назад, flowerr сказал(а):

Приветики :girl_bye: Все хорошо)) животик заметный уже, не могу глаза оторвать от него и поверить, что это мое))):kiss2: я ж вообще худая была всегда, у меня и живота никогда не было :D Сегодня ровно 18 неделек по М, в 20.3нед второй скрининг будет 24 мая) с мужем заказали кепки для фоток mom и dad, пока только в зеркале дома со своей сфоткалась, примерила:) шевелюшки только не пойму они это у меня или не они уже, вроде как что-то и чувствую, но не совсем понимаю, какими они должны быть :notknow: через пару недель уже явно, надеюсь, их различу🙏

Какая красота :heart: худенькая, животик хорошенький 😊

5 часов назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Ну что девочки позвонила я все таки,квота пришла и я немного выдохнула,но мес.должны вот-вот прийти,сегодня

Ссылки скрыты.

последний день,эти праздники воду мутят кошмар,чтоб я ещё раз в мае...нет!

Хоть бы все вовремя началось 🙏

На весах с собой только)) но пока сходится, на весах у педиатра столько же. Высказали мне, что прибавил много, что поэтому и нос гремит, и на животе не любит лежать, потому что "попробуй на таком пузе улежи". Дуры старые:anger: рост вообще не измерили, сказали, что в 3 месяца только. Придётся самой с лентой опять плясать)) но у меня не получается больше 56:notknow: но тогда это значит, что за 1,5 месяца сынок вырос лишь на 2см

Что за дуры :D

IMG_2026.jpeg

Ну какая ж красота!🥰

Изменено пользователем Kattrina
  • Спасибо 1
6 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

У меня сын тоже был ручной, с рождения, с самого первого дня. Не приучала, такой родился. Меня тоже слинг выручал, прогулки, поездки. Коляску тоже не признавал. Не было более-менее продолжительных отрезков сна. Дочь совершенно была другой.

А на прогулках и в поездках он где лежал?)) вообще удивительное дело- в роддоме все дети лежат и спят отдельно)) может, потому что в пеленках?:D завернули, им тепло, они и сопят))

написала сдать еще раз хгч в понедельник, все никак не успокоится 😱😅;)

Смешно 🤣 конечно. Мне ее прям жалко (нет). 

• Ха-ха 2
3 часа назад, АлуняД сказал(а):

Кстати, я вам писала или нет, не помню, мы в 2,2 года до сих пор на гв 😅

Вот это вы даёте, девочки!:D Рост ХГЧ отличный:girl_bye:

Ахааааа...вот такого я ещё не слышала точно 🙈🙈🙈🤣🤣🤣🤣🤣 откуда твои педиатры ,Наташ ??? Это умора ,но с другой стороны надо же иметь адекватного врача рядом ...оффф

В том и проблема, что надо! Но его у нас нет(( очень надеюсь на молодое поколение докторов:girl_hospital: самое главное, что мы не толстые. Упитанные, да, но прям пуза у нас нет, в отличии от этого педиатра:D медсестра мне сказала вкусностей поменьше есть, дословно: "паечку урезать маме нужно", чтобы сыпь у ребёнка прошла. На моё "это же гормональное", ответила: "ну, и что? Всё равно":Crazy: чукча! На грохот в носу сказали, что всё отлично, "сопли и должны быть", типа, проблема, если в носу сухо, а если сыро, то это очень хорошо. А если сопли текут, то просто их вытри:blym: Мля, я в машину села и думаю, я вообще у врача была или с бабками у подъезда поговорила?:durdom:А на мой вопрос, как переносится прививка, мне чуть ли не лекцию прочитали, что мысли материальны и не надо притягивать плохое, а то если я так этого хочу, то так оно и будет! И нихера по делу не сказали! 

Кстати, измерили с мужем сыночка в полудрёме- 57см:girl_bye: растём не только в весе🤭

2 часа назад, flowerr сказал(а):

руки чешутся выкладывать туда фотки начать, но хочу второго скрининга дождаться, до него не хочу показывать никому ничего там)) я даже леггинсы эти для беременных специально заказала, чтоб сфоткаться:Dпонасмотрелась фоток беременяшек в интернете и подумала такого положения потом может и не быть вдруг больше, надо запечатлять пока это возможно))

Ой, а у меня в какой-то момент перестало хотеться выкладывать фотки на всеобщее)) ещё до Б. Так и не выложила в тот период никуда ни одной)) да я и не особо с СС, только здесь с вами активничаю:m0591: фоткать обязательно нужно- это история:t8313:

2 часа назад, flowerr сказал(а):

Теперь еще и за них надо переживать, да :Dя тоже это взяла на заметку, даже предположить не могла, что разными еще могут стать после кормления :D

Какими они будут после кормления я ещё не знаю)) а вот то, что разные они во время кормления- это вот да, сюрприз:sorry::D поэтому на лето я себе заказала футболки оверсайз, т.к. "по фигурке" сейчас не для меня))

@Я скоро стану мамой Натуль:kulachki: пусть уже свершится🙏🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 2
8 часов назад, flowerr сказал(а):

Очень красивая💓💓💓

8 часов назад, Настасия11 сказал(а):

С коляской та же история (((( не спит в ней совершенно.на улицу выхожу с ней в часы бодрствования,т к как бы я ее не усыпляла, какой бы уставшей не была,а на улице не спит . хз что с ней случилось.спала до этого хорошо .если гуляем ,в коляске минут 10...15 и начинает пробовать подыматься ,не интересно ей в потолок и на небо смотреть,ей хочется на всё и на всех...поэтому на ручках в основном гуляем , ей деревья показываю,цветочки ,кустики ))))) я жду, когда уже в прогулочной можно будет выходить гулять ,чтоб она сидела. .это минимум наверное месяц или два . 

Я сегодня вышла с ним орущим,и с коляской,укачала за 10 мин на качеле на руках,потом положила в коляску под музыку и катала 2 часа постоянно, только останавливала кряхтел,но он приболел может поэтому полежал,так не хочет

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...