Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

01.03.2024 в 16:48, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, а я опять похвалюшка с обновками:confusion: в этот раз меня радовала Надюша из Иваново:kiss2: @Дунашкаспасибо тебе за неожиданную радость, заботу и внимание ко мне и моему сыночку!:girl_in_love_2:Меня так растрогала эта посылка, я сразу влюбилась в полотенчик с тюленчиком:smilie_girl_321: такой классный сама я бы не нашла)) Немножко всплакнула с мыслями о том, что всё это правда! Всё это моему малышонку, который уже со мной!:t8313: 

Спасибо вам, девчонки, @Angel84@Дунашка за вашу доброту и щедрость ко мне, за подарки и внимание!:embrace: мне очень дорого это и памятно!:smilie_girl_321:

IMG_20240301_185157.jpg

Раскрыть  

Как мило ))))будешь каждый день по несколько раз наряжать и любоваться ))) :heart:..они так быстро растут,что не успеваешь любоваться милотой слипиков и бодиков ,как приходится складывать в сумку ,мало уже ((((

• Нравится 2
  01.03.2024 в 16:48, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, а я опять похвалюшка с обновками:confusion: в этот раз меня радовала Надюша из Иваново:kiss2: @Дунашкаспасибо тебе за неожиданную радость, заботу и внимание ко мне и моему сыночку!:girl_in_love_2:Меня так растрогала эта посылка, я сразу влюбилась в полотенчик с тюленчиком:smilie_girl_321: такой классный сама я бы не нашла)) Немножко всплакнула с мыслями о том, что всё это правда! Всё это моему малышонку, который уже со мной!:t8313: 

Спасибо вам, девчонки, @Angel84@Дунашка за вашу доброту и щедрость ко мне, за подарки и внимание!:embrace: мне очень дорого это и памятно!:smilie_girl_321:

IMG_20240301_185157.jpg

Раскрыть  

Ооо🥰🥰🥰 очень красивые вещички, просто прелесть :girl_in_love_2:С тобой, с тобой твой сыночек, совсем уже скоро будет вон какой красивущий пацан 🥰

Очень очень приятно такое внимание, молодцы какие девочки🌷🌷🌷

01.03.2024 в 17:40, Оксанка32 сказал(а):

У меня тоже, первый раз так...

Раскрыть  

Чего ни бывает только) у меня у подруги не видно было конкретно, стопу, например, но бывало очень прям выпирало сильно. И в этих местах у нее на животе синяки образовывались. И когда дети посильнее вдарят, там вообще синячина)) ее гиня к психологу все пыталась отправить, думала, что ее, беременную, муж бьет 😁

Изменено пользователем Kattrina
  • Нравится 1

Всем привет!:Hello:

Спасибо за чудный домик:flower:

Переодически читаю Вас, пока из кустов. 

К инфекционисту ходила, таблетки пропила, алт и аст в норме, но подскочили лейкоциты. Почему вообще не понятно, ничего не болит. Сейчас конечно уже почти в норму пришли, пока искала причину роста лейкоцитов узнала причину неприятных ощущений под рёбрами с права, оказался загиб желчного пузыря:cry: сейчас пью "Креон" . Жду начало цикла, по идее ближе к 10 марта, в начале недели сдам кровь и если с лейкоцитами все хорошо то буду вступать в протокол. Если честно боюсь уже загадывать, организм настроен против меня. Инфекционист свентила в отпуск на месяц, но если с анализами будет норм справку придется подисовать. Так что молюсь:molitva: 

Хотела ещё написать по поводу "Клексана" , наблюдаюсь у гемотолога "Боброва", у нас его считают почти богом, очень много беременностей вытянул. И если говоришь другим врачам что он что то назначил, даже не спорят. У меня клексан назначен со следующего дня после пункции и в случае наступления беременности до самых родов + ещё месяц. Не отменять не при каких обстоятельствах, в случае кровотечения убераю только тромбоасс. Как я поняла с его слов при отмене слишком большая вероятность образования тромбов и закупорки сосудов. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

добрый вечер всем) посижу пока тут...... Первый протокол...... 28 февраля была пункция...... каждый день вот сообщают, что бусинка моя развивается..... жду ..... как же это сложно и в то же время трепетно...

• Держу кулачки 12
  01.03.2024 в 19:22, Kattrina сказал(а):

Ооо🥰🥰🥰 очень красивые вещички, просто прелесть :girl_in_love_2:С тобой, с тобой твой сыночек, совсем уже скоро будет вон какой красивущий пацан 🥰

Чего ни бывает только) у меня у подруги не видно было конкретно, стопу, например, но бывало очень прям выпирало сильно. И в этих местах у нее на животе синяки образовывались. И когда дети посильнее вдарят, там вообще синячина)) ее гиня к психологу все пыталась отправить, думала, что ее, беременную, муж бьет 😁

Раскрыть  

У меня под ребром есть синяк тоже😁настолько сильно долбал

Сейчас опустился синяк чуть сошел, приходилось мазать

Я еще живот мажу от растяжек Веледой маслом, так классно пахнет, мажу правда недели 2 как каждый день, но этого бутылька наверно на недели 3,такое дорогое и так на мало хватает😁или живот большой, но он реально все равно аккуратный,пока растяжек нет ни одной,наверно масло помогает

01.03.2024 в 19:40, Angel84 сказал(а):

К инфекционисту ходила, таблетки пропила, алт и аст в норме, но подскочили лейкоциты. Почему вообще не понятно, ничего не болит. Сейчас конечно уже почти в норму пришли, пока искала причину роста лейкоцитов узнала причину неприятных ощущений под рёбрами с права, оказался загиб желчного пузыря:cry: сейчас пью "Креон" . Жду начало цикла, по идее ближе к 10 марта, в начале недели сдам кровь и если с лейкоцитами все хорошо то буду вступать в протокол. Если честно боюсь уже загадывать, организм настроен против меня. Инфекционист свентила в отпуск на месяц, но если с анализами будет норм справку придется подисовать. Так что молюсь:molitva: 

Хотела ещё написать по поводу "Клексана" , наблюдаюсь у гемотолога "Боброва", у нас его считают почти богом, очень много беременностей вытянул. И если говоришь другим врачам что он что то назначил, даже не спорят. У меня клексан назначен со следующего дня после пункции и в случае наступления беременности до самых родов + ещё месяц. Не отменять не при каких обстоятельствах, в случае кровотечения убераю только тромбоасс. Как я поняла с его слов при отмене слишком большая вероятность образования тромбов и закупорки сосудов. 

Раскрыть  

Приветик, ох с желчным боюсь токс будет знойный..надо заранее подлечить насколько это возможно,я хоть и подлечилась все равно жуткий токс.

Пусть все будет хорошо❤️

01.03.2024 в 19:58, Оксанка32 сказал(а):

Приветик, ох с желчным боюсь токс будет знойный..надо заранее подлечить насколько это возможно,я хоть и подлечилась все равно жуткий токс.

Пусть все будет хорошо❤️

Раскрыть  

Спасибо, надеюсь. :flower::molitva:

У меня во все беременности, что в удачную что в неудачные токсикоза вообще не было. Но я на все согласны лишь бы получилось. Интересно а загиб этот мог сам появиться? Просто раньше по узи не говорили, да и не беспокоило ничего, а сейчас как поем сразу в боку давит. Так что пью креон и бифиформ. Может ещё что то посоветуешь?

01.03.2024 в 20:29, Angel84 сказал(а):

Спасибо, надеюсь. :flower::molitva:

У меня во все беременности, что в удачную что в неудачные токсикоза вообще не было. Но я на все согласны лишь бы получилось. Интересно а загиб этот мог сам появиться? Просто раньше по узи не говорили, да и не беспокоило ничего, а сейчас как поем сразу в боку давит. Так что пью креон и бифиформ. Может ещё что то посоветуешь?

Раскрыть  

Я влезу чуть-чуть. У меня у мужа и у сына от него, видимо, перегиб желчного. Мужа никак не беспокоит, хотя возможно он просто не жалуется😁 у сына все время была увеличена печень, немножко, но была. Педиатры наблюдали, просто раз в год назначали узи, видели тоже самое и отпускали снова на год. Назначали ему креон, отруби, бифидо-лакто бактерии, еще что-то, у ребенка бывало болел живот, часто проблемы с туалетом (вечно слабило), печень не уменьшалась... Пока один педиатр не назначил холосас пропить. Я тогда посмеялась, ой чем этот холосас сладкий поможет вообще, ерунда какая, ну ладно, хуже-то он не сделает. Пропили. Переделали узи, печень в норме....... И с туалетом наладилось, как будто пища до этого плохо переваривалась что ли. Как обснил этот педиатр, из-за перегиба плохо отходит желчь, из-за этого и печень как-то там реагирует, и печеночные показатели выше нормы, и с животами-поносами-рвотами беда... Реально лучше стало, теперь периодически я его покупаю и сыну даю. Я б и мужа напоила, да в него попробуй че-то влей😁 Ты не пила холосас? Может, попробовать? Он безобидный вроде, и, как выяснилось, помогает желчь вывести

Загиб вряд ли появился, скорее это врожденное, форма желчного такая просто неудачная

Изменено пользователем Kattrina
  • Нравится 1
  01.03.2024 в 21:05, Kattrina сказал(а):

Я влезу чуть-чуть. У меня у мужа и у сына от него, видимо, перегиб желчного. Мужа никак не беспоклит, хотя возможно он просто не жалуется😁 у сына все время была увеличена печень, немножко, но была. Педиатры наблюдали, просто раз в год назначали узи, видели тоже самое и отпускали снова на год. Назначали ему креон, у ребенка бывало болел живот, часто проблемы с туалетом (вечно слабило), печень не уменьшалась... Пока один педиатр не назначил холосас пропить. Я тогда посмеялась, ой чем этот холосас сладкий поможет вообще, ерунда какая, ну ладно, хуже-то он не сделает. Пропили. Переделали узи, печень в норме....... И с туалетом наладилось, как будто пища до этого плохо переваривалась что ли. Как обснил этот педиатр, из-за перегиба плохо отходит желчь, из-за этого и печень как-то там реагирует, и печеночные показатели выше нормы, и с животами-поносами-рвотами беда... Реально лучше стало, теперь периодически я его покупаю и сыну даю. Я б и мужа напоила, да в него попробуй че-то влей😁 Ты не пила холосас? Может, попробовать? Он безобидный, и, как выяснилось, полезный

Загиб вряд ли появился, скорее это врожденное, форма желчного такая просто неудачная

Раскрыть  

Привет.

Может раньше не такой сильный загиб был и не беспокоило. Жаль старых узи нет не посмотреть. 

Спасибо, почитаю, попробую может поможет.

01.03.2024 в 11:18, YaIrinaN сказал(а):

Пока точно не пойду, а нед в 35 не знаю, может  и надо сходить кровотоки глянуть,а нед в 36 к врачу в роддом пойду разговаривать.

Раскрыть  

Что-то я пропустила твоё сообщение:think1: ну, да, на допплер надо сходить, конечно, да и так посмотреть малыша, что растёт пропорционально. У тебя КС, поэтому договариваться с врачом нужно?

01.03.2024 в 17:40, Оксанка32 сказал(а):

Очень классные вещички❤️обожаю мятный цвет)))

Раскрыть  

Ага:girl_dance:

01.03.2024 в 17:46, Anuto4kaNN сказал(а):

@~Бусенька~ да, согласно  не очень красиво, со стороны врача давать ложные надежды, когда и так все понятно врачу. Видимо там финансовая составляющая.

Раскрыть  

Конечно(( женщину эту жалко, мы с ней тогда обменялись контактами, она поддержку все 14 дней применяла, так верила, что оба у неё приживутся. Очень впечатлительная, в обмороки падала в эти 2 недели.... В общем, мне кажется, она сломалась((( перестала выходить со мной на связь.... У меня тогда тоже был пролёт, но ей было очень сложно((( нельзя так с людьми!

01.03.2024 в 17:56, Hrum-01 сказал(а):

@~Бусенька~ какая красота. Девочки молодцы) Наташ, я своего тоже мышонком называю)) Вы уже кстати придумали имя сыночку? 

Раскрыть  

У меня и мышонок, и зайчонок, медвежонок, совёнок, воробушек:confusion: имя у меня для сына выбрано давно, этим именем и назову, когда родится:molitva:

01.03.2024 в 18:30, Дунашка сказал(а):

@~Бусенька~ Натуль, я очень рада, что вещички тебе понравились. Я Тебе очень благодарна за поддержку. 

Раскрыть  

И мне понравились, и муж с удивлением и удовольствием рассматривал))) Спасибо тебе, Надюш!:embrace: Я рада быть полезной!:kiss2:

01.03.2024 в 18:56, Настасия11 сказал(а):

Как мило ))))будешь каждый день по несколько раз наряжать и любоваться ))) :heart:..они так быстро растут,что не успеваешь любоваться милотой слипиков и бодиков ,как приходится складывать в сумку ,мало уже ((((

Раскрыть  

Не, Надюшка позаботилась, с запасом прислала, через размерчик;) к концу лета будем красоваться))) а полотенчик такой классный, большой, что лет до 5, наверное, хватит:cool:

Раскрыть  

Даже не верится, Катюш, что уже март:girl_in_dreams: тот самый март, когда родится мой мальчик:mama: так всё быстро...

Раскрыть  

Очень:confusion: и главное, как знают, что медвежата и милые зверята- моя тема?:heart: 

Раскрыть  

Привет, Анечка!:embrace: будем надеяться, что всё с анализами будет отлично, и ты вступишь в свой победный!🙏  У меня тоже загиб желчного, но я даже не знаю, где он находится)) поэтому ты его подлечи и желаю, чтобы ты тоже забыла его расположение)) ждём твоего вступления!:kulachki: Подход твоего гематолога верный, потому и неоспоримый! А из показаний- анамнез, да?

01.03.2024 в 19:50, Козя-Скалолазка сказал(а):

добрый вечер всем) посижу пока тут...... Первый протокол...... 28 февраля была пункция...... каждый день вот сообщают, что бусинка моя развивается..... жду ..... как же это сложно и в то же время трепетно...

Раскрыть  

Посиди, посиди))) бусинка одна получилась? Да, ожидание в нашем деле- это непросто...

01.03.2024 в 19:58, Оксанка32 сказал(а):

Приветик, ох с желчным боюсь токс будет знойный..

Раскрыть  

Не, может и совсем не быть;)

Раскрыть  

Спасибо, что написала мнение Боброва по этой теме. Я прошлую Б с ним прошла. Но тогда возраст был меньше и гепарины мне тогда отменил в 16 недель. Эту Б ведёт гинеколог-гематолог,  и с учётом возраста и риска преэклампсии, назначено колотятся до родов и после. Вот думала отменять за пару недель или нет. Ещё мнение Ги послушаю на приёме, но думаю, что она тоже против отмены нмг заранее.

01.03.2024 в 19:50, Козя-Скалолазка сказал(а):

Раскрыть  

Привет! Пусть бусинка растет как положено. Подсадка будет?

01.03.2024 в 09:15, ~Бусенька~ сказал(а):

Танюшка, ты в кустах?:D давай выходи, у нас перекличка))) как твои дела, лап?

Раскрыть  

Привет🥰я ещё сижу ,  никак не вступлю, не раскачаюсь , ни вдохновения, ни настроения  поэтому особо рассказывать нечего, в данный момент осилила собрать  документы на квоту. Надеюсь вступить в марте, но у мужа неожиданно в арте вылезла тератозооспермия, вот в понедельник пойдем к андрологу, надеюсь допустит🙏🤞 неожиданный поворот конечно , но может и была в этом причина стольких неудач. Короче, чем дальше, тем всё интереснее. У тебя как дела ? Скоро памперсами закидывать будешь 😉Я периодически захожу , мельком прочитываю, подглядываю😁

Девочки, подскажите плиз , у меня трубный фактор , у мужа тератозооспермия . Составляю выписку для квоты , указала диагноз код 97.4-женское бесплодие, связанное с мужскими факторами. Может у кого-нибудь другой код. Просто ранее указывала только свой код 97.1- женское бесплодие трубного происхождения .

Изменено пользователем pranik
  • Держу кулачки 1
  01.03.2024 в 21:57, ~Бусенька~ сказал(а):

Посиди, посиди))) бусинка одна получилась? Да, ожидание в нашем деле- это непросто...

Раскрыть  

получилась одна.... эко в естественном цикле чуть клостом стимулировали. Но главное ж не количество, а качество ) очень надеюсь....

02.03.2024 в 04:38, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Привет! Пусть бусинка растет как положено. Подсадка будет?

Раскрыть  

Не в этом цикле... эндометрий не готовили.... так что ждем следующего цикла.... 

• Держу кулачки 2

@pranik привет, отрыла свою выписку, у меня стоит N97.8 другие формы женского бесплодия, у нас и мужской и женский факторы. Андролог пусть пишет, что рекомендовано ИКСИ, чтобы тоже по ОМС сделали в случае необходимости. 

02.03.2024 в 06:17, Oh my cat сказал(а):

@pranik привет, отрыла свою выписку, у меня стоит N97.8 другие формы женского бесплодия, у нас и мужской и женский факторы. Андролог пусть пишет, что рекомендовано ИКСИ, чтобы тоже по ОМС сделали в случае необходимости. 

Раскрыть  

☺️ спасибо , насчет ИКСИ уже мужа предупредила , чтоб не забыл. А насчет  кода , сейчас по изучаю этот 

02.03.2024 в 05:39, pranik сказал(а):

Привет🥰я ещё сижу ,  никак не вступлю, не раскачаюсь , ни вдохновения, ни настроения  поэтому особо рассказывать нечего, в данный момент осилила собрать  документы на квоту. Надеюсь вступить в марте, но у мужа неожиданно в арте вылезла тератозооспермия, вот в понедельник пойдем к андрологу, надеюсь допустит🙏🤞 неожиданный поворот конечно , но может и была в этом причина стольких неудач. Короче, чем дальше, тем всё интереснее. У тебя как дела ? Скоро памперсами закидывать будешь 😉Я периодически захожу , мельком прочитываю, подглядываю😁

Девочки, подскажите плиз , у меня трубный фактор , у мужа тератозооспермия . Составляю выписку для квоты , указала диагноз код 97.4-женское бесплодие, связанное с мужскими факторами. Может у кого-нибудь другой код. Просто ранее указывала только свой код 97.1- женское бесплодие трубного происхождения .

Раскрыть  

Привееееет!:embrace: раскачаться и собрать документы- это уже полдела)) подготовка много сил занимает. Но надо идти! Кстати, моему мужу тоже только там какой-то диагноз по спермограмме выставили, до этого все годы была "нормо..." Думаю, что здесь вы получите и здоровые эмбриончики, и скорую здоровую беременность и, конечно, малыша на ручки!:sling: да, я памперсы пока закупаю))) в целом всё хорошо!🙏 Но пока никак не могу осознать, что совсем скоро мой сынок будет не во мне, а с нами- в этом мире!🌠

А в выписку нельзя оба кода бахнуть?)) 

02.03.2024 в 06:05, Козя-Скалолазка сказал(а):

получилась одна.... эко в естественном цикле чуть клостом стимулировали. Но главное ж не количество, а качество ) очень надеюсь....

Не в этом цикле... эндометрий не готовили.... так что ждем следующего цикла.... 

Раскрыть  

Конечно, качество))) поэтому пусть твоя бусинка будет сильной!:kulachki:

• Нравится 1
  01.03.2024 в 21:57, ~Бусенька~ сказал(а):

Даже не верится, Катюш, что уже март:girl_in_dreams: тот самый март, когда родится мой мальчик:mama: так всё быстро...

Очень:confusion: и главное, как знают, что медвежата и милые зверята- моя тема?:heart: 

Раскрыть  

Дааа, уже совсем скоро родится у тебя вредный барашек, прям как мой (27 марта))) 

Конечно, знают, кто ж там еще, как ни зайчик, цыпленок  и львенок :girl_in_love_2:

• Нравится 1
  02.03.2024 в 06:39, ~Бусенька~ сказал(а):

в выписку нельзя оба кода бахнуть?)) 

Раскрыть  

А вот это фиг знает 😄, вот и спрашиваю у всех, кто что указывал. 
Насчет смермограммы и у нас везде норма была, буквально в воскресенье 25.02 сдавали в Днком -норма, а в четверг 29.02 в арте - терато…

Пгд планируем в этот раз делать 🤔.мне кажется даже  после рождения малыша ещё долго будет не вериться 🥰прям пишу и улыбка на лице, что совсем чуток тебе осталось до встречи 🥰😍

02.03.2024 в 06:39, ~Бусенька~ сказал(а):

Думаю, что здесь вы получите и здоровые эмбриончики, и скорую здоровую беременность и, конечно, малыша на ручки!

Раскрыть  

Очень на это надеюсь 🙏 крайний перенос слишком отложился на мне, но благо в один случайный вечер резко с мужем поехали и сдали кучу всего и теперь уже отступать некуда 😄остался андролог в понедельник и квота во вторник .

• Держу кулачки 1
  02.03.2024 в 06:46, Kattrina сказал(а):

Дааа, уже совсем скоро родится у тебя вредный барашек, прям как мой (27 марта))) 

Раскрыть  

Как знать:notknow: может, раньше, может, позже)) ну, а если вредный, то что ж... сама не без греха:D

02.03.2024 в 06:52, pranik сказал(а):

Пгд планируем в этот раз делать 🤔.

Раскрыть  

Можно и сделать. Боязно тебе, конечно, просто так переносить, я понимаю:almirena: пусть будет побольше эмбриончиков!

мне кажется даже  после рождения малыша ещё долго будет не вериться 🥰прям пишу и улыбка на лице, что совсем чуток тебе осталось до встречи 🥰😍

Раскрыть  

Наверное, да:girl_in_love_2:

Очень на это надеюсь 🙏 крайний перенос слишком отложился на мне, но благо в один случайный вечер резко с мужем поехали и сдали кучу всего и теперь уже отступать некуда 😄остался андролог в понедельник и квота во вторник .

Раскрыть  

Вы молодцы!:kulachki: ты только верю, Танечка, что ты тоже обязательно станешь мамой!:molitva: не ставь себе границ, не считай годы, просто знай, что наше бесплодие- это временно. И мы победим!:mama_:

• Нравится 1
  01.03.2024 в 12:26, Ekaterina V. сказал(а):

Ну у меня по УЗИ тоже рассчитывали, что будет в два раза меньше. Я вообще это хотела написать к тому, что у меня пунктировали и совсем маленькие тоже, которые по 13 были и я так поняла, что из них в итоге тоже какое-то количество получилось зрелых... Ну у нас отсев был большой. Тут правда не скажешь из-за МФ или все же из-за качества яйцеклеток. Потому что мф у нас 0% и 99% повреждения головки. Из 36 зрелых у нас получилось 21 правильное оплодотворение, и к 5 дню дожили 8 эмбрионов, и хорошего качества и похуже. Ну и мы тоже уходили в крио, потому что риск гиперы. Цикл отдохнула и потом с первой попытки двое прижились. Хорошист и бластоциста. 

Раскрыть  

Это очень хороший результат! 

01.03.2024 в 12:32, Оксанка32 сказал(а):

Ну вот теперь сделали что в частных можно делать по квоте, но это ограничение по сумме...во-первых кажется входит доращивание только до 3 дня,а во-вторых препараты будут оч дешевые, у нас к примеру платный протокол стоит стандартный в среднем 100 000, а выделяют 60 000, то есть клинике нужно на чем-то сэкономить а сэкономить как ты понимаешь на 40% это фигня в итоге выйдет(((

Раскрыть  

С учётом того, что нужно обязательно подсаживать в свежем, а остальных утилизировать - действительно такая себе помощь...

• Нравится 1
  02.03.2024 в 06:53, ~Бусенька~ сказал(а):

Как знать:notknow: может, раньше, может, позже)) ну, а если вредный, то что ж... сама не без греха:D

Раскрыть  

Овник вреднючий 🐏 😁 ну вообще да, может и рыбка получиться, тут уж как попросится на выход)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...