Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

48 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я думаю, что этим займётся Минздрав

Не займётся Наташ...у моей мамы случился инсульт она в реанимации пролежала,перевели в палату,захотела в туалет(по большому)с ходунками пошла и упала на кафель и сколько она лежала непонятно,из-за удара прорвалась язва и хлынула кровь изо рта и носа,мне только позвонили когда уже стабилизировали,ну а ей сказали что сама виновата!"Врачи никогда не виноваты,и у каждого за спиной свой адвокат"-это маме сказали когда-то в лицо,был момент.Максимум может устный выговор и то вряд ли,если они себя так ведут,значит ничего не боятся.Главное операция у тебя прошла успешно и ребёнок здоров Слава Богу🙏

• Грустно 9
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Евгения84 сказал(а):

Мы уже родились вчера 28.03🎉 Арсений💙3650 и 52 см. Легла в дородовое 26.03, а 27.03 примерно с 23 часов пошли схватки и вот ночью в 2.50 родились🤪  Схватки были, конечно, болючие😖 Потуг было как-то маловато, как мне показалось. Поэтому, пришлось тужить собственными силами. Разрыв небольшой есть 1 степени (лёгкая). Через 2 недели только можно будет сидеть полноценно. Вчера почти весь день спал, сегодня уже побольше кушать требует. 

Урааааа!!!:JC_goody::class: Женечка, с Рождением вас!:embrace: ты умничка!))) Ты прям в ПДР начала))) здоровья вам, крошки! Скорейшего восстановления и спокойных молочных дней и ночей!:kiss2:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Главное операция у тебя прошла успешно и ребёнок здоров Слава Богу🙏

Это и правда самое главное!

Остальное мелочи в сравнении с этим. 

• Нравится 1
3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@~Бусенька~ с выпиской вас) а что за свечи?

мне фотограф говорит самое оптимальное 28-31 нед

Спасибо!🌺 

Screenshot_20240329_132915.jpg

2 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Ооо ну умничка, большой живот наверно потому что кс, вме таки операцич была,нужно время, а голова как?

У нас после ЕР сразу отдают, а как же кормить всю ночь малыша?

У меня с первого часа и по сей день бесконечное кормление, это значит они смесь дают детям там?

Живот большой, потому что к родам он вырос большой)))

На затылке стало больно лежать, то ли швы, то ли сама кость, не знаю(( 

Первую ночь ребёнок в детском, мама отдыхает,кормят их там смесью из шприца))

36 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

На второй. Когда пыталась в протокол вступить, ре и назначила. Просто не видела такой схемы. Или с 5 или с15 го дня цикла видела

Ну, она может побоялась, что у тебя О случится, поэтому с 11дц назначила?:think1: типа, не туда и не сюда))

• Нравится 2
(изменено)

@~Бусенька~ как тебе в роли мамы? Осознала чуток?)

Как дома? Сынок спокойный, много спит?

Домой хорошо доехали? 3 часа все-таки, да?) я помню, попу отсидела🙈 остановки планировали, но не делали. И беспокоилась, что малышка будет плакать. А ехали на такси. И жара была +32-34🥵

Тормошу расспросами🤪🙈

Изменено пользователем Dancer13
  • Нравится 1
15 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Не займётся Наташ...у моей мамы случился инсульт она в реанимации пролежала,перевели в палату,захотела в туалет(по большому)с ходунками пошла и упала на кафель и сколько она лежала непонятно,из-за удара прорвалась язва и хлынула кровь изо рта и носа,мне только позвонили когда уже стабилизировали,ну а ей сказали что сама виновата!"Врачи никогда не виноваты,и у каждого за спиной свой адвокат"-это маме сказали когда-то в лицо,был момент.Максимум может устный выговор и то вряд ли,если они себя так ведут,значит ничего не боятся.Главное операция у тебя прошла успешно и ребёнок здоров Слава Богу🙏

Суки! Да, медики всегда останутся безнаказанными, к сожалению(( но Минздрав пусть всё же послушает... Кто знает, может, хоть аукнется где...простое человеческое...

17 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Мы уже родились вчера 28.03🎉 Арсений💙3650 и 52 см. Легла в дородовое 26.03, а 27.03 примерно с 23 часов пошли схватки и вот ночью в 2.50 родились🤪  Схватки были, конечно, болючие😖 Потуг было как-то маловато, как мне показалось. Поэтому, пришлось тужить собственными силами. Разрыв небольшой есть 1 степени (лёгкая). Через 2 недели только можно будет сидеть полноценно. Вчера почти весь день спал, сегодня уже побольше кушать требует. 

Поздравляю с рождением сыночка! Растите большие и здоровые! Быстро отстрелялась и правильно, чего в больнице разлеживаться долго в дородовом )))

• Спасибо 1
11 минут назад, Dancer13 сказал(а):

Это и правда самое главное!

Остальное мелочи в сравнении с этим. 

Абсолютно согласна! Просто подобных ситуаций не должно быть вообще! И хочется хотя бы свой минимум для этого сделать. На следующий день у них на другом этаже упала девушка тоже сразу после реанимации. Может, хоть выводы сделают, и начнут "поднимать" спустя 6 часов, а не 4!

• Нравится 1
25 минут назад, Евгения84 сказал(а):

ура) поздравляю с рождением сынули)))растите здоровыми и счастливыми)

• Спасибо 1
2 часа назад, Angel84 сказал(а):

Я в протоколе тоже с горлом мучилась, у меня хронический фарингит. Чем лечишся?

Пока есть время до подскадки можно полоскать ОКИ (он не дешёвый,  но быстро очень помогает). Ещё фурацилином хорошо полоскать, так же для горла мне очень хорошо были таблетки для рассасывания фарингосепт, но это тоже только до подсадки, потом лизобакт. Для носа я уже давно использую, для промывания  "Натрия хлорид 0.9%", и шприцем 25 кубовым, промываю минимум 3 раза в день. Это недорого и хорошо помогает. И ещё от аллергии, что бы снять отёк в горле и носа. И ещё мне нравиться чёрный холс, но это так дополнительно. 

Поправляйся скорее.

Спасибо большое! Главным образом отпаиваюсь чаями и компотами) генферон в нос пшикаю, противовирусный. горло полоскаю хлорофиллиптом, ротоканом, содой, фурацилином, все подряд, короче, еще в Б орвис купила по совету Наташи, его рассасываю. В нос тоже люблю физ раствор капать, и сыну с рождения закапывала,особенно после посещения общественных мест

1 час назад, Ekaterina V. сказал(а):

Конечно! У тебя тоже все должно получится, будем держать кулачки и ждать красивые тесты)) :tectik:

Сегодня получается эмбриошкам третий день... Мамочки...:strashno: сколько их осталось?:strashno:

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это я ещё не сказала о том, что когда они меня уложили на кровать и стали допрашивать, что со мной случилось?! Хотя я была без сознания, как я могу знать?! Какая-то, судя по голосу, немолодая овца их персонала из коридора донесла: "сами никакие, а ещё кого-то рожают":mamamia: что со мной не так, что я не такая, я не выясняла тогда, не то состояние. Я думаю, что этим займётся Минздрав и, возможно, на моей грустной истории предотвратится трагедия.... Ведь упасть без сознания навзничь на кафель затылком всем своим весом- это страшно(((

Денёчек я бы ещё полежала, честно) со мной ребёнок был только сутки, объяснений, как держать, как кормить, пеленать, умывать- никаких, но я хотя бы в тех условиях, наедине с сынишкой побыла бы ещё. Благо, молоко пришло вчера во второй половине дня, а иначе и главный вопрос "чем кормить?" был бы открытым((

Сучки какие.... 

Нет, хорошо, что ты уже дома, в баню эту больничку. Молочко бы и дома пришло, необязательно его там ждать

21 минуту назад, Евгения84 сказал(а):

Ура, какие хорошие новости! :JC_goody: Здоровья и спокойных ночек! 💐

19 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Ужасно.... слов нет!!

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Суки! Да, медики всегда останутся безнаказанными, к сожалению(( но Минздрав пусть всё же послушает... Кто знает, может, хоть аукнется где...простое человеческое...

Все равно обязательно пожалуйся, и в страховую в том числе!

• Спасибо 1
32 минуты назад, Евгения84 сказал(а):

Ура:JC_goody:поздравляю:flower:. Растите здоровыми и счастливыми! Вкусного молочка.1691789284_gagaru-club-p-otkritki-s-rozhdeniem-sina-pozdravleniya-p-2.thumb.jpg.d51e3ae12d010d36a70b827a53227cb4.jpg

• Спасибо 1
59 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Ураааа))) Поздравляю с рождением сыночка!!)) :smilie_girl_321: Арсений очень красивое имя ))

• Спасибо 1
(изменено)
11 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ну с 26 числа до 31го как раз 120 часов. 26го числа даже если была овуляция как раз. Прогик ты по-моему с 27 начала? По идее все нормально, если так. Не знаю на сколько киста жт влияет на эндометрий, если вы все равно попадаете в имплантационное окно, или может быть эндометрий все равно может перезреть с кистой, но в любом случае овуляция была после 26 числа видимо. Репродуктологу писала/звонила ? 

Нормально. Слабые антигены могут быть и по группе и по резусу. Так как по резусу, рекомендуют если что переливать отрицательную кровь, чтобы не было конфликта и реакции. Потому что отрицательному резусу, нельзя переливать положительный. А у него хоть и положительный написали, но слабый. 

Поправляйся! Хотя я тоже перед криопереносом простывала, но не сильно, температуры высокой не было. 

Прогестерон начала с 26 числа.  Вчера написала репродуктологу, она сказала все по плану. Я не понимаю. Перенос будет или нет 

Изменено пользователем Hrum-01
(изменено)

@Hrum-01 значит, будет, раз все по плану. С 26 числа начала прогестерон, 31 перенос.

значит киста не мешает 

Изменено пользователем АлуняД
6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да:smilie_girl_321: и да))) первые 2 суток лучше обезболивать, я просила, мне кололи что-то, мне становилось больнее, я не понимала, в чём дело. Когда встала на ноги, пошла узнавать, что мне колят, оказалось- чистый окситоцин! А обезболивающие уколы не показаны, в итоге никто мне их не колол. Показана 1 таблетка в день какая-то, но мне не давали, по итогу на второй день я ставила утром и на ночь свои свечи обезболивающие, что девочки рожавшие советовали)) ну, все мои из палаты были ими снабжены и обезболены:D вчера уже не требовалось мне ничего, девчата ставили

Ой, у нас домашненькие полные:D летит, пожалуйста, к тебе, в С-Петербург:applause: ХГЧ отличный, Анют)) всё будет хорошо и есть хорошо🙏

У меня второй, в верхнем лежит то, что сейчас не сильно нужно, я даже не помню, что:D мне нравится)) сбоку стоят у нас необходимости, мягкая пеленальная потому что не на всю доску у нас, но я его не складываю)) меняю подгузник, одежду, вытираю на нём, мне очень нравится)) я не жалею, что купили.

Пусть будет хорошим!🤞🤞🤞 Можно не приехать, как бы "заболеть". Рекомендация одной из Ре в Москве была для меня такой))

Сколько часов получается от начала приёма прогестерона до переноса? Если в районе 120, то хорошо:girl_bye:

На том, что на втором фото, она тоже снимется, и потом это просто комодик))

96 часов получается 

@АлуняД

3 минуты назад, АлуняД сказал(а):

@Hrum-01 значит, будет, раз все по плану. С 26 числа начала прогестерон, 31 перенос.

значит киста не мешает 

ой. Дай Бог. Кто я уже так перенервничала. Надеюсь все таки перенос будет и ничего не сорвется 

• Держу кулачки 3
1 час назад, Hrum-01 сказал(а):

Прогестерон начала с 26 числа.  Вчера написала репродуктологу, она сказала все по плану. Я не понимаю. Перенос будет или нет 

Ну это просто жёлтое тело у тебя, но большое. Вообще оно само по себе уже никак не должно влиять. Прогестерон ты начала с 26 числа как раз, примерно в тоже время и была овуляция видимо. Главное что ее не было до 26 числа, и что от начала прогика до переноса примерно 120 часов будет 

1 час назад, Hrum-01 сказал(а):

96 часов получается 

Почему 96? Ты же говоришь начала 26 числа. До 31 числа это 5 суток пройдет. Это 120 часов же ? 

Блин ни понос, так золотуха.... У меня под грудью была родинка плоская коричневая ... А тут случайно я заметила, что там теперь прям шарик ... Как раз место где натирает белье... Родинка ну либо под косточкой, либо под резинкой топика.... В любом случае белье будет теряется и я теперь переживаю, что она будет расти ещё больше... Прям блямба такая теперь... Было все плоско, а щас шарик торчит.. испугалась записалась к хирургу-дерматологу... Прочитала, что при беременности если есть показания и родинка вызывает опасения или травмируется сильно, то ее удаляют....  То вот зубы, то родинка... Запись правда только на 8 апреля, теперь до 8 апреля буду себя накручивать........

@Ekaterina V. А что прям большая чтоль родинка?Если нет можно попробовать разгрузочный пластырь ну чтоб не натирало хотя бы,может бельё тесное стало грудь то наливается да и сам объем вокруг увеличивается... 

1 минуту назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@Ekaterina V. А что прям большая чтоль родинка?Если нет можно попробовать разгрузочный пластырь ну чтоб не натирало хотя бы,может бельё тесное стало грудь то наливается да и сам объем вокруг увеличивается... 

Ну по диаметру нет наверное, 7 мм. Но пугает, что она резко стала выпуклая и прям сильно выпуклая. Ну об это место да, она раньше не касалась белья... А сейчас живот вырос, грудь выросла и белье я больше купила, но трётся ((( щас та вроде норм, а вдруг вырастет ещё от трения постоянного.... Точно, попробую пластырем заклеивать..

2 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Поздравляю! Поздравляю с сынишкой! Какое имя красивое! Отдыхай, восстанавливайся! Пусть все поскорее заживёт!

• Спасибо 1
2 часа назад, Евгения84 сказал(а):

От всего сердца поздравляю вас ))))) растите здоровенькими и полноценными 😍😍🥰🥰🥰..ТТТ ))))))🤗🤗🤗🤗 вкусного молочка вам)))

1 час назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ну это просто жёлтое тело у тебя, но большое. Вообще оно само по себе уже никак не должно влиять. Прогестерон ты начала с 26 числа как раз, примерно в тоже время и была овуляция видимо. Главное что ее не было до 26 числа, и что от начала прогика до переноса примерно 120 часов будет 

Почему 96? Ты же говоришь начала 26 числа. До 31 числа это 5 суток пройдет. Это 120 часов же ? 

Блин ни понос, так золотуха.... У меня под грудью была родинка плоская коричневая ... А тут случайно я заметила, что там теперь прям шарик ... Как раз место где натирает белье... Родинка ну либо под косточкой, либо под резинкой топика.... В любом случае белье будет теряется и я теперь переживаю, что она будет расти ещё больше... Прям блямба такая теперь... Было все плоско, а щас шарик торчит.. испугалась записалась к хирургу-дерматологу... Прочитала, что при беременности если есть показания и родинка вызывает опасения или травмируется сильно, то ее удаляют....  То вот зубы, то родинка... Запись правда только на 8 апреля, теперь до 8 апреля буду себя накручивать........

у меня тож родинка выросла на боку....займусь уже после родов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...