~Бусенька~ 29 марта Поделиться 29 марта 3 часа назад, Dancer13 сказал(а): @~Бусенька~ как тебе в роли мамы? Осознала чуток?) Как дома? Сынок спокойный, много спит? Домой хорошо доехали? 3 часа все-таки, да?) я помню, попу отсидела🙈 остановки планировали, но не делали. И беспокоилась, что малышка будет плакать. А ехали на такси. И жара была +32-34🥵 Тормошу расспросами🤪🙈 Ты знаешь, я верю и не верю))) держу, кормлю, целую и не верю всё до сих пор удивляюсь, неужели это правда, я смогла, я дошла? Сынок немножко и плачет, конечно, сейчас животик заработал, какает, писает, первые сутки со мной он много часов не писал даже, а сейчас подгузники летят Кстати, спасибо девочкам, кто подсказал взять Хагис Элит Софт, я их нашла штучно по 16 руб., нам нравятся)) в роддоме тоже их надеают в детском отделении. Первое мытьё в больничной раковине было неумелым и тревожным для меня)) сейчас дома на третий раз мне уже не страшно)) права Настя и другие мамочки, которые мне говорили, что сама всё почувствуешь, поймёшь, как нужно)) это правда, откуда-то изнутри)) и наряжать малыша тоже совсем не страшно)) и пеленую я, оказывается, хорошо Дорогу домой сыночек проспал, заплакал уже не доезжая трёх минут до дома))) 3 часа назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @~Бусенька~ Ну уж если надумала,то дай им просраться как следует😁 Мне бы собраться, Натуль. Я так подавлена, вчера села в машину к мужу и минут 30 проплакала так всё прекрасно шло в день рождения сына, и так завершился этот день((( и потом пребывание там... 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Все равно обязательно пожалуйся, и в страховую в том числе! А им это тоже важно, да? не думала, не знала) 2 часа назад, Hrum-01 сказал(а): 96 часов получается @АлуняД ой. Дай Бог. Кто я уже так перенервничала. Надеюсь все таки перенос будет и ничего не сорвется А овуляция случилась раньше, чем ты начала прог? По твоим ощущениям 5 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 29 марта Поделиться 29 марта 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну это просто жёлтое тело у тебя, но большое. Вообще оно само по себе уже никак не должно влиять. Прогестерон ты начала с 26 числа как раз, примерно в тоже время и была овуляция видимо. Главное что ее не было до 26 числа, и что от начала прогика до переноса примерно 120 часов будет Почему 96? Ты же говоришь начала 26 числа. До 31 числа это 5 суток пройдет. Это 120 часов же ? Блин ни понос, так золотуха.... У меня под грудью была родинка плоская коричневая ... А тут случайно я заметила, что там теперь прям шарик ... Как раз место где натирает белье... Родинка ну либо под косточкой, либо под резинкой топика.... В любом случае белье будет теряется и я теперь переживаю, что она будет расти ещё больше... Прям блямба такая теперь... Было все плоско, а щас шарик торчит.. испугалась записалась к хирургу-дерматологу... Прочитала, что при беременности если есть показания и родинка вызывает опасения или травмируется сильно, то ее удаляют.... То вот зубы, то родинка... Запись правда только на 8 апреля, теперь до 8 апреля буду себя накручивать........ Блин да. Ты права. Ну вот 25аечером я была на узи и фолликул был на месте. Я думаю он стрельнул 26 вечером. @~Бусенька~ 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты знаешь, я верю и не верю))) держу, кормлю, целую и не верю всё до сих пор удивляюсь, неужели это правда, я смогла, я дошла? Сынок немножко и плачет, конечно, сейчас животик заработал, какает, писает, первые сутки со мной он много часов не писал даже, а сейчас подгузники летят Кстати, спасибо девочкам, кто подсказал взять Хагис Элит Софт, я их нашла штучно по 16 руб., нам нравятся)) в роддоме тоже их надеают в детском отделении. Первое мытьё в больничной раковине было неумелым и тревожным для меня)) сейчас дома на третий раз мне уже не страшно)) права Настя и другие мамочки, которые мне говорили, что сама всё почувствуешь, поймёшь, как нужно)) это правда, откуда-то изнутри)) и наряжать малыша тоже совсем не страшно)) и пеленую я, оказывается, хорошо Дорогу домой сыночек проспал, заплакал уже не доезжая трёх минут до дома))) Мне бы собраться, Натуль. Я так подавлена, вчера села в машину к мужу и минут 30 проплакала так всё прекрасно шло в день рождения сына, и так завершился этот день((( и потом пребывание там... А им это тоже важно, да? не думала, не знала) А овуляция случилась раньше, чем ты начала прог? По твоим ощущениям нет. Овуляция случилась Позже Ссылка на это сообщение
АлуняД 29 марта Поделиться 29 марта 14 минут назад, Hrum-01 сказал(а): Блин да. Ты права. Ну вот 25аечером я была на узи и фолликул был на месте. Я думаю он стрельнул 26 вечером. @~Бусенька~ нет. Овуляция случилась Позже Значит все отлично 👍 сейчас смотрела видео репродуктолога, она сказала, что киста-не страшно. Все хорошо у тебя рассчитали по времени ! У нас получается 31 числа 2 переноса планируется 5 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 марта Поделиться 29 марта 50 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне бы собраться, Натуль Ну пока конечно не до этого будет,потом можно собраться.Накопилось просто у тебя,выплакать надо было.Все хорошо будет. А я от эндокринолога платного и та забраковала,справку дала что противопоказаний нет,но такую портянку написала и что сахар 5,4 и вес большой,всё идёт у меня к завершению похоже,я такая злая...Вроде день рождения,а такой звиздец,ка я устала от этих долбаных врачей😢🥺Вобщем если ты толстый,ляг и умри... Ссылка на это сообщение
АлуняД 29 марта Поделиться 29 марта (изменено) Ой, у меня сегодня 3 ДПП, отвлекаюсь как могу, не думаю, нахожу себе занятия различные) Планирую сдать кровь на ХГЧ 3 апреля. Репка назначила 4-5 апреля сдавать. Но я изначально еще до переноса думала сдать 3 числа, постараюсь держаться, не хочу тесты делать, боюсь. 5 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Ну пока конечно не до этого будет,потом можно собраться.Накопилось просто у тебя,выплакать надо было.Все хорошо будет. А я от эндокринолога платного и та забраковала,справку дала что противопоказаний нет,но такую портянку написала и что сахар 5,4 и вес большой,всё идёт у меня к завершению похоже,я такая злая...Вроде день рождения,а такой звиздец,ка я устала от этих долбаных врачей😢🥺Вобщем если ты толстый,ляг и умри... А справка для чего? В протокол по омс? Ну главное написала, что противопоказаний нет. Остальное фигня, не загоняйся. У тебя сегодня день рождения? Изменено 29 марта пользователем АлуняД 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 марта Поделиться 29 марта @Ekaterina V. Ты только пластырь возьми с углублением,что родинку саму не заклеивать. @АлуняД Да в этот раз прям через жопу всё... Ссылка на это сообщение
АлуняД 29 марта Поделиться 29 марта 1 минуту назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @АлуняД Да в этот раз прям через жопу всё... Главное, чтобы результат был ! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 марта Поделиться 29 марта 9 минут назад, АлуняД сказал(а): У тебя сегодня день рождения Ага🥴 Ссылка на это сообщение
flowerr 29 марта Поделиться 29 марта 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, девочки! настало то время, когда я тоже извиняюсь и добавляю, что не успеваю вас читать нас вчера выписали... Если бы не моё падение, то домой выпроводили ещё в среду, как других девочек. В понедельник наши дети появились на свет, а в среду оттуда выкинули новоиспечённых мамаш, сказав, что уже третьи сутки и детям, и как их прооперировали. Вот такая новая метла стоит у Тульского ПЦ, и персонал охотно ей следует. В общем, бежала я оттуда, роняя тапки, 2 отделения одной больницы и такая существенная разница в отношении. Хотя мне казалось, что в послеродовом, когда женщина только стала мамой, её окружат большей заботой и вниманием. Нет! Хорошо, что вчера у меня пришло молоко, и домой мы вернулись не "босые, раздетые", а готовые к мамским будням Чувствуя я себя хорошо, поэтому, кому предстоит КС, не надо бояться за то, что не сможешь полноценно ухаживать за ребёнком)) сможешь! Вчера, т.е. спустя 3 дня болей почти нет, ну, вставать с постели, понятно, больновато, а в остальном- наклоны, повороты- всё хорошо 🙏 В общем, буду по возможности заходить, читать, отвечать, возможно, не впопад и с опозданием, когда адаптируюсь, и будет время пока пойду почитаю ваши новости))) Нет, начинать мазать я бы не стала, если и без него всё прекрасно с наступлением Б посмотришь на цифру в районе 10дпп и всё)) Дефирилин колят для лучшей рецептивности и открытия ИО, бытует же мнение, что оно открыто примерно 48 часов, поэтому дозу 0,1 колят или в день переноса, или на следующий. Верю в твой успех! Абсолютно нет)) Внешне уже вполне приличный. По болевым, конечно, ещё ощущается. Большой живот после рождения меня смущает больше)) но я всё осознаю, прошло всего 4 дня)) С ЕР тоже первую ночь не дают, потому что как раз-таки этим женщинам подъём разрешали позже и поднимали только по команде акушерки Поздравляю вас с выпиской! В стенах родного дома теперь))) 5 часов назад, Евгения84 сказал(а): Мы уже родились вчера 28.03🎉 Арсений💙3650 и 52 см. Легла в дородовое 26.03, а 27.03 примерно с 23 часов пошли схватки и вот ночью в 2.50 родились🤪 Схватки были, конечно, болючие😖 Потуг было как-то маловато, как мне показалось. Поэтому, пришлось тужить собственными силами. Разрыв небольшой есть 1 степени (лёгкая). Через 2 недели только можно будет сидеть полноценно. Вчера почти весь день спал, сегодня уже побольше кушать требует. Поздравляю с рождением сынишки!!! Как это классно, какой радостный март! ❤️ @Я скоро стану мамой С Днём рождения!!! Пусть все твои планы реализовываются, загаданные желания исполняются!!! 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты знаешь, я верю и не верю))) держу, кормлю, целую и не верю всё до сих пор удивляюсь, неужели это правда, я смогла, я дошла? Это ты, ты большая молодец 🙏 очень радостно читать, что твое чудо с тобой, рядом, вы вместе дома ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 марта Поделиться 29 марта 4 минуты назад, flowerr сказал(а): С Днём рождения Спасибо 🌺🥰 Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 марта Поделиться 29 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): А им это тоже важно, да? не думала, не знала) У меня есть хорошая подруга, которая на любую фигню в медицинском учреждении звонит в страховую (на обороте полиса номер) и жалуется. А потом ей перезванивают мгновенно из этого учреждения, извиняются и предоставляют то, что без жалоб не предоставляли))) Невнимательность врача, нет талонов, не дают направлений...все быстро дают))) однажды лежала с сыном в больнице, увидела маму с ребенком, которую отфутболивали и не хотели госпитализировать. Так она позвонила и нажаловалась, маму с ребенком быстренько положили) в общем, я думаю, лишним не будет и в страховую нажаловаться, как они поднимают после операции, а потом решают, кто будет зашивать голову 36 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): А я от эндокринолога платного и та забраковала,справку дала что противопоказаний нет,но такую портянку написала и что сахар 5,4 и вес большой,всё идёт у меня к завершению похоже,я такая злая...Вроде день рождения,а такой звиздец,ка я устала от этих долбаных врачей😢🥺Вобщем если ты толстый,ляг и умри... Ну блин, гадюка какая... Вот так ходим к платным врачам, просто чтоб бумажку получить заветную, а чтоб какие дельные рекомендации от врача, хрен вам 😡 она ничего не порекомендовала, не прописала? Ну хоть на анализы направила? Блин коза, бесят такие врачи😡 Ну не думай так, про завершение, я думаю, что все мы получим то, к чему стремимся!🌷 С днем рожденья! 🌺 пусть твои мечты исполнятся☀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Angel84 29 марта Поделиться 29 марта (изменено) 59 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Ну пока конечно не до этого будет,потом можно собраться.Накопилось просто у тебя,выплакать надо было.Все хорошо будет. А я от эндокринолога платного и та забраковала,справку дала что противопоказаний нет,но такую портянку написала и что сахар 5,4 и вес большой,всё идёт у меня к завершению похоже,я такая злая...Вроде день рождения,а такой звиздец,ка я устала от этих долбаных врачей😢🥺Вобщем если ты толстый,ляг и умри... С днём рождения! Пусть исполняться все мечты И это за деньги, вот г...? У меня в поликлинике тоже эндокринолог бе....., сказала что раз у меня проблемы с весом значит я всю жизнь должна сидеть на строгой диете и во всем себя ограничиватьи никогда ничего не позволять, а то что вес пошёл после первых родов, а добавился после эко это все мои отговорки и у меня все хорошо. У меня большой вес для моего роста, даже писать не буду сколько. Не расстраивайся, все будет хорошо Изменено 29 марта пользователем Angel84 1 Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 29 марта Поделиться 29 марта @Я скоро стану мамой с днём рождения! пусть и на вашей улице перевернётся грузовик с подгузниками 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 марта Поделиться 29 марта @Евгения84 Поздравляю от всей души . Пусть сынок будет большим и крепким @Я скоро стану мамой И каждая загаданная мечта пусть сбудется 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 марта Поделиться 29 марта 🌺Спасибо Вам девочки и за поддержку и за поздравления🌺Завтра напьюсь я со свекровью и пошло оно всё в зад,утром только анализы сдам😅Ну не дадут квоту,фак им покажу от всей души и пойду платно...Все будет путём,я просто на эмоциях была,я ей сказала решу сама она так ехидно "самаааа дааа хи-хи ну-ну..." сучка старая... 3 4 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 29 марта Поделиться 29 марта @Я скоро стану мамой с днем рождения!🎊 🎂 Пусть исполнится твое самое заветное желание 🤞🤞🤞! 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 29 марта Поделиться 29 марта 7 часов назад, Евгения84 сказал(а): Мы уже родились вчера 28.03🎉 Арсений💙3650 и 52 см. Легла в дородовое 26.03, а 27.03 примерно с 23 часов пошли схватки и вот ночью в 2.50 родились🤪 Схватки были, конечно, болючие😖 Потуг было как-то маловато, как мне показалось. Поэтому, пришлось тужить собственными силами. Разрыв небольшой есть 1 степени (лёгкая). Через 2 недели только можно будет сидеть полноценно. Вчера почти весь день спал, сегодня уже побольше кушать @Я скоро стану мамой 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 марта Поделиться 29 марта 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне бы собраться, Натуль. Я так подавлена, вчера села в машину к мужу и минут 30 проплакала так всё прекрасно шло в день рождения сына, и так завершился этот день((( и потом пребывание там. Если есть причины плакать,посмотри на своего Наумчика ...и поймёшь что все неважно )))) первое время накрывает немного,согласна ....но знай ,что малыш твой никогда не будет больше таким маленьким,как сейчас 🥰 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Первое мытьё в больничной раковине было неумелым и тревожным для меня)) сейчас дома на третий раз мне уже не страшно)) права Настя и другие мамочки, которые мне говорили, что сама всё почувствуешь, поймёшь, как нужно)) это правда, откуда-то изнутри)) и наряжать малыша тоже совсем не страшно)) и пеленую я, оказывается, хорошо Когда ты была б ,тогда и получила свыше этот дар -интуитивно чувствовать что и как )))))) я думаю природа нас одарила этим ))) 3 часа назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Ну пока конечно не до этого будет,потом можно собраться.Накопилось просто у тебя,выплакать надо было.Все хорошо будет. А я от эндокринолога платного и та забраковала,справку дала что противопоказаний нет,но такую портянку написала и что сахар 5,4 и вес большой,всё идёт у меня к завершению похоже,я такая злая...Вроде день рождения,а такой звиздец,ка я устала от этих долбаных врачей😢🥺Вобщем если ты толстый,ляг и умри... Это у тебя день рождение???))) поздравляю 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 говорят после др начинается новый цикл...новая белая полоса ,желаю тебе их 2,яркие на тестполоске 🫄😍😍😍😍 1 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 марта Поделиться 29 марта 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Денёчек я бы ещё полежала, честно) со мной ребёнок был только сутки, объяснений, как держать, как кормить, пеленать, умывать- никаких, но я хотя бы в тех условиях, наедине с сынишкой побыла бы ещё. Благо, молоко пришло вчера во второй половине дня, а иначе и главный вопрос "чем кормить?" был бы открытым(( Мля, я от твоих рассказов все больше хренею от персонала и их отношения к роженицам. Как?! ничего не объяснить первородке!? Даже как брать малыша, они наверное думают, что все сами в интернете выглядим. Я в ах.е((( А патронажная медсестра вас уже навестила? Хоть ьы там человечек адекватный попался🙏🙏🙏 8 часов назад, Евгения84 сказал(а): Мы уже родились вчера 28.03🎉 Арсений💙3650 и 52 см. Легла в дородовое 26.03, а 27.03 примерно с 23 часов пошли схватки и вот ночью в 2.50 родились🤪 Схватки были, конечно, болючие😖 Потуг было как-то маловато, как мне показалось. Поэтому, пришлось тужить собственными силами. Разрыв небольшой есть 1 степени (лёгкая). Через 2 недели только можно будет сидеть полноценно. Вчера почти весь день спал, сегодня уже побольше кушать требует. Женечка, милая, поздравляю с появлением сыночка. Растите здоровенькими, крепчайте, приобретайте новые навыки))) Тебе конечно быстрого восстановления и легких будней с Арсюшей. Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 29 марта Поделиться 29 марта 28.03.2024 в 20:56, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, это нормальная схема от кисты - норколут с 11 по 25 день! Есть такая схема, у меня такая была. Мы с Бусей мне такую схему здесь назначили) А если серьезно, все норм, назначают., да. 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 марта Поделиться 29 марта @ღКусочек счастьяღ Наташ, у теья шов после первого кс обычный? Косметический или продольный? 7 часов назад, Hrum-01 сказал(а): 96 часов получается @АлуняД ой. Дай Бог. Кто я уже так перенервничала. Надеюсь все таки перенос будет и ничего не сорвется Не переживай, все принеприменно получится 3 часа назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Ну пока конечно не до этого будет,потом можно собраться.Накопилось просто у тебя,выплакать надо было.Все хорошо будет. А я от эндокринолога платного и та забраковала,справку дала что противопоказаний нет,но такую портянку написала и что сахар 5,4 и вес большой,всё идёт у меня к завершению похоже,я такая злая...Вроде день рождения,а такой звиздец,ка я устала от этих долбаных врачей😢🥺Вобщем если ты толстый,ляг и умри... Вот коза, еще и платный прием. Я тож к такому хирургу была попала, когда плоскостопие впервые дало о себе знать. Он мне весом в 68 кг и ростом 167 на тот момент худеть сказал, что больше ничего не поможет. Как же я тогда была возмущена🤬, козел старый. Не сдавайся, найди другого эндокринолога и сразу объясни какой документ нужен. Сегодня др? Пусть все проблемы и печали обходят стороной!!! Желаю придти к заветной цели в самое ближайшее время!!! Здоровья и благополучия😘 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 марта Поделиться 29 марта 4 часа назад, Hrum-01 сказал(а): Блин да. Ты права. Ну вот 25аечером я была на узи и фолликул был на месте. Я думаю он стрельнул 26 вечером. @~Бусенька~ нет. Овуляция случилась Позже Если позже, то и хорошо)) а часов 96 как у тебя получается? @Я скоро стану мамой милая Наташенька! искренне желаю, чтобы следующий свой ДР ты встречала не одна пожалуйста, не завершай свой путь без победы! Ты обязательно дойдёшь! И тоже будешь думать, что всё это сон 3 часа назад, Kattrina сказал(а): меня есть хорошая подруга, которая на любую фигню в медицинском учреждении звонит в страховую (на обороте полиса номер) и жалуется. А потом ей перезванивают мгновенно из этого учреждения, извиняются и предоставляют то, что без жалоб не предоставляли))) Невнимательность врача, нет талонов, не дают направлений...все быстро дают))) однажды лежала с сыном в больнице, увидела маму с ребенком, которую отфутболивали и не хотели госпитализировать. Так она позвонила и нажаловалась, маму с ребенком быстренько положили) в общем, я думаю, лишним не будет и в страховую нажаловаться, как они поднимают после операции, а потом решают, кто будет зашивать голову Замечательно, что есть рычаги приду в себя, обязательно всем позвоню, потому что сейчас без слёз об этом говорить не получается. Очень обидно мне, что самый главный день в моей жизни- Рождение Сына- омрачился этой ситуацией и страхом.... 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 29 марта Поделиться 29 марта 10 часов назад, Евгения84 сказал(а): Мы уже родились вчера 28.03🎉 Арсений💙3650 и 52 см. Легла в дородовое 26.03, а 27.03 примерно с 23 часов пошли схватки и вот ночью в 2.50 родились🤪 Схватки были, конечно, болючие😖 Потуг было как-то маловато, как мне показалось. Поэтому, пришлось тужить собственными силами. Разрыв небольшой есть 1 степени (лёгкая). Через 2 недели только можно будет сидеть полноценно. Вчера почти весь день спал, сегодня уже побольше кушать требует. Ураа поздравляю, здоровья малышу ,а маме терпения и восстановления❤️❤️❤️ Умничка) А у меня слабые схватки на потугах были такие как на открытии 3-4 и тоже пришлось своими силами,зато не такие болючие как прошлые) Когда планируете домой? 1 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 29 марта Поделиться 29 марта @АлуняД а у меня планируется перенос на 01 апреля))) Мою ре зовут Дарья и она сказала, что 1 апреля именины Дарьи)) Буду считать это хорошим знаком🤞🤞🤞😆 10 Ссылка на это сообщение
DEA_ 29 марта Поделиться 29 марта 5 часов назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Ага🥴 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт