~Бусенька~ 30 марта Поделиться 30 марта 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): Если есть причины плакать,посмотри на своего Наумчика ...и поймёшь что все неважно )))) первое время накрывает немного,согласна ....но знай ,что малыш твой никогда не будет больше таким маленьким,как сейчас 🥰 Психологически пока не отпускает, что самый главный день в моей жизни- день Рождения моего Сына- был вот так омрачён((( и само пребывание там, и выписка с ощущением и желанием бежать в общем, это надо пережить... А каждый день я ценю, это да, то про меня 3 2 Ссылка на это сообщение
Евгения84 30 марта Поделиться 30 марта 28.03.2024 в 07:58, ~Бусенька~ сказал(а): нас же беспредел! Всё в ускоренном режиме, если бы не ЧП со мной, то вчера была бы выписка ребёнку 2 полных дня, девочки ещё не всё разогнулись, молока нет, а домой гонят((( У нас в этот раз тоже что-то быстро выгоняют. Врач сказала, если всё нормально, то сегодня на 3 сутки выпишет🤭 Хотя до этого говорила, что желтушка обычно вылезает на 4 сутки и надо будет под лампой полежать 🤷♀️ А девочке после КС однозначно сказала, выписка на 4 сутки. 23 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): нас вчера выписали... С выпиской вас, Наташа🌸 Пусть дома у вас теперь всё будет хорошо, родные и близкие окружат любовью и заботой👌 Как братик твой уже познакомился с племянником?😃 23 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): С ЕР тоже первую ночь не дают, потому что как раз-таки этим женщинам подъём разрешали позже и поднимали только по команде акушерки У нас после ЕР ребёнка никуда не забирают даже из родзала не выносят. Пока лежишь там 2-3 после родов, ребёнка ложат вместе с мамой для кормления. Потом обоих на кресле перевозят в палату. 22 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Вот думаю может недели на 26-27... Читала в инсте одного проф. фотографа, по его мнению, это самый лучший срок для фотосессии Б👍 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 марта Поделиться 30 марта (изменено) 10 часов назад, Настасия11 сказал(а): Когда ты была б ,тогда и получила свыше этот дар -интуитивно чувствовать что и как )))))) я думаю природа нас одарила этим ))) Наверное, да и это волшебно 10 часов назад, MASIK// сказал(а): А патронажная медсестра вас уже навестила? Хоть ьы там человечек адекватный попался🙏🙏🙏 В понедельник вместе с врачом придут)) но там такая медсестра чумовая тётка и врач-бабка в общем, комплект к мне достался тот ещё. Самое печальное, что у нас нет ни одного платного педиатра, вот это прям печаль(( 10 часов назад, Никуся123 сказал(а): Есть такая схема, у меня такая была. Мы с Бусей мне такую схему здесь назначили) А если серьезно, все норм, назначают., да. Это мы можем а что нам бояться? 7 часов назад, Bessik_2019 сказал(а): @АлуняД а у меня планируется перенос на 01 апреля))) Мою ре зовут Дарья и она сказала, что 1 апреля именины Дарьи)) Буду считать это хорошим знаком🤞🤞🤞😆 А что? Пусть будет именно так и родится Даша)))) 1 час назад, Евгения84 сказал(а): С выпиской вас, Наташа🌸 Пусть дома у вас теперь всё будет хорошо, родные и близкие окружат любовью и заботой👌 Как братик твой уже познакомился с племянником?😃 Спасибо, Женечка!🌷 Да, вчера приходил, держал на ручкахудивлялся, какой он маленький 🐣 сегодня приедет свекровь не терпится ей 1 час назад, Евгения84 сказал(а): У нас после ЕР ребёнка никуда не забирают даже из родзала не выносят. Пока лежишь там 2-3 после родов, ребёнка ложат вместе с мамой для кормления. Потом обоих на кресле перевозят в палату. Ого, как всё по-разному)) @Настасия11 Настюш, а ты всё кушаешь сейчас на ГВ или что-то исключила? Или сильно ограничила? Я ем всё, как и всегда, сейчас что-то включилась, думаю, а можно ли вообще? Изменено 30 марта пользователем ~Бусенька~ 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 30 марта Поделиться 30 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наверное, да и это волшебно В понедельник вместе с врачом придут)) но там такая медсестра чумовая тётка и врач-бабка в общем, комплект к мне достался тот ещё. Самое печальное, что у нас нет ни одного платного педиатра, вот это прям печаль(( Это мы можем а что нам бояться? А что? Пусть будет именно так и родится Даша)))) Спасибо, Женечка!🌷 Да, вчера приходил, держал на ручкахудивлялся, какой он маленький 🐣 сегодня приедет свекровь не терпится ей Ого, как всё по-разному)) @Настасия11 Настюш, а ты всё кушаешь сейчас на ГВ или что-то исключила? Или сильно ограничила? Я ем всё, как и всегда, сейчас что-то включилась, думаю, а можно ли вообще? Настя писала,что ест все,но я вот вчера за столом сидела на дне рождении ела суши и салат с листьями салата так на меня все так косились, и что компот пью мол нельзя😁 посыпит Девочки там сидели в шоке ,так как они сидели на диете при гв правда вспоминают это с ужасом и прокормили только 2-3 месяца малышей и перешли на смесь, сказали что колики были на любую пищу и надоело не есть,но вообще колики и так будут на любую.пищу так как организм детки еще не зрел, а если на любую то и смычла в диете нет никакого. 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 марта Поделиться 30 марта @Я скоро стану мамой Главное, что противопоказаний нет. Остальное, по-моему, никто и не читает. С прошедшим тебя! Пусть этот год принесет тебе главный подарок! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта Поделиться 30 марта @MASIK// обычный шов был. Но аккуратный. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 марта Поделиться 30 марта 9 часов назад, Bessik_2019 сказал(а): @АлуняД а у меня планируется перенос на 01 апреля))) Мою ре зовут Дарья и она сказала, что 1 апреля именины Дарьи)) Буду считать это хорошим знаком🤞🤞🤞😆 Да, это точно хороший знак! Пусть этот первоапрельский хороший знак станет новогодним подарком! 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Женечка!🌷 Да, вчера приходил, держал на ручкахудивлялся, какой он маленький 🐣 сегодня приедет свекровь не терпится ей Это так мило наверное очень рад племяннику. Не боялся на ручки брать? 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 марта Поделиться 30 марта @//МамаКрольчиха// 🌺Спасибо большое🌺🥰 Ссылка на это сообщение
flowerr 30 марта Поделиться 30 марта Девочки, такой вопрос с давлением или головокружением в Б Сегодня с мужем закупали продукты в Ленте, и идем там, чувствую прям резко слабость и в глазах потемнение началось, даже идти дальше не смогла, присела прям тут же и полегче потом стало, пошли на выход к скамейкам сидеть( что-то с давлением что ли у меня, вот так если одна где-то окажусь и станет плохо, вообще страшно будет Было у кого так, что делать нужно в таких ситуациях? С утра еще кровь на ттг и коагулограмму сдала, ничего не ела толком поэтому, сразу заехали в магазин после, может еще из-за этого? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 марта Поделиться 30 марта 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Настя писала,что ест все,но я вот вчера за столом сидела на дне рождении ела суши и салат с листьями салата так на меня все так косились, и что компот пью мол нельзя😁 посыпит Девочки там сидели в шоке ,так как они сидели на диете при гв правда вспоминают это с ужасом и прокормили только 2-3 месяца малышей и перешли на смесь, сказали что колики были на любую пищу и надоело не есть,но вообще колики и так будут на любую.пищу так как организм детки еще не зрел, а если на любую то и смычла в диете нет никакого. Спасибо, Оксана, за ответ🌺 Я хотела дописать там и других мамочек, чтобы поделились, но не успела))) я тоже думаю, что в Б мы ели всё, зачем сейчас всё исключать, а потом вводить непосредственно ребёнку, если он внутриутробно уже был знаком со всей едой мамы)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 марта Поделиться 30 марта (изменено) 1 час назад, flowerr сказал(а): Девочки, такой вопрос с давлением или головокружением в Б Сегодня с мужем закупали продукты в Ленте, и идем там, чувствую прям резко слабость и в глазах потемнение началось, даже идти дальше не смогла, присела прям тут же и полегче потом стало, пошли на выход к скамейкам сидеть( что-то с давлением что ли у меня, вот так если одна где-то окажусь и станет плохо, вообще страшно будет Было у кого так, что делать нужно в таких ситуациях? С утра еще кровь на ттг и коагулограмму сдала, ничего не ела толком поэтому, сразу заехали в магазин после, может еще из-за этого? У меня бывало такое, и как раз я всегда была одна)) давление не измеряла, у меня всегда низкое, может, в этот момент еще падает. У меня эти моменты случаются не резко шла шла и упала, а постепенно, я прям понимаю, что пипец, упаду) сначала уши закладывает, воздуха мало, в глазах сверкает, но я еще пока соображаю и шевелюсь. В итоге я стала с собой носить нашатырь))) накапала на ватный диск, засунула его в маленький пузырек из-под каких-то таблеток, хорошо закрыла и в сумке носила. Пригодился 1 раз, спасибо, что он у меня был) трясущимися ручками достала, открыла и под носом себе помахала, ура, я жива))) однажды врач меня научила при обмороках- когда чувствуешь, что началось, головокружение, нехватка воздуха, пропали звуки в ушах, ну и т.д., сразу ложишься, ножки чуть кверху. Если некуда лечь, садишься и голову опускаешь вниз между коленок. Нужно, чтобы кровь притекала к голове. Вот так я и спасалась, смотрится, конечно, странно для окружающих))) но мне лучше было сесть головой вниз, чем окончательно уплыть 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Оксана, за ответ🌺 Я хотела дописать там и других мамочек, чтобы поделились, но не успела))) я тоже думаю, что в Б мы ели всё, зачем сейчас всё исключать, а потом вводить непосредственно ребёнку, если он внутриутробно уже был знаком со всей едой мамы)) Я тоже кушала все, колики и на простой воде будут) если уж совсем что-то с малышом, действительно сыпет, или еще какие признаки есть, например, бывает молоко не усваивается, там прям явно видно, что что-то не так, то да, убирала бы все и смотрела, на что реакция. А если все нормально, кушай на здоровье) Изменено 30 марта пользователем Kattrina 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 марта Поделиться 30 марта 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Настюш, а ты всё кушаешь сейчас на ГВ или что-то исключила? Или сильно ограничила? Я ем всё, как и всегда, сейчас что-то включилась, думаю, а можно ли вообще? Ем все ....кофе могу выпить 1раз в день и не каждый ...а так всего по чуть чуть ...нет ограничений.и воды побольше))) 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Настя писала,что ест все,но я вот вчера за столом сидела на дне рождении ела суши и салат с листьями салата так на меня все так косились, и что компот пью мол нельзя😁 посыпит Девочки там сидели в шоке ,так как они сидели на диете при гв правда вспоминают это с ужасом и прокормили только 2-3 месяца малышей и перешли на смесь, сказали что колики были на любую пищу и надоело не есть,но вообще колики и так будут на любую.пищу так как организм детки еще не зрел, а если на любую то и смычла в диете нет никакого. Девочки ....сидеть на строгой диете при ГВ это все от наших мам,а у них от бабушек и тд....на самом деле сейчас уже все изучено давно и исследования говорят обратное ,что не существует никаких диет для ГВ ,чтоб молоко было жирным например или чтоб его было больше ...не существует так же чаев для улучшения лактации ....просто питайтесь полноценно и правильно...всего по чуть чуть .... 1 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 30 марта Поделиться 30 марта 16 часов назад, АлуняД сказал(а): Значит все отлично 👍 сейчас смотрела видео репродуктолога, она сказала, что киста-не страшно. Все хорошо у тебя рассчитали по времени ! У нас получается 31 числа 2 переноса планируется Я пропустила. У кого еще перенос 31? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 30 марта Поделиться 30 марта 16 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ем все ....кофе могу выпить 1раз в день и не каждый ...а так всего по чуть чуть ...нет ограничений.и воды побольше))) Девочки ....сидеть на строгой диете при ГВ это все от наших мам,а у них от бабушек и тд....на самом деле сейчас уже все изучено давно и исследования говорят обратное ,что не существует никаких диет для ГВ ,чтоб молоко было жирным например или чтоб его было больше ...не существует так же чаев для улучшения лактации ....просто питайтесь полноценно и правильно...всего по чуть чуть .... Ну по чуть чуть сложно я ем как слон😁😁😁по чуть чуть выходит в общем много А ты думаешь кофе влияет? Я вчера в кафе накатила кофе перед сном, и днем тоже выпила 2 больште чашки а малой ночью спал очень неплохо сегодня а до этого 2 дня не пила и не спал(( 44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Оксана, за ответ🌺 Я хотела дописать там и других мамочек, чтобы поделились, но не успела))) я тоже думаю, что в Б мы ели всё, зачем сейчас всё исключать, а потом вводить непосредственно ребёнку, если он внутриутробно уже был знаком со всей едой мамы)) Однозначно, я просто в беременность не могла есть, а теперь меня проперло я ночью по пару часов на ногах качаю,то на фитболе и днем мы ходим то с коляской то на руках+ кормление свои ккал забирает, в итоге аппетит просто зверский😁по весу на месте не толстею не худею но мне пока все равно,главное выжить😁 И бонус какая грудь стала , с моего первого хорошая тройка и онр коасивые стоячие😁я платье вчера надела с декольте новое купила какая красота)) 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 30 марта Поделиться 30 марта 33 минуты назад, Kattrina сказал(а): У меня бывало такое, и как раз я всегда была одна)) давление не измеряла, у меня всегда низкое, может, в этот момент еще падает. У меня эти моменты случаются не резко шла шла и упала, а постепенно, я прям понимаю, что пипец, упаду) сначала уши закладывает, воздуха мало, в глазах сверкает, но я еще пока соображаю и шевелюсь. В итоге я стала с собой носить нашатырь))) накапала на ватный диск, засунула его в маленький пузырек из-под каких-то таблеток, хорошо закрыла и в сумке носила. Пригодился 1 раз, спасибо, что он у меня был) трясущимися ручками достала, открыла и под носом себе помахала, ура, я жива))) однажды врач меня научила при обмороках- когда чувствуешь, что началось, головокружение, нехватка воздуха, пропали звуки в ушах, ну и т.д., сразу ложишься, ножки чуть кверху. Если некуда лечь, садишься и голову опускаешь вниз между коленок. Нужно, чтобы кровь притекала к голове. Вот так я и спасалась, смотрится, конечно, странно для окружающих))) но мне лучше было сесть головой вниз, чем окончательно уплыть Вот, да, у меня 1 в 1 вот так и было, надо тоже нашатырь тогда купить будет и так сделать, спасибо 🙏 я интуитивно как-то села и голову вниз опустила, тогда отпускать начало, а так, да, как будто кислорода даже в какой-то момент не хватать начало Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 марта Поделиться 30 марта 21 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): ты думаешь кофе влияет? Я вчера в кафе накатила кофе перед сном, и днем тоже выпила 2 больште чашки а малой ночью спал очень неплохо сегодня а до этого 2 дня не пила и не спал(( Ну очень низкая доля кофеина попадает в грудное молоко.... поэтому особо не влияет ,но тут все индивидуально.....кто-то выпьет кофе и всю ночь спать не будет,а кому и 3 кофе не помеха .....но все же ,я бы не перебарщивала ...если спит хорошо и ты видешь ,что все ок,то пей на здоровье 👊👊👊👊 25 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Однозначно, я просто в беременность не могла есть, а теперь меня проперло я ночью по пару часов на ногах качаю,то на фитболе и днем мы ходим то с коляской то на руках+ кормление свои ккал забирает, в итоге аппетит просто зверский😁по весу на месте не толстею не худею но мне пока все равно,главное выжить😁 И бонус какая грудь стала , с моего первого хорошая тройка и онр коасивые стоячие😁я платье вчера надела с декольте новое купила какая красота)) У меня тоже аппетит не плохой))))) как тянуло последний месяц в беременность на сладкое,так и тянет ....по фигуре могу сказать что да, поправилась немного,есть чуток ...попа ,ляхи ,бока ....и ГРУДЬ!!!! Даже в б не была такой наливной....красота ...)))) особенно по утрам,когда за ночь наполнилась. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 марта Поделиться 30 марта (изменено) 16 минут назад, flowerr сказал(а): Вот, да, у меня 1 в 1 вот так и было, надо тоже нашатырь тогда купить будет и так сделать, спасибо 🙏 я интуитивно как-то села и голову вниз опустила, тогда отпускать начало, а так, да, как будто кислорода даже в какой-то момент не хватать начало Правильно ты сообразила, я по началу пугалась (у меня и без Б такое иногда бывает), одна врач надоумила)) Сидишь так вниз головой и чувствуешь, как все идет в обратном порядке, звуки включаются, головокружение уходит, зрение появляется 😁 а потом смотришь в зеркало, а там кто-то на тебя глядит с белым лицом и синими губами🙈 Изменено 30 марта пользователем Kattrina 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 30 марта Поделиться 30 марта Всем привет! Я, честно сидела на диете после кс,, печенье Мария,, яблоки зелёные, творог, в роддоме только это говорили, потом плюнула,, все равно иногда сыпало ребенка Второй раз не сидела на диете, ела в меру все,, и суши тоже Нормально все) 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 30 марта Поделиться 30 марта 12 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Мы уже родились вчера 28.03🎉 Арсений💙3650 и 52 см. Легла в дородовое 26.03, а 27.03 примерно с 23 часов пошли схватки и вот ночью в 2.50 родились🤪 Схватки были, конечно, болючие😖 Потуг было как-то маловато, как мне показалось. Поэтому, пришлось тужить собственными силами. Разрыв небольшой есть 1 степени (лёгкая). Через 2 недели только можно будет сидеть полноценно. Вчера почти весь день спал, сегодня уже побольше кушать требует. Поздравляю🎉🎉🎉, ещё один малышик в марте. Растите здоровенькими, скорейшего восстановления маме 🌸🙏 1 час назад, Hrum-01 сказал(а): 18 часов назад, АлуняД сказал(а): Значит все отлично 👍 сейчас смотрела видео репродуктолога, она сказала, что киста-не страшно. Все хорошо у тебя рассчитали по времени ! У нас получается 31 числа 2 переноса планируется Раскрыть Удачного беременного переноса 🤞🤞🤞 скоро тесты полосатые разглядывать будем 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Психологически пока не отпускает, что самый главный день в моей жизни- день Рождения моего Сына- был вот так омрачён((( и само пребывание там, и выписка с ощущением и желанием бежать в общем, это надо пережить... А каждый день я ценю, это да, то про меня Наташенька, хорошо что вы уже дома. Знаешь, иногда такие вещи не стоит спускать с рук, лучше конечно написать, пожаловаться, потому что, не дай бог, кого то просмотрят там и с худшим исходом. А так, хоть может что то поменяют, присмотра за КС Я с приема от ре. Она мне поставила пятёрку за домашнюю работу растут клеточки все ровненько около 12 штучек)) теперь до 2 числа ещё кооем примапур и орангутран. Нынче только на чистом примапур, я удивилась но не спосила, почему не добавили ещё препарат. Ранее в протоколах, был менопур или хумог. Ну да ладно, растут же, может так и надо =) 2 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 марта Поделиться 30 марта 7 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Это так мило наверное очень рад племяннику. Не боялся на ручки брать? Побоялся)) на диван сел, аккуратно взял, держал минут 5, умилялся на негорад, конечно! Ждёт, когда гулять пойдём)) а я пока не хочу выходить даже, что-то у меня настроение такое плаксивое, девочки(( помню, кто-то писал, что по возвращении домой плакали, вот и у меня такая ерунда это что? Эмоциональный взрыв? Просто это не страхи, не недовольство собой, нет мыслей каких-либо, это просто слёзы... странное состояние(( 7 часов назад, flowerr сказал(а): С утра еще кровь на ттг и коагулограмму сдала, ничего не ела толком поэтому, сразу заехали в магазин после, может еще из-за этого? Ну, конечно. И вообще в магазинах я тоже начинала не очень себя чувствовать, душно там, нет проветривания 1 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 30 марта Поделиться 30 марта @~Бусенька~ я плакала первые дни от счастья (с экошной дочкой), что мы смогли и сделали это. Не помню правда сколько это длилось, может недели две. Потом успокоилась. Первые дети получались с первого цикла и в 25 воспринимались как само собой разумеющееся. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fleur0013 30 марта Популярное сообщение Поделиться 30 марта 29.03.2024 в 11:49, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, я тут задумалась во сколько недель все таки записываться на фотосессию....))) Сейчас 21 с половиной, ну с понедельника-вторника 22. Я буду считать по месячным все таки пока) Я думала в 30-32 недели идти. Чтобы животик уже был большой и красивый, но мне что-то говорят, что будет тяжело уже на 30 недели и мне ничего не захочется, уже приличный такой )))) Вот думаю может недели на 26-27... А не рано ли... Хотя не понятно, как он дальше будет расти ... Пупок мне кажется вылезет наружу уже)))) Я сегодня была на фотосессии, срок 32+2. У меня небольшой живот для двойни, аккуратный без растяжек. Но пупок уже наружу. Мне кажется в 28-29 недель он был идеален для съёмки, но тогда я боялась ходить) Сегодня, если честно, думала будет тяжелее, но прошло всё хорошо 13 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 марта Поделиться 30 марта @Kattrina @Настасия11 спасибо, девочки! 5 часов назад, Настасия11 сказал(а): Даже в б не была такой наливной....красота ...)))) особенно по утрам,когда за ночь наполнилась. А вот в течение дня она быстро наполняется? И всегда ли мягкая-значит, пустая? Или она не должна быть такой твёрдой, как в первый день прибытия молока? 4 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Наташенька, хорошо что вы уже дома. Знаешь, иногда такие вещи не стоит спускать с рук, лучше конечно написать, пожаловаться, потому что, не дай бог, кого то просмотрят там и с худшим исходом. А так, хоть может что то поменяют, присмотра за КС Да, я тоже так думаю, но пока не смогу сообщить, когда вспоминаю об этом- слёзы градом. Всё же психологически меня это сильно придавило((( 4 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Я с приема от ре. Она мне поставила пятёрку за домашнюю работу растут клеточки все ровненько около 12 штучек)) теперь до 2 числа ещё кооем примапур и орангутран. Нынче только на чистом примапур, я удивилась но не спосила, почему не добавили ещё препарат. Ранее в протоколах, был менопур или хумог. Ну да ладно, растут же, может так и надо =) Всё отлично! Умничка! раз не добавила, то да, и так хорошо))) 12 минут назад, АлуняД сказал(а): я плакала первые дни от счастья (с экошной дочкой), что мы смогли и сделали это. Не помню правда сколько это длилось, может недели две. Потом успокоилась. А ты вот прям точно помнишь, что плачешь и ощущаешь счастье? Я просто не могу разобрать, что это за эмоции? От "верю- не верю, что смогла"? Или это что-то неконтролируемое, гормоны, перепады и проч.? 13 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Я сегодня была на фотосессии, срок 32+2. У меня небольшой живот для двойни, аккуратный без растяжек. Но пупок уже наружу. Мне кажется в 28-29 недель он был идеален для съёмки, но тогда я боялась ходить) Сегодня, если честно, думала будет тяжелее, но прошло всё хорошо Умничка!)) Теперь ты ходишь а время бежит)) растяжки- дело такое... Я тоже без единой проходила всю Б, думаю, ну красота же ага, хрен, за последнюю неделю расползлись почти солнышком от пупка(( зрелище сейчас вообще несимпатичное(( плачу, кстати, не из-за них, всё понимаю, что живот подтянется, кожа посветлеет Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 марта Поделиться 30 марта 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Kattrina @Настасия11 спасибо, девочки! А вот в течение дня она быстро наполняется? И всегда ли мягкая-значит, пустая? Или она не должна быть такой твёрдой, как в первый день прибытия молока? Я влезу) не должна быть потом твердой, как раз, когда лактация уже установится, она мягкая и вырабатывает столько молока, сколько надо) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 марта Поделиться 30 марта 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Я влезу) не должна быть потом твердой, как раз, когда лактация уже установится, она мягкая и вырабатывает столько молока, сколько надо) Спасибо большое, Катюш, за оперативный ответ! а то я сегодня заволновалась, она мягкая стала, налитая, но мягкая- думаю, ну всё, доплакалась(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт