Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

(изменено)

@АлуняД привет) если суждено прижится эмбриону, ты хоть на ушах стой, он приживется)) я в первые неудачные переносы лежала и даже имплантации не было, а сейчас со вторым и ребенка поднимала ему 2 года и приходилось его нести из сада домой в истерике) все хорошо) так что пей магний и настраивайся на позитив)

Женя, с рождением вас! Скорейшего восстановления!!! Спокойных ночек и много молока!:smilie_girl_321:

Изменено пользователем Glorika
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

38 минут назад, АлуняД сказал(а):

Ну будем надеяться, а вдруг будет здесь очередное чудо🙏🙏🙏

Я бы тоже конечно перенесла, по крайней мере дать шанс!

И тебе не уже 34, а всего 34 года! Не надо опускать руки, а пробовать что-то еще. То же ИКСИ например, и перед протоколом активно поработать над качеством яйцеклеток.

Тебе ДМС оплатят еще раз эко?

Не знаю, наверно, оплатят. А по возрасту, может, и всего 34, зато клетки, видимо, уже плохие, да и мало их

34 минуты назад, MASIK// сказал(а):

А нужен только один, этот 7 вс, тот самый, с которым все свершится. Не вешать нос!!!! 34 еще детский возраст, нас здесь много старше 34 и мы верим, боремся и ждем своих малышей.

Да тут не в самом возрасте дело, больше как раз в том, что еще молодая  а клетки уже хреновые. Что дальше будет?

Кстати, дали выписку, эмбриошка 10В, поделился, пока я ревела сидела) вот думаю, есть шанс? Не пойму, что за 10В такой)

• Держу кулачки 3

Наташа, я еще не встречала девочек, кто б не плакал дома после родов))) сама рыдала и недоумевала, что я так долго мечтала об этом, как долго шла и от чего я сейчас плачу)) гармоны, усталость плюс обида от чп твоего) все наладится!

• Нравится 1
29.03.2024 в 17:11, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне бы собраться, Натуль. Я так подавлена, вчера села в машину к мужу и минут 30 проплакала:cry: так всё прекрасно шло в день рождения сына, и так завершился этот день((( и потом пребывание там...

Вот и я сегодня плачу, не могу себя остановить 😢  Вчера хотели выписать на неполные 3 сутки, получается. Я обратила внимание врача, что он немного желтоватый. Они проверили прибором, всё норм. Предложили сдать кровь на билирубин, если хорошая, то на 4 сутки бцж и домой. Сегодня приходит другая врач на обход, говорит, он стал желтее. Я спрашиваю, как анализ? Анализ - норм👌 Но! Типа, надо сдать ещё раз, тк желтушка может подняться в любой день🤦‍♀️ Вот что за правила? У одного врача так, у другого так, бесят аж😖

29.03.2024 в 18:06, АлуняД сказал(а):

Значит все отлично 👍 сейчас смотрела видео репродуктолога, она сказала, что киста-не страшно. Все хорошо у тебя рассчитали по времени !

У нас получается 31 числа 2 переноса планируется :kiss2:

Девочки! Удачных вам переносов🤞🤞🤞

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет. Ну что ж, у меня остался 1 эмбрион 7BC на пятые сутки, сказали тормознул между 3 и 4, это даже не морула или как ее там. Мне почти 34, беременности сами не наступают, эмбрионы вот такие. Теперь я точно думаю, что не судьба...

Так тебе перенесли его? Мне кажется тебе менять надо клинику. 

48 минут назад, Kattrina сказал(а):

Не знаю, наверно, оплатят. А по возрасту, может, и всего 34, зато клетки, видимо, уже плохие, да и мало их

Да тут не в самом возрасте дело, больше как раз в том, что еще молодая  а клетки уже хреновые. Что дальше будет?

Кстати, дали выписку, эмбриошка 10В, поделился, пока я ревела сидела) вот думаю, есть шанс? Не пойму, что за 10В такой)

Ни разу не видела 10в(( но дай Бог приживется. Но мне кажется вам нужно менять клинику и делать икси пикси

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Так тебе перенесли его? Мне кажется тебе менять надо клинику. 

Ни разу не видела 10в(( но дай Бог приживется. Но мне кажется вам нужно менять клинику и делать икси пикси

Распространялся б мой дмс на другие, я б поменяла.. 

3 минуты назад, Kattrina сказал(а):

нуу тут только платно идти тебе. Без дмс конечно. Но честно говоря мне кажется там клиника рукожопная

8 минут назад, Kattrina сказал(а):

а по омс не проходишь?

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нуу тут только платно идти тебе. Без дмс конечно. Но честно говоря мне кажется там клиника рукожопная

Что-то вот мне эмбриолог не понравилась. А репка ничего, понравилась даже больше, чем прежняя. Платно я тоже делала, единственный 2 ВВ и не думал имплантироваться

3 минуты назад, АлуняД сказал(а):

а по омс не проходишь?

Нет,  я отказалась делать лапароскопию

20 минут назад, Kattrina сказал(а):

Что-то вот мне эмбриолог не понравилась. А репка ничего, понравилась даже больше, чем прежняя. Платно я тоже делала, единственный 2 ВВ и не думал имплантироваться

А чего не хочешь лапару?

Я не поняла, тебе одного подсадили и еще 10В остался?

@АлуняД Да было конечно и у Всех мне кажется,мы всё боимся пролёта и что-то сделать не так,но всё равно будет так как должно быть.Последние три переноса я уже принимала спокойно,нет так нет,что я могу сделать.А вот тест я бы сделала🙂ХГЧ я не люблю,результат как нож по сердцу.

@Kattrina У тебя такая же ситуация как у меня,мне 34 и тоже самое клетки есть но всё фигня,а может клиника фигня... Ни разу не видела такого значения Э, всё таки я за смену клиники.И вообще может у тебя там малыш о-го-го,как прицепится, как начнёт расти,надо подождать🤞🤞🤞

• Спасибо 1
6 минут назад, АлуняД сказал(а):

А чего не хочешь лапару?

Я не поняла, тебе одного подсадили и еще 10В остался?

Нет, к моменту, как я приехала на словах мне эмбриолог сказала, что он 7bc, типа тормознул где-то с 3х  на 4 сутки. Я сказала, чтоб переносили такого, мне жалко выкинуть. А на переносе она сказала, что он поделился и стал 10В. То есть не совсем получается остановился, а делиться пошел дальше. В итоге 10В перенесен, больше не осталось

• Держу кулачки 8
3 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Нет, к моменту, как я приехала на словах мне эмбриолог сказала, что он 7bc, типа тормознул где-то с 3х  на 4 сутки. Я сказала, чтоб переносили такого, мне жалко выкинуть. А на переносе она сказала, что он поделился и стал 10В. То есть не совсем получается остановился, а делиться пошел дальше. В итоге 10В перенесен, больше не осталось

Может 10В это морула, которая состоит из 10 бластомеров? 

Пусть он начнет быстрее делиться в мамочке 🙏🙏🙏

А мне переносили 3 дневку 16В, в свежем протоколе на 3 день это был самый активный эмбрион, как будто уже 4 суток, сказал эмбриолог. Вот родилась дочка. Так что всякое бывает, кто-то быстрее, кто-то медленнее. Пусть это будет тот самый эмбрион 🙏🙏🙏

Сейчас укладывала дочку спать (ей 2,1 года), так пнула меня коленкой прямо а низ живота, ну чему быть, того не миновать) так?) я немного успокоилась 🙏

• Спасибо 1
22 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@АлуняД Да было конечно и у Всех мне кажется,мы всё боимся пролёта и что-то сделать не так,но всё равно будет так как должно быть.Последние три переноса я уже принимала спокойно,нет так нет,что я могу сделать.А вот тест я бы сделала🙂ХГЧ я не люблю,результат как нож по сердцу.

@Kattrina У тебя такая же ситуация как у меня,мне 34 и тоже самое клетки есть но всё фигня,а может клиника фигня... Ни разу не видела такого значения Э, всё таки я за смену клиники.И вообще может у тебя там малыш о-го-го,как прицепится, как начнёт расти,надо подождать🤞🤞🤞

7 минут назад, АлуняД сказал(а):

Может 10В это морула, которая состоит из 10 бластомеров? 

Пусть он начнет быстрее делиться в мамочке 🙏🙏🙏

А мне переносили 3 дневку 16В, в свежем протоколе на 3 день это был самый активный эмбрион, как будто уже 4 суток, сказал эмбриолог. Вот родилась дочка. Так что всякое бывает, кто-то быстрее, кто-то медленнее. Пусть это будет тот самый эмбрион 🙏🙏🙏

Сейчас укладывала дочку спать (ей 2,1 года), так пнула меня коленкой прямо а низ живота, ну чему быть, того не миновать) так?) я немного успокоилась 🙏

Спасибо, девочки! Остается только ждать... Может, зря меня с порога напугали, может, отстает немного, но будет дальше расти хорошо? Бывает же, что отстающие догоняют? А может, и нет, ничего не получится. Но я не смогла просто утилизировать, все равно забрала, он же делился, значит, живой...

А в этих цифрах я вообще не понимаю ничего) понимаю только, что В вроде бы неплохо. Но это неточно😁

Дали фотку с узи, с переноса) теперь смотрю на нее и уговариваю, чтоб это было первое фото малыша)

• Грустно 1
  • Держу кулачки 10
21 час назад, Kattrina сказал(а):

Как хорошо 🥰🥰🥰

Непередаваемо:girl_in_love_2:лежит на тебе сокровище, и будто время остановилось... Каждой желаю испытать это счастье!:molitva: наш путь стоит того, чтобы осуществилась мечта!:smilie_girl_321:

21 час назад, Dancer13 сказал(а):

Может, накопившиеся эмоции выходят?

Все это перенапряжение, страхи во время беременности, плюс то, что произошло в роддоме... да и гормоны, и долгий путь к малышу - все это сказывается.

Да, да, скорее всего это всё вместе. Ситуация в роддоме сильно подкосила моё эмоциональное состояние, но и всё остальное нельзя исключить. Сегодня, к счастью, мне уже лучше🙏 теперь дождусь, когда спадут отёки ног, на 2 день ноги превратились к оковалки с лаптями, сейчас получше уже, но всё же отёчные, а потом выйдем на ручках погулять:m0591:

19 часов назад, Angel84 сказал(а):

Всем привет.

Так и не даёт мой хгч мне расслабиться.

6дпп - 67,4 

8дпп- 126,3 

10дпп- 219,7

Такое ощущение что рост замедляется. 

Анют, пока судить рано. Надо дальше наблюдать, сама это знаешь. Мы верим в лучшее!🤞🤞🤞

15 часов назад, DEA_ сказал(а):

Когда установится зрелая лактация, то она будет мягкая все время, приливов даже можешь не чувствовать. Прилив будешь ощущать тогда, когда пососет какое-то время и в ответ начнётся прилив (прям как будто сосёт пустую, не глотая, а потом бах и молоко пошло, начал глотать), или пропустишь кормление в определённое привычное время и тогда может раздуться от этого пропуска, тоже будешь ощущать прилив сильный. Это нормально, так работает зрелая лактация. Тебе ещё рано для зрелой, конечно, но тоже паниковать не стоит, у тебя пока все устаканивается, может то больше, то меньше быть молока, то криз из-за того, что малыш скакнул в росте и ему надо больше, чем грудь привыкла давать, а она пока не перестроилась. Главное, запретить себе мысли типа "грудь не такая" и "он не наедается" и будет все отлично с ГВ ) 

Спасибо огромное!:flower: неее, грудь у меня такая))) 

(изменено)
4 часа назад, Kattrina сказал(а):

А зачем тебе лапара перед ОМС? 

Это же не обязательно

Мне и гистеру после 1 провала делать не горят, а про лапару вообще никто не говорил. Только трубы проверяла

Изменено пользователем Юлька 2501
17 часов назад, Kattrina сказал(а):

Девчонки, что-то у меня все скулы с щеками прыщами обсыпало, это может быть от вколотых гормонов? Из нового был мериоферт. Хотя уж колоть-то неделю как перестала, пункция прошла. Никогда никогда никогда у меня не было прыщей, ну бывал какой один в простуду вылезет, единственный за год, и все (((

Всё может быть, Катюш(( гормоны...

12 часов назад, DEA_ сказал(а):

Обычно все равно чувствуешь за несколько секунд, что накатывает, не сразу грохаешься, есть время сесть или за что-то схватиться (но схватиться

Обычно да. Что было со мной, что это произошло без этих привычных "несколько секунд"?

12 часов назад, DEA_ сказал(а):

Но нам успели поставить бцж в день выписки и выгнали )

Один в один)

7 часов назад, Евгения84 сказал(а):

Спасибо 🌺 Ну, получается в 40+1. Мне просто до этого наковыряли там, типа раскрытие смотрели ( у меня при поступлении было 2 пальца), вот я думаю процесс и запустился😜

Ага, скорее всего)) мне кажется, я бы тоже зарожала в свой пдр, непривычно живот тянул уже в день КС. Так они смотрят дотошно))

3 часа назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо, девочки! Остается только ждать... Может, зря меня с порога напугали, может, отстает немного, но будет дальше расти хорошо? Бывает же, что отстающие догоняют? А может, и нет, ничего не получится. Но я не смогла просто утилизировать, все равно забрала, он же делился, значит, живой...

А в этих цифрах я вообще не понимаю ничего) понимаю только, что В вроде бы неплохо. Но это неточно😁

Дали фотку с узи, с переноса) теперь смотрю на нее и уговариваю, чтоб это было первое фото малыша)

Не унывай. Будет у тебя малыш! :t8313:

• Нравится 2
6 часов назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

Бусенька, Наташа! Я тааак за вас рада!!!! Спокойных вам дней и ночей и много вкусного молочка! Ты стала Мамой! Наконец-то, дождалась своего мамского счастья! 

Вы уже дома, наверное?))) я только к вам подключилась опять) 

Привет!:Hello: спасибо!:embrace: ага, мы дома))) дождалась :molitva:

32 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а):

А зачем тебе лапара перед ОМС? 

Это же не обязательно

Мне и гистеру после 1 провала делать не горят, а про лапару вообще никто не говорил. Только трубы проверяла

Ну вот так МОНИИАГ решил. Что нет у меня показаний к эко, надо делать лапару и ставить диагноз. А там уж думать, давать мне направление на эко или беременеть смостоятельно после лапары

20 часов назад, Angel84 сказал(а):

Всем привет.

Так и не даёт мой хгч мне расслабиться.

6дпп - 67,4 

8дпп- 126,3 

10дпп- 219,7

Такое ощущение что рост замедляется. 

Ты больше себя накручиваешь, прекращай. Хороший рост. Он не л обязательно должен увеличиваться РОВНО в 2 раза !

Девочки, кто после переносов, теперь вы мамочки :D:t8313: у меня тут немного интернет подталкивает, цитирую и все сбрасывается. Надеюсь скоро увидим ваши :tectik: Кому ещё нужно ловите заразных :chih::chih::chih:

• Нравится 6
23 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Умничка!)) Теперь ты ходишь:smilie_girl_089: а время бежит)) растяжки- дело такое... Я тоже без единой проходила всю Б, думаю, ну красота же:t8313: ага, хрен, за последнюю неделю расползлись почти солнышком от пупка(( зрелище сейчас вообще несимпатичное(( плачу, кстати, не из-за них, всё понимаю, что живот подтянется, кожа посветлеет:m0591:

Да, по чуть-чуть хожу, уже не так страшно) Пока только по необходимости. Кажется я не поздравила вас с выпиской! Пусть все неурядицы и неприятности останутся позади. А дома растите и наслаждайтесь друг другом 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...