Юлька 2501 31 марта Поделиться 31 марта (изменено) 34 минуты назад, Kattrina сказал(а): Ну вот так МОНИИАГ решил. Что нет у меня показаний к эко, надо делать лапару и ставить диагноз. А там уж думать, давать мне направление на эко или беременеть смостоятельно после лапары Но монииаг это не ед. клиника. Если в законе такого условия нет, то есть смысл накатать жалобу. Это один врач так сказал? Тем более срок планирования если больше года Изменено 31 марта пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 31 марта Поделиться 31 марта 2 часа назад, АлуняД сказал(а): @Hrum-01 @Kattrina всё, мы все беременны и точка! @Hrum-01 какой подсадили, как все прошло? Спасибо. Перенесли 4АВ 15 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 31 марта Автор Поделиться 31 марта @Fleur0013 а в целом как самочувствие общее ?) я наверное не перестану трястись недель до 32-34. Страшно все ещё будет все равно родить, но по крайней мере мозгами понимаю, что там шансов больше, чем до этого срока... Стараюсь не думать вот сейчас и дожить спокойно до 2го числа, до очередной цервикометрию )))) Ссылка на это сообщение
Евгения84 31 марта Поделиться 31 марта 29.03.2024 в 21:20, MASIK// сказал(а): Мля, я от твоих рассказов все больше хренею от персонала и их отношения к роженицам. Как?! ничего не объяснить первородке!? Даже как брать малыша, они наверное думают, что все сами в интернете выглядим. Наши некоторые так и говорят, столько сейчас обучающих курсов в интернете 🤷♀️ А вот на днях была молодая неонатолог, у неё свой блог, так вот она готова была ответить на любой наш вопрос. Кому интересно, можете глянуть в ТГ 29.03.2024 в 21:20, MASIK// сказал(а): Мля, я от твоих рассказов все больше хренею от персонала и их отношения к роженицам. Как?! ничего не объяснить первородке!? Даже как брать малыша, они наверное думают, что все сами в интернете выглядим. Я в ах.е((( А патронажная медсестра вас уже навестила? Хоть ьы там человечек адекватный попался🙏🙏🙏 Женечка, милая, поздравляю с появлением сыночка. Растите здоровенькими, крепчайте, приобретайте новые навыки))) Тебе конечно быстрого восстановления и легких будней с Арсюшей. Ура! Спасибо, Оленька🌺 Теперь твоя очередь?😃 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 марта Поделиться 31 марта 8 часов назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Привет! Меня зовут Татьяна! Я вступила в свой второй свежий протокол. Сегодня пятый день уколов. Первый на такой же схеме (по крайней мере, пока) пять лет назад закончился беременностью и родами. Я к чему. Я на Гонале. Первая доза была 200, потом три дня по 175. Сегодня доза 100 и Мериоферт 75 (это как раз ФСГ+ЛГ) . Может быть, в Гонале плохо ничего нет? Просто маленькая доза бвла подобрана? Привет. Пусть этот протокол будет удачным! 8 часов назад, АлуняД сказал(а): Девочки, у меня психоз, что ничего не получилось, не могу прям, постоянно думаю, что вот выпила кофе и из-за этого не получилось, подняла дочку на руки- это помешает имплантации. Потом думаю, что эти мысли помешают, т к нужно настроиться на беременность. А у меня постоянно мысли, что надо будет сделать гистероскопию перед переносом последнего эмбриона. И самое главное до жути боюсь делать тест или хгч смотреть результат, когда он придет. У кого-нибудь было такое.😭😭😭 Наверное все через это проходили. Но продолжай верить, что все будет хорошо. Мне, кажется, он нас, в этом деле совсем мало зависит. 8 часов назад, Kattrina сказал(а): Всем привет. Ну что ж, у меня остался 1 эмбрион 7BC на пятые сутки, сказали тормознул между 3 и 4, это даже не морула или как ее там. Мне почти 34, беременности сами не наступают, эмбрионы вот такие. Теперь я точно думаю, что не судьба... Ну какая не судьба! Ну о чем ты. Тебе ВСЕГО 34! У тебя ещё столько времени впереди. Да, и вообще, не настраивайся на пролет. Ты уже беременна! 3 часа назад, Hrum-01 сказал(а): Девочки всем привет. Я еду с переноса. Перенесли эмбрион. Ура! Ты беременна! 3 Ссылка на это сообщение
Евгения84 31 марта Поделиться 31 марта 30.03.2024 в 00:00, Оксанка32 сказал(а): Ураа поздравляю, здоровья малышу ,а маме терпения и восстановления❤️❤️❤️ Умничка) А у меня слабые схватки на потугах были такие как на открытии 3-4 и тоже пришлось своими силами,зато не такие болючие как прошлые) Когда планируете домой? Спасибо 🌸 Пока не знаю 🤷♀️ Сегодня положили под лампу, врачу показалось, что кожа сегодня желтее стала. Сегодня брали кровь с вены, не получилось 😞 кровь свернулась. Завтра опять будут брать, наверно, уже капиллярную. Ссылка на это сообщение
Kattrina 31 марта Поделиться 31 марта 46 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): Но монииаг это не ед. клиника. Если в законе такого условия нет, то есть смысл накатать жалобу. Это один врач так сказал? Тем более срок планирования если больше года Врач и комиссия, на которую она отправила мои документы 9 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну какая не судьба! Ну о чем ты. Тебе ВСЕГО 34! У тебя ещё столько времени впереди. Да, и вообще, не настраивайся на пролет. Ты уже беременна! Спасибо, Ленок. Настроена на пролет уже, так уж в клинике с порога настроили... Поздно рожать я не буду, так что да, мне уже 34, и хреновые эмбрионы на выходе...😔 с 27 лет пролеты, что будет дальше, если в 27 не могла 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 31 марта Поделиться 31 марта 20 минут назад, Kattrina сказал(а): Врач и комиссия, на которую она отправила мои документы Спасибо, Ленок. Настроена на пролет уже, так уж в клинике с порога настроили... Поздно рожать я не буду, так что да, мне уже 34, и хреновые эмбрионы на выходе...😔 с 27 лет пролеты, что будет дальше, если в 27 не могл Это единственное место, где можно подать на квоту? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта Поделиться 31 марта 9 часов назад, АлуняД сказал(а): Девочки, у меня психоз, что ничего не получилось, не могу прям, постоянно думаю, что вот выпила кофе и из-за этого не получилось, подняла дочку на руки- это помешает имплантации. Потом думаю, что эти мысли помешают, т к нужно настроиться на беременность. А у меня постоянно мысли, что надо будет сделать гистероскопию перед переносом последнего эмбриона. И самое главное до жути боюсь делать тест или хгч смотреть результат, когда он придет. У кого-нибудь было такое.😭😭😭 Алуня, успокойся что бы ты не сделала из перечисленного- это не повлияет на результат. Как говорила наша Настя: "карты розданы")) верим, что у тебя всё получится! 9 часов назад, Kattrina сказал(а): Всем привет. Ну что ж, у меня остался 1 эмбрион 7BC на пятые сутки, сказали тормознул между 3 и 4, это даже не морула или как ее там. Мне почти 34, беременности сами не наступают, эмбрионы вот такие. Теперь я точно думаю, что не судьба... Катюша, надо менять клинику, конечно. Но помню, что получить квоту тебе почти невозможно(( эх... Может, правда, сделаешь гсг, ну вдруг это будет причинном и поводом, а? 9 часов назад, АлуняД сказал(а): Точно 7 ВС? Я не слышала, что бывают 7цифра 🧐 Бывает, когда и делится не так, и развивается(( 8 часов назад, Kattrina сказал(а): Я сказала, чтоб переносили, мне жалко выкидывать, а если он пойдет дальше? И потом прям на переносе эмбриолог сказала, что еще чуть поделился. Так что забрала его... Да, 7bc, он отстает, и его пока не могут оценить, как пятидневок нормальных, скорее как 4дневка, может... А вот это будет чудесно, если пойдёт благополучно дальше!🤞🤞🤞 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Кстати, дали выписку, эмбриошка 10В, поделился, пока я ревела сидела) вот думаю, есть шанс? Не пойму, что за 10В такой) Хорошенький, размер чуть больше трёхдневки)) ждём, Катюш🤞🤞🤞 7 часов назад, Glorika сказал(а): Наташа, я еще не встречала девочек, кто б не плакал дома после родов))) сама рыдала и недоумевала, что я так долго мечтала об этом, как долго шла и от чего я сейчас плачу)) гармоны, усталость плюс обида от чп твоего) все наладится! Правда? Обалдеть! Я думала, со мной что-то не так 7 часов назад, Евгения84 сказал(а): Вот и я сегодня плачу, не могу себя остановить 😢 Вчера хотели выписать на неполные 3 сутки, получается. Я обратила внимание врача, что он немного желтоватый. Они проверили прибором, всё норм. Предложили сдать кровь на билирубин, если хорошая, то на 4 сутки бцж и домой. Сегодня приходит другая врач на обход, говорит, он стал желтее. Я спрашиваю, как анализ? Анализ - норм👌 Но! Типа, надо сдать ещё раз, тк желтушка может подняться в любой день🤦♀️ Вот что за правила? У одного врача так, у другого так, бесят аж😖 Девочки! Удачных вам переносов🤞🤞🤞 Значит, это гормональное, не зависящее от нас состояние нас тоже прибором проверили, сказали, норма, поставили бцж и выписали. А вас пока оставили, да? Вообще вас тоже быстро хотели выпроводить(( 5 часов назад, Hrum-01 сказал(а): Девочки всем привет. Я еду с переноса. Перенесли эмбрион. Мила, наши с сыном кулачки на удачную Б 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 31 марта Поделиться 31 марта 30.03.2024 в 15:10, ~Бусенька~ сказал(а): вот в течение дня она быстро наполняется? И всегда ли мягкая-значит, пустая? Или она не должна быть такой твёрдой, как в первый день прибытия молока? Ты не переживай,если мягкая значит молочко ушло (выпито) но там не пусто ,а мало ...а вот хуже когда твердо ..молоко не выходит или просто не употребляется все .. .образуются болючие комки т.е лактостаз ....и ни в коем случае не слушать советы типа надо кулаками разбивать эти уплотнения ,до боли через слезы ....вот тут то и спас меня молокоотсос и лимфодренажный массаж ...в зависимости от аппетита твоего малыша со временем будет столько же и молока вырабатыватся..если все делать правильно Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 31 марта Поделиться 31 марта 1 час назад, Юлька 2501 сказал(а): Это единственное место, где можно подать на квоту? Да 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Катюша, надо менять клинику, конечно. Но помню, что получить квоту тебе почти невозможно(( эх... Может, правда, сделаешь гсг, ну вдруг это будет причинном и поводом, а? Да может, надо трубы посмотреть.. Устала я, 3 протокола подряд 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Бывает, когда и делится не так, и развивается(( А вот это будет чудесно, если пойдёт благополучно дальше!🤞🤞🤞 Хорошенький, размер чуть больше трёхдневки)) ждём, Катюш🤞🤞🤞 Спасибо) только у нас сегодня пятый день, так что... Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 31 марта Поделиться 31 марта 27.03.2024 в 16:13, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, не могу выбрать комод))) Я помню многие писали, что им вообще он был не нужен и считают бесполезным, но мне нужен) Вот из тех кто пользовался ими или будет и купил, у вас какие?) Первый он со съемной доской не на весь комод. Тоесть сбоку можно поставить корзинки с необходимым и боковой верхний ящичек открывается без проблем, доска не мешает. В последствии можно убрать и будет обычный комод. А второй там раскладывается столик на всю ширину комода. И нижний ящик открывать при разложенной доске не удобно. Чтобы убрать доску сложить это все нужно будет сверху убирать (матрасик, корзинки). А ребенка та кладешь все равно только на половину комодика. Иначе ничего не поставишь на него.. и в последствии сама раскладывающаяся полочка конечно открутиться, но боковины в комода останутся, полностью не уберешь... Вообщем что-то не понимаю какой будет функционально удобнее ... Мы сразу купили сыну такой, как на нижнем фото. Удобно очень пеленать, переодевать ребёнка. Да и, вообще, функционален для всего. Сейчас сыну 4,8г. Пользуемся комодом до сих пор. Сам открывает ящики, достаёт одежду. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 31 марта Поделиться 31 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Правда? Обалдеть! Я думала, со мной что-то не так И я не исключение))))))))) все нормально 🙃 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 31 марта Поделиться 31 марта 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Алуня, успокойся что бы ты не сделала из перечисленного- это не повлияет на результат. Как говорила наша Настя: "карты розданы")) верим, что у тебя всё получится! Катюша, надо менять клинику, конечно. Но помню, что получить квоту тебе почти невозможно(( эх... Может, правда, сделаешь гсг, ну вдруг это будет причинном и поводом, а? Бывает, когда и делится не так, и развивается(( А вот это будет чудесно, если пойдёт благополучно дальше!🤞🤞🤞 Хорошенький, размер чуть больше трёхдневки)) ждём, Катюш🤞🤞🤞 Правда? Обалдеть! Я думала, со мной что-то не так Значит, это гормональное, не зависящее от нас состояние нас тоже прибором проверили, сказали, норма, поставили бцж и выписали. А вас пока оставили, да? Вообще вас тоже быстро хотели выпроводить(( Мила, наши с сыном кулачки на удачную Б Наташ, спасибо большое. 😘 репродуктолог говорит выпейте вечером вина, мол это расслабляет и меньше стресса будет😂 2 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 31 марта Поделиться 31 марта 29.03.2024 в 15:21, Евгения84 сказал(а): Мы уже родились вчера 28.03🎉 Арсений💙3650 и 52 см. Легла в дородовое 26.03, а 27.03 примерно с 23 часов пошли схватки и вот ночью в 2.50 родились🤪 Схватки были, конечно, болючие😖 Потуг было как-то маловато, как мне показалось. Поэтому, пришлось тужить собственными силами. Разрыв небольшой есть 1 степени (лёгкая). Через 2 недели только можно будет сидеть полноценно. Вчера почти весь день спал, сегодня уже побольше кушать требует. С рождением сыночка! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка вам! И здоровья, конечно же! Ссылка на это сообщение
MASIK// 31 марта Поделиться 31 марта 7 часов назад, Hrum-01 сказал(а): Девочки всем привет. Я еду с переноса. Перенесли эмбрион. На успешную имплантацию Ссылка на это сообщение
Hrum-01 31 марта Поделиться 31 марта 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): На успешную имплантацию Спасибо большое 😘 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 марта Поделиться 31 марта 1 час назад, Kattrina сказал(а): Да Да может, надо трубы посмотреть.. Устала я, 3 протокола подряд Спасибо) только у нас сегодня пятый день, так что... С прошлого года могло что-то измениться. У нас например больше не надо идти в Минздрав с выпиской. Номер присваивают на месте сразу. Ссылка на это сообщение
MASIK// 31 марта Поделиться 31 марта 3 часа назад, Евгения84 сказал(а): Наши некоторые так и говорят, столько сейчас обучающих курсов в интернете 🤷♀️ А вот на днях была молодая неонатолог, у неё свой блог, так вот она готова была ответить на любой наш вопрос. Кому интересно, можете глянуть в ТГ Спасибо, Оленька🌺 Теперь твоя очередь?😃 Это да, моя подходит. Буду смиренно ждать чуда в больничке. С кс я уже смирилась, да и с тем что здесь придется быть до конца тоже почти уже, главное малыш хорошо себя чувствует, а мы его дождемся, чуток осталось🫣 7 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 31 марта Поделиться 31 марта 12 часов назад, АлуняД сказал(а): @TanyaMamaGleba переносили все 3 за 2 переноса? И вообще без имплантации? А тебе подсадили его? Точно 7 ВС? Я не слышала, что бывают 7цифра 🧐 Да, переносили три за два переноса. Первый перенос двоих, т.к. их в соломинка двое было. И во второй одного, соответственно. И без имплантации оба раза, да. Эстрожель, утрик - ничего не помогло. Думаю, надо было гистеру сделать ещё перед первым переносом. Сейчас, перед свежим протоколом, сдела гистеру и МВА. Убрали полип. Надеюсь, что в этот раз всё хорошо пройдёт и крошка зацепится сразу же. 8 Ссылка на это сообщение
Евгения84 31 марта Поделиться 31 марта 30.03.2024 в 16:38, ~Бусенька~ сказал(а): я пока не хочу выходить даже, что-то у меня настроение такое плаксивое, девочки(( помню, кто-то писал, что по возвращении домой плакали, вот и у меня такая ерунда это что? Эмоциональный взрыв? У меня такое точно было. Просто плакать хочется и всё 🤷♀️ Выброс накопившихся эмоций, скорее. И в этот момент лучше поплакать и чтобы никто не мешал. В общем, тут тоже нужно время для адаптации. 30.03.2024 в 17:10, ~Бусенька~ сказал(а): А вот в течение дня она быстро наполняется? И всегда ли мягкая-значит, пустая? Или она не должна быть такой твёрдой, как в первый день прибытия молока? У меня она со 2-3 дня, как камень 😞 Только покормлю, через некоторое время опять налитая вся, слёживаться надо часто. 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 31 марта Поделиться 31 марта @//МамаКрольчиха// спасибо! Верю, что всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 31 марта Поделиться 31 марта 49 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): С прошлого года могло что-то измениться. У нас например больше не надо идти в Минздрав с выпиской. Номер присваивают на месте сразу. Ничего у нас не изменилось, а морочиться со сменой прописки, полиса, чего там еще, сил нет, и с работы уже скоро перестанут отпускать Ссылка на это сообщение
Оксанка32 31 марта Поделиться 31 марта 13 часов назад, Kattrina сказал(а): Всем привет. Ну что ж, у меня остался 1 эмбрион 7BC на пятые сутки, сказали тормознул между 3 и 4, это даже не морула или как ее там. Мне почти 34, беременности сами не наступают, эмбрионы вот такие. Теперь я точно думаю, что не судьба... Хмм...7 ВС не видела такого...блин((странно что сперма хорошая,но я бы икси сделала конечно, а какие препараты были и сколько? 13 часов назад, Kattrina сказал(а): Я сказала, чтоб переносили, мне жалко выкидывать, а если он пойдет дальше? И потом прям на переносе эмбриолог сказала, что еще чуть поделился. Так что забрала его... Да, 7bc, он отстает, и его пока не могут оценить, как пятидневок нормальных, скорее как 4дневка, может... Ооо поделился,значит шанс на близнецов? 13 часов назад, АлуняД сказал(а): Девочки, у меня психоз, что ничего не получилось, не могу прям, постоянно думаю, что вот выпила кофе и из-за этого не получилось, подняла дочку на руки- это помешает имплантации. Потом думаю, что эти мысли помешают, т к нужно настроиться на беременность. А у меня постоянно мысли, что надо будет сделать гистероскопию перед переносом последнего эмбриона. И самое главное до жути боюсь делать тест или хгч смотреть результат, когда он придет. У кого-нибудь было такое.😭😭😭 Даа было,но я бы сдсла хгч на 7-8 день,а не мучилась с поддержкой,на 8 точно все понятно, а если не делать тест и не сдать на 8 не будет ясно была ли имплантация 12 часов назад, Glorika сказал(а): Наташа, я еще не встречала девочек, кто б не плакал дома после родов))) сама рыдала и недоумевала, что я так долго мечтала об этом, как долго шла и от чего я сейчас плачу)) гармоны, усталость плюс обида от чп твоего) все наладится! Ооо и я рыдала, этот день возвращения с роддома у всех переломный что ли, в этот момент ты понимаешь ,что жизнь резко изменилась и ты не знаешь что с ними делать. 5 часов назад, Евгения84 сказал(а): Спасибо 🌸 Пока не знаю 🤷♀️ Сегодня положили под лампу, врачу показалось, что кожа сегодня желтее стала. Сегодня брали кровь с вены, не получилось 😞 кровь свернулась. Завтра опять будут брать, наверно, уже капиллярную. Показалось?а разве не измеряют спец прибором? У меня малая желтая до месяца была,ну очень желтая,а по прибору в норме...а сын сейчас желтый тоже в роддоме был но с каждым днем лучше и светлее,но прыщи так с лица и не уходят( 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Врач и комиссия, на которую она отправила мои документы Спасибо, Ленок. Настроена на пролет уже, так уж в клинике с порога настроили... Поздно рожать я не буду, так что да, мне уже 34, и хреновые эмбрионы на выходе...😔 с 27 лет пролеты, что будет дальше, если в 27 не могла Это совсем неправильный настрой( Надо верить в крошечку🙏 А у вас не принято выбирать врача? У нас девочки по всей стране ездят,чтобы попасть к тому самому, вот на днях читала у одной девчонки не получались эмбриончики,все были плохого качества, и тут она поехала к хорошему врачу мало того что клеточки даже мелкие дозрели вышло 15 зрелых як так еще и эмбрионов отличников 8 ....а до этого 0 Может лучше пойти платно в прот да к хорошему врачу на хорошие препараты, к тому кто будет все контролить Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта Поделиться 31 марта 8 часов назад, Fleur0013 сказал(а): Да, по чуть-чуть хожу, уже не так страшно) Пока только по необходимости. Кажется я не поздравила вас с выпиской! Пусть все неурядицы и неприятности останутся позади. А дома растите и наслаждайтесь друг другом Спасибо, Машуль! ты умничка! Гуляй понемножку, жди своих крошек поближе к сроку пдр 7 часов назад, Евгения84 сказал(а): Спасибо, Оленька🌺 Теперь твоя очередь?😃 Парочка тоже будет Ириша по сроку постарше, там и Ольга её догонит)) 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Да Да может, надо трубы посмотреть.. Устала я, 3 протокола подряд Спасибо) только у нас сегодня пятый день, так что... Так что надо быть готовой ко всему, да... Понимаю твою усталость, поэтому если вдруг неудача, то обязательно летом отдохнуть, побыть с семьёй, сыном, восстановиться так, чтобы появились силы, и только тогда идти! И не оглядываться на возраст, не ставить строгих рамок, до 35 тем более 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): Ты не переживай,если мягкая значит молочко ушло (выпито) но там не пусто ,а мало ...а вот хуже когда твердо ..молоко не выходит или просто не употребляется все .. .образуются болючие комки т.е лактостаз ....и ни в коем случае не слушать советы типа надо кулаками разбивать эти уплотнения ,до боли через слезы ....вот тут то и спас меня молокоотсос и лимфодренажный массаж ...в зависимости от аппетита твоего малыша со временем будет столько же и молока вырабатыватся..если все делать правильно Ссылки скрыты. Спасибо, Настюш! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт