~Бусенька~ 31 марта Поделиться 31 марта 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): И я не исключение))))))))) все нормально 🙃 И ты ревела? Блин, я уже искала в интернете, что это такое, почему и от чего?)) а оказывается, все мы так устроены 4 часа назад, Hrum-01 сказал(а): Наташ, спасибо большое. 😘 репродуктолог говорит выпейте вечером вина, мол это расслабляет и меньше стресса будет😂 Во, видишь, какой Ре но если не хочется, специально не надо)) 4 часа назад, MASIK// сказал(а): Это да, моя подходит. Буду смиренно ждать чуда в больничке. С кс я уже смирилась, да и с тем что здесь придется быть до конца тоже почти уже, главное малыш хорошо себя чувствует, а мы его дождемся, чуток осталось🫣 Ты большая умничка, Масик! так смиренно всё принимать и верить только в лучшее! Пример нам всем- такие девочки, как ты, Маша, Яна. Пусть у всех всё будет хорошо! муж ремонт делает? А ты вещички онлайн закупаешь?)) 3 часа назад, Евгения84 сказал(а): Просто плакать хочется и всё 🤷♀️ Именно Ссылка на это сообщение
Fleur0013 1 апреля Поделиться 1 апреля 12 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): @Fleur0013 а в целом как самочувствие общее ?) я наверное не перестану трястись недель до 32-34. Страшно все ещё будет все равно родить, но по крайней мере мозгами понимаю, что там шансов больше, чем до этого срока... Стараюсь не думать вот сейчас и дожить спокойно до 2го числа, до очередной цервикометрию )))) В целом нормально. Точнее утром отлично, а вечером хреново 🙈 Меня сильная изжога и всё из неё вытекающее мучает(( В остальном всё хорошо. Я всё равно больше лежу, просто так гулять не хожу, только по делу. Могу посуду помыть) Страх прошёл где-то после 30 недель,стало намного спокойнее. Я продолжаю каждые 2 недели делать узи и прошу смотреть шейку сверху, хоть с пессарием это и не сильно информативно. Меня это успокаивает) Завтра иду знакомиться с врачом роддома. Чувствую, после этого меня начнёт накрывать страх родов, что уже в любом случае осталось не так много времени) Собираюсь с мыслями собрать сумки в роддом) 8 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 апреля Поделиться 1 апреля 7 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Хмм...7 ВС не видела такого...блин((странно что сперма хорошая,но я бы икси сделала конечно, а какие препараты были и сколько? Ооо поделился,значит шанс на близнецов?7 Это совсем неправильный настрой( Надо верить в крошечку🙏 А у вас не принято выбирать врача? У нас девочки по всей стране ездят,чтобы попасть к тому самому, вот на днях читала у одной девчонки не получались эмбриончики,все были плохого качества, и тут она поехала к хорошему врачу мало того что клеточки даже мелкие дозрели вышло 15 зрелых як так еще и эмбрионов отличников 8 ....а до этого 0 Может лучше пойти платно в прот да к хорошему врачу на хорошие препараты, к тому кто будет все контролить Я бы тоже сделала ИКСИ, если б там делали. Нет конечно, какие близнецы) просто мне с порога сказали, что эмбрион остановился в развитии, а к моменту переноса он делился, и стал не 7вс, а 10в. Тоже непонятный, но похоже в момент деления как раз его посмотрели Врачей можно выбирать, пожалуйста, плати и выбирай любую клинику. Там, где я делала, произошли изменения с ноября, и там осталась 1 репка всего. Так что не выбрать там. А вообще, ну выберу я другую ре, что изменится?? У меня был стандартный протокол, нормальные препараты. Что сделает другая ре? А вот к эмбриологу вопросы, конечно... Препараты были гонал, мериоферт, оргалутран, овитрель. Ну и как бы где гарантия, что платно я попаду к хорошему врачу? А что она будет контролить, что моя не контролила? А препараты какие другие? Если еще учесть, что у нас и в продаже нет ничего 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так что надо быть готовой ко всему, да... Понимаю твою усталость, поэтому если вдруг неудача, то обязательно летом отдохнуть, побыть с семьёй, сыном, восстановиться так, чтобы появились силы, и только тогда идти! И не оглядываться на возраст, не ставить строгих рамок, до 35 тем более Ну я и так с семьей, с сыном, летом собирались ехать отдохнуть, забронировали уже. Все и так есть.. получается отдохнуть, это просто ничего не делать Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 апреля Поделиться 1 апреля 46 минут назад, Kattrina сказал(а): Я бы тоже сделала ИКСИ, если б там делали. Нет конечно, какие близнецы) просто мне с порога сказали, что эмбрион остановился в развитии, а к моменту переноса он делился, и стал не 7вс, а 10в. Тоже непонятный, но похоже в момент деления как раз его посмотрели Врачей можно выбирать, пожалуйста, плати и выбирай любую клинику. Там, где я делала, произошли изменения с ноября, и там осталась 1 репка всего. Так что не выбрать там. А вообще, ну выберу я другую ре, что изменится?? У меня был стандартный протокол, нормальные препараты. Что сделает другая ре? А вот к эмбриологу вопросы, конечно... Препараты были гонал, мериоферт, оргалутран, овитрель. Ну и как бы где гарантия, что платно я попаду к хорошему врачу? А что она будет контролить, что моя не контролила? А препараты какие другие? Если еще учесть, что у нас и в продаже нет ничего Ну я и так с семьей, с сыном, летом собирались ехать отдохнуть, забронировали уже. Все и так есть.. получается отдохнуть, это просто ничего не делать Ааа блин,у моей знакомой просто при переносе клеточки поделились и вышли близнецы, а эмбрион был ну такой слабый правда 3ВС...так что надо верить в своего малыша🙏 Может тебе нужен нестандартный протокол к примеру длинный, или каких гормонов не хватает для эмбриончиков, может попробуешь диету без сладкого лактозы Ссылка на это сообщение
MASIK// 1 апреля Поделиться 1 апреля 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Парочка тоже будет Ириша по сроку постарше, там и Ольга её догонит)) По сроку то да, Иринка старше, я по обстоятельствам вырываюсь вперед))) хотя... кто знает, все может быть😉 Доброго апрельского утречка 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты большая умничка, Масик! так смиренно всё принимать и верить только в лучшее! Пример нам всем- такие девочки, как ты, Маша, Яна. Пусть у всех всё будет хорошо! муж ремонт делает? А ты вещички онлайн закупаешь?)) Ага, пример))) спасибо конечно за добрые слова, стараюсь быть такой ради своей цели, а она уже близко🤩. Вчера был побег на тихом часу, обои съездили закупили, розеточки и всякую мелочь по ремонту. В дет мир забежала, такую милую шапочку взяли и пару боди с коротким рукавчиком, пеленочки одноразовые. Цены пофоткала, теперь на ВБ возьму трусишки прокладки и всякое такое. Сумки для роддома пришли. Для малыша уже на первые дни в больнице вещички приготовлены и ждут. Кстати, девчата, а под слипик нужна распашонка или нет? 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 апреля Поделиться 1 апреля 19 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ааа блин,у моей знакомой просто при переносе клеточки поделились и вышли близнецы, а эмбрион был ну такой слабый правда 3ВС...так что надо верить в своего малыша🙏 Может тебе нужен нестандартный протокол к примеру длинный, или каких гормонов не хватает для эмбриончиков, может попробуешь диету без сладкого лактозы Ааа... Ну да, я раньше не знала, что пятидневки могут поделиться на двойню, а оказывается еще как могут) не, этот слабоват по оценке эмбриолога, а мой вообще отстает. Не знаю, критично ли отстает, не поняла я, но я прочла, что оказывается норма, когда эмбрион станет бластоцистой до 6 суток. Вот только подсаживают ли шестидневных в свежем протоколе или морозят на крио тоже не поняла) короче ничего я не поняла😁😁 только то, что все плохо. Не знаю по смене, в общем. На кого менять-то...? Ссылка на это сообщение
MASIK// 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 час назад, Fleur0013 сказал(а): В целом нормально. Точнее утром отлично, а вечером хреново 🙈 Меня сильная изжога и всё из неё вытекающее мучает(( В остальном всё хорошо. Я всё равно больше лежу, просто так гулять не хожу, только по делу. Могу посуду помыть) Страх прошёл где-то после 30 недель,стало намного спокойнее. Я продолжаю каждые 2 недели делать узи и прошу смотреть шейку сверху, хоть с пессарием это и не сильно информативно. Меня это успокаивает) Завтра иду знакомиться с врачом роддома. Чувствую, после этого меня начнёт накрывать страх родов, что уже в любом случае осталось не так много времени) Собираюсь с мыслями собрать сумки в роддом) Маш, попробуй омез от изжоги, мне 1 таблетка на пару дней снимает неприятные симптомы. Хоть и пишут, что в Б противопоказан, здесь в больнице девочкам дают его. И я стала, правда втихоря иногда попивать его. Рэнни мне уже не помогал совсем, а с омезом прям человеком себя чувствую😊 1 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 1 апреля Поделиться 1 апреля 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Ааа... Ну да, я раньше не знала, что пятидневки могут поделиться на двойню, а оказывается еще как могут) не, этот слабоват по оценке эмбриолога, а мой вообще отстает. Не знаю, критично ли отстает, не поняла я, но я прочла, что оказывается норма, когда эмбрион станет бластоцистой до 6 суток. Вот только подсаживают ли шестидневных в свежем протоколе или морозят на крио тоже не поняла) короче ничего я не поняла😁😁 только то, что все плохо. Не знаю по смене, в общем. На кого менять-то...? Привет. Я смотрела прямо эфир эмбриологов, и они там да, говорили, что может стать бластоцистой на 6 или даже на 7 сутки. Их морозят, но правда потом переносят на 5 или когда у женщины окно имплантации. Но бывает и быстрее потом может делиться, это твой случай и точка! 7 минут назад, MASIK// сказал(а): Маш, попробуй омез от изжоги, мне 1 таблетка на пару дней снимает неприятные симптомы. Хоть и пишут, что в Б противопоказан, здесь в больнице девочкам дают его. И я стала, правда втихоря иногда попивать его. Рэнни мне уже не помогал совсем, а с омезом прям человеком себя чувствую😊 Это по инструкции нельзя, а так, гастроэнтерологи выписывают беременным омез, 100%. Я последнюю беременность с 33 недель пила его по 10 мг (поменьше доза) утром через день. Мне хватало действия 1 таблетки на 48 часов. О да! Я могла жить, дышать, наслаждаться жизнью без изжоги 🎊🎊🎊 О ты тоже пишешь на пару дней, да реально действует 48 часов примерно. я думаю лучше, чем пить по 10 таблеток бесполезного регги в день! 2 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 апреля Поделиться 1 апреля @АлуняД Привет,ты не тестилась еще? Ссылка на это сообщение
АлуняД 1 апреля Поделиться 1 апреля @Оксанка32 да я как раз пойду сдавать хгч на 8 ДПП. Послезавтра. Сегодня 6 ДПП. Только что, Я скоро стану мамой сказал(а): @АлуняД Привет,ты не тестилась еще? Нет не буду, пойду на хгч 3 числа. 11 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 минуту назад, АлуняД сказал(а): Нет не буду, пойду на хгч 3 числа Ну тогда жмём попу и кулачки на положительный ХГЧ🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 1 апреля Поделиться 1 апреля 23 минуты назад, MASIK// сказал(а): Маш, попробуй омез от изжоги, мне 1 таблетка на пару дней снимает неприятные симптомы. Хоть и пишут, что в Б противопоказан, здесь в больнице девочкам дают его. И я стала, правда втихоря иногда попивать его. Рэнни мне уже не помогал совсем, а с омезом прям человеком себя чувствую😊 Попрошу мужа купить сегодня. У меня бывает несколько дней передышки, прям по лайту изжога. А потом несколько дней аж до слез хоть на стенку лезь. Видимо ложатся там как-то, что мои органы вообще лишними становятся 😆 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 апреля Поделиться 1 апреля 23 минуты назад, АлуняД сказал(а): Привет. Я смотрела прямо эфир эмбриологов, и они там да, говорили, что может стать бластоцистой на 6 или даже на 7 сутки. Их морозят, но правда потом переносят на 5 или когда у женщины окно имплантации. Но бывает и быстрее потом может делиться, это твой случай и точка! спасибо Ладно, мне остается ждать только и витаминки кушать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля Поделиться 1 апреля @Fleur0013 а напомни сколько у тебя неделек? 34? Ссылка на это сообщение
Alenka v pelenke 1 апреля Поделиться 1 апреля @Kattrina Не могу не сказать, очень, надеюсь на твою эмбриошку, что всё получиться, но если вдруг, беги из этой клиники, это как они ИКСИ не делают, значит у них что то с эмбриологией, значит не умеют выращивать эмбрионы. Это как из 3 зрелых яйцеклеток,а они были зрелые эстрадиол это показал и хорошей сперме получить то, что получили? Делай всё возможное, что бы получить квоту по омс ,может будет достаточно трубы проверить, вдруг не проходимы и иди в нормальную клинику, с хорошей эмбриологией, в Москве таких полно. И да, перед протоколом, я обычно пропивала овариамин, может попробовать, только не помню схему, на форумах можешь посмотреть, мне он количество антральных фолликулов на начало цикла хорошо поднимал. 2 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 1 апреля Поделиться 1 апреля Всем привет! Была у ре сегодня. Фолики мои растут. В правом Я 6шт по 12мм, 3шт. по 11мм, 2шт. по 10мм., есть еще по 9мм и много мелких. В левом Я 3шт. по 12мм, 2шт. по 11мм, 2шт. по 10мм, еще есть по 9мм и много мелких. В среду будем определяться по дате пункции 14 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 1 апреля Поделиться 1 апреля 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Парочка тоже будет Ириша по сроку постарше, там и Ольга её догонит Ольга наверно быстрее отстреляется, у нее КС , у меня не знаю как получится, может и в 38 рожу… ну кто-то из нас , Маше то рановато еще, но у нее 2е… Ой, Ольга ответила уже… ну ладно, повторилась🙈 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 1 апреля Поделиться 1 апреля Девочки, которые после переноса, желаю вам увидеть показывайте нам. Мы будем любоваться. Ваши малыши- клеточки самые сильные, обязательно родятся здоровыми в срок🙏🙏🙏 уже столько девочек тут стали мамами и мы дойдём и будем держать своих деток на руках🤱 Я что то девочки сегодня тоже, как разревелась с утра на пустом месте, муж аж на работу убежал раньше, просто так, обиделась сильно, хотя понимаю не на что, но слезы сделать не могу, настроения нет, апатия какая то🥺🥺🥺 Всем прекрасного дня и хорошего настроения, ни как у меня 1 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 1 апреля Поделиться 1 апреля 31.03.2024 в 03:44, DEA_ сказал(а): Вполне может быть, что от голода давление рухнуло. У меня был период, что я утром не могла встать с кровати, не поев, сразу в глазах темнело. Вставать приходилось постепенно, сначала сесть посидеть, потом вставать, или сначала поесть в кровати (если было кому принести завтрак или заначку на тумбочке оставляла специально), а через некоторое время вставать. В обморок я упала один раз в беременность в третьем триме (была одна дома, не знаю даже, сколько в отключке провалялась), стояла в ванной комнате и слабость накатила, я успела присесть на унитаз и с него уже сползла на пол перед отключкой (хорошо, что санузел совмещен был и унитаз недалеко от раковины). Главное в этот момент сесть, хоть на пол, хоть куда (на пол даже надёжнее и пофиг, что окружающие подумают, падать с высоты роста гораздо страшнее). Обычно все равно чувствуешь за несколько секунд, что накатывает, не сразу грохаешься, есть время сесть или за что-то схватиться (но схватиться - метод вообще не надёжный и может не сработать). Вот у меня один в один было. И желтушка началась уже к утру третьих суток, утром посмотрела, а мы жёлтые ) и думала, что из-за желтушки не выпишут в этот день. В итоге замерили датчиком, типа норму критическую не превышает, и погнали домой ) Но у меня оба желтели сильно и очень долго проходила желтушка у обоих, поэтому со вторым я как-то отморозилась на этот счёт, единственное, пришлось прививки сдвигать со вторым сильно, потом все не по календарю шли и до сих пор никак не догоним ) А больше всего меня во всем этом убило, что бцж нам сказали, что ставят сейчас на 3-4 день и типа могут вообще не успеть поставить до выписки, и топайте тогда в поликлинику на 4 день за бцж. Ну нормальные вообще, нет? Но нам успели поставить бцж в день выписки и выгнали ) Вот, а врачиха мне вчера сказала, я вижу, что он желтый, бцж не поставлю, всё равно через 3 дня обратно приедете, у вас там ламп нет. Короче, вчера положили под лампу. Посмотрим, что сегодня скажут. 31.03.2024 в 09:37, АлуняД сказал(а): Девочки, у меня психоз, что ничего не получилось, не могу прям, постоянно думаю, что вот выпила кофе и из-за этого не получилось, подняла дочку на руки- это помешает имплантации. Потом думаю, что эти мысли помешают, т к нужно настроиться на беременность. А у меня постоянно мысли, что надо будет сделать гистероскопию перед переносом последнего эмбриона. И самое главное до жути боюсь делать тест или хгч смотреть результат, когда он придет. У кого-нибудь было такое.😭😭😭 Мне на 2 дпп пришлось дочку в истерике тащить с группы до машины, а я только потом поняла, что мне бы поберечься🤭 В итоге, всё равно, лежать не получилось. Зато всё остальное получилось😜 И у тебя обязательно получится, главное верь в свою крошку! И отвлекай себя как можешь. 1 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 1 апреля Поделиться 1 апреля 3 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Вот, а врачиха мне вчера сказала, я вижу, что он желтый, бцж не поставлю, всё равно через 3 дня обратно приедете, у вас там ламп нет. Короче, вчера положили под лампу. Посмотрим, что сегодня скажут. Ну, может, и хорошо, что не выпустили и под лампой полежите, быстрее пройдёт. Хотя вроде физиологическая желтушка не является противопоказанием к бцж. Но я б из роддома и не ушла без бцж, за стены бы хваталась ))) Ну что ещё за бред потом с ребёнком до месяца в общую поликлинику тащиться на бцж заразу цеплять... Ссылка на это сообщение
Fleur0013 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Fleur0013 а напомни сколько у тебя неделек? 34? Поменьше немного. 32+4 сегодня Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 апреля Поделиться 1 апреля 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Я бы тоже сделала ИКСИ, если б там делали. Нет конечно, какие близнецы) просто мне с порога сказали, что эмбрион остановился в развитии, а к моменту переноса он делился, и стал не 7вс, а 10в. Тоже непонятный, но похоже в момент деления как раз его посмотрели Врачей можно выбирать, пожалуйста, плати и выбирай любую клинику. Там, где я делала, произошли изменения с ноября, и там осталась 1 репка всего. Так что не выбрать там. А вообще, ну выберу я другую ре, что изменится?? У меня был стандартный протокол, нормальные препараты. Что сделает другая ре? А вот к эмбриологу вопросы, конечно... Препараты были гонал, мериоферт, оргалутран, овитрель. Ну и как бы где гарантия, что платно я попаду к хорошему врачу? А что она будет контролить, что моя не контролила? А препараты какие другие? Если еще учесть, что у нас и в продаже нет ничего Ну я и так с семьей, с сыном, летом собирались ехать отдохнуть, забронировали уже. Все и так есть.. получается отдохнуть, это просто ничего не делать Ты ж в Подмосковье живёшь? Что тогда говорить девочкам, которые живут в @опе мира? Но как-то ж достают препараты? Не говоря уж о том, что на каждый прием им надо ехать на перекладных собаках. 3 часа назад, MASIK// сказал(а): По сроку то да, Иринка старше, я по обстоятельствам вырываюсь вперед))) хотя... кто знает, все может быть😉 Доброго апрельского утречка Ага, пример))) спасибо конечно за добрые слова, стараюсь быть такой ради своей цели, а она уже близко🤩. Вчера был побег на тихом часу, обои съездили закупили, розеточки и всякую мелочь по ремонту. В дет мир забежала, такую милую шапочку взяли и пару боди с коротким рукавчиком, пеленочки одноразовые. Цены пофоткала, теперь на ВБ возьму трусишки прокладки и всякое такое. Сумки для роддома пришли. Для малыша уже на первые дни в больнице вещички приготовлены и ждут. Кстати, девчата, а под слипик нужна распашонка или нет? Милоту в спешке сфоткала? Так люблю рассматривать детские вещички. 1 час назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Всем привет! Была у ре сегодня. Фолики мои растут. В правом Я 6шт по 12мм, 3шт. по 11мм, 2шт. по 10мм., есть еще по 9мм и много мелких. В левом Я 3шт. по 12мм, 2шт. по 11мм, 2шт. по 10мм, еще есть по 9мм и много мелких. В среду будем определяться по дате пункции Пусть все фолики подтянутся. 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки, которые после переноса, желаю вам увидеть показывайте нам. Мы будем любоваться. Ваши малыши- клеточки самые сильные, обязательно родятся здоровыми в срок🙏🙏🙏 уже столько девочек тут стали мамами и мы дойдём и будем держать своих деток на руках🤱 Я что то девочки сегодня тоже, как разревелась с утра на пустом месте, муж аж на работу убежал раньше, просто так, обиделась сильно, хотя понимаю не на что, но слезы сделать не могу, настроения нет, апатия какая то🥺🥺🥺 Всем прекрасного дня и хорошего настроения, ни как у меня Не надо плакать, все будет хорошо. Хотя у самой весь этот месяц глаза на мокром месте. 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 1 апреля Поделиться 1 апреля 2 часа назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Всем привет! Была у ре сегодня. Фолики мои растут. В правом Я 6шт по 12мм, 3шт. по 11мм, 2шт. по 10мм., есть еще по 9мм и много мелких. В левом Я 3шт. по 12мм, 2шт. по 11мм, 2шт. по 10мм, еще есть по 9мм и много мелких. В среду будем определяться по дате пункции Удачи, пусть дальше растут красиво🙏 Мы рядышком идём, я завтра к ре, там будет решать когда пункция,предварительно 5 апреля. Со вчерашнего вечера уже колю оргалутран, болючий зараза 😩 4 Ссылка на это сообщение
Над 1 апреля Поделиться 1 апреля 20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, да, скорее всего это всё вместе. Ситуация в роддоме сильно подкосила моё эмоциональное состояние, но и всё остальное нельзя исключить. Сегодня, к счастью, мне уже лучше🙏 теперь дождусь, когда спадут отёки ног, на 2 день ноги превратились к оковалки с лаптями, сейчас получше уже, но всё же отёчные, а потом выйдем на ручках погулять Наташа, хорошо, что уже получше , надо до конца отпустить ситуацию , выкинуть из головы , понять, что ты одна, а этих дураков вокруг много, и не хватало здоровье на них гробить, вспоминать и думать, наслаждайся жизнью 2 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 1 апреля Поделиться 1 апреля (изменено) Всем привет! Это просто месяц такой, у нас только недавно солнышко появилось. А так все серое, сплошное уныние У меня и протокол на носу, и гистера, мазок с лейкоцитами, и к рубцу пристали. Ж@па в общем,, нужно выдохнуть и переждать Начала пить магний, а то я скоро пить начну) надоело есть витамины и вести здоровый образ жизни 😁хочется пива с рыбкой Мне тоже сказали, что нужен длинный протокол попробовать. @Евгения84 у меня мелкая пожелтела в роддоме, нас выписали, давала глюкозу в итоге потом попали в больничку, лежали под лампой, а после ходили в поликлинику нам светили прибором в области печени Девочкам,, которые ждут малышей - уже прилетел, скоро будет привет от малыша в виде Изменено 1 апреля пользователем Юлька 2501 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт