Kattrina 1 апреля Поделиться 1 апреля (изменено) 4 часа назад, Alenka v pelenke сказал(а): @Kattrina Не могу не сказать, очень, надеюсь на твою эмбриошку, что всё получиться, но если вдруг, беги из этой клиники, это как они ИКСИ не делают, значит у них что то с эмбриологией, значит не умеют выращивать эмбрионы. Это как из 3 зрелых яйцеклеток,а они были зрелые эстрадиол это показал и хорошей сперме получить то, что получили? Делай всё возможное, что бы получить квоту по омс ,может будет достаточно трубы проверить, вдруг не проходимы и иди в нормальную клинику, с хорошей эмбриологией, в Москве таких полно. И да, перед протоколом, я обычно пропивала овариамин, может попробовать, только не помню схему, на форумах можешь посмотреть, мне он количество антральных фолликулов на начало цикла хорошо поднимал. Да, эмбриолог меня смутила. Мне кажется, это не та, которая была в ноябре у меня в протоколе. А ИКСИ делали у них, мне репка сказала, что эмбриолог отказалась делать на этом оборудовании, поэтому теперь до замены временно не делают. И как-то так махнула рукой, мне показалось, что она тоже недовольна.. Наверно, и правда с эмбриологией беда. В прошлый раз у меня хоть эмбрион получился 5АА, из двух клеток. А тут 4 клетки, и вот так... Ну наверно, я туда больше не пойду, если только они прям сейчас не замнят оборудование для икси) а на платный протокол, отвалит мне муж тыщ 250, пойду, нет, ну значит не судьба.. Кстати, для подмосковных жительниц перечень клиник ограничен по омс, московские клиники еще и не берут нас. Так что вот, выбирать из того, что есть, а не из того, что хочется 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ты ж в Подмосковье живёшь? Что тогда говорить девочкам, которые живут в @опе мира? Но как-то ж достают препараты? Не говоря уж о том, что на каждый прием им надо ехать на перекладных собаках. А причем тут подмосковье, если перговериса, к примеру, который я вот колола в ноябре, нет даже на складах сейчас. Мало препаратов, что найдешь, то и купишь. Мы в Москве покупали и то, что было, то и брали Изменено 1 апреля пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 1 апреля Поделиться 1 апреля @//МамаКрольчиха// спасибо! Не сказала, что растут хорошо. Так что, да, надеюсь, что подтянутся и остальные @Anuto4kaNN ну, да, рядышком) мне ре сказала, что в конце недели-максимум понедельник пункция будет. И перенос, предварительно, 12 апреля. Оргалутран, я так поняла, не входит у меня в лист назначения. Максимум, перговерис Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 час назад, TanyaMamaGleba сказал(а): @//МамаКрольчиха// спасибо! Не сказала, что растут хорошо. Так что, да, надеюсь, что подтянутся и остальные @Anuto4kaNN ну, да, рядышком) мне ре сказала, что в конце недели-максимум понедельник пункция будет. И перенос, предварительно, 12 апреля. Оргалутран, я так поняла, не входит у меня в лист назначения. Максимум, перговерис Должен быть и оргалутран (цетротид), он сдерживает овуляцию Ссылка на это сообщение
MASIK// 1 апреля Поделиться 1 апреля 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Милоту в спешке сфоткала? Так люблю рассматривать детские вещички. Неа🫣, даже и не подумала, вот я, даааа Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 час назад, TanyaMamaGleba сказал(а): @//МамаКрольчиха// спасибо! Не сказала, что растут хорошо. Так что, да, надеюсь, что подтянутся и остальные @Anuto4kaNN ну, да, рядышком) мне ре сказала, что в конце недели-максимум понедельник пункция будет. И перенос, предварительно, 12 апреля. Оргалутран, я так поняла, не входит у меня в лист назначения. Максимум, перговерис А мериоферт или как его, после гонала тебе добавляют? Ссылка на это сообщение
MASIK// 1 апреля Поделиться 1 апреля Воть, залезла на сайт заскринила))) Шапочка ваще любофф, в рубчик, малюсенькаааааая🥰 6 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 апреля Поделиться 1 апреля 36 минут назад, MASIK// сказал(а): Воть, залезла на сайт заскринила))) Шапочка ваще любофф, в рубчик, малюсенькаааааая🥰 Ага, красотища. Бодик с чайками прикольный. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля Поделиться 1 апреля @MASIK// здорово)) у нас в дм нифига нет в наличии))) а я тут сумку в роддом потихой начала собирать, верней покупать все для нее))) а то список огого)) хоть постепенно подготовить и сложить 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 1 апреля Поделиться 1 апреля 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Должен быть и оргалутран (цетротид), он сдерживает овуляцию Цетротид будет попозже, видимо 1 час назад, Юлька 2501 сказал(а): А мериоферт или как его, после гонала тебе добавляют? Да, уже второй укол Мериоферта сегодня в совокупности с Гоналом. А завтра только Мериоферт. Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 апреля Поделиться 1 апреля 8 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Цетротид будет попозже, видимо Ну да, дня с 5-7 стимуляции у меня он был. Только оргалутран, ну это одно и тоже Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 1 апреля Поделиться 1 апреля (изменено) 33 минуты назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Цетротид будет попозже, видимо Да, уже второй укол Мериоферта сегодня в совокупности с Гоналом. А завтра только Мериоферт. А из какого ты города? У нас мериоферта нет на 75, может искать по городам придется) 😀 Изменено 1 апреля пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 апреля Поделиться 1 апреля 18 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): А из какого ты города? У нас мериоферта нет на 75, может искать по городам придется) 😀 Я из МО, на 75 не нашла ни у нас, ни в Москве) кололи в итоге 150 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 1 апреля Поделиться 1 апреля (изменено) 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Я из МО, на 75 не нашла ни у нас, ни в Москве) кололи в итоге 150 И у нас нет( только на 150 А перговерис как? Изменено 1 апреля пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 апреля Поделиться 1 апреля (изменено) 22 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): И у нас нет( только на 150 А перговерис как? Перговерис очень я хотела, но его нет вообще никакого, ну я по крайней мере не нашла. Репка сказала, что его нет даже на складах, чтоб заказать. В итоге мериоферт 150 один и есть а, еще из комбинированных есть индийский Хумог Изменено 1 апреля пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 1 апреля Поделиться 1 апреля 49 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): А из какого ты города? У нас мериоферта нет на 75, может искать по городам придется) 😀 Я из Челябинска. У нас он есть. Выдают без проблем 1 час назад, Kattrina сказал(а): Ну да, дня с 5-7 стимуляции у меня он был. Только оргалутран, ну это одно и тоже У меня сегодня 7 ДЦ. 5 день стимуляции. 9 минут назад, Kattrina сказал(а): Перговерис очень я хотела, но его нет вообще никакого, ну я по крайней мере не нашла. Репка сказала, что его нет даже на складах, чтоб заказать. В итоге мериоферт 150 один и есть а, еще из комбинированных есть индийский Хумог Перговерис специально пошла проверять онлайн по всем аптекам нашим. Тоже не нашла. Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 1 апреля Поделиться 1 апреля Девочки, привет! Перенесли мне малыша, 4АВ, теперь я ждун)) 🤞🤗 23 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 1 апреля Поделиться 1 апреля 2 минуты назад, Bessik_2019 сказал(а): Девочки, привет! Перенесли мне малыша, 4АВ, теперь я ждун)) 🤞🤗 Крепитесь с малышом крепко-крепко на все 8,5 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 1 апреля Поделиться 1 апреля 23 минуты назад, Kattrina сказал(а): Перговерис очень я хотела, но его нет вообще никакого, ну я по крайней мере не нашла. Репка сказала, что его нет даже на складах, чтоб заказать. В итоге мериоферт 150 один и есть а, еще из комбинированных есть индийский Хумог В платном мне предлагали перговерис Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 1 апреля Поделиться 1 апреля 3 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): А мериоферт или как его, после гонала тебе добавляют? Нет, я тоже удивилась, завтра приём у ре 7 день стимуляции, может что назначит. А так получается на чистом примапуре пока. Ссылка на это сообщение
АлуняД 1 апреля Поделиться 1 апреля 10 минут назад, Bessik_2019 сказал(а): Девочки, привет! Перенесли мне малыша, 4АВ, теперь я ждун)) 🤞🤗 Ура! У меня тоже 4АВ малыш) ты тесты будешь делать? Девочки, решила завтра сдать хгч, на 7 ДПП, ведь уже точно покажет? Завтра иду кал для бассейна сдавать в лабораторию, заодно уж и сдам хгч. 9 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 апреля Поделиться 1 апреля 11 минут назад, Bessik_2019 сказал(а): Девочки, привет! Перенесли мне малыша, 4АВ, теперь я ждун)) 🤞🤗 Ждем полосочки 🙏🙏🙏 4 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): В платном мне предлагали перговерис Можно было купить прямо в клинике? Эх, я купила б, если в моей клинике продавали 4 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): Нет, я тоже удивилась, завтра приём у ре 7 день стимуляции, может что назначит. А так получается на чистом примапуре пока. Как на данный момент на примапуре растет все? 2 минуты назад, АлуняД сказал(а): Ура! У меня тоже 4АВ малыш) ты тесты будешь делать? Девочки, решила завтра сдать хгч, на 7 ДПП, ведь уже точно покажет? Завтра иду кал для бассейна сдавать в лабораторию, заодно уж и сдам хгч. волнительно)) не знаю, думаю, покажет, если есть) а тестик?))) А я, наверно, даже не буду тесты делать. Да и насчет ХГЧ подумаю 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 1 апреля Поделиться 1 апреля 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Ждем полосочки 🙏🙏🙏 Можно было купить прямо в клинике? Эх, я купила б, если в моей клинике продавали Как на данный момент на примапуре растет все? волнительно)) не знаю, думаю, покажет, если есть) а тестик?))) А я, наверно, даже не буду тесты делать. Да и насчет ХГЧ подумаю А это я не уточнила. Спрошу ради интереса 25 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Я из Челябинска. У нас он есть. Выдают без проблем А аптека в, клинике есть, где продают препараты не только своим клиентам? Ссылка на это сообщение
АлуняД 1 апреля Поделиться 1 апреля 18 минут назад, Kattrina сказал(а): волнительно)) не знаю, думаю, покажет, если есть) а тестик?))) А я, наверно, даже не буду тесты делать. Да и насчет ХГЧ подумаю Я боюсь тесты делать . И потом не захочу на ХГЧ. Решила завтра сдам уже, ну хоть сколько то должен быть, ну хоть 5 или 10 например …. 5 Ссылка на это сообщение
MASIK// 1 апреля Поделиться 1 апреля 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @MASIK// здорово)) у нас в дм нифига нет в наличии))) а я тут сумку в роддом потихой начала собирать, верней покупать все для нее))) а то список огого)) хоть постепенно подготовить и сложить Это точно, я тоже начала потиху. Вот все про выписку думаю🤔 как малыша нарядить, нужен будет 2ой слой или нет не знаю. Заказала еще такой комплект в кроватку, там бант в подарок, домой поедем в одеялке 3 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 1 апреля Поделиться 1 апреля 26 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): А это я не уточнила. Спрошу ради интереса А аптека в, клинике есть, где продают препараты не только своим клиентам? Аптека там называется "Витамин Д", но сайта у неё не нашла. Зато, нашла на аптека.ру Примапур и Хумог. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт