MASIK// 1 апреля Поделиться 1 апреля 42 минуты назад, Bessik_2019 сказал(а): Девочки, привет! Перенесли мне малыша, 4АВ, теперь я ждун)) 🤞🤗 Ура!!!! Пусть ожидание станет приятным!!! Ждем положительных тестиков))) от всей души🙂 34 минуты назад, АлуняД сказал(а): Ура! У меня тоже 4АВ малыш) ты тесты будешь делать? Девочки, решила завтра сдать хгч, на 7 ДПП, ведь уже точно покажет? Завтра иду кал для бассейна сдавать в лабораторию, заодно уж и сдам хгч. Должен уже показать, ждем положительных циферак🤞 Давай! открывай беременный сезон 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД 1 апреля Поделиться 1 апреля 3 минуты назад, MASIK// сказал(а): Ура!!!! Пусть ожидание станет приятным!!! Ждем положительных тестиков))) от всей души🙂 Должен уже показать, ждем положительных циферак🤞 Давай! открывай беременный сезон Обязательно! 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 апреля Поделиться 1 апреля (изменено) 35 минут назад, АлуняД сказал(а): Я боюсь тесты делать . И потом не захочу на ХГЧ. Решила завтра сдам уже, ну хоть сколько то должен быть, ну хоть 5 или 10 например …. Для репки все равно надо будет сдать😊 А какой ДПП, напомни? Признаки есть? А тфу. Балда я. 7 ДПП будет? Изменено 1 апреля пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 1 апреля Поделиться 1 апреля (изменено) 58 минут назад, Kattrina сказал(а): 🙏🙏🙏 Как на данный момент на примапуре растет все? В субботу было около 12 штучек) правда разного размера от 8 мм до 11. Завтра узнаю, как они растут. Изменено 1 апреля пользователем Anuto4kaNN 4 Ссылка на это сообщение
АлуняД 1 апреля Поделиться 1 апреля 5 минут назад, Kattrina сказал(а): Для репки все равно надо будет сдать😊 А какой ДПП, напомни? Признаки есть? А тфу. Балда я. 7 ДПП будет? Да 7. Признаков нет. Ну только тянет иногда живот, когда дочку натаскаюсь. 6 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 1 апреля Поделиться 1 апреля @АлуняД да, тесты делать планирую, думаю на 6дпп сделаю. Мне так проще. А насчёт хгч на 7дпп - конечно уже покажет! Держу кулачки на хороший хгч✊️✊️✊️✊️✊️ 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 апреля Поделиться 1 апреля (изменено) 9 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): В субботу было около 12 штучек) правда разного размера от 8 мм до 11. Завтра узнаю, как они растут. Ух, мне такое и не снилось) очень хорошо, и не сильно отличаются. А на оргалутране еще подравняются 6 минут назад, АлуняД сказал(а): Да 7. Признаков нет. Ну только тянет иногда живот, когда дочку натаскаюсь. А результат ХГЧ скоро после сдачи готов будет? Изменено 1 апреля пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
АлуняД 1 апреля Поделиться 1 апреля (изменено) 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Ух, мне такое и не снилось) очень хорошо, и не сильно отличаются. А на оргалутране еще подравняются А результат ХГЧ скоро после сдачи готов будет? Я буду сдавать срочный, раньше срочный не сдавала, но на сайте написано с 14 до 17 часов этого же дня. Изменено 1 апреля пользователем АлуняД 3 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 1 апреля Поделиться 1 апреля 43 минуты назад, MASIK// сказал(а): Ура!!!! Пусть ожидание станет приятным!!! Ждем положительных тестиков))) от всей души🙂 Спасибо, поймала и вся обмазалась)) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 апреля Поделиться 1 апреля 4 минуты назад, АлуняД сказал(а): Я буду сдавать срочный, раньше срочный не сдавала, но на сайте написано с 14 до 17 часов этого же дня. Уххх, ну порадуешь нас совсем скоро 🙏🤞 1 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 час назад, Bessik_2019 сказал(а): Девочки, привет! Перенесли мне малыша, 4АВ, теперь я ждун)) 🤞🤗 Теперь ты беременная 2 Ссылка на это сообщение
Никуся123 1 апреля Поделиться 1 апреля Девочки, кто пил Ромашку (чай) на ранних сроках, в первые недели? Не вызывало тонуса матки у вас? Или кровотечения? Ссылка на это сообщение
Евгения84 1 апреля Поделиться 1 апреля 31.03.2024 в 13:10, Kattrina сказал(а): Дали фотку с узи, с переноса) теперь смотрю на нее и уговариваю, чтоб это было первое фото малыша) Пусть так и будет 🙏 31.03.2024 в 13:59, Hrum-01 сказал(а): Девочки всем привет. Я еду с переноса. Перенесли эмбрион. Пусть крепится малыш на весь срок б 🙏 31.03.2024 в 14:34, АлуняД сказал(а): @Hrum-01 @Kattrina всё, мы все беременны и точка! @Hrum-01 какой подсадили, как все прошло? Девочки, на закрепление кидаю в вас полными памперсами 5-дневного малыша🤞🤞🤞 31.03.2024 в 16:06, ~Бусенька~ сказал(а): а потом выйдем на ручках погулять Нам сказали, никаких ручек, гуляйте сразу нормально в коляске, начиная с 30 минут. А то дольше одеваться будете😁 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 апреля Поделиться 1 апреля 16 часов назад, Kattrina сказал(а): получается отдохнуть, это просто ничего не делать Делать)) купаться, пить вино, гулять до рассвета, любить и отдаваться любви 15 часов назад, MASIK// сказал(а): Кстати, девчата, а под слипик нужна распашонка или нет? Нам не нужна была)) зачем она там задираться?)) ни одной не купила, повторюсь)) 13 часов назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Всем привет! Была у ре сегодня. Фолики мои растут. В правом Я 6шт по 12мм, 3шт. по 11мм, 2шт. по 10мм., есть еще по 9мм и много мелких. В левом Я 3шт. по 12мм, 2шт. по 11мм, 2шт. по 10мм, еще есть по 9мм и много мелких. В среду будем определяться по дате пункции Какая урожайная ты, Танечка ттт 13 часов назад, YaIrinaN сказал(а): Ольга наверно быстрее отстреляется, у нее КС , у меня не знаю как получится, может и в 38 рожу… ну кто-то из нас , Маше то рановато еще, но у нее 2е… Ой, Ольга ответила уже… ну ладно, повторилась🙈 Но вы друг за дружкой в любом случае)) 14 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки, которые после переноса, желаю вам увидеть показывайте нам. Мы будем любоваться. Ваши малыши- клеточки самые сильные, обязательно родятся здоровыми в срок🙏🙏🙏 уже столько девочек тут стали мамами и мы дойдём и будем держать своих деток на руках🤱 Я что то девочки сегодня тоже, как разревелась с утра на пустом месте, муж аж на работу убежал раньше, просто так, обиделась сильно, хотя понимаю не на что, но слезы сделать не могу, настроения нет, апатия какая то🥺🥺🥺 Всем прекрасного дня и хорошего настроения, ни как у меня Анюточка, ну это весна и гормоны)) пусть завтра ты проснёшься совсем в другом настроении 12 часов назад, Над сказал(а): Наташа, хорошо, что уже получше , надо до конца отпустить ситуацию , выкинуть из головы , понять, что ты одна, а этих дураков вокруг много, и не хватало здоровье на них гробить, вспоминать и думать, наслаждайся жизнью Спасибо за поддержку! сегодня я уже эмоционально лучше🙏 У нас сегодня был педиатр, старая бабка нет, я знала её, знала, что старая, но с такими советами... В общем, ничего из её визита я не почерпнула(( прищепка с пупка у нас сегодня отпала, педя сказала, купать в марганцовке, пока ранка не заживёт, а ранку ежедневно обрабатывать так: открывать широко, наливать в неё перекись и ватной палочкой убирать все корочки просушить ватным диском, затем туда зелёнку палочкой тыкать. Для носа сделать тугие жгуты-турунды, предварительно смочив их в грудном молоке, засовывать в нос, тем самым прочищая его и сцеживаться! Прям вот обязательно! Чтобы молока было много)) в общем, с участковым педиатром нам не повезло, надеюсь, что её помощь нам не понадобится вовсе🙏 5 часов назад, Bessik_2019 сказал(а): Девочки, привет! Перенесли мне малыша, 4АВ, теперь я ждун)) 🤞🤗 Пусть в этот раз будет точно всё удачно! очень верю в твою победу!🤞🤞🤞 5 часов назад, АлуняД сказал(а): Девочки, решила завтра сдать хгч, на 7 ДПП, ведь уже точно покажет? Покажет ждём и желаем! 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Нам сказали, никаких ручек, гуляйте сразу нормально в коляске, начиная с 30 минут. А то дольше одеваться будете😁 А кто нам командир? Мы сами себе хозяева)) 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): купать в марганцовке, пока ранка не заживёт, а ранку ежедневно обрабатывать так: открывать широко, наливать в неё перекись и ватной палочкой убирать все корочки просушить ватным диском, затем туда зелёнку палочкой тыкать. Для носа сделать тугие жгуты-турунды, предварительно смочив их в грудном молоке, засовывать в нос, тем самым прочищая его и сцеживаться! Прям вот обязательно! Чтобы молока было много)) в общем, с участковым педиатром нам не повезло, надеюсь, что её помощь нам не понадобится вовсе🙏 😵💫😵💫😵💫😵💫Давно уже никто в марганцовке не купает ....она не говорила ,чтоб вода только кипячоная была 😂???в нос грудное молоко???? Все из прошлого. моя сестра жила с родными ее мужа (свекровь и мама свекрови ,ещё и сестра свекрови не подалеку )))) так они такому учили ее ,когда она родила 😵💫😵💫😵💫 новорожденных надо гусиным жиром мазать ,вещи кипятить ,с 2х сторон гладить ,купание так вообще ритуал был ,куча всяких трав ,строго вода кипячоная ...дома все хлоркой обрабатывали 🤯,.и никаких памперсов ...)) 3 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 апреля Поделиться 1 апреля 16 часов назад, Kattrina сказал(а): Ааа... Ну да, я раньше не знала, что пятидневки могут поделиться на двойню, а оказывается еще как могут) не, этот слабоват по оценке эмбриолога, а мой вообще отстает. Не знаю, критично ли отстает, не поняла я, но я прочла, что оказывается норма, когда эмбрион станет бластоцистой до 6 суток. Вот только подсаживают ли шестидневных в свежем протоколе или морозят на крио тоже не поняла) короче ничего я не поняла😁😁 только то, что все плохо. Не знаю по смене, в общем. На кого менять-то...? Конечно в свежем подсаживают 6дневок...моего заморозили же на 6 день,а так бы подсадили,если бы на 5 никто не созрел 16 часов назад, MASIK// сказал(а): Маш, попробуй омез от изжоги, мне 1 таблетка на пару дней снимает неприятные симптомы. Хоть и пишут, что в Б противопоказан, здесь в больнице девочкам дают его. И я стала, правда втихоря иногда попивать его. Рэнни мне уже не помогал совсем, а с омезом прям человеком себя чувствую😊 Мне и омез не помогал ,но мтановилось хоть на 20% легче))но согласна с ним хоть пару дней получше после 1 таблы 16 часов назад, АлуняД сказал(а): Привет. Я смотрела прямо эфир эмбриологов, и они там да, говорили, что может стать бластоцистой на 6 или даже на 7 сутки. Их морозят, но правда потом переносят на 5 или когда у женщины окно имплантации. Но бывает и быстрее потом может делиться, это твой случай и точка! Это по инструкции нельзя, а так, гастроэнтерологи выписывают беременным омез, 100%. Я последнюю беременность с 33 недель пила его по 10 мг (поменьше доза) утром через день. Мне хватало действия 1 таблетки на 48 часов. О да! Я могла жить, дышать, наслаждаться жизнью без изжоги 🎊🎊🎊 О ты тоже пишешь на пару дней, да реально действует 48 часов примерно. я думаю лучше, чем пить по 10 таблеток бесполезного регги в день! У меня от ренни почкам плохо,тянуть начинают,поэтому от омеза явно намного лучше,чем от ренни бестолкового 15 часов назад, Alenka v pelenke сказал(а): @Kattrina Не могу не сказать, очень, надеюсь на твою эмбриошку, что всё получиться, но если вдруг, беги из этой клиники, это как они ИКСИ не делают, значит у них что то с эмбриологией, значит не умеют выращивать эмбрионы. Это как из 3 зрелых яйцеклеток,а они были зрелые эстрадиол это показал и хорошей сперме получить то, что получили? Делай всё возможное, что бы получить квоту по омс ,может будет достаточно трубы проверить, вдруг не проходимы и иди в нормальную клинику, с хорошей эмбриологией, в Москве таких полно. И да, перед протоколом, я обычно пропивала овариамин, может попробовать, только не помню схему, на форумах можешь посмотреть, мне он количество антральных фолликулов на начало цикла хорошо поднимал. Вот это отображение сразу моих мыслей,тоде считаю,что если икси не делают,значит в общем слабые только заставляют усомниться в своих клеточках,а на самом деле это у них хрень( 15 часов назад, Евгения84 сказал(а): Вот, а врачиха мне вчера сказала, я вижу, что он желтый, бцж не поставлю, всё равно через 3 дня обратно приедете, у вас там ламп нет. Короче, вчера положили под лампу. Посмотрим, что сегодня скажут. Мне на 2 дпп пришлось дочку в истерике тащить с группы до машины, а я только потом поняла, что мне бы поберечься🤭 В итоге, всё равно, лежать не получилось. Зато всё остальное получилось😜 И у тебя обязательно получится, главное верь в свою крошку! И отвлекай себя как можешь. Я вообще против того чтобы ставить прививки в роддоме, у нас многие врачи категорически не рекомендуют новорожденным, но я вообще против прививок, а вот в роддоме,когда малыш только появился на свет вообще не считаю необходимым,хотя бы месяц-два дать адаптироваться,поэтому я за перестраховку врача🙏 6 часов назад, Kattrina сказал(а): Перговерис очень я хотела, но его нет вообще никакого, ну я по крайней мере не нашла. Репка сказала, что его нет даже на складах, чтоб заказать. В итоге мериоферт 150 один и есть а, еще из комбинированных есть индийский Хумог А у вас почтой заказать нельзя по всей стране? У нас чего нет, заказали- почта привезла с другого города за 1 день , или с Польши,Чехии можно заказать что-то тоже пару дней и на месте уже..полюбому должны быть варианты... 24 минуты назад, Настасия11 сказал(а): 😵💫😵💫😵💫😵💫Давно уже никто в марганцовке не купает ....она не говорила ,чтоб вода только кипячоная была 😂???в нос грудное молоко???? Все из прошлого. моя сестра жила с родными ее мужа (свекровь и мама свекрови ,ещё и сестра свекрови не подалеку )))) так они такому учили ее ,когда она родила 😵💫😵💫😵💫 новорожденных надо гусиным жиром мазать ,вещи кипятить ,с 2х сторон гладить ,купание так вообще ритуал был ,куча всяких трав ,строго вода кипячоная ...дома все хлоркой обрабатывали 🤯,.и никаких памперсов ...)) Я единственное так в ромашке купаю,купила еще классную эмульсию и чередую нн и ромаху мне нра)) 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Пусть так и будет 🙏 Пусть крепится малыш на весь срок б 🙏 Девочки, на закрепление кидаю в вас полными памперсами 5-дневного малыша🤞🤞🤞 Нам сказали, никаких ручек, гуляйте сразу нормально в коляске, начиная с 30 минут. А то дольше одеваться будете😁 У нас сразу не всегда лежал в коляске да и сейчас бывает не с той ножки встанет и не лежит, я ему включаю радио тапка, это единственное под что он успокаивается и дрыхнет,иногда рамштайн заходит ему, и тогда предварительно успокоившись можно положить в коляску и поехать😁 4 часа назад, Никуся123 сказал(а): Девочки, кто пил Ромашку (чай) на ранних сроках, в первые недели? Не вызывало тонуса матки у вас? Или кровотечения? Я пила, от токсикоза, во вторую Б, все ок было)) 6 часов назад, АлуняД сказал(а): Ура! У меня тоже 4АВ малыш) ты тесты будешь делать? Девочки, решила завтра сдать хгч, на 7 ДПП, ведь уже точно покажет? Завтра иду кал для бассейна сдавать в лабораторию, заодно уж и сдам хгч. Конечно покажет, у нас многие ре,если на 8 день ноль то отменяют поддержку, есть же более менее,а есть девочкр на очень дорогой поддержке 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Делать)) купаться, пить вино, гулять до рассвета, любить и отдаваться любви Нам не нужна была)) зачем она там задираться?)) ни одной не купила, повторюсь)) Какая урожайная ты, Танечка ттт Но вы друг за дружкой в любом случае)) Анюточка, ну это весна и гормоны)) пусть завтра ты проснёшься совсем в другом настроении Спасибо за поддержку! сегодня я уже эмоционально лучше🙏 У нас сегодня был педиатр, старая бабка нет, я знала её, знала, что старая, но с такими советами... В общем, ничего из её визита я не почерпнула(( прищепка с пупка у нас сегодня отпала, педя сказала, купать в марганцовке, пока ранка не заживёт, а ранку ежедневно обрабатывать так: открывать широко, наливать в неё перекись и ватной палочкой убирать все корочки просушить ватным диском, затем туда зелёнку палочкой тыкать. Для носа сделать тугие жгуты-турунды, предварительно смочив их в грудном молоке, засовывать в нос, тем самым прочищая его и сцеживаться! Прям вот обязательно! Чтобы молока было много)) в общем, с участковым педиатром нам не повезло, надеюсь, что её помощь нам не понадобится вовсе🙏 Пусть в этот раз будет точно всё удачно! очень верю в твою победу!🤞🤞🤞 Покажет ждём и желаем! А кто нам командир? Мы сами себе хозяева)) Я кстати не знаю ни одной знакомой кто бы не сцеживался, я еще в этот раз ни разу, в прошлый раз было пару раз когда малышка проспала слишком долго и гоудь твердая была и болела- от безвыходности. С первой дочкой тоже наверно с пару раз. Не люблю я это дело,мне дискомфортно,не удобно да и молокоотсос норм стоит денег дофига ,а ради 2 раз...не вижу смысла Врач теье попалась печалити😁у нас можно вызвать врача на дом,а можно к нему,хочу в месяц или вызватт или поехать,ему 35 с современным подходом расхвалили его у нас,посмотрим понравится ли мне,но у него вообще все по-новому.нет зеленок,марганцовок, пупок бениацином у нас засыпают для заживления))грудным молоком никто уже благо не капает нос и не сует😁😁😁 49 минут назад, Настасия11 сказал(а): 😵💫😵💫😵💫😵💫Давно уже никто в марганцовке не купает ....она не говорила ,чтоб вода только кипячоная была 😂???в нос грудное молоко???? Все из прошлого. моя сестра жила с родными ее мужа (свекровь и мама свекрови ,ещё и сестра свекрови не подалеку )))) так они такому учили ее ,когда она родила 😵💫😵💫😵💫 новорожденных надо гусиным жиром мазать ,вещи кипятить ,с 2х сторон гладить ,купание так вообще ритуал был ,куча всяких трав ,строго вода кипячоная ...дома все хлоркой обрабатывали 🤯,.и никаких памперсов ...)) Памперсы это вообше зло,не надо они😁 17 часов назад, АлуняД сказал(а): @Оксанка32 да я как раз пойду сдавать хгч на 8 ДПП. Послезавтра. Сегодня 6 ДПП. Нет не буду, пойду на хгч 3 числа. Удачки, пусть будет положительный💓 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 2 апреля Поделиться 2 апреля @~Бусенька~ с педиатром вам, конечно, круть как не повезло... Правда, я сыну перекисью тоже обрабатывала пупок и потом зелёнкой. Но это и было почти пять лет назад. Ни в чем не купала, ни в каких травах. Только в череде первые пару раз. Это наследие от родителей. Педя, по крайней мере, такое не предлагал. А про грудное молоко в нос - вообще, дичь! Сцеживать нужно иногда молоко, да. Тут без этого не обойтись. Но не для того, чтобы его было больше. А просто сын может проспать кормление, или тебе нужно куда убежать. Тогда да. И то, если проспал, то только до облегчения, сильно не надо. И я раньше не ответила - я плакала почти месяц, наверное, после роддома. Как посмотрю на сына, так плачу. Муж, надо отдать ему должное, был рядом весь первый месяц и очень поддерживал. Это просто такое эмоциональное состояние. Его не переборешь. Только пережить и всё пройдёт) а в то, что я стала мамой, По-настоящему поверила только к году сына, наверное. Если не позже. Всё со стороны, как будто, на себя и сына смотрела и удивлялась 2 Ссылка на это сообщение
Евгения84 2 апреля Поделиться 2 апреля 31.03.2024 в 18:55, ~Бусенька~ сказал(а): А вас пока оставили, да? Вообще вас тоже быстро хотели выпроводить(( Да, на следующий день вся грудка была желтая, прибор показал много единиц по сравнению с предыдущим днём. Сутки пролежали под лампой. Сегодня с утра взяли кровь на билирубин. Ждём вердикт к обходу🙏 31.03.2024 в 19:18, Настасия11 сказал(а): Ты не переживай,если мягкая значит молочко ушло (выпито) но там не пусто ,а мало ...а вот хуже когда твердо ..молоко не выходит или просто не употребляется все .. .образуются болючие комки т.е лактостаз ....и ни в коем случае не слушать советы типа надо кулаками разбивать эти уплотнения ,до боли через слезы ....вот тут то и спас меня молокоотсос и лимфодренажный массаж ...в зависимости от аппетита твоего малыша со временем будет столько же и молока вырабатыватся..если все делать правильно Ссылки скрыты. Да, вот у меня чаще твёрдо 😞 Не сьедает столько, сколько приходит. Приходится сцеживать немного, много боюсь, что вдруг потом ещё больше придёт, что не унесу😄 31.03.2024 в 23:33, Оксанка32 сказал(а): Показалось?а разве не измеряют спец прибором? Она не измерила почему-то 🤷♀️ Потом я тихонько попросила Медсестру измерять, цифры были увеличены в разы с предыдущим днём. С 8/23 изменились на 230/240 (лоб/грудь). 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 2 апреля Поделиться 2 апреля 01.04.2024 в 01:24, ~Бусенька~ сказал(а): Парочка тоже будет Ириша по сроку постарше, там и Ольга её догонит)) А у Ириши когда пдр?😃 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Делать)) купаться, пить вино, гулять до рассвета, любить и отдаваться любви Да мы это почти каждый год делаем)) 7 часов назад, Оксанка32 сказал(а): А у вас почтой заказать нельзя по всей стране? У нас чего нет, заказали- почта привезла с другого города за 1 день , или с Польши,Чехии можно заказать что-то тоже пару дней и на месте уже..полюбому должны быть варианты... Понятия не имею, как заказывать их других стран) и вообще везут ли нам оттуда, мы же враги народа) а у нас интернет я перелопатила, ну если их нет в наличии на складах, как я их закажу Изменено 2 апреля пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
Евгения84 2 апреля Поделиться 2 апреля 22 часа назад, DEA_ сказал(а): я б из роддома и не ушла без бцж, за стены бы хваталась ))) Ну что ещё за бред потом с ребёнком до месяца в общую поликлинику тащиться на бцж заразу цеплять... Да, согласна. Нам вчера уже сделали 🤪 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): У нас сегодня был педиатр, старая бабка нет, я знала её, знала, что старая, но с такими советами... В общем, ничего из её визита я не почерпнула(( прищепка с пупка у нас сегодня отпала, педя сказала, купать в марганцовке, пока ранка не заживёт, а ранку ежедневно обрабатывать так: открывать широко, наливать в неё перекись и ватной палочкой убирать все корочки просушить ватным диском, затем туда зелёнку палочкой тыкать. Для носа сделать тугие жгуты-турунды, предварительно смочив их в грудном молоке, засовывать в нос, тем самым прочищая его и сцеживаться! Прям вот обязательно! Чтобы молока было много)) в общем, с участковым педиатром нам не повезло, надеюсь, что её помощь нам не понадобится вовсе🙏 Епирный театр))))) ну старые врачи все, наверно...оттуда😁 из прошлого 😁 никакого грудного молока в нос, и в пупок ниче не тыкать))) мне кажется, я туда вообще особо не лазила. пока не отвалилась прищепка, зеленкой подсушивала, и то не постоянно, а после как отвалилась, еще на всякий смазала и все, конец) сцеживаться чуууть надо, когда грудь сильно наполняется, чтоб облегчить. Ну или если лактационный криз, можно в эти дни посцеживать, чтоб выработку разогнать. А так...))) насцеживают девки так по ее совету себе литровые кормушки, и зачем 😁😁😁 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А кто нам командир? Мы сами себе хозяева)) Сразу нормально гулять в коляске, зачем на ручках) О, кстати, а марганцовка у меня лет 10 как в аптечке лежит 😁😁😁 а пользоваться начала, когда сын подрос, и чето там на его приборе иногда воспаляется, руками, наверно, лазит 😁😁 я ему развожу в тазу, в ванне сажаю и он сидит, помогает мгновенно 😁 Изменено 2 апреля пользователем Kattrina 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 2 апреля Поделиться 2 апреля 19 часов назад, Юлька 2501 сказал(а): меня мелкая пожелтела в роддоме, нас выписали, давала глюкозу в итоге потом попали в больничку, лежали под лампой, а после ходили в поликлинику нам светили прибором в области печени Ого, лучше тогда уж в роддоме сразу посветиться. Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) 7 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Вот это отображение сразу моих мыслей,тоде считаю,что если икси не делают,значит в общем слабые только заставляют усомниться в своих клеточках,а на самом деле это у них хрень( Да, я обдумала, и считаю, с эмбриологом что-то не то. В прошлый раз там же я делала, и из 2х клеток у меня было 2 эмбриона одинаковых до третьего дня, затем один остановился, а второй к пятому был 5АА. И тоже без ИКСИ, я тогда и не просила. Ну нормальный результат для 2х клеток. А тут 4 клетки взяли, в день пункции сказали зрелые. На след.день мне репка написала со слов эмбриолога, что оплодотворилось 3 клетки, супер! А в итоге, гляжу я в выписку, а там оплодотворилась получается одна?? И эмбрион настолько отстающий. Сначала с порога говлрит 7bc, давайте утилизровать. Буквально минут через 15 перенос, он уже 10В. Так может там вообще что-то другое, а она оценить не может? И в этот раз на третий день эмбрионы не смотрели, только на пятый. И эмбриолист она (эмбриолог) сказала не выдают, дали только выписку. Я в шоке просто, если б это был первый раз, я б туда, конечно, не пошла второй, хоть по дмс, хоть как. Первый-то нормальный протокол был, ну просто клеток мало у меня растет. Причем я так рада была, что репка ко мне прислушалась, препраты скомбинировала, другие репки не хотели. И клеток больше взяли. И такая хрень на выходе! Я перенесла, т.к. не хотела им отдавать на утилизацию, но понимаю, что беременности не будет, конечно, и я просто тупо сижу на больничном без причины. Вот, посмотрите, тут обе попытки эта эмбриолог описала. Я не все понимаю, конечно, но что-то во второй раз явно не так. Изменено 2 апреля пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 апреля Поделиться 2 апреля @Kattrina Вот читаю тебя,ну такая же фигня как и у меня,в первый прот у меня было 19 кл 8э на выходе,второй 12 кл 4 э на выходе,а третий 9 кл и 4э дохляки и тоже сказали что развиваются,а на 4 день когда приехали сказали что остановились уже на третий про ИКСИ тоже нигде не значится ну и как это понимать,причём в первый прот СГ была 0%,а в остальных норма 4% по Крюгеру.И я считаю что эмбриология стала говно,вот и все.Врач у меня тоже не плохая,но этот маленький плюс не перекроет столько минусов,и я прекрасно понимаю что э которых я заберу тоже не приживутся т.к они ничего хорошего не слепили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт