Kattrina 2 апреля Поделиться 2 апреля 4 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Kattrina Вот читаю тебя,ну такая же фигня как и у меня,в первый прот у меня было 19 кл 8э на выходе,второй 12 кл 4 э на выходе,а третий 9 кл и 4э дохляки и тоже сказали что развиваются,а на 4 день когда приехали сказали что остановились уже на третий про ИКСИ тоже нигде не значится ну и как это понимать,причём в первый прот СГ была 0%,а в остальных норма 4% по Крюгеру.И я считаю что эмбриология стала говно,вот и все.Врач у меня тоже не плохая,но этот маленький плюс не перекроет столько минусов,и я прекрасно понимаю что э которых я заберу тоже не приживутся т.к они ничего хорошего не слепили. Среды что ли в клиниках сменили? Или эмбриологов... Ну явно же в прошлые разы лучше было. Кошмар. И ведь к ним и платно идут... Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 апреля Поделиться 2 апреля @Kattrina Скорее всего среды т.к эмбриолог все три раза одна и таже,а вот по эмбрионам не у меня одной такая ерунда,в том году практически ни у кого в заморозку не осталось,а в 2019 по 7-11 шт у девочек замораживали,так что я ухожу из этой клиники,хотя с моими болячками дадут ли вообще ещё квоту по омс где-то это вопрос🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) Доброе утро. Я с приема. Расклад такой. Общее количество примерно 15 я. Размер от 15 до 17 мм. Сегодня и завтра колим только хумог по 75 и в четверг на приём, сдаём кровь, в субботу пункция Эндометрий 9 мм, у меня никогда такого не было)) всегда тонкий На счёт переноса она будет думать, хотя я бы рискнула и перенесла. У меня самый первый протокол была беременность в свежем, хоть и бб но была. Не знаю, согласится ли врач. Изменено 2 апреля пользователем Anuto4kaNN 15 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля Поделиться 2 апреля Только что, Anuto4kaNN сказал(а): Доброе утро. Я с приема. Расклад такой. Общее количество примерно 15 я. Размер от 15 до 17 мм. Сегодня и завтра колим только хумог по 75 и в четверг на приём, сдаём кровь, в субботу пункция кхм..а не лопнет фолик 17 мм до субботы? такой размер что овуля может ж быть послезавтра @Kattrina да печалька конечно....не нравится мне твоя клиника от слова совсем(( @~Бусенька~ ой я кстати когда сына родила тож говорила про марганец....но купала я без...единственное иногда травку добавляла...а вот пупок да помню перекись и зеленка....сейчас многие вообще не трогают...но я хз как не трогать...по крайней мере промывать мне кажется нужно Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 апреля Поделиться 2 апреля 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Да, вот у меня чаще твёрдо 😞 Не сьедает столько, сколько приходит. Приходится сцеживать немного, много боюсь, что вдруг потом ещё больше придёт, что не унесу Рекомендуют, сейчас, до чувства облегчения. А раньше заставляли до последней капли. Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 2 апреля Поделиться 2 апреля 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): кхм..а не лопнет фолик 17 мм до субботы? такой размер что овуля может ж быть послезавтра Не знаю, надеюсь не лопнет) вроде как оргалутран сдерживает. Я ре доверилась полностью. Она сказала что ещё 2 дня им нужно, 3 отдых и пункция. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 апреля Поделиться 2 апреля 24 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Kattrina Скорее всего среды т.к эмбриолог все три раза одна и таже,а вот по эмбрионам не у меня одной такая ерунда,в том году практически ни у кого в заморозку не осталось,а в 2019 по 7-11 шт у девочек замораживали,так что я ухожу из этой клиники,хотя с моими болячками дадут ли вообще ещё квоту по омс где-то это вопрос🤷♀️ Закупают, наверно, какаху, а денег с девок дерут, как за хорошую эмбриологию... Я думаю, что тоже туда не вернусь) нехило так впиндюрили мы в себя гормонов, а результат нулевой.. У меня как муж решит, скажет платно, пойду платно. Биться с МОНИИАГом ради омс у меня сил нет( 17 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Доброе утро. Я с приема. Расклад такой. Общее количество примерно 15 я. Размер от 15 до 17 мм. Сегодня и завтра колим только хумог по 75 и в четверг на приём, сдаём кровь, в субботу пункция Эндометрий 9 мм, у меня никогда такого не было)) всегда тонкий На счёт переноса она будет думать, хотя я бы рискнула и перенесла. У меня самый первый протокол была беременность в свежем, хоть и бб но была. Не знаю, согласится ли врач. Держу кулачки 🤞🤞 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina да печалька конечно....не нравится мне твоя клиника от слова совсем(( Ну после такого результата мне тоже разонравилась) 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): Доброе утро. Я с приема. Расклад такой. Общее количество примерно 15 я. Размер от 15 до 17 мм. Сегодня и завтра колим только хумог по 75 и в четверг на приём, сдаём кровь, в субботу пункция Эндометрий 9 мм, у меня никогда такого не было)) всегда тонкий На счёт переноса она будет думать, хотя я бы рискнула и перенесла. У меня самый первый протокол была беременность в свежем, хоть и бб но была. Не знаю, согласится ли врач. Хороши клеточки (ттт)эндик тож хороший. Дай Бог, всё хорошо будет и доминирующий не лопнет до субботы Я бы точно настояла на переносе в свежем протоколе. У меня два раза в крио был пролёт. А в свежем всё удачно прошло. 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 2 апреля Поделиться 2 апреля 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): А у Ириши когда пдр?😃 1 мая у меня ПДР , но я думаю не дохожу. 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД 2 апреля Поделиться 2 апреля Ну все девочки, сдала хгч, боюсь теперь, жду. Кровь доставят в лабораторию в 14 часов, до 16 должны сделать, но скорее всего раньше сказали. 🙏🙏🙏🙏 Господи как страшно то 19 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Да, я обдумала, и считаю, с эмбриологом что-то не то. В прошлый раз там же я делала, и из 2х клеток у меня было 2 эмбриона одинаковых до третьего дня, затем один остановился, а второй к пятому был 5АА. И тоже без ИКСИ, я тогда и не просила. Ну нормальный результат для 2х клеток. А тут 4 клетки взяли, в день пункции сказали зрелые. На след.день мне репка написала со слов эмбриолога, что оплодотворилось 3 клетки, супер! А в итоге, гляжу я в выписку, а там оплодотворилась получается одна?? И эмбрион настолько отстающий. Сначала с порога говлрит 7bc, давайте утилизровать. Буквально минут через 15 перенос, он уже 10В. Так может там вообще что-то другое, а она оценить не может? И в этот раз на третий день эмбрионы не смотрели, только на пятый. И эмбриолист она (эмбриолог) сказала не выдают, дали только выписку. Я в шоке просто, если б это был первый раз, я б туда, конечно, не пошла второй, хоть по дмс, хоть как. Первый-то нормальный протокол был, ну просто клеток мало у меня растет. Причем я так рада была, что репка ко мне прислушалась, препраты скомбинировала, другие репки не хотели. И клеток больше взяли. И такая хрень на выходе! Я перенесла, т.к. не хотела им отдавать на утилизацию, но понимаю, что беременности не будет, конечно, и я просто тупо сижу на больничном без причины. Вот, посмотрите, тут обе попытки эта эмбриолог описала. Я не все понимаю, конечно, но что-то во второй раз явно не так. Ну у тебя только с одной клеткой произошло оплодотворение, там где 2 on, остальное 0pn, при оплодотворении не получилось пронуклеус, то есть его и не было. У меня 0 pn было там, где было 3 незрелые клетки. Может тебе тоже нужен длинный протокол,, а не короткий? ... 27 минут назад, АлуняД сказал(а): Ну все девочки, сдала хгч, боюсь теперь, жду. Кровь доставят в лабораторию в 14 часов, до 16 должны сделать, но скорее всего раньше сказали. 🙏🙏🙏🙏 Господи как страшно то 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Закупают, наверно, какаху, а денег с девок дерут, как за хорошую эмбриологию... Я думаю, что тоже туда не вернусь) нехило так впиндюрили мы в себя гормонов, а результат нулевой.. У меня как муж решит, скажет платно, пойду платно. Биться с МОНИИАГом ради омс у меня сил нет( Держу кулачки 🤞🤞 Ну после такого результата мне тоже разонравилась) А какой у Вас фактор? Сперма то приличная, женский? У нас 4 и 2 процента и ни одной сам. Б( Но у меня и спайки есть после кс и Э теперь плохо растет и 36 годиков) а походу легче перечислить чего нет😄 Изменено 2 апреля пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение flowerr 2 апреля Популярное сообщение Поделиться 2 апреля Девочки, всем привет Я вчера прошла первый скрининг, твп тоже 2.1, чсс 154, ктр 74, а вот кость носа мне узистка намерила 1.2 мм, говорит маленькая и написали гипоплазия КН, но все остальные параметры в норме она сказала, сама кость носа определяется говорит, она есть, но по замерам маленькая, вот и не пойму теперь, кому-то не замеряют ее на первом скрининге, а мне замерили ее так, может аппарат плохой у них в ЖК.. срок по М 12.6 был вчера, по узи написала 13.3. Сказала она мне, что по нормам ВОЗ маловата, а по европейским нормам кость определяется и это норма считается для первого скрининга, типа результат крови лучше смотреть теперь, а так мол все норм, утешила она меня короче, сказала и что у меня носик не так большой прям, может это генетика просто и вырастет еще) мне уже кажется нос в мужа наверное, у него он какой-то не как мой 😁 результат крови только в конце недели сказали будет готов Еще во время узи спросила говорить или не надо пол предположительный, я сказала говорить, сказала девочка и 3D показала мне, и фотки распечатала и обычное узи, и 3D)) я даже не думала, что на таком сроке можно уже и 3D смотреть, милота такая ПДР 4 октября написали мне Хотела спросить, вам на первом скрининге кость носа замеряли или просто писали определяется? 14 Ссылка на это сообщение
Mama7 2 апреля Поделиться 2 апреля 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Хотела спросить, вам на первом скрининге кость носа замеряли или просто писали определяется? Здравствуйте) Не должны измерять на 1 скрининге нос, просто писали, что визуализируется. Делала и платно и потом в ПЦ 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) 55 минут назад, АлуняД сказал(а): Ну все девочки, сдала хгч, боюсь теперь, жду. Кровь доставят в лабораторию в 14 часов, до 16 должны сделать, но скорее всего раньше сказали. 🙏🙏🙏🙏 Господи как страшно то Пусть придет красивый 🙏🙏🙏 46 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): Ну у тебя только с одной клеткой произошло оплодотворение, там где 2 on, остальное 0pn, при оплодотворении не получилось пронуклеус, то есть его и не было. У меня 0 pn было там, где было 3 незрелые клетки. Может тебе тоже нужен длинный протокол,, а не короткий? ... Да вот в выписке я и увидела, что 1 оплодотворилась, а репка писала, что 3 (это по инфлрмации от эмбриолога). Перед переносом она мне объясняет, что одна тухлая клетка росла, а я не врубаюсь, почему одна, если три?! А остальные две когда остановились? А потом выписку дает, я вижу, что одна... просто упасть и валяться от такой точности. Не знаю, какой мне надо протокол, я ж не репродуктолог) три разных репки делали только короткий 46 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): А какой у Вас фактор? Сперма то приличная, женский? У нас 4 и 2 процента и ни одной сам. Б( Но у меня и спайки есть после кс и Э теперь плохо растет и 36 годиков) а походу легче перечислить чего нет😄 Не знаю, какой) диагноза у меня нет, квоты нет) у мужа норма. Ну наверно, женский 24 минуты назад, flowerr сказал(а): Девочки, всем привет Я вчера прошла первый скрининг, твп тоже 2.1, чсс 154, ктр 74, а вот кость носа мне узистка намерила 1.2 мм, говорит маленькая и написали гипоплазия КН, но все остальные параметры в норме она сказала, сама кость носа определяется говорит, она есть, но по замерам маленькая, вот и не пойму теперь, кому-то не замеряют ее на первом скрининге, а мне замерили ее так, может аппарат плохой у них в ЖК.. срок по М 12.6 был вчера, по узи написала 13.3. Сказала она мне, что по нормам ВОЗ маловата, а по европейским нормам кость определяется и это норма считается для первого скрининга, типа результат крови лучше смотреть теперь, а так мол все норм, утешила она меня короче, сказала и что у меня носик не так большой прям, может это генетика просто и вырастет еще) мне уже кажется нос в мужа наверное, у него он какой-то не как мой 😁 результат крови только в конце недели сказали будет готов Еще во время узи спросила говорить или не надо пол предположительный, я сказала говорить, сказала девочка и 3D показала мне, и фотки распечатала и обычное узи, и 3D)) я даже не думала, что на таком сроке можно уже и 3D смотреть, милота такая ПДР 4 октября написали мне Хотела спросить, вам на первом скрининге кость носа замеряли или просто писали определяется? С хорошим, возможно девчачьим скринингом вас 🥰🥰🥰 у меня в первую Б замеряли (это 2015 год), а в 2021 уже нет, писали просто определяется Девочки, сильно извиняюсь, не могу вспомнить, кто мне писал про овариамин недавно 🙈 напомните, овариамин был прям в цикле, в котором протокол, пили овариамин и начинали стимуляцию, или в цикле до? Изменено 2 апреля пользователем Kattrina 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 апреля Поделиться 2 апреля 4 минуты назад, Mama7 сказал(а): Здравствуйте) Не должны измерять на 1 скрининге нос, просто писали, что визуализируется. Делала и платно и потом в ПЦ Это успокаивает меня 🙏 а то и переживаю, а потом успокаиваю, что может рано ее там замерять, она же есть как бы сказали, и все остальные параметры в норме, надеюсь, что все хорошо 42 минуты назад, АлуняД сказал(а): Ну все девочки, сдала хгч, боюсь теперь, жду. Кровь доставят в лабораторию в 14 часов, до 16 должны сделать, но скорее всего раньше сказали. 🙏🙏🙏🙏 Господи как страшно то Держим кулачки на твой положительный хгч! 🤞🤞🤞🙏🙏 7 минут назад, Kattrina сказал(а): С хорошим, возможно девчачьим скринингом вас 🥰🥰🥰 у меня в первую Б замеряли (это 2015 год), а в 2021 уже нет, писали просто определяется Спасибо 🙏🥰 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 апреля Поделиться 2 апреля @flowerr Поздравляю со скринингом.Девочка это класс🥰ну что в 12 нед можно хорошо разглядеть,чуть повернулась щечкой вот и носик маленький🙂 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 апреля Поделиться 2 апреля 4 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @flowerr Поздравляю со скринингом.Девочка это класс🥰ну что в 12 нед можно хорошо разглядеть,чуть повернулась щечкой вот и носик маленький🙂 Спасибо тоже думаю, может повернулась как-то так 🙏 Ссылка на это сообщение
АлуняД 2 апреля Поделиться 2 апреля @flowerr поздравляю! главное носовая кость визуализируется, не важно какого размера. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 апреля Поделиться 2 апреля @flowerr привет! Поздравляю с 1 скрином) у нас всегда на 1 скрине пишут сколько носовая кость. Главное, что у вас она определяется, это главное, просто аккураьный носик вот и все. Они растут скачкообразно, может уже больше, просто поймали такой) У дочки 1.6 мм на 1 скрине, у сына 1.7мм был. Но они у меня крупненькие детки)) @АлуняД держим 🤞🤞 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 апреля Поделиться 2 апреля @АлуняД @Glorika спасибо, девочки, ваши слова прям успокаивают про носовую кость 🙏 28 минут назад, Glorika сказал(а): У дочки 1.6 мм на 1 скрине, у сына 1.7мм был. Но они у меня крупненькие детки)) А на каком сроке такие замеры были не помнишь? Я думаю дождаться анализа крови теперь в конце недели, и если вдруг что, то может где-то платно еще может успею перепройти скрининг, если что 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля Поделиться 2 апреля @flowerr длину носовой кости измеряли мне 2,5 была в 13.2. @Kattrina овариамин мне вообще никак не помог...я перед протоколом колол уколы овариум 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 2 апреля Поделиться 2 апреля Привет, девочки. У меня по итогу один эмбрион 3ВВ 😔. На этой неделе отправят на пгд🙏 21 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Привет, девочки. У меня по итогу один эмбрион 3ВВ 😔. На этой неделе отправят на пгд🙏 пусть он окажется пригодным. а пгд обязательно ему? один эмбрион я б не рисковала и так перенесла Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 2 апреля Поделиться 2 апреля 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пусть он окажется пригодным. а пгд обязательно ему? один эмбрион я б не рисковала и так перенесла Наташ, мои эмбрионы не проходят пгд, серьёзные хромосомные поломки выявляют. В моем случае обязательно. Рискнуть без пгд и получить пятую ЗБ я не хочу. 3 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 2 апреля Поделиться 2 апреля @flowerr С хорошим скринингом!!! У нас просто стоит кость носа определяется,размеры не указаны. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт