Bessik_2019 2 апреля Поделиться 2 апреля 2 часа назад, АлуняД сказал(а): Ну все девочки, сдала хгч, боюсь теперь, жду. Кровь доставят в лабораторию в 14 часов, до 16 должны сделать, но скорее всего раньше сказали. 🙏🙏🙏🙏 Господи как страшно то Ох, как волнительно Держу кулачки на хороший хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 2 апреля Поделиться 2 апреля 4 часа назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Скорее всего среды т.к эмбриолог все три раза одна и таже,а вот по эмбрионам не у меня одной такая ерунда,в том году практически ни у кого в заморозку не осталось,а в 2019 по 7-11 шт у девочек замораживали,так что я ухожу из этой клиники,хотя с моими болячками дадут ли вообще ещё квоту по омс где-то это вопрос🤷♀️ Может стимуляцию неправильно подобрали? А что за болячки? Если не что-то очень серьезное, то дадут. Мне с кистами и огромными лимфоузлами дали. на любые мои болячки ответ один- если терапевт дала заключение- то значит в протокол можно))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля Поделиться 2 апреля 9 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Наташ, мои эмбрионы не проходят пгд, серьёзные хромосомные поломки выявляют. В моем случае обязательно. Рискнуть без пгд и получить пятую ЗБ я не хочу. жаль конечно...пусть будет здоровым Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля 18 часов назад, MASIK// сказал(а): Это точно, я тоже начала потиху. Вот все про выписку думаю🤔 как малыша нарядить, нужен будет 2ой слой или нет не знаю. Заказала еще такой комплект в кроватку, там бант в подарок, домой поедем в одеялке Очень милые) Я сегодня собрала кроватку, которая была. Измерила, теперь надо купить матрас, заказать бортики и простыни. Но я бортики такие не буду покупать. Я куплю сеточкой просто. И поняла, что наверное проще сразу будет купить вторую кроватку. Пусть будут разные и ладно. Одна будет новая сразу трансформер, а второму потом уже на вырост купим, потому что та, что у нас обычная деревянная простая 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 2 апреля Поделиться 2 апреля 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): жаль конечно...пусть будет здоровым Спасибо ❤️. Очень на это надеюсь. Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): нас сегодня был педиатр, старая бабка нет, я знала её, знала, что старая, но с такими советами... В общем, ничего из её визита я не почерпнула(( прищепка с пупка у нас сегодня отпала, педя сказала, купать в марганцовке, пока ранка не заживёт, а ранку ежедневно обрабатывать так: открывать широко, наливать в неё перекись и ватной палочкой убирать все корочки просушить ватным диском, затем туда зелёнку палочкой тыкать. Для носа сделать тугие жгуты-турунды, предварительно смочив их в грудном молоке, засовывать в нос, тем самым прочищая его и сцеживаться! Прям вот обязательно! Чтобы молока было много)) в общем, с участковым педиатром нам не повезло, надеюсь, что её помощь нам не понадобится вовсе🙏 О госпади... Такие ещё бывают?.... Хотя пожилые они уже все такие. Купать в марганцовки, травках, кипятить воду, дезинфицировать все, а потом у ребенка иммунитета нет и аллергии. И без зелёнки все прекрасно заживает, но это ладно, но турунды в нос с грудным молоком это вообще огонь конечно...... Ссылка на это сообщение
flowerr 2 апреля Поделиться 2 апреля @Natali13.09.1984 пусть твой эмбрион окажется тем самым, который принесет Б!🙏 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 апреля Поделиться 2 апреля @Никуся123 Стима у меня одним и тем же препаратом ничего не меняется,я кстати про среды написала,а про стиму тоже подумала,ну это ещё один повод менять клинику...У меня проблемная щж узлы и кисты,скрываю как могу,но после этого крио пойду убирать,хватит.Да в пятницу еду за заключением терапевта,надеюсь без проблем обойдётся. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 апреля Поделиться 2 апреля 16 минут назад, YaIrinaN сказал(а): @flowerr С хорошим скринингом!!! У нас просто стоит кость носа определяется,размеры не указаны. Спасибо 🙏❤️ Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ ой я кстати когда сына родила тож говорила про марганец....но купала я без...единственное иногда травку добавляла...а вот пупок да помню перекись и зеленка....сейчас многие вообще не трогают...но я хз как не трогать...по крайней мере промывать мне кажется нужно Промывать да, той же перекисью обрабатывать, но вот зелёнка не нужна. А ещё кто то йод назначает знаю , вместо зелёнки. Это чтобы если вдруг начались проблемы с пупком, выделения, кровь или гной не сразу увидеть и запустить всё... 1 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 2 апреля Поделиться 2 апреля Все привет. Когда уже можно тесты делать? 31го был перенос. Ручки трясутся как хочется тестоманить😩 3 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля Поделиться 2 апреля Только что, Hrum-01 сказал(а): Все привет. Когда уже можно тесты делать? 31го был перенос. Ручки трясутся как хочется тестоманить😩 в четверг-пятницу Ссылка на это сообщение
Hrum-01 2 апреля Поделиться 2 апреля После переноса тянул низ живота. Потом никаких симптомов. Надеюсь это была имплантация. 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля 2 часа назад, flowerr сказал(а): Девочки, всем привет Я вчера прошла первый скрининг, твп тоже 2.1, чсс 154, ктр 74, а вот кость носа мне узистка намерила 1.2 мм, говорит маленькая и написали гипоплазия КН, но все остальные параметры в норме она сказала, сама кость носа определяется говорит, она есть, но по замерам маленькая, вот и не пойму теперь, кому-то не замеряют ее на первом скрининге, а мне замерили ее так, может аппарат плохой у них в ЖК.. срок по М 12.6 был вчера, по узи написала 13.3. Сказала она мне, что по нормам ВОЗ маловата, а по европейским нормам кость определяется и это норма считается для первого скрининга, типа результат крови лучше смотреть теперь, а так мол все норм, утешила она меня короче, сказала и что у меня носик не так большой прям, может это генетика просто и вырастет еще) мне уже кажется нос в мужа наверное, у него он какой-то не как мой 😁 результат крови только в конце недели сказали будет готов Еще во время узи спросила говорить или не надо пол предположительный, я сказала говорить, сказала девочка и 3D показала мне, и фотки распечатала и обычное узи, и 3D)) я даже не думала, что на таком сроке можно уже и 3D смотреть, милота такая ПДР 4 октября написали мне Хотела спросить, вам на первом скрининге кость носа замеряли или просто писали определяется? Привет) Поздравляю вас со встречей и хорошим скринингом))) и с красавицей дочкой )))) у меня в первом скрининге просто написано носовая кость визуализируется. Хотя мне кажется, что мне ее измеряли, или пытались, но размеры в протоколе не написаны. Я думаю, что сильно переживать по этому поводу не нужно, может носик маленький, а может просто растет медленно и ещё вырастит большой нос )))) а прям 3д у вас там делают на таком сроке? Нифига )) 1 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 2 апреля Поделиться 2 апреля Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в четверг-пятницу Уф. С сыном тоже с 4дпп начал показывать вторую еле видную полоску. На 3дпп ничего не было. Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 апреля Поделиться 2 апреля 3 часа назад, АлуняД сказал(а): Ну все девочки, сдала хгч, боюсь теперь, жду. Кровь доставят в лабораторию в 14 часов, до 16 должны сделать, но скорее всего раньше сказали. 🙏🙏🙏🙏 Господи как страшно то Мы верим, беременность случилась))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля 3 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): После переноса тянул низ живота. Потом никаких симптомов. Надеюсь это была имплантация. У меня тянул в первые дни после переноса, когда по идее крепились ) Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) 44 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Привет, девочки. У меня по итогу один эмбрион 3ВВ 😔. На этой неделе отправят на пгд🙏 Эх, ну что ж нам так не повезло, один эмбриончик всего( но 3ВВ это хорошенький, пусть он пройдет ПГД 🙏🙏🙏 8 минут назад, Hrum-01 сказал(а): Все привет. Когда уже можно тесты делать? 31го был перенос. Ручки трясутся как хочется тестоманить😩 Ну на 5 ДПП, наверно))🤞 А я даже не хочу делать тесты, так грустно от этого😔 а еще мне репка назначила сдачу хгч на 10 число, блин прям в день рожденья, какое-то издевательство((( Изменено 2 апреля пользователем Kattrina 1 1 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 2 апреля Поделиться 2 апреля 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Эх, ну что ж нам так не повезло, один эмбриончик всего( но 3ВВ это хорошенький, пусть он пройдет ПГД 🙏🙏🙏 Ну на 5 ДПП, наверно))🤞 А я даже не хочу делать тесты, так грустно от этого😔 а еще мне репка назначила сдачу хгч на 10 число, блин прям в день рожденья, какое-то издевательство((( А у тебя какого числа был перенос? Мне назначили хгч на 9 число 9 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): У меня тянул в первые дни после переноса, когда по идее крепились ) Вот и я себя так настроилась, что тянул живот потому что прикрепился мой пупс 3 часа назад, АлуняД сказал(а): Ну все девочки, сдала хгч, боюсь теперь, жду. Кровь доставят в лабораторию в 14 часов, до 16 должны сделать, но скорее всего раньше сказали. 🙏🙏🙏🙏 Господи как страшно то Не знаю почему но я уверенна все у тебя там хорошо 58 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Привет, девочки. У меня по итогу один эмбрион 3ВВ 😔. На этой неделе отправят на пгд🙏 Наташ, пусть это будет тот самый долгожданный малыш 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД 2 апреля Поделиться 2 апреля Господи мне так плохо, мигрень какая-то, тошнит от страха, руки трясутся, это капец девочки, нельзя так нервничать 🫨. Обновляю постоянно, пока нет результата. Лучше бы тест сделала. Наверное. 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 апреля Поделиться 2 апреля 3 часа назад, flowerr сказал(а): Девочки, всем привет Я вчера прошла первый скрининг, твп тоже 2.1, чсс 154, ктр 74, а вот кость носа мне узистка намерила 1.2 мм, говорит маленькая и написали гипоплазия КН, но все остальные параметры в норме она сказала, сама кость носа определяется говорит, она есть, но по замерам маленькая, вот и не пойму теперь, кому-то не замеряют ее на первом скрининге, а мне замерили ее так, может аппарат плохой у них в ЖК.. срок по М 12.6 был вчера, по узи написала 13.3. Сказала она мне, что по нормам ВОЗ маловата, а по европейским нормам кость определяется и это норма считается для первого скрининга, типа результат крови лучше смотреть теперь, а так мол все норм, утешила она меня короче, сказала и что у меня носик не так большой прям, может это генетика просто и вырастет еще) мне уже кажется нос в мужа наверное, у него он какой-то не как мой 😁 результат крови только в конце недели сказали будет готов Еще во время узи спросила говорить или не надо пол предположительный, я сказала говорить, сказала девочка и 3D показала мне, и фотки распечатала и обычное узи, и 3D)) я даже не думала, что на таком сроке можно уже и 3D смотреть, милота такая ПДР 4 октября написали мне Хотела спросить, вам на первом скрининге кость носа замеряли или просто писали определяется? Растите и развивайтесь по сроку, ттт, на Вас. Как же здорово читать такие сообщения🥰. У меня не замеряли кость, просто определяли ее наличие и все. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) 37 минут назад, Hrum-01 сказал(а): А у тебя какого числа был перенос? Мне назначили хгч на 9 число Вот и я себя так настроилась, что тянул живот потому что прикрепился мой пупс 31 И у меня тянет живот периодически, но вряд ли кто-то прицепился. Так что непоказателен живот(( 11 минут назад, АлуняД сказал(а): Господи мне так плохо, мигрень какая-то, тошнит от страха, руки трясутся, это капец девочки, нельзя так нервничать 🫨. Обновляю постоянно, пока нет результата. Лучше бы тест сделала. Наверное. Так, спокойствие! Мы за тебя тут понервничаем, тебе нельзя!) Изменено 2 апреля пользователем Kattrina 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Привет, девочки. У меня по итогу один эмбрион 3ВВ 😔. На этой неделе отправят на пгд🙏 Держу кулачки за этот самый сильный и красивый эмбриончик, он обязательно пройдет пгд и станет чудным мальчишкой или милой девчушкой 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 апреля Поделиться 2 апреля 57 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Привет) Поздравляю вас со встречей и хорошим скринингом))) и с красавицей дочкой )))) у меня в первом скрининге просто написано носовая кость визуализируется. Хотя мне кажется, что мне ее измеряли, или пытались, но размеры в протоколе не написаны. Я думаю, что сильно переживать по этому поводу не нужно, может носик маленький, а может просто растет медленно и ещё вырастит большой нос )))) а прям 3д у вас там делают на таком сроке? Нифига )) Спасибо 🙏 даа, я сама обалдела, когда мне девушка включила там 3D, чтобы я посмотрела, я еще пришла туда на скрининг, купила коробку чокопаек - я же в бесплатной ЖК, в интернете уже поначиталась, что мало ли монитор не дадут сфоткать на память там, и подумала, что что-то принесу подарю - сразу подобреют, мне и фоткать, и видео снимать там разрешили, как 3D показала - сразу сама узистка распечатала фотку, только говорит никому не говори, что фотку распечатала 😁 потом я ее и обычную не 3D попросила распечатать 😁 не зря чокопайки принесла им😁 18 минут назад, АлуняД сказал(а): Господи мне так плохо, мигрень какая-то, тошнит от страха, руки трясутся, это капец девочки, нельзя так нервничать 🫨. Обновляю постоянно, пока нет результата. Лучше бы тест сделала. Наверное. У меня тоже всегда привычка сидеть и обновлять страницы, где результаты должны быть Ждем 🤞🤞🤞🙏 16 минут назад, MASIK// сказал(а): Растите и развивайтесь по сроку, ттт, на Вас. Как же здорово читать такие сообщения🥰. У меня не замеряли кость, просто определяли ее наличие и все. Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 2 апреля Поделиться 2 апреля Какой накал страстей) Я сама уже изошлась) как будто свои анализы жду 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт