ღКусочек счастьяღ 3 апреля Поделиться 3 апреля 16 часов назад, АлуняД сказал(а): Ушла в себя((( оччень жаль(((держись... идем дальше...все получится! 10 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Понимаю😵💫😵💫😵💫 Мне нужно что-то явно поменять,я пыталась график выстроить ему ,но ничего не вышло, сейчас вот уже 5 час подряд он не спит, мы и так уже и сяк,ощущение,что приходит темнота и все....он капризничал на ручках сидел, вчера и позавчера в 22 уже спал,но сегодня не вышло,он только грудь выпускает со рта начинает кричать и если положить с рук в кровать сразу просыпается, что с этим делать? всю ночь беспросветно он ест и рвет его от переизбытка еды...какает,писяет, я только и делаю что по кругу его меняю... я так его люблю, но просто обидно,что не могу ему ума дать Днем спит только на руках,как отучить спать на руках,? Как сделать так,чтобы он спал в кроватке или хоть на диване? а если сыночка просто ложить рядом обнимать гладить и уснет и все? не будет лежать?я к рукам вообще не приучала с рождения Ссылка на это сообщение
Hrum-01 3 апреля Поделиться 3 апреля Доброе всем утро. Сделала тест. Ни намека ни пол намека на беременность. Вроде и понимаю что еще рано, но все равно расстроилась. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 3 апреля Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки мамочки привет всем) А у кого какие матрасы в кроватках для деток? Не понимаю какой нужно... Прочитала, что жёсткий нужно, ну или средней жёсткости, не мягкий, потому что только скелет формируется. Пришла в магазин смотрела жёсткие, а продавщица мне говорит ну малышу конечно жёстко будет слишком спать на нем... Ну как бы это же наоборот хорошо? Вот не понимаю короче, смотрю с кокосом какие нибудь... я буду брать двухсторонний первые пару тройку месяцев жесткий, потом переверну Только что, Hrum-01 сказал(а): Доброе всем утро. Сделала тест. Ни намека ни пол намека на беременность. Вроде и понимаю что еще рано, но все равно расстроилась. совсем еще рано...ждем я вчера была на узи. рада, что увидела сынулю...слава Богу все нормально... подрос. по узи на 5 дней опережает срок, весит 1074. Даж волосики замерили 8 мм уже)) правда отвернулся и совсем не хотел фотаться( как мы не крутили его и меня 11 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля 1 час назад, Glorika сказал(а): Привет) на твердой стороне должны спать до полугода хотябы, затем можно перевернуть, там полутвердый как правило) А если они часто будут в коконах спать ? Типо зевушки, но выбрала дешевле. Я правда не заказала их ещё, не знаю какие они по твердости, но на сколько понимаю они как ортопедические подушки для взрослых, примерно та же суть ) 8 минут назад, Hrum-01 сказал(а): Доброе всем утро. Сделала тест. Ни намека ни пол намека на беременность. Вроде и понимаю что еще рано, но все равно расстроилась. У тебя вроде сегодня только день 3 после подсадки ? Не помню у кого когда была) 31го или нет ) 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): совсем еще рано...ждем я вчера была на узи. рада, что увидела сынулю...слава Богу все нормально... подрос. по узи на 5 дней опережает срок, весит 1074. Даж волосики замерили 8 мм уже)) правда отвернулся и совсем не хотел фотаться( как мы не крутили его и меня Волосики замеряют даже, ого с хорошим УЗИ ) Ссылка на это сообщение
Hrum-01 3 апреля Поделиться 3 апреля 2 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): А если они часто будут в коконах спать ? Типо зевушки, но выбрала дешевле. Я правда не заказала их ещё, не знаю какие они по твердости, но на сколько понимаю они как ортопедические подушки для взрослых, примерно та же суть ) У тебя вроде сегодня только день 3 после подсадки ? Не помню у кого когда была) 31го или нет ) Волосики замеряют даже, ого с хорошим УЗИ ) Да. 3 день. Да понимаю что рано, но так надеюсь что завтра увижу вторую 5 Ссылка на это сообщение
flowerr 3 апреля Поделиться 3 апреля 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я вчера была на узи. рада, что увидела сынулю...слава Богу все нормально... подрос. по узи на 5 дней опережает срок, весит 1074. Даж волосики замерили 8 мм уже)) правда отвернулся и совсем не хотел фотаться( как мы не крутили его и меня Ого, там даже волосы видны, и еще и замеряют 😁 классно 🙏🥰 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 3 апреля Поделиться 3 апреля 19 минут назад, Hrum-01 сказал(а): Доброе всем утро. Сделала тест. Ни намека ни пол намека на беременность. Вроде и понимаю что еще рано, но все равно расстроилась. Очень, очень рано. Скоро появятся твои 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 3 апреля Поделиться 3 апреля Девочки, не буду листать, кто меня спрашивал. Остался один эмбрион 3ВВ. Да моя репка сама делает гистероскопию. Я не знаю, есть ли смысл искать что-то другое, другого врача. Моя репка меня знает уже 3 года, все анализы мои есть у нее, пусть уж делает. Я первый раз делала гистеру бесплатно, это был кошмар, больше ни за что. А искать другого платного врача, клинику, опять заново все рассказывать и т д . Думаете есть смысл? Тем более получается она права была изначально, когда ей не нравился эндометрий. Еще до всех подсадок, осенью. Я уже так решила, как будет, или в апреле или в мае сделаю гистеру. А там посмотрим на результаты. Ссылка на это сообщение
Hrum-01 3 апреля Поделиться 3 апреля У меня температура 37. Вроде не заболеваю Я ищу любые признаки беременности 😁 12 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 час назад, flowerr сказал(а): Спасибо🙏 будем ждать 😁 Не могу найти твое сообщение на счет носа отвечу тут:у здорового малыша написано визуализируется, у больного аномальная не визуализируется. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) 2 часа назад, flowerr сказал(а): А мне вообще после эко никакой эмбриолист не выдали даже, они (эмбриологи - две девушки) и на пятый день мне в коридоре вышли и морочили голову сколько у меня осталось и какого качества и перебивали друг друга типа вспоминая качество их 🤦🏻♀️ в итоге сказали на словах два эмбриона 2ВС качества, а потом через 2 месяца я в карте увидела пометку случайно типа 2ВС и 3ВС они вписали оказывается, и больше никакой информации🤦🏻♀️ тоже с эмбриологами беда была в моей клинике по ходу, где делала эко.. у меня они заморожены пока там И мне ничего не давали, и эмбриолог со мной просто говорить пыталась, а я слушаю и не врубаюсь... Давали бы сразу в руки бумажку с расшифровкой их речи))) я хотела его увидеть, чтоб разобраться и понять хоть что-то, на словах вообще непонятно, что происходит 2 часа назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Kattrina Я вообще этот эмбриолист первый раз в последнем провальном проте увидела и то мельком,вот там и было написано до 3 дня все были 8аа и 8 аб,а на 4 день всё,резко.Его нам вообще не показывают. @Kattrina Он нужен репке наверное больше. Да вот я в самый последний только и попросила, чтоб своими глазами смотреть, чтоб мне понятнее стало. Ну и на будущие протоколы, если пойду, репке показать, я уже тогда поняла, что там так себе эмбриолог, и мне не хочется туда заново... Ну хоть выписку дали, и на том спасибо 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо, я поняла, попробую тогда так, в коляске спит только когда она ездит, только она останавливается все-карета превращается в тыкву ,но если на улице то можно поставить и будет спать, можно дома раскачать в коляске возле балкона и оставить спать по идее...я попробую это идея))я не длинные промежутки хочу, а хочу руки освободить хоть пару раз в день по часу так как у меня муж и девочки,еду б приготовить,да и стирку банально развесить... Вот еще сложность,что он в слинге не хочет сидеть(у меня специальный от нуля)есть разные положения но все его раздражают...надеюсь скоро посидит и я буду мобильнее))мне надо то на треню закинуть старшую то с трени, то со школы ..и малую хочу куда-то повести на тренировку,а для этого надо неножко свободы передвижения. На счет интервалов попробую как ты говоришь, как раз нашла примерный график малыша с месяца, просто буду пробовать гулять каждый день в одно время,кормить, укладывать, а там может малыш и привыкнет. Ну да, ты пробуй то, се... это все не быстро, конечно, но при упорстве все получится) режим у меня установился тоже не сразу, но разница была видна достаточно скоро, я помню как выдохнула, что уложила спать его через часа полтора после последнего просыпания и быстро! То могла качать и качать, а тут покушал, чуть на фитболе попрыгала, и уснул, положила... На лоджии он у меня спал, если не гуляла) а на улицу выходила четко к его сну, пора спать-покушали, оделись, в коляску и вперед Жаль, что слинг ему не нравится, сильно бы тебе жизнь он упростил 1 час назад, Hrum-01 сказал(а): Доброе всем утро. Сделала тест. Ни намека ни пол намека на беременность. Вроде и понимаю что еще рано, но все равно расстроилась. Рано, послезавтра днем, не раньше) малыш пока закапывается получше в маму) 29 минут назад, АлуняД сказал(а): Девочки, не буду листать, кто меня спрашивал. Остался один эмбрион 3ВВ. Да моя репка сама делает гистероскопию. Я не знаю, есть ли смысл искать что-то другое, другого врача. Моя репка меня знает уже 3 года, все анализы мои есть у нее, пусть уж делает. Я первый раз делала гистеру бесплатно, это был кошмар, больше ни за что. А искать другого платного врача, клинику, опять заново все рассказывать и т д . Думаете есть смысл? Тем более получается она права была изначально, когда ей не нравился эндометрий. Еще до всех подсадок, осенью. Я уже так решила, как будет, или в апреле или в мае сделаю гистеру. А там посмотрим на результаты. Я тоже не люблю менять врачей, если один устраивает. Если б мне квоту дали, я б в своей клинике и делала эко, она платная просто, поэтому сделав там платно первый протокол, пошла попытать счастья в клинику, которая мне по дмс делала. И ведь получилась там Б первый раз, а во второй такая хрень... Новому врачу все заново рассказывать, он начнет свое что-то проверять, по-своему действовать, не всегда прислушиваться... Поэтому если уверена, что врач с руками оттуда, что она сделает хорошо, и она прислушивается к пациенту, я б не меняла Я тоже, кстати, гистороскопии делала платно, сил нет по омс ждать. Не представляю, сколько времени на это надо потратить. Я тогда решила встать в обе очереди в ЖК у нас, платно (дешевле чем в платной клинике) и бесплатно, ну в итоге уже 2 месяца как в своей клинике сделала, и тут звонок-приходите завтра на консультацию к врачу по гистере, это платная очередь подошла))) Изменено 3 апреля пользователем Kattrina 1 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД 3 апреля Поделиться 3 апреля У нас вроде не было очереди на бесплатную гистеру-но собираешь все анализы, берешь направление у гини, идешь душишься в очереди в больницу, там комиссия на операции, типа отбор. Потом тебе говорят когда приходить, приходишь, ждешь там, голодная до 13-14 часов, потом тебя оперируют, наркоз просто капец, Ад, вынос мозга, глюки и плохо 2 дня потом. Потом тебя скидывают на каталку и на кровать. Никто не приходит, обед не положен. Потом я очухалась, врач уже ушла (я вообще ее не видела, не знаю кто мне делал). Просила взять билпсию-забыли. На словах буркнули все хорошо. Потом пришла за выпиской, там признаки хр эндометрита. Вобщем наркоз ужасный, отношение тоже, ни у кого ничего не узнаешь, поэтому я туда больше ни ногой. А еще единственный раз мне так «отлично» сделали укол в вену-мимо Вены пустили антибиотик. И назначили дату, я пришла голодная, ждала, а мне сказали к обеду, много экстренных операций, приходите завтра! На следующий день тоже долго ждали, но дождались еле еле. После операции меня откачивали соседки по палате. Никто вообще не подошел. 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) 46 минут назад, АлуняД сказал(а): У нас вроде не было очереди на бесплатную гистеру-но собираешь все анализы, берешь направление у гини, идешь душишься в очереди в больницу, там комиссия на операции, типа отбор. Потом тебе говорят когда приходить, приходишь, ждешь там, голодная до 13-14 часов, потом тебя оперируют, наркоз просто капец, Ад, вынос мозга, глюки и плохо 2 дня потом. Потом тебя скидывают на каталку и на кровать. Никто не приходит, обед не положен. Потом я очухалась, врач уже ушла (я вообще ее не видела, не знаю кто мне делал). Просила взять билпсию-забыли. На словах буркнули все хорошо. Потом пришла за выпиской, там признаки хр эндометрита. Вобщем наркоз ужасный, отношение тоже, ни у кого ничего не узнаешь, поэтому я туда больше ни ногой. А еще единственный раз мне так «отлично» сделали укол в вену-мимо Вены пустили антибиотик. И назначили дату, я пришла голодная, ждала, а мне сказали к обеду, много экстренных операций, приходите завтра! На следующий день тоже долго ждали, но дождались еле еле. После операции меня откачивали соседки по палате. Никто вообще не подошел. Ужас какой-то... у нас в роддоме чуть получше, врачей вроде хороших набрали, делать у них не страшно. Может, поэтому такие очереди..? Вот я в январе прерывала.... Наркоз, конечно, хреновый, я долго отходила. Но даже пару раз заходили спрашивали про самочувствие. Зато перед чисткой не хотели узи делать, я ж с собой принесла из платной. Тут шок у меня был, как это без узи, мало ли что в этой платной там увидели? За выпиской и гистологией я никак прийти не могла, потому что забрать можно только с 13 до 17 в будни, ну то есть это работать не надо, чтоб к ним ходить. Ну в общем, пока у нас неплохо все, долго ли так будет...)) если б очередь быстрее шла, я б там сделала, конечно, но по 3 месяца ждать только консультации хирурга... ну и да, потом еще анализы все собери, под правильное время цикла попади,все как обычно.. Изменено 3 апреля пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 3 апреля Поделиться 3 апреля @АлуняД Ужас какой! Я делала гистеру 3 раза и все время по ОМС. Всегда было отличное отношение персонала, хороший наркоз и никаких глюков, все объясняли, просила дополнительно сделать ИГХ на CD-138 и CD-56, хирурги сами собирали материал, помещали в нужную среду и в холодильник, потом мне передавали для передачи на исследование. А в крайний раз (в ноябре 2023г.) сам хирург собрал материал и сам же отправил на исследование, я только оплачивала, причем оплата была уже после готовности результата. Делала кстати первые 2 раза в МОПЦ, а крайний раз в МОНИИАГ 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 3 апреля Поделиться 3 апреля 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Не могу найти твое сообщение на счет носа отвечу тут:у здорового малыша написано визуализируется, у больного аномальная не визуализируется. Спасибо надеюсь, что у меня хоть точно визуализируется 3 часа назад, Kattrina сказал(а): И мне ничего не давали, и эмбриолог со мной просто говорить пыталась, а я слушаю и не врубаюсь... Давали бы сразу в руки бумажку с расшифровкой их речи))) я хотела его увидеть, чтоб разобраться и понять хоть что-то, на словах вообще непонятно, что происходит Да вот я в самый последний только и попросила, чтоб своими глазами смотреть, чтоб мне понятнее стало. Ну и на будущие протоколы, если пойду, репке показать, я уже тогда поняла, что там так себе эмбриолог, и мне не хочется туда заново... Ну хоть выписку дали, и на том спасибо Ну да, ты пробуй то, се... это все не быстро, конечно, но при упорстве все получится) режим у меня установился тоже не сразу, но разница была видна достаточно скоро, я помню как выдохнула, что уложила спать его через часа полтора после последнего просыпания и быстро! То могла качать и качать, а тут покушал, чуть на фитболе попрыгала, и уснул, положила... На лоджии он у меня спал, если не гуляла) а на улицу выходила четко к его сну, пора спать-покушали, оделись, в коляску и вперед Жаль, что слинг ему не нравится, сильно бы тебе жизнь он упростил Рано, послезавтра днем, не раньше) малыш пока закапывается получше в маму) Я тоже не люблю менять врачей, если один устраивает. Если б мне квоту дали, я б в своей клинике и делала эко, она платная просто, поэтому сделав там платно первый протокол, пошла попытать счастья в клинику, которая мне по дмс делала. И ведь получилась там Б первый раз, а во второй такая хрень... Новому врачу все заново рассказывать, он начнет свое что-то проверять, по-своему действовать, не всегда прислушиваться... Поэтому если уверена, что врач с руками оттуда, что она сделает хорошо, и она прислушивается к пациенту, я б не меняла Я тоже, кстати, гистороскопии делала платно, сил нет по омс ждать. Не представляю, сколько времени на это надо потратить. Я тогда решила встать в обе очереди в ЖК у нас, платно (дешевле чем в платной клинике) и бесплатно, ну в итоге уже 2 месяца как в своей клинике сделала, и тут звонок-приходите завтра на консультацию к врачу по гистере, это платная очередь подошла))) Вот-вот на словах же вообще непонятно там, чего они говорят, я тогда помню слушала их и не понимала сначала, потом достала бумажку и при них записывала, а они смотрели, что я пишу и продолжали думать так ли там и такое ли это качество получилось🤦🏻♀️ полное разочарование тогда было Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 апреля Поделиться 3 апреля 25 минут назад, flowerr сказал(а): Спасибо надеюсь, что у меня хоть точно визуализируется Вот-вот на словах же вообще непонятно там, чего они говорят, я тогда помню слушала их и не понимала сначала, потом достала бумажку и при них записывала, а они смотрели, что я пишу и продолжали думать так ли там и такое ли это качество получилось🤦🏻♀️ полное разочарование тогда было Не переживай, сказали видно нос, значит видно) там когда не визуализируется, и то они говорят сначала кровь жди, а потом паникуй, а тут видно все) 🌷 Кошмар, у тебя вообще дурочки какие-то попались, тут помню, тут не помню... блин ну не помнишь, глянь иди сама в свои эмбриолисты...🤦♀️ Ссылка на это сообщение
flowerr 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Не переживай, сказали видно нос, значит видно) там когда не визуализируется, и то они говорят сначала кровь жди, а потом паникуй, а тут видно все) 🌷 Я добавила в график свой фотки сегодняшним числом со скрининга узи, 3D, может кто тоже посмотрит и скажет, что нос же видит а то здесь добавишь, потом не удалить уже 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Кошмар, у тебя вообще дурочки какие-то попались, тут помню, тут не помню... блин ну не помнишь, глянь иди сама в свои эмбриолисты...🤦♀️ Даа, это вообще капец был, итак со слезами там стояла, что мало их осталось, еще и толком не могли сказать какие остались 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля Поделиться 3 апреля @flowerr да видно нос. особенно на 3д вон какой носик Ссылка на это сообщение
flowerr 3 апреля Поделиться 3 апреля 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @flowerr да видно нос. особенно на 3д вон какой носик Да вот мы тоже с мужем видим там, я просто уже думала, может мы не так смотрим, может мы что-то не так понимаем 😁 Спасибо, что заглянула, посмотрела 🙏 Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) 48 минут назад, flowerr сказал(а): Я добавила в график свой фотки сегодняшним числом со скрининга узи, 3D, может кто тоже посмотрит и скажет, что нос же видит а то здесь добавишь, потом не удалить уже Даа, это вообще капец был, итак со слезами там стояла, что мало их осталось, еще и толком не могли сказать какие остались 🤦🏻♀️ Я никогда нормально не вижу ничего на снимках узи, но тут, мне кажется, и носик есть, и лоб вон какой, и на 3д пальчики 🥰🥰🥰 нормального человека видно))) какая милота )))) Изменено 3 апреля пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
flowerr 3 апреля Поделиться 3 апреля 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Я никогда нормально не вижу н чего на снимках узи, но тут, мне кажется, и носик есть, и лоб вон какой, и на 3д пальчики 🥰🥰🥰 какая милота )))) Ага, прям до пальчиков, как так прогресс дошел, что это можно уже разглядеть там сейчас) и мне кажется там и нос, и лоб - всё мужа 😁 4 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 3 апреля Поделиться 3 апреля 41 минуту назад, Kattrina сказал(а): Я никогда нормально не вижу ничего на снимках узи, но тут, мне кажется, и носик есть, и лоб вон какой, и на 3д пальчики 🥰🥰🥰 нормального человека видно))) какая милота )))) Скажу пожалуйста а у тебя температуры нет? Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 апреля Поделиться 3 апреля 34 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): Скажу пожалуйста а у тебя температуры нет? Сейчас измерила, 37.3) это все прогестерон) Ссылка на это сообщение
Никуся123 3 апреля Поделиться 3 апреля 02.04.2024 в 16:00, Я скоро стану мамой сказал(а): .У меня проблемная щж узлы и кисты,скрываю как могу, У меня тоже узлы в ЩЗ , перед каждым протоколом приносила узи , по которому видно было нехилый рост этих узлов. Но всем было пофиг. Брали в протокол каждый раз. В последний раз даже кальцинаты в узлах по узи уже появились. но взяли все равно. Сказали ерунда. Мало того уже лимфоузлы увеличились размером более 1 см. Но и тут не помеха. взяли. 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 3 апреля Поделиться 3 апреля 10 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки мамочки привет всем) А у кого какие матрасы в кроватках для деток? Не понимаю какой нужно... Прочитала, что жёсткий нужно, ну или средней жёсткости, не мягкий, потому что только скелет формируется. Пришла в магазин смотрела жёсткие, а продавщица мне говорит ну малышу конечно жёстко будет слишком спать на нем... Ну как бы это же наоборот хорошо? Вот не понимаю короче, смотрю с кокосом какие нибудь... У нас Афалина ЭКО 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт