Hrum-01 4 апреля Поделиться 4 апреля 11 минут назад, Kattrina сказал(а): 4 сегодня. Не знаю, как дела) еле сообразила, какой ДПП, не считала даже Ты когда планируешь тесты делать? Или ты не будешь тесты делать и пойдешь на хгч? Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 апреля Поделиться 4 апреля 2 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): Ты когда планируешь тесты делать? Или ты не будешь тесты делать и пойдешь на хгч? Не знаю, не хочу ни тесты, ни ХГЧ, если честно... Опять под день рожденья мне расстройство, то ПДР, то пролетный протокол( Ссылка на это сообщение
Hrum-01 4 апреля Поделиться 4 апреля Только что, Kattrina сказал(а): Не знаю, не хочу ни тесты, ни ХГЧ, если честно... Опять под день рожденья мне расстройство, то ПДР, то пролетный протокол( Тебе сколько лет исполняется 10 марта? А может оно и правильно. Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) 2 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): Тебе сколько лет исполняется 10 марта? А может оно и правильно. Апреля) 34 Не знаю, может, и приспичит сделать, не выдержу еще неделю. Если нормально будет, то и не буду ничего делать, дождусь нового цикла и все Изменено 4 апреля пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
Hrum-01 4 апреля Поделиться 4 апреля Только что, Kattrina сказал(а): Апреля) 34 А да. Март же прошел. Я еще в марте живу видимо 😂 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 апреля Поделиться 4 апреля @Kattrina Ну 4 ДПП рановато ещё для теста и ХГЧ конечно.Что касается расстройства,я тебя понимаю тоже делала тесты и др мужа и на свое и ма перед др было,а вообще что за мысли у тебя там вон какой интересный эмбриончик,а вдруг...Завтра можно попробовать сделать прицельный тестик🤞 Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 апреля Поделиться 4 апреля 18 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Kattrina Ну 4 ДПП рановато ещё для теста и ХГЧ конечно.Что касается расстройства,я тебя понимаю тоже делала тесты и др мужа и на свое и ма перед др было,а вообще что за мысли у тебя там вон какой интересный эмбриончик,а вдруг...Завтра можно попробовать сделать прицельный тестик🤞 А что в нем интересного? Я вообще не понимаю, что он за такой 10В😔 Это трехдневка? Или четырех? Четырехдневка, это морула должна быть, стал он хоть ей-то? Единственно, почему маленькая надежда есть, потому что он до пятого дня все-таки дожил, делился, ну и буква В это тоже неплохо. Ну может, еще эмбриолог дура, конечно..) Даже надежда не на Б, а надежда на надежду какая-то... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) 8 минут назад, Kattrina сказал(а): А что в нем интересного? Я вообще не понимаю, что он за такой 10В😔 Это трехдневка? Или четырех? Четырехдневка, это морула должна быть, стал он хоть ей-то? Единственно, почему маленькая надежда есть, потому что он до пятого дня все-таки дожил, делился, ну и буква В это тоже неплохо. Ну может, еще эмбриолог дура, конечно..) Даже надежда не на Б, а надежда на надежду какая-то... 10в это стадия морулы...получается четырехдневка. Но опять таки у меня тож четырехдневка, но ранняя бластоциста была...поэтому тут скорей день не очень показателен... Изменено 4 апреля пользователем ღКусочек счастьяღ 1 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 апреля Поделиться 4 апреля @Kattrina Я тоже считаю что четырёх дневка скорее всего,потому что такую цыфру никто не видел ни разу,ну и В это же хорошист,так что будем надеяться🤞 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 4 апреля Поделиться 4 апреля Доброе утро, девочки. Сдала кровь, ре ждёт результаты и скажет когда пункция, хотя по размеру фолликулов сегодня на узи резко выросли уже все по 18, а пару по 20 даже ( примерно 15 штучек осталось так же. Все на месте конечно, но переживаю... И переноса не будет уже %90 точно. Почему то эндометрий был 9 стал 7, как так я не поняла и ре удивилась тоже , хотя структура хорошая. Решили с ней не переносить впустую. Ещё прог придёт сегодня глянем. 8 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 4 апреля Поделиться 4 апреля 42 минуты назад, Kattrina сказал(а): А что в нем интересного? Я вообще не понимаю, что он за такой 10В😔 Это трехдневка? Или четырех? Четырехдневка, это морула должна быть, стал он хоть ей-то? Единственно, почему маленькая надежда есть, потому что он до пятого дня все-таки дожил, делился, ну и буква В это тоже неплохо. Ну может, еще эмбриолог дура, конечно..) Даже надежда не на Б, а надежда на надежду какая-то... Это как я понимаю единственный эмбрион или еще есть? Ссылка на это сообщение
АлуняД 4 апреля Поделиться 4 апреля @Hrum-01 а ты будешь сегодня делать тест? Или уже? Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 апреля Поделиться 4 апреля 39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 10в это стадия морулы...получается четырехдневка. Но опять таки у меня тож четырехдневка, но ранняя бластоциста была...поэтому тут скорей день не очень показателен... Ну если это морула, то еще шанс есть, но все равно отстает.. Видишь, у тебя наоборот опережал, морула уже бластоцистой становилась на 4 день. А у меня только стал морулой на 5... Жду, в общем, но думаю, пролет 19 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Kattrina Я тоже считаю что четырёх дневка скорее всего,потому что такую цыфру никто не видел ни разу,ну и В это же хорошист,так что будем надеяться🤞 Сейчас уговорите меня надеяться, а потом кааааак я расстроюсь))) 🙈 4 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): Это как я понимаю единственный эмбрион или еще есть? Единственный, у меня во все протоколы получалось по одному(( 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД 4 апреля Поделиться 4 апреля Я вчера успокоилась, решила, если вдруг с последним эмбрионом не получится, то схожу еще раз в свежий, пока Амг и количество фолликулов позволяет. 🤣🤣🤣 @Kattrina я думаю, что 10В это морула (4-дневка), состоящая из 10 бластомеров, потом их становится 16, а потом уже переходит в бластоцисту. Держу кулачки, на чудо 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 7 Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) 12 минут назад, АлуняД сказал(а): Я вчера успокоилась, решила, если вдруг с последним эмбрионом не получится, то схожу еще раз в свежий, пока Амг и количество фолликулов позволяет. 🤣🤣🤣 Конечно, сходи!) У тебя в последний протокол сколько эмбриошек получилось? 12 минут назад, АлуняД сказал(а): @Kattrina я думаю, что 10В это морула (4-дневка), состоящая из 10 бластомеров, потом их становится 16, а потом уже переходит в бластоцисту. Держу кулачки, на чудо 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Спасибо!) Ну вот вы, девчонки 😁 уговариваете меня надеяться, сейчас я передумаю не делать тесты) все из-за вас 😁😁😁 28 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Доброе утро, девочки. Сдала кровь, ре ждёт результаты и скажет когда пункция, хотя по размеру фолликулов сегодня на узи резко выросли уже все по 18, а пару по 20 даже ( примерно 15 штучек осталось так же. Все на месте конечно, но переживаю... И переноса не будет уже %90 точно. Почему то эндометрий был 9 стал 7, как так я не поняла и ре удивилась тоже , хотя структура хорошая. Решили с ней не переносить впустую. Ещё прог придёт сегодня глянем. А почему переноса не будет, если структура хорошая? Он уже не распушится? Изменено 4 апреля пользователем Kattrina 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 4 апреля Поделиться 4 апреля 10 минут назад, Kattrina сказал(а): Ну вот вы, девчонки 😁 уговариваете меня надеяться, сейчас я передумаю не делать тесты) все из-за вас 😁😁😁 Всё правильно девочки говорят, всегда дожна быть вера и надежда, тем более в своего ребёнка 🤞жду от тебя полосатого теста. 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 апреля Поделиться 4 апреля 9 минут назад, Kattrina сказал(а): Ну вот вы, девчонки 😁 уговариваете меня надеяться Ну а как иначе,надежда умирает последней как говорится🙂Я тестоман например,нет у меня терпения😄Тест всегда делаю на 5дпп ХГЧ на 6 на этом всё,уже ни растройства ничего,просто не в этот раз. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 апреля Поделиться 4 апреля 12 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Всё правильно девочки говорят, всегда дожна быть вера и надежда, тем более в своего ребёнка 🤞жду от тебя полосатого теста. 🙏 3 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Ну а как иначе,надежда умирает последней как говорится🙂Я тестоман например,нет у меня терпения😄Тест всегда делаю на 5дпп ХГЧ на 6 на этом всё,уже ни растройства ничего,просто не в этот раз. Мне как-то проще что ли, если я уверена в провале.. Ничего особо не ждешь, и при отрицательном результате куда еще сильнее расстраиваться? А вот когда жду, уверена, потом хренак.... Вот в прошлом протоколе, когда у меня было всего 2 клетки, я сразу на пункции просто убилась от этой новости, ну что там из 2х получится. И даже не знала до 5 дня, что получилось, так убитая и ходила. А когда приехала на 5й день, и мне эмбриолог говорит там эмбриончик 5АА, я тааааакие эмоции испытала! И все, с момента переноса я была просто нереально счастлива, и беременность, мне кажется, прям сразу почувствовала))) Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) 10 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Ну а как иначе,надежда умирает последней как говорится🙂Я тестоман например,нет у меня терпения😄Тест всегда делаю на 5дпп ХГЧ на 6 на этом всё,уже ни растройства ничего,просто не в этот раз. Это да, торопыги мы экошки конечно. Просто иногда уже даже хгч сдашь рано на 6 дпп и то думаешь в другой поздняя имплантация, особенно форумы почитаешь у кого только на 7 начали показывать🙈 Изменено 4 апреля пользователем Anuto4kaNN Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а): почитаешь у кого только на 7 начали показывать Ну нее,это не про меня на 7дпп полоски рисовать,может первые три прота я и делала тесты до 7 дня,но теперь нет,край 6 ДПП у меня еле-еле видные появлялись,давно правда это было...А ещё как я говорила,по попе определяю,она меня не разу не обманула😅 5 Ссылка на это сообщение
АлуняД 4 апреля Поделиться 4 апреля @Kattrina у меня был один свежий протокол, взяли 8 ЯК, все оплодотворились, ИКСИ, на 3 день перенесли морулу из 16 клеток (родила дочь), и к 5 дню осталось 3 бластоцисты. Вот из них 2 перенесли и один остался. Вобщем получилось 4 эмбриона из 9 фолликулов. В одном была незрелая ЯК. Ссылка на это сообщение
Hrum-01 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 час назад, АлуняД сказал(а): @Hrum-01 а ты будешь сегодня делать тест? Или уже? Уже. Пусто. Я уже расстроилась 1 час назад, АлуняД сказал(а): Я вчера успокоилась, решила, если вдруг с последним эмбрионом не получится, то схожу еще раз в свежий, пока Амг и количество фолликулов позволяет. 🤣🤣🤣 @Kattrina я думаю, что 10В это морула (4-дневка), состоящая из 10 бластомеров, потом их становится 16, а потом уже переходит в бластоцисту. Держу кулачки, на чудо 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 А я пока не готова к пролету. Верю всей душой, что не полет, но слезы наворачиваются от мыслей что пролет 1 час назад, АлуняД сказал(а): Я вчера успокоилась, решила, если вдруг с последним эмбрионом не получится, то схожу еще раз в свежий, пока Амг и количество фолликулов позволяет. 🤣🤣🤣 @Kattrina я думаю, что 10В это морула (4-дневка), состоящая из 10 бластомеров, потом их становится 16, а потом уже переходит в бластоцисту. Держу кулачки, на чудо 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 А какой у тебя Амг? У меня очень низкий. 1.33 Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 апреля Поделиться 4 апреля 23 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Ну нее,это не про меня на 7дпп полоски рисовать,может первые три прота я и делала тесты до 7 дня,но теперь нет,край 6 ДПП у меня еле-еле видные появлялись,давно правда это было...А ещё как я говорила,по попе определяю,она меня не разу не обманула😅 О кстати, точно 😁 даже свою пощупала, вроде теплая пока 😅 11 минут назад, АлуняД сказал(а): @Kattrina у меня был один свежий протокол, взяли 8 ЯК, все оплодотворились, ИКСИ, на 3 день перенесли морулу из 16 клеток (родила дочь), и к 5 дню осталось 3 бластоцисты. Вот из них 2 перенесли и один остался. Вобщем получилось 4 эмбриона из 9 фолликулов. В одном была незрелая ЯК. Неплохой результат из 8 клеточек! Попробуй еще разок, конечно) но вообще, надеюсь, что последний эмбриончик не подведет 🤞 Вон какая морула у тебя была, аж на 3 день, а мой тормозит как😔 4 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): Уже. Пусто. Я уже расстроилась А я пока не готова к пролету. Верю всей душой, что не полет, но слезы наворачиваются от мыслей что пролет Рано! Надо было только завтра днем) Ссылка на это сообщение
АлуняД 4 апреля Поделиться 4 апреля 7 минут назад, Hrum-01 сказал(а): Уже. Пусто. Я уже расстроилась А я пока не готова к пролету. Верю всей душой, что не полет, но слезы наворачиваются от мыслей что пролет А какой у тебя Амг? У меня очень низкий. 1.33 Ну ты очень рано начала, расстраиваться можно начинать на 6 ДПП, а то и на 7. АМГ был 1,83. Фолликулов около 8 штук в обоих яичниках. 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) 36 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): А ещё как я говорила,по попе определяю,она меня не разу не обманула😅 Это как🙈🤣 Изменено 4 апреля пользователем Anuto4kaNN 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт