Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

11 минут назад, Kattrina сказал(а):

4 сегодня. Не знаю, как дела) еле сообразила, какой ДПП, не считала даже

Ты когда планируешь тесты делать? Или ты не будешь тесты делать и пойдешь на хгч?

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Hrum-01 сказал(а):

Ты когда планируешь тесты делать? Или ты не будешь тесты делать и пойдешь на хгч?

Не знаю, не хочу ни тесты, ни ХГЧ, если честно... Опять под день рожденья мне расстройство, то ПДР, то пролетный протокол(

Только что, Kattrina сказал(а):

Не знаю, не хочу ни тесты, ни ХГЧ, если честно... Опять под день рожденья мне расстройство, то ПДР, то пролетный протокол(

Тебе сколько лет исполняется 10 марта? А может оно и правильно. 

2 минуты назад, Hrum-01 сказал(а):

Тебе сколько лет исполняется 10 марта? А может оно и правильно. 

Апреля) 34

Не знаю, может, и приспичит сделать, не выдержу еще неделю. Если нормально будет, то и не буду ничего делать, дождусь нового цикла и все

Изменено пользователем Kattrina

@Kattrina Ну 4 ДПП рановато ещё для теста и ХГЧ конечно.Что касается расстройства,я тебя понимаю тоже делала тесты и др мужа и на свое и ма перед др было,а вообще что за мысли у тебя там вон какой интересный эмбриончик,а вдруг...Завтра можно попробовать сделать прицельный тестик🤞

18 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@Kattrina Ну 4 ДПП рановато ещё для теста и ХГЧ конечно.Что касается расстройства,я тебя понимаю тоже делала тесты и др мужа и на свое и ма перед др было,а вообще что за мысли у тебя там вон какой интересный эмбриончик,а вдруг...Завтра можно попробовать сделать прицельный тестик🤞

А что в нем интересного? Я вообще не понимаю, что он за такой 10В😔 Это трехдневка? Или четырех? Четырехдневка, это морула должна быть, стал он хоть ей-то? Единственно, почему маленькая надежда есть, потому что он до пятого дня все-таки дожил, делился, ну и буква В это тоже неплохо. Ну может, еще эмбриолог дура, конечно..) Даже надежда не на Б, а надежда на надежду какая-то...

8 минут назад, Kattrina сказал(а):

А что в нем интересного? Я вообще не понимаю, что он за такой 10В😔 Это трехдневка? Или четырех? Четырехдневка, это морула должна быть, стал он хоть ей-то? Единственно, почему маленькая надежда есть, потому что он до пятого дня все-таки дожил, делился, ну и буква В это тоже неплохо. Ну может, еще эмбриолог дура, конечно..) Даже надежда не на Б, а надежда на надежду какая-то...

10в это стадия морулы...получается четырехдневка. Но опять таки у меня тож четырехдневка, но ранняя бластоциста была...поэтому тут скорей день не очень показателен...

Изменено пользователем ღКусочек счастьяღ
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро, девочки. Сдала кровь, ре ждёт результаты и скажет когда пункция, хотя по размеру фолликулов сегодня на узи резко выросли уже все по 18, а пару по 20 даже ( примерно 15 штучек осталось так же. Все на месте конечно, но переживаю... И переноса не будет уже %90 точно. Почему то эндометрий был 9 стал 7, как так я не поняла и ре удивилась тоже , хотя структура хорошая. Решили с ней не переносить впустую. Ещё прог придёт сегодня глянем. 

• Держу кулачки 8
42 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Это как я понимаю единственный эмбрион или еще есть? 

39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

10в это стадия морулы...получается четырехдневка. Но опять таки у меня тож четырехдневка, но ранняя бластоциста была...поэтому тут скорей день не очень показателен...

Ну если это морула, то еще шанс есть, но все равно отстает.. Видишь, у тебя наоборот опережал, морула уже бластоцистой становилась на 4 день. А у меня только стал морулой на 5... Жду, в общем, но думаю, пролет

19 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@Kattrina Я тоже считаю что четырёх дневка скорее всего,потому что такую цыфру никто не видел ни разу,ну и В это же хорошист,так что будем надеяться🤞

Сейчас уговорите меня надеяться, а потом кааааак я расстроюсь))) 🙈 

4 минуты назад, Hrum-01 сказал(а):

Это как я понимаю единственный эмбрион или еще есть? 

Единственный, у меня во все протоколы получалось по одному((

• Держу кулачки 2

Я вчера успокоилась, решила, если вдруг с последним эмбрионом не получится, то схожу еще раз в свежий, пока Амг и количество фолликулов позволяет. 🤣🤣🤣

@Kattrina я думаю, что 10В это морула (4-дневка), состоящая из 10 бластомеров, потом их становится 16, а потом уже переходит в бластоцисту. 
Держу кулачки, на чудо 🤞🤞🤞🙏🙏🙏

• Держу кулачки 7
12 минут назад, АлуняД сказал(а):

Я вчера успокоилась, решила, если вдруг с последним эмбрионом не получится, то схожу еще раз в свежий, пока Амг и количество фолликулов позволяет. 🤣🤣🤣

Конечно, сходи!) У тебя в последний протокол сколько эмбриошек получилось?

12 минут назад, АлуняД сказал(а):

@Kattrina я думаю, что 10В это морула (4-дневка), состоящая из 10 бластомеров, потом их становится 16, а потом уже переходит в бластоцисту. 

Спасибо!)

Ну вот вы, девчонки 😁 уговариваете меня надеяться, сейчас я передумаю не делать тесты) все из-за вас 😁😁😁

28 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Доброе утро, девочки. Сдала кровь, ре ждёт результаты и скажет когда пункция, хотя по размеру фолликулов сегодня на узи резко выросли уже все по 18, а пару по 20 даже ( примерно 15 штучек осталось так же. Все на месте конечно, но переживаю... И переноса не будет уже %90 точно. Почему то эндометрий был 9 стал 7, как так я не поняла и ре удивилась тоже , хотя структура хорошая. Решили с ней не переносить впустую. Ещё прог придёт сегодня глянем. 

А почему переноса не будет, если структура хорошая? Он уже не распушится?

Изменено пользователем Kattrina
  • Ха-ха 1
10 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ну вот вы, девчонки 😁 уговариваете меня надеяться, сейчас я передумаю не делать тесты) все из-за вас 😁😁😁

Всё правильно девочки говорят, всегда дожна быть вера и надежда, тем более в своего ребёнка 🤞жду от тебя полосатого теста. 🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ну вот вы, девчонки 😁 уговариваете меня надеяться

Ну а как иначе,надежда умирает последней как говорится🙂Я тестоман например,нет у меня терпения😄Тест всегда делаю на 5дпп ХГЧ на 6 на этом всё,уже ни растройства ничего,просто не в этот раз.

• Нравится 1
12 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Всё правильно девочки говорят, всегда дожна быть вера и надежда, тем более в своего ребёнка 🤞жду от тебя полосатого теста. 🙏

3 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Ну а как иначе,надежда умирает последней как говорится🙂Я тестоман например,нет у меня терпения😄Тест всегда делаю на 5дпп ХГЧ на 6 на этом всё,уже ни растройства ничего,просто не в этот раз.

Мне как-то проще что ли, если я уверена в провале.. Ничего особо не ждешь, и при отрицательном результате куда еще сильнее расстраиваться? А вот когда жду, уверена, потом хренак....

Вот в прошлом протоколе, когда у меня было всего 2 клетки, я сразу на пункции просто убилась от этой новости, ну что там из 2х получится. И даже не знала до 5 дня, что получилось, так убитая и ходила. А когда приехала на 5й день, и мне эмбриолог говорит там эмбриончик 5АА, я тааааакие эмоции испытала! И все, с момента переноса я была просто нереально счастлива, и беременность, мне кажется, прям сразу почувствовала))) 

10 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Это да, торопыги мы экошки конечно. Просто иногда уже даже хгч сдашь рано на 6 дпп и то думаешь в другой поздняя имплантация, особенно форумы почитаешь у кого только на 7 начали показывать🙈

Изменено пользователем Anuto4kaNN
1 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а):

почитаешь у кого только на 7 начали показывать

Ну нее,это не про меня на 7дпп полоски рисовать,может первые три прота я и делала тесты до 7 дня,но теперь нет,край 6 ДПП у меня еле-еле видные появлялись,давно правда это было...А ещё как я говорила,по попе определяю,она меня не разу не обманула😅

• Ха-ха 5

@Kattrina у меня был один свежий протокол, взяли 8 ЯК, все оплодотворились, ИКСИ, на 3 день перенесли морулу из 16 клеток (родила дочь), и к 5 дню осталось 3 бластоцисты. Вот из них 2 перенесли и один остался. Вобщем получилось 4 эмбриона из 9 фолликулов. В одном была незрелая ЯК.

1 час назад, АлуняД сказал(а):

@Hrum-01 а ты будешь сегодня делать тест? Или уже?

Уже. Пусто. Я уже расстроилась 

IMG_1679.jpeg

А я пока не готова к пролету. Верю всей душой, что не полет, но слезы наворачиваются от мыслей что пролет 

А какой у тебя Амг? У меня очень низкий. 1.33

23 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Ну нее,это не про меня на 7дпп полоски рисовать,может первые три прота я и делала тесты до 7 дня,но теперь нет,край 6 ДПП у меня еле-еле видные появлялись,давно правда это было...А ещё как я говорила,по попе определяю,она меня не разу не обманула😅

О кстати, точно 😁 даже свою пощупала, вроде теплая пока 😅

11 минут назад, АлуняД сказал(а):

@Kattrina у меня был один свежий протокол, взяли 8 ЯК, все оплодотворились, ИКСИ, на 3 день перенесли морулу из 16 клеток (родила дочь), и к 5 дню осталось 3 бластоцисты. Вот из них 2 перенесли и один остался. Вобщем получилось 4 эмбриона из 9 фолликулов. В одном была незрелая ЯК.

Неплохой результат из 8 клеточек! Попробуй еще разок, конечно) но вообще, надеюсь, что последний эмбриончик не подведет 🤞 

Вон какая морула у тебя была, аж на 3 день, а мой тормозит как😔

4 минуты назад, Hrum-01 сказал(а):

IMG_1679.jpeg

А я пока не готова к пролету. Верю всей душой, что не полет, но слезы наворачиваются от мыслей что пролет 

Рано! Надо было только завтра днем)

7 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

IMG_1679.jpeg

А какой у тебя Амг? У меня очень низкий. 1.33

Ну ты очень рано начала, расстраиваться можно начинать на 6 ДПП, а то и на 7. 
АМГ был 1,83. Фолликулов около 8 штук в обоих яичниках. 

• Нравится 1
36 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

А ещё как я говорила,по попе определяю,она меня не разу не обманула😅

Это как🙈🤣

Изменено пользователем Anuto4kaNN
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...