Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

30 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

У нас год 

Да почему затянется-то? С ними спокойно можно все делать 

Затянется потому что мне 15 апреля со всеми доками на подачу квоты идти,, я до этого времени не успею к маммологу(

25 минут назад, flowerr сказал(а):

Нет, не больно, просто отвлечься куда-то в сторону и все, быстро типа проколят и возьмут. Я тогда к маммологу платно пошла, чтобы быстро все сделать, он сразу взял сам пункцию, сказал отправит куда-то в онкологический центр, где исследуют, если типа через клинику проводить оплату, то дней 5 где-то ждать было бы, а мне предложил напрямую без чека сделать типа там он сам работает, сам отвезет, сдаст, отзвонится в течение 1-3 дней и выдаст заключение, прям быстро все вышло) ну я его попросила, чтобы максимально быстро все сделал)) и когда взял пункцию сразу мне сказал, что это киста с виду 100%, типа не какое-то злокачественное образование

А тебе их на узи молочных желез видят? Просто мне узистка вообще мою не увидела, и даже заключение уже почти выдали без кист на руки 😁 я сама ей про уплотнение там сказала, самой просто было интересно давно, что это, чтобы для себя знать) она потом после моих слов только тщательнее начала еще раз аппаратом водить и только потом нашла ее. Может как вариант попросить, чтобы в этом узи не писали про кисты, чтобы ничего и не делать

У меня грудь уши спаниеля)) 

До Б был 1, тем там и кистамм прятаться негде,😄 я их не чувствую, а нашли в каждой груди аж по 2 шт

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Затянется потому что мне 15 апреля со всеми доками на подачу квоты идти,, я до этого времени не успею к маммологу(

Почему не успеешь? Успеешь мне кажется! Позвони во все клиники платные и узнай, где быстрее запись и записывайся, сходи! Может про пункцию сразу узнать можно, чтобы сделали сразу там и когда заключение готово будет, все расспросить заранее

• Спасибо 1
10 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

У меня грудь уши спаниеля)) 

До Б был 1, тем там и кистамм прятаться негде,😄 я их не чувствую, а нашли в каждой груди аж по 2 шт

А если платно? Я пришла без записи и попросилась, чтобы приняли. Приняли 

• Спасибо 1
8 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

А если платно? Я пришла без записи и попросилась, чтобы приняли. Приняли 

Так я  платно, и пытаюсь записать в онкомаммологу,, чтобы сразу, все сделали, 

3 часа назад, Юлька 2501 сказал(а):

Девочки, а с  кистами в молочных железах, квоту на эко дают? 

Или нужно идти сначала к онколог

Я ходила к мамологу, он должен написать, что противопоказаний к гормональной терапии нет. У меня маленькие. Квоту дали. 

1 час назад, Юлька 2501 сказал(а):

Это долго по времени? 

Пункция, болезненна? Сколько ждать результат по времени? 

У меня пункцию не брали... Но там зависит от того какие кисты конечно, они же разные бывают. Мазок какой-то взял только и потом пришел результат, что все хорошо, но заключение дал до результата. 

• Спасибо 1

Ну все, колюсь сегодня хгч 10000, завтпа без уколов, а в субботу на пункцию🙏

Хгч первый раз колоть буду, раньше только овитрель всегда был. Разницы же между ними нет? 

• Держу кулачки 11
37 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Ну все, колюсь сегодня хгч 10000, завтпа без уколов, а в субботу на пункцию🙏

Хгч первый раз колоть буду, раньше только овитрель всегда был. Разницы же между ними нет? 

По идее разница только в том, что ХГЧ внутримышечно)))

5 часов назад, Udachik сказал(а):

@Я скоро стану мамой а по попе это как, если не секрет?

Всем привет! Я в протоколе, 5 дпп. Летом прошлого года бессовестно пропала, каюсь 😔. Была зб. Сейчас привела нервы в порядок и снова иду за мечтой.

Пусть протокол будет удачным.

5 часов назад, Юлька 2501 сказал(а):

Девочки, а с  кистами в молочных железах, квоту на эко дают? 

Или нужно идти сначала к онколог

Маммолог платный взяла пункцию (результат через три дня) и хотя просто киста, отправила меня к онкологу в онкоцентр. В онкоцентре онколог сразу же в этот день отправил ещё раз сделать мамограмму и УЗИ и сказал, что вообще не видит проблемы и пункция не нужна была.

3 часа назад, Weronika88 сказал(а):

Здравствуйте девочки! Подскажите, УЗИ мол.железы, щитовидной железы и почек и надпочечников, и заключение маммолога, сколько действует?  Собираю доки на  ЭКО по ОМС 

Для квоты заключение маммолога 6 мес,  для протокола год. УЗИ молочных желез год. Но у нас почек и надпочечников не требуют и ни разу не видела в списках.

• Спасибо 1
26 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Для квоты заключение маммолога 6 мес,  для протокола год. УЗИ молочных желез год. Но у нас почек и надпочечников не требуют и ни разу не видела в списках.

:Hello: мне написали к эндокринологу что я должна принести УЗИ щитовидной железы и паращитовидных желез и УЗИ почек и надпочечников.

Я уже так надеялась что смогу на этой недели всё сделать и обновить короткие анализы, и подать документы на Минздрав. Теперь из за этой кольпоскопии, все откладывается на 3 недели :dash_kolob_girl:

Ещё и фолликулы мои пропали то хоть было 8-9 на оба яичника, в этом цикле вообще беда, в левом только один( теперь доминантный) а в правом всего 3:girl_cray:

51 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Пусть протокол будет удачным.

Маммолог платный взяла пункцию (результат через три дня) и хотя просто киста, отправила меня к онкологу в онкоцентр. В онкоцентре онколог сразу же в этот день отправил ещё раз сделать мамограмму и УЗИ и сказал, что вообще не видит проблемы и пункция не нужна была.

Спасибо. Я записалась платно к онкологу маммологу, чтоб быстрее было. 

А то по омс, 2 недели только на район,, потом город, так и до лета дотяну(

6 часов назад, Злобный Полурослик сказал(а):

@Оксанка32  попробуй драполен крем,если он у вас конечно есть, мне в свое время он очень помогал, да и сейчас очень часто им пользуюсь.

Спасибо,нет такого к сожалению(

У меня реально этих кремов уже, а толку ноль(

10 часов назад, Hrum-01 сказал(а):

А  да. Март же прошел. Я еще в марте живу видимо 😂

Блин и у меня март, ну капец😁

10 часов назад, Kattrina сказал(а):

Апреля) 34

Не знаю, может, и приспичит сделать, не выдержу еще неделю. Если нормально будет, то и не буду ничего делать, дождусь нового цикла и все

Та давай делай,когда еще тестами побалуешься😁у меня вот не будет такой возможности, это самый кайф во всей беременности- процесс замачивания тестов

8 часов назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Ну а как иначе,надежда умирает последней как говорится🙂Я тестоман например,нет у меня терпения😄Тест всегда делаю на 5дпп ХГЧ на 6 на этом всё,уже ни растройства ничего,просто не в этот раз.

На 5 дпп это не тестоман, я со 2 начинала😁😁😁

8 часов назад, Hrum-01 сказал(а):

Девочки, как думаете есть смысл завтра сходить кровь на хгч сдать? 

Да можно))если на тесте что-то найдешь

• Ха-ха 1
1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Та давай делай,когда еще тестами побалуешься😁у меня вот не будет такой возможности, это самый кайф во всей беременности- процесс замачивания тестов

Я столько тестов за эти годы сделала, лучше б купила себе что-то полезное на эти деньги 😅😅

• Ха-ха 3
5 минут назад, Kattrina сказал(а):

Я столько тестов за эти годы сделала, лучше б купила себе что-то полезное на эти деньги 😅😅

Та я понимаю((

Я так малым накупила кучу шмотья ,а у самой туфлей нет ...надо заказать и ходить в них 2 года,а на себя вечно жаба давит...вот и выходит,что сама хожу абы как,пока у детей шапки под каждый наряд

• Нравится 1
2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Та я понимаю((

Я так малым накупила кучу шмотья ,а у самой туфлей нет ...надо заказать и ходить в них 2 года,а на себя вечно жаба давит...вот и выходит,что сама хожу абы как,пока у детей шапки под каждый наряд

Я также, сыну все куплю, про себя забыла. Тут тепло очень было, а я только сообразила, что у меня кроссовок нет 😅😅 вот жду выходных теперь, пойду поищу себе что-то)))

Как у тебя сегодня дела?

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Я также, сыну все куплю, про себя забыла. Тут тепло очень было, а я только сообразила, что у меня кроссовок нет 😅😅 вот жду выходных теперь, пойду поищу себе что-то)))

Как у тебя сегодня дела?

Спасибо ничего,если бы муж еще не взял за час до сна ребенка и он не уснул у него на руках вообще бы красота была, а так передремнул в 8, потом  купание и 2.5 часа укладывались, днем спал с 12.30 до 3, потом с 5 до 6 и планировала в 21 на сон, так бы все неплохо было, ну ночь пока так в 1 проснулся и вот сейчас 2.17 еще укладываемся, хотелось бы чтобы спал 2 часа хоть между кормлениями, посмотрим как выйдет

Ждем от тебя положительный тест,уж очень интересно🙏

На счет обуви я саплжник без сапог,занимаюсь обувью, а себе все никак(

5 часов назад, Kattrina сказал(а):

столько тестов за эти годы сделала, лучше б купила себе что-то полезное на эти деньги 😅

Ой и не говори,мне кажется уже машину можно было взять сколько за 10 лет я их перебрала.В этот раз у меня лежат пять штук и хватит мне,ну их.

4 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Спасибо ничего,если бы муж еще не взял за час до сна ребенка и он не уснул у него на руках вообще бы красота была, а так передремнул в 8, потом  купание и 2.5 часа укладывались, днем спал с 12.30 до 3, потом с 5 до 6 и планировала в 21 на сон, так бы все неплохо было, ну ночь пока так в 1 проснулся и вот сейчас 2.17 еще укладываемся, хотелось бы чтобы спал 2 часа хоть между кормлениями, посмотрим как выйдет

Ждем от тебя положительный тест,уж очень интересно🙏

На счет обуви я саплжник без сапог,занимаюсь обувью, а себе все никак(

Ну уже не так плохо, наладится! Не очень, конечно, вышло, что вечером кимарнул, ну ничего, приспособитесь. Во сколько в итоге ночью уснул? 

Ой тест этот... да я не покупала даже))) у меня был 1, я всегда в день переноса делаю, чтоб оценить след от овитреля, а потом уж дня с 5 теститься, а тут не хочется даже, в день переноса хватило теста))) Не будет он положительным

3 часа назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Ой и не говори,мне кажется уже машину можно было взять сколько за 10 лет я их перебрала.В этот раз у меня лежат пять штук и хватит мне,ну их.

Дааа... причем было время, когда я их вообще не делала, у меня Мес как часы, пришли и все. И все равно, если посчитать по аптекам, ВБ, супермаркетам, где на кассе хватались....:shok:

15 минут назад, flowerr сказал(а):

Всем привет:girl_bye: мне пришли результаты крови по первому скринингу, врач сказала, что все нормально у нас :smilie_girl_321: 

Отличная новость. Поздравляю с хорошим скринингом 

• Спасибо 1
26 минут назад, flowerr сказал(а):

Всем привет:girl_bye: мне пришли результаты крови по первому скринингу, врач сказала, что все нормально у нас :smilie_girl_321: 

Поздравляю! Не зря мы нос всем форумом рассматривали 😅

Девочки, записалась на гистеру на вторник 9 апреля, 6 ДЦ будет. Делать будет моя репка, я почитала, у нее есть обучение повышения квалификации, по направлению гистероскопия. Еще в 2012 году она отучилась и делает. 
Но вообще, мне кажется моя причина-это аденомиоз. У меня диффузная форма, по узи отмечают врачи. У кого-нибудь есть такая проблема?

• Ха-ха 2
4 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Поздравляю! Не зря мы нос всем форумом рассматривали 😅

Нуу 😂🤣🤣🤣 Спасибо :D 

Теперь мне хотя бы спокойнее стало гораздо :)🙏

Изменено пользователем flowerr
36 минут назад, flowerr сказал(а):

Отлично! :kiss2: Ну вот, хороший носатый человек там 😁

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...