//МамаКрольчиха// 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) 50 минут назад, flowerr сказал(а): Всем привет мне пришли результаты крови по первому скринингу, врач сказала, что все нормально у нас Ура! Поздравляю с отличным результатом! 23 минуты назад, АлуняД сказал(а): Поздравляю! Не зря мы нос всем форумом рассматривали 😅 Девочки, записалась на гистеру на вторник 9 апреля, 6 ДЦ будет. Делать будет моя репка, я почитала, у нее есть обучение повышения квалификации, по направлению гистероскопия. Еще в 2012 году она отучилась и делает. Но вообще, мне кажется моя причина-это аденомиоз. У меня диффузная форма, по узи отмечают врачи. У кого-нибудь есть такая проблема? По аденомиозу не подскажу, просто пожелаю удачной гистеры. Все, кто ждёт добрых вестей, чудесных малышей. Изменено 5 апреля пользователем //МамаКрольчиха// 2 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 5 апреля Поделиться 5 апреля 23 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Доброе утро, девочки. Сдала кровь, ре ждёт результаты и скажет когда пункция, хотя по размеру фолликулов сегодня на узи резко выросли уже все по 18, а пару по 20 даже ( примерно 15 штучек осталось так же. Все на месте конечно, но переживаю... И переноса не будет уже %90 точно. Почему то эндометрий был 9 стал 7, как так я не поняла и ре удивилась тоже , хотя структура хорошая. Решили с ней не переносить впустую. Ещё прог придёт сегодня глянем. Привет! Я сегодня тоже от ре. Фоллики подросли до 16-18мм. В количестве хорошем в обоих Я. Где-то около 18, наверное. Эндик тоже просел, почему-то. Был 11, стал 9,5мм. Но переносить будем, сказала не. На такой эндик можно. Завтра ставлю Овитрель, в понедельник пункция. 10 Ссылка на это сообщение
flowerr 5 апреля Поделиться 5 апреля 14 минут назад, Kattrina сказал(а): Отлично! Ну вот, хороший носатый человек там 😁 Ага, надеюсь, что так и будет, конечно 4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ура! Поздравляю с отличным результатом! Спасибо большое! 5 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Привет! Я сегодня тоже от ре. Фоллики подросли до 16-18мм. В количестве хорошем в обоих Я. Где-то около 18, наверное. Эндик тоже просел, почему-то. Был 11, стал 9,5мм. Но переносить будем, сказала не. На такой эндик можно. Завтра ставлю Овитрель, в понедельник пункция. Кулачки на хорошую пункцию! 🤞🤞🤞🙏🙏 пусть получится много отличных эмбриончиков❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 час назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Привет! Я сегодня тоже от ре. Фоллики подросли до 16-18мм. В количестве хорошем в обоих Я. Где-то около 18, наверное. Эндик тоже просел, почему-то. Был 11, стал 9,5мм. Но переносить будем, сказала не. На такой эндик можно. Завтра ставлю Овитрель, в понедельник пункция. Привет. Отлично просто, так держать 🤞🤞🤞 на здоровые клеточки. Да, и у меня просел, странно конечно, почему так. Классно, что переносить будут, я думаю может свою ре уболтать на перенос)) подумаем после пункции ещё. До этого дня, чувствовала себя отлично, яичники не беспокоили, даже позавчера с мужем любовь была, очень нежно и аккуратно 😊 а вот после хгч, меня сегодня раздуло🙈 чувствую два камня внизу, когда иду. Ох, скорее бы завтра) хожу как утка 🤣 2 часа назад, flowerr сказал(а): Всем привет мне пришли результаты крови по первому скринингу, врач сказала, что все нормально у нас Поздравляю. Это прекрасно, что все хорошо🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 5 апреля Поделиться 5 апреля 16 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Пусть протокол будет удачным. Маммолог платный взяла пункцию (результат через три дня) и хотя просто киста, отправила меня к онкологу в онкоцентр. В онкоцентре онколог сразу же в этот день отправил ещё раз сделать мамограмму и УЗИ и сказал, что вообще не видит проблемы и пункция не нужна была. Для квоты заключение маммолога 6 мес, для протокола год. УЗИ молочных желез год. Но у нас почек и надпочечников не требуют и ни разу не видела в списках. Хотела спросить... У нас ж протокол примерно в одно и тоже время, был,, кисты в груди до него были? Или появились после протокола? Мне вот интересно,, с кистами в груди кок ведь не желательны? А тот репка, хотел мне фемоден перед протоколом предложить Ссылка на это сообщение
flowerr 5 апреля Поделиться 5 апреля 12 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Поздравляю. Это прекрасно, что все хорошо🤗 Спасибо Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 5 апреля Поделиться 5 апреля 2 часа назад, flowerr сказал(а): Всем привет мне пришли результаты крови по первому скринингу, врач сказала, что все нормально у нас Поздравляю с отличным результатом!!! Теперь можно наслаждаться беременностью в полной мере 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля Поделиться 5 апреля 31 минуту назад, Юлька 2501 сказал(а): Хотела спросить... У нас ж протокол примерно в одно и тоже время, был,, кисты в груди до него были? Или появились после протокола? Мне вот интересно,, с кистами в груди кок ведь не желательны? А тот репка, хотел мне фемоден перед протоколом предложить Были. Про кок не знаю. Мне ре хотела назначить Регулон, чтобы убрать кисту, но решили норколут. Ссылка на это сообщение
Hrum-01 5 апреля Поделиться 5 апреля Только что, АлуняД сказал(а): @Hrum-01 тест делала сегодня?) Да. Пусто( 10 Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 апреля Поделиться 5 апреля 9 минут назад, Hrum-01 сказал(а): Да. Пусто( Все же рановато, надо позже А электронный по отзывам вообще тормоз Ссылка на это сообщение
Hrum-01 5 апреля Поделиться 5 апреля 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Все же рановато, надо позже А электронный по отзывам вообще тормоз Да уже все форумы перелистала. Почти у всех на пятый день уже есть вторая полоска. Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 апреля Поделиться 5 апреля Только что, Hrum-01 сказал(а): Да уже все форумы перелистала. Почти у всех на пятый день уже есть вторая полоска. Я делала ближе к вечеру, была. У Наташи тоже утром был пустой, появилась полосочка к вечеру, а она уже поплакать успела) вон пропала, нянькается со своей полосочкой))) 5 Ссылка на это сообщение
АлуняД 5 апреля Поделиться 5 апреля 27 минут назад, Hrum-01 сказал(а): Да. Пусто( Ждем завтра еще, бывает, что на 6-7 дни полоски появляются 🤞🤞🤞🤞 тоже кучи фоток пересмотрела с тестами по ДПп 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Были. Про кок не знаю. Мне ре хотела назначить Регулон, чтобы убрать кисту, но решили норколут. Норколут и от кист в груди? А по какой схеме? Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 час назад, Hrum-01 сказал(а): Да уже все форумы перелистала. Почти у всех на пятый день уже есть вторая полоска. Рано, на 6дпп ещё сделай. Надеямся и верим 🙏 Уже так хочется полосатых тестиков от вас, девочки ждём ждём, весна пора 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 час назад, Юлька 2501 сказал(а): Норколут и от кист в груди? А по какой схеме? Ой, прости, неправильно выразилась. Норколут от кисты в яичнике. А на то, что в груди репро и не смотрит, главное заключение есть, что ЭКО можно. Ссылка на это сообщение
flowerr 5 апреля Поделиться 5 апреля 3 часа назад, Bessik_2019 сказал(а): Поздравляю с отличным результатом!!! Теперь можно наслаждаться беременностью в полной мере Спасибо большое)) Ссылка на это сообщение
Hrum-01 5 апреля Поделиться 5 апреля 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Я делала ближе к вечеру, была. У Наташи тоже утром был пустой, появилась полосочка к вечеру, а она уже поплакать успела) вон пропала, нянькается со своей полосочкой))) Ну вот с сыном на 4 день утром было пусто а вечером уже полоска вторая появилась. Я все таки утром сходила сдала кровь на хгч. Уж явно если пупс там есть то хоть что-то покажет 2 часа назад, АлуняД сказал(а): Ждем завтра еще, бывает, что на 6-7 дни полоски появляются 🤞🤞🤞🤞 тоже кучи фоток пересмотрела с тестами по ДПп Я уже если честно не верю. Осталось два теста. Сделаю один вечером и второй завтра с утра Щас как представлю, что опять эти анализы собирать на квоту. 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 апреля Поделиться 5 апреля 31 минуту назад, Hrum-01 сказал(а): Ну вот с сыном на 4 день утром было пусто а вечером уже полоска вторая появилась. Я все таки утром сходила сдала кровь на хгч. Уж явно если пупс там есть то хоть что-то покажет Ой мамочки, еще один анализ теперь жду а когда будет готов? Ссылка на это сообщение
Hrum-01 5 апреля Поделиться 5 апреля 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Ой мамочки, еще один анализ теперь жду а когда будет готов? Завтра сказали. Но я думаю придет до 23:00. Обычно цмд присылает в этот же день анализы 6 Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 апреля Поделиться 5 апреля 45 минут назад, Hrum-01 сказал(а): Завтра сказали. Но я думаю придет до 23:00. Обычно цмд присылает в этот же день анализы Ну все, до 11 не ложусь 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 5 апреля Поделиться 5 апреля 7 часов назад, flowerr сказал(а): Всем привет мне пришли результаты крови по первому скринингу, врач сказала, что все нормально у нас Классно, поздравляю))) 4 часа назад, Hrum-01 сказал(а): Да уже все форумы перелистала. Почти у всех на пятый день уже есть вторая полоска. Еще верим и тестимся, у меня на 7 первая еле заметная была, не вешай нос, хчг планируешь сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 час назад, Hrum-01 сказал(а): Завтра сказали. Но я думаю придет до 23:00. Обычно цмд присылает в этот же день анализы А ты по какому времени живёшь? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) 6 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Привет. Отлично просто, так держать 🤞🤞🤞 на здоровые клеточки. Да, и у меня просел, странно конечно, почему так. Классно, что переносить будут, я думаю может свою ре уболтать на перенос)) подумаем после пункции ещё. До этого дня, чувствовала себя отлично, яичники не беспокоили, даже позавчера с мужем любовь была, очень нежно и аккуратно 😊 а вот после хгч, меня сегодня раздуло🙈 чувствую два камня внизу, когда иду. Ох, скорее бы завтра) хожу как утка 🤣 Поздравляю. Это прекрасно, что все хорошо🤗 А я, прям сильно Я чувствую. Болевые ощущения, если долго сижу на стуле. Больничный я не стала брать. А работа за ПК. Вот и думаю, что же будет завтра 😅 Тебе завтра отличной пункции! Чтобы было много зрелых клеток! 4 часа назад, Hrum-01 сказал(а): Да уже все форумы перелистала. Почти у всех на пятый день уже есть вторая полоска. У меня с сыном на 5-й вечером только появилась полосочка более-менее видная. На 6-й ДПП уже получше, конечно. А чётко были видны только на 8-й ДПП. Так что, ждём и верим в твой анализ ХГЧ! 🙏 Изменено 5 апреля пользователем TanyaMamaGleba 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт