Я скоро стану мамой 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 @Kattrina Я тоже была тряпочкой до поры до времени,перерастёт обязательно🙂 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 21 минуту назад, Kattrina сказал(а): вообще пока нежный мамин сыночка 🙈 Это прекрасноон же ещё маленький)))) перерастёт, конечно))) все эти мужские суровые качества потом сами появятся)) 9 минут назад, Никуся123 сказал(а): Сегодня А результат будет когда? Завтра? Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 31 минуту назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Kattrina Я тоже была тряпочкой до поры до времени,перерастёт обязательно🙂 Надеюсь) школа часто жестока, тряпочкой нельзя быть) я, мне кажется, никогда тряпочкой не была, если надо было навалять, я это делала 😁😁😁 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это прекрасноон же ещё маленький)))) перерастёт, конечно))) все эти мужские суровые качества потом сами появятся)) Ну да, скорее всего) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Надеюсь) школа часто жестока, тряпочкой нельзя быть) я, мне кажется, никогда тряпочкой не была, если надо было навалять, я это делала 😁😁😁 Ну да, скорее всего) А мне кажется, во взрослой жизни столько трудностей, проблем, что маленького ребёнка надо любить и ласкать до того возраста, пока он сам к этой ласке, нежности тянется)) мой брат только ближе к 14 годам перестал ходить со мной за руку, ещё прошлым летом он это делал))) а сейчас перерос. Но от того, что он не стесняется целоваться со мной на улице при встрече или расставании- я кайфую))) потому что ещё немного, и этого не будет тоже)) всему своё время)) а время очень быстро летит.... И что приготовила жизнь нашим детям? Неизвестно. Поэтому будем их любить и тискать по-максимуму 6 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Насмешила не дотянешь)))) Всё будет хорошо! весна наступила, сейчас организмы проснутся и дадут возможность каждой зацвести Что тебя одурманило, что ты так расстерялась? давай, считай часы и ставь всё, как прописали)) может, Ре ещё боится, что эндометрий перезреет, ведь у кого-то О и на 18мм случается Меня как-то рыбка не впечатляет))) Знаю только 1 человека рыбы это бывшая свекровь, хотя нынешняя овен не знаю кто веселее по характеру... Что с первой невозможно было договориться,что со второй(( Может я просто не умею общий язык находить😁 Я всю жизнь до 20 хотела водолея, родила старшую Характер такое себе ни рыбы ни мясо...а малая рак,так мне нравится ее характер она упертая но целеустремленная Ссылка на это сообщение
Над 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ноги на ширине плеч у твоего? лови, лови, хочется это увидеть)) Обычно он в пг/мл, вот в этих единицах хотя бы 500 пг/мл на 1 фолликул, но лучше 800. Если измеряется в пмоль/л, то примерно в 3,5 раза больше цифра должна быть. Сдаём в день триггера, до того, как его колоть. Моя Ре по нему решала, пора ли закончить стимуляцию, созрели ли ЯК: на 13 фолликулов у нас было 11000 пг/мл, поэтому в этот же день был триггер, и все клетки были зрелыми. В одном из протоколов эстрадиол у меня был где-то 4500 и по итогу из 15 фолликулов взяли только 5 клеток. Поэтому для меня он прям показателен в качестве прогноза)) Фантастика, да?)) Мне тоже кажется, что это не реально)) Спасибо большое, очень важная информация, а кол-во фоликов каких считать?, которые подрастают и мелкие не в счет? Почему то не все РЕ смотрят на это, а ведь созревшие фолики это главное Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А мне кажется, во взрослой жизни столько трудностей, проблем, что маленького ребёнка надо любить и ласкать до того возраста, пока он сам к этой ласке, нежности тянется)) мой брат только ближе к 14 годам перестал ходить со мной за руку, ещё прошлым летом он это делал))) а сейчас перерос. Но от того, что он не стесняется целоваться со мной на улице при встрече или расставании- я кайфую))) потому что ещё немного, и этого не будет тоже)) всему своё время)) а время очень быстро летит.... И что приготовила жизнь нашим детям? Неизвестно. Поэтому будем их любить и тискать по-максимуму Точно, точно! Мы и целуемся, и за руку ходим, вечером перед сном в обнимочку смотрим видео про смешных котиков 😁 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А результат будет когда? Завтра? завтра с утра должен прийти @~Бусенька~ Миражель назначен в дозу 90 мг в день 🤦♀️ Это вроде равняется по соотношению к Утрожестану дозе 300мг. Не пойму никак то ли маловато дозировка. То ли я неправильно считаю(( Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 сегодня были в клинике с мужем... подписать нужно было согласие на генетический анализ..... ничего не сказали... мол выxодные... ждите понедельник ((((((( Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 5 часов назад, Никуся123 сказал(а): Блииин, 8 марта в пятницу.. Из за этого что ли 🤪 спешка такая. Да сто пудов она подгоняет, чтоб в пятницу подсадки не было((( вот коза, но вообще это может и к лучшему. Изменение тактики очень часто дает положительный результат, как раз нужный случай🙂 5 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Я тоже овна хочу😁😁😁 А я вот категорически не хочу овна, буду есть магний лошадиной дозой, чтоб доходить до тельца, но я сама телец, так что мне этот товарищ знаком)))) Приветик всем, набросились с мужем на ремонт)) диванный прораб все держит на контроле, так что только почитываю😜 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Меня как-то рыбка не впечатляет))) Знаю только 1 человека рыбы это бывшая свекровь, хотя нынешняя овен не знаю кто веселее по характеру... Что с первой невозможно было договориться,что со второй(( Может я просто не умею общий язык находить😁 Я всю жизнь до 20 хотела водолея, родила старшую Характер такое себе ни рыбы ни мясо...а малая рак,так мне нравится ее характер она упертая но целеустремленная Ой не знаю, у меня муж рыбка. Очень нежная и чувственная натура, хоть и виду не показывает. Тонкий, тактичный, заботливый и надежный, но при этом со своим мнением. Вообще не без причуд конечно))) живет абсолютно в своем мирке и по своим законам. А вот первый муж был водолей, брррр, сам себе на уме, только для себя и только по своему, но лучший отец в мире 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Меня как-то рыбка не впечатляет))) Знаю только 1 человека рыбы это бывшая свекровь, хотя нынешняя овен не знаю кто веселее по характеру... Ну, до овна тебе ещё 3 недели терпеть реально, думаешь, сможешь?)))) 3 часа назад, Над сказал(а): Спасибо большое, очень важная информация, а кол-во фоликов каких считать?, которые подрастают и мелкие не в счет? Почему то не все РЕ смотрят на это, а ведь созревшие фолики это главное Ну, совсем мелкие они не считают, которые мм по 8-10 остаются. Ну, и потом по самой цифре эстрадиола параллель провести, сколько их, тоже поймём))) да, у меня хоть первый Ре и смотрел, но видимо сам не понимал, зачем мы это смотрим 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Точно, точно! Мы и целуемся, и за руку ходим, вечером перед сном в обнимочку смотрим видео про смешных котиков 😁 Клааааасс!это же лучшее, что может быть! Разве нет?)) Мне кажется, любовь сыночков- она другая 2 часа назад, Никуся123 сказал(а): завтра с утра должен прийти @~Бусенька~ Миражель назначен в дозу 90 мг в день 🤦♀️ Это вроде равняется по соотношению к Утрожестану дозе 300мг. Не пойму никак то ли маловато дозировка. То ли я неправильно считаю(( Не, 600мг Утрожестана. Как раз по 300#2р/д 1 час назад, Козя-Скалолазка сказал(а): сегодня были в клинике с мужем... подписать нужно было согласие на генетический анализ..... ничего не сказали... мол выxодные... ждите понедельник ((((((( Будет ПГД? Расскажи немножко о себе 1 час назад, MASIK// сказал(а): 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Я тоже овна хочу😁😁😁 А я вот категорически не хочу овна, буду есть магний лошадиной дозой, чтоб доходить до тельца, но я сама телец, так что мне этот товарищ знаком)))) Гля, выбирают они а магний сработает, да, удержит до 42 недель?))) 4 часа назад, Оксанка32 сказал(а): малая рак Очень своенравные и злопамятные люди🙈 1 час назад, MASIK// сказал(а): набросились с мужем на ремонт)) диванный прораб все держит на контроле, так что только почитываю😜 Ух тыыыы))) обойки выбрали в детскую?))) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 Девочки а чем отличается Ипрожин от Утрожестана,хочется поменять что-то в поддержке. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 45 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Девочки а чем отличается Ипрожин от Утрожестана,хочется поменять что-то в поддержке. Тоже хороший препарат)) даже дешевле Утрожестана. Попробуй, раз хочется Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Гля, выбирают они а магний сработает, да, удержит до 42 недель?))) Ну до 42 не удержит, но раньше 38 надеюсь не даст разродиться))) у меня так подруга делала, помогло😁 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ух тыыыы))) обойки выбрали в детскую?))) Неееее, нам до обоев как до луны))) стену возводим, которую сломали, серьёзные строители на минуточку. А ты выбрала обои? Я два дня гуглила про вред виниловых и альтернативу))) Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 @~Бусенька~ а что рассказывать? )))) ну по возрасту то понятно, что лучше сделать.... не шишнаццать как бы))) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 @~Бусенька~Это хорошо.Ну ре озвучу что хочу,чтоб знала просто. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 21 минуту назад, MASIK// сказал(а): Ну до 42 не удержит, но раньше 38 надеюсь не даст разродиться))) у меня так подруга делала, помогло😁 Думаешь, в магнии дело?)) Но я тоже пью, конечно)) но не знала, что типа держит)) 22 минуты назад, MASIK// сказал(а): Неееее, нам до обоев как до луны))) стену возводим, которую сломали, серьёзные строители на минуточку. А ты выбрала обои? Я два дня гуглила про вред виниловых и альтернативу))) Ааа, у вас серьёзно там, да)) мы купили те, что Леночка, кажется, присылала мне, светлые детские со зверюшками))) завтра клеить будем🤞 13 минут назад, Козя-Скалолазка сказал(а): @~Бусенька~ а что рассказывать? )))) ну по возрасту то понятно, что лучше сделать.... не шишнаццать как бы))) Как тебя зовут, например? есть ли дети? Почему ЭКО? Почему в ЕЦ?)) Ну, всякое такое по теме))) 10 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @~Бусенька~Это хорошо.Ну ре озвучу что хочу,чтоб знала просто. Действуй сама, если что Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 @~Бусенька~ Наталья ))) я тут на сайте лет так 15 точно ) может больше) нет детей.... потому эко )))) бесплодие неясного генеза..... а почему не делали сразу супер стимуляцию... ну так решила репродуктолог.... у меня АМГ 0,3.... может поберегла для еще пары попыток..... я xз... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 31 минуту назад, MASIK// сказал(а): ты выбрала обои? Я два дня гуглила про вред виниловых и альтернативу))) Сейчас на ВБ вот такие ещё появились)) мне нравятся, я бы их купила, но они всё же для девочки)) Горошки розовые. Были бы бежевые, взяла бы точно их 4 минуты назад, Козя-Скалолазка сказал(а): Наталья ))) я тут на сайте лет так 15 точно ) может больше) Ну, мы-то этого не знаем)) или только я не знаю 5 минут назад, Козя-Скалолазка сказал(а): нет детей.... потому эко )))) бесплодие неясного генеза..... а почему не делали сразу супер стимуляцию... ну так решила репродуктолог.... у меня АМГ 0,3.... может поберегла для еще пары попыток..... я xз... И это первая попытка, да? Одной клеточке ещё и ПГД делать... Необычный путь выбрал Ре)) Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 @~Бусенька~ попытка первая.... да и этот анализ не опасен... сама переживала, читала перечитала все..... будем надеяться..... до понедельника дожить..... там будет понятно..... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 6 минут назад, Козя-Скалолазка сказал(а): @~Бусенька~ попытка первая.... да и этот анализ не опасен... сама переживала, читала перечитала все..... будем надеяться..... до понедельника дожить..... там будет понятно..... Не опасный, конечно)) ждём 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Клааааасс!это же лучшее, что может быть! Разве нет?)) Мне кажется, любовь сыночков- она другая Да 🥰🥰 мне не сравнить, к сожалению, сыночка и дочку, но вообще да, говорят так про мальчиков) 🥰 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Очень своенравные и злопамятные люди🙈 У меня бабушка рак была, вот реально характер трындец, она была похлеще всех вместе взятых овнов и стрельца в нашей семье))) 1 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 (изменено) @~Бусенька~ расскажу свою историю. Всю беременность на клексане 0.4. В 38 недель отошли воды, в роддоме схватки шли очень болезненные, но шейка не открывалась ни на мм. Я просила чтобы меня прокесарили, но они боялись, что я истеку кровью у них на операционном столе и тянули до последнего, пока у ребёнка не начались трудности с дыханием. В итоге ЭКС, всё хорошо. И я и ребёнок живы, здоровы. Крови потеряла совсем немного, как роженицы без гепаринов. Изменено 2 марта 2024 пользователем Gdy chyda Ссылка на это сообщение
flowerr 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 (изменено) 2 часа назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Девочки а чем отличается Ипрожин от Утрожестана,хочется поменять что-то в поддержке. Мне ги сказала, что они одинаковы, один на основе растительного масла, другой на основе арахисового просто - вроде так сказала она, не проверяла эту инфу) ну и Ипрожин чуть подешевле и на 1шт побольше в упаковке (15шт), а в утрожестане 14 шт в упаковке. Сказала без разницы какой выбирать) Я на Ипрожин с дюфастона перешла 46 минут назад, Козя-Скалолазка сказал(а): @~Бусенька~ Наталья ))) я тут на сайте лет так 15 точно ) может больше) нет детей.... потому эко )))) бесплодие неясного генеза..... а почему не делали сразу супер стимуляцию... ну так решила репродуктолог.... у меня АМГ 0,3.... может поберегла для еще пары попыток..... я xз... Ого, 15 лет тут уже. А вопрос не по теме задам, а как кстати тут, девочки, смотреть на кого подписана я, ну на профили которые? Вот у себя в профиле я вижу, кто на меня подписан, и то только 8 профилей там в аватарках показывается без имен, а как их списком глянуть тоже не понимаю? И как гляну списком на кого я подписана тоже не пойму.. а еще интересно, как тут в друзья добавляют? У некоторых вижу списком друзья, а где кнопка, чтобы добавлять и тп не вижу? Изменено 2 марта 2024 пользователем flowerr 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 3 часа назад, MASIK// сказал(а): Изменение тактики очень часто дает положительный результат, как раз нужный случай🙂 Да) я сначала прям подрасстроилась. Потом тут с Наташей поговорила. И думаю, и правда, чего это я , все вроде норм. иногда может быть что-то поменять и неплохо. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт