Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

4 минуты назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

Дай Бог, вести будут очень хорошими! 🙏

Я Овитрель поставила 12 минут назад. Теперь завтра день отдыха и ожидания. В понедельник в 9:00 пункция

Желаю тебе удачи 🙏 ждём понедельника и хороших вестей 🤞

Уйдем в крио, так как 2 потеряли клеточки раньше времени, хотя прог в день триггера в норме был. 

• Спасибо 1
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, Udachik сказал(а):

@Hrum-01 очень жаль. В след раз все точно получится. Эмбриончики 5-ти дневки?

@Anuto4kaNN поздравляю с хорошим результатом!

После укола прошло 7 дней.

IMG_7057.jpeg

Хорошо бы, конечно, с самого начала отслеживать) очень надеюсь, что это уже ваши с малышом полосочки 😊

19 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Желаю тебе удачи 🙏 ждём понедельника и хороших вестей 🤞

Уйдем в крио, так как 2 потеряли клеточки раньше времени, хотя прог в день триггера в норме был. 

Спасибо!

Я очень надеюсь на свежий прот. Очень! В крио мне не повезло, к сожалению... Хотя и прог, и ддиммер и остальные анализы были в норме 

5 часов назад, Udachik сказал(а):

@Hrum-01 очень жаль. В след раз все точно получится. Эмбриончики 5-ти дневки?

@Anuto4kaNN поздравляю с хорошим результатом!

После укола прошло 7 дней.

IMG_7057.jpeg

Пусть полосочки только ярчают и ярчают 🙏❤️

1 час назад, Glorika сказал(а):

У меня распирать стало мне кажется сразу после переноса)) и через пару недель уже в джинсы не влазила свои из за прога)) а тут конечно все растет, суставы расходятся) терпи маман, старайся прилечь, когда нужно.

У меня вот иногда стихает, а иногда прям весь день в непонятном состоянии, что везде как будто растягивается живот, лежу и пережидаю эти моменты. Насчет ипрожина/утрожестана еще мне никто ничего не говорил, когда отменять надо его, у меня на ночь ипрожин 200 сейчас только :notknow: его отменяют же когда-то или всю Б ставят?

1 минуту назад, flowerr сказал(а):

У меня вот иногда стихает, а иногда прям весь день в непонятном состоянии, что везде как будто растягивается живот, лежу и пережидаю эти моменты. Насчет ипрожина/утрожестана еще мне никто ничего не говорил, когда отменять надо его, у меня на ночь ипрожин 200 сейчас только :notknow: его отменяют же когда-то или всю Б ставят?

Я Утрожестан ставила до 30-й недели. Хотя, врач говорила ставить до 36-й. Но я начиталась, что шейка дубовая тогда будет и плохое раскрытие может быть и отменила сама. Ей ничего не говорила. Но это надо смотреть по состоянию шейки, конечно, по прикреплению плода.... 

• Спасибо 1

Девочки ещё вопрос, а когда начинаются месячные после пункции, если нет поддержки, у меня ничего нет, от слова совсем. Я думала так же назначают утри и на его отмене приходят. А ре сказал не нужно ничего. 

2 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Девочки ещё вопрос, а когда начинаются месячные после пункции, если нет поддержки, у меня ничего нет, от слова совсем. Я думала так же назначают утри и на его отмене приходят. А ре сказал не нужно ничего. 

У меня после пункции 9 дней прошло после и на десятый пошли М, поддержки тогда не было

20 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

Я Утрожестан ставила до 30-й недели. Хотя, врач говорила ставить до 36-й. Но я начиталась, что шейка дубовая тогда будет и плохое раскрытие может быть и отменила сама. Ей ничего не говорила. Но это надо смотреть по состоянию шейки, конечно, по прикреплению плода.... 

а я вот не понимаю, не разбираюсь, что там с шейкой смотрят в Б

• Спасибо 1
56 минут назад, flowerr сказал(а):

Утрожестан ставлю по сей день, его до 34 недели ставят где то. Прог не отменяют так рано, шейку нужно держать))

• Спасибо 1
44 минуты назад, flowerr сказал(а):

У меня после пункции 9 дней прошло после и на десятый пошли М, поддержки тогда не было

а я вот не понимаю, не разбираюсь, что там с шейкой смотрят в Б

Вот, честно, не помню уже точно. Пять лет прошло))) в любом случае, сейчас еще точно рано тебе отменять. А там, по ходу дела, разберешься. 

Согласна с @Glorika рано нельзя отменять. 

• Спасибо 1

Девчонки кто-то знает плохо ли гипертрофия плаценты? Твп 2.7 , носовая кость 1.2?

Подруга первый скрининг прошла и вот такие результаты...

Срок у нее 11.2, есть отек подкожного слоя 2 мм

26 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@Kattrina Эх милая очень жаль:cry:В твоём случае сейчас сложновато,я по поводу клиники и ре но туда лучше не соваться больше.:I_do_not:

Спасибо :smiley0091: Не, не пойду туда больше, и вообще не знаю, куда идти :cry:  ХГЧ для них даже сдавать не хочу, вену колоть и деньги тратить(

Изменено пользователем Kattrina
  • Грустно 1

@flowerr во 2 беременность пока на памяти напишу. У меня было 3шт по 200мг утрика до 12 недель. Затем был скриннинг, где смотрели, что шм в норме. Перешли на 2шт по 200мг. В 20 недель был скриннинг второй, шм в норме и перешли на 1шт 200мг. Так и останется до 34 недель, далее буду мониторить шм раз в 2 недели, скорее всего слезу на 100мг на недельку другую и потом отменю к 36 нед полностью.

• Спасибо 1
12 минут назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо :smiley0091: Не, не пойду туда больше, и вообще не знаю, куда идти :cry:  ХГЧ для них даже сдавать не хочу, вену колоть и деньги тратить(

Все будет хорошо, врача и клинику ресльно надо сменить, в следующий раз у тебя все получится🙏🙏🙏

21 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Все будет хорошо, врача и клинику ресльно надо сменить, в следующий раз у тебя все получится🙏🙏🙏

Не знаю насчет следующего раза. Это надо, чтоб муж сам решил денег дать) у меня есть свои, конечно, но это будет вообще все, что у меня есть) и еще я не знаю, как клинику выбрать, клиник полно, не обойти ж каждую, чтоб попробовать, а отзывов миллион... И вообще я как-то подустала колоть столько гормонов ради одного эмбриона((( 

4 часа назад, АлуняД сказал(а):

@Hrum-01 ну тебе же делали узи перед переносом. Все равно врач проверяет эндометрий в день переноса.

А у тебя удачный был крио? Как делали, в ец или згт? Не осталось записей?

Не делали узи. Просто с коридора пригласили в палату и далее операционная 

Только что, Hrum-01 сказал(а):

Не делали узи. Просто с коридора пригласили в палату и далее операционная 

Такое я читала, девочки писали, так делают в каких-то клиниках. В моей сначала репка делает узи у себя в кабинете. И если норм, то идешь в опер блок в палату.

Но тебе под контролем узи перенос делали?

11 минут назад, Kattrina сказал(а):

Не знаю насчет следующего раза. Это надо, чтоб муж сам решил денег дать) у меня есть свои, конечно, но это будет вообще все, что у меня есть) и еще я не знаю, как клинику выбрать, клиник полно, не обойти ж каждую, чтоб попробовать, а отзывов миллион... И вообще я как-то подустала колоть столько гормонов ради одного эмбриона((( 

На донорские не готова?

Если взять дя сразу?

@Kattrina С мужем поговорите нужно Вам это или нет,я мужу сказала когда отчаяние накрыло"может бросим всё,ты только скажи и я всё брошу"он дал понять что ему дети нужны,и денег стал давать на лекарства и процедуры и тп.Клинику я тоже боюсь менять,но это нужно делать,смотри по отзывам выбирай где больше положительных,может по омс делают.И не факт,что в другой клинике будет один Э!

2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

На донорские не готова?

Если взять дя сразу?

Нет, конечно

2 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@Kattrina С мужем поговорите нужно Вам это или нет,я мужу сказала когда отчаяние накрыло"может бросим всё,ты только скажи и я всё брошу"он дал понять что ему дети нужны,и денег стал давать на лекарства и процедуры и тп.Клинику я тоже боюсь менять,но это нужно делать,смотри по отзывам выбирай где больше положительных,может по омс делают.И не факт,что в другой клинике будет один Э!

Да он дает на все, только я должна знать, что он сам хочет тратить. Так-то бюджет общий у нас, хоть и зарабатывает он в 4 раза больше меня)) он спокойно к пролетам относится. Квоту мне не дали, и я туда не собираюсь больше идти, так что мне платно только. Клиник у меня было 2, репро три разных, результат везде 1 эмбрион

37 минут назад, АлуняД сказал(а):

Такое я читала, девочки писали, так делают в каких-то клиниках. В моей сначала репка делает узи у себя в кабинете. И если норм, то идешь в опер блок в палату.

Но тебе под контролем узи перенос делали?

Ну вот мне до не делали узи и я думаю, что там могло жуть что-то не так.  Перенос да, под контролем узи

49 минут назад, Kattrina сказал(а):

Нет, конечно

Да он дает на все, только я должна знать, что он сам хочет тратить. Так-то бюджет общий у нас, хоть и зарабатывает он в 4 раза больше меня)) он спокойно к пролетам относится. Квоту мне не дали, и я туда не собираюсь больше идти, так что мне платно только. Клиник у меня было 2, репро три разных, результат везде 1 эмбрион

Может есть смысл делать в ец? Либо с мин стимуляцией

Хоть без гормонов, возьмут одну клетку, тем более у вас же не мужской фактор, и по деньгам это дешевле даже. 

И оплата может быть поэтапной. По факту. 

Изменено пользователем Юлька 2501
54 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@Kattrina И каждый раз препараты разные схемы и поддержка?

Нууу... препараты пыталась менять, хотя все репки топят за гонал :anger: но, оказывается, в аптеках очень маленький выбор препаратов на данный момент, третий протокол вообще брала, что было, а не что хотелось. Было так

1. Чисто гонал, оргалутран, овитрель. Росло 6 ( 2 меньше остальных), взяли 4 клетки, 3 оплодотворились, на 5й день 1 эмбрион 2ВВ. Поддержка один утрожестан. Имплантации не было

2. Назначен чисто пурегон, но у меня день на 5 он закончился, в аптеках не нашла, поэтому ссамовольничала и купила перговерис, как ни странно, он был в ближайшей аптеке, также оргалутран и овитрель. Росло 3 вперед, 3 отставали, несмотря на олгалутран, не сравнялись. Взяли 2 клетки всего, оплодотворились обе, на 5й день 1 эмбрион 5АА. Поддержка дюфастон, утрожестан, дюфастон я бросила и чуть утрика увеличила, т.к. от дюфастона желудок болел. Беременность, ЗБ в 6 недель.

3. Гонал+мериоферт, оргалутран, овитрель. Росло 3 в правом, потом левый проснулся и выдал еще 1, взяли 4 клетки. Оплодотворилась 1, к 5му дню он был вот такой непонятный 10В. Поддержка утрожестан, аспирин.

Ну витамины там всякие еще все это время были.

Везде плохо, но третий с таким эмбрионом вообще считаю провальным. С первыми двумя хоть шанс был нормальный

35 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Может есть смысл делать в ец? Либо с мин стимуляцией

Хоть без гормонов, возьмут одну клетку, тем более у вас же не мужской фактор, и по деньгам это дешевле даже. 

И оплата может быть поэтапной. По факту. 

Не знаю, это ж врач решает...

Ну с оплатой это у меня второстепенный вопрос, я мужу скажу "идем платно", ок, идем платно. Сам бы захотел..

Изменено пользователем Kattrina
1 час назад, Kattrina сказал(а):

Нууу... препараты пыталась менять, хотя все репки топят за гонал :anger: но, оказывается, в аптеках очень маленький выбор препаратов на данный момент, третий протокол вообще брала, что было, а не что хотелось. Было так

1. Чисто гонал, оргалутран, овитрель. Росло 6 ( 2 меньше остальных), взяли 4 клетки, 3 оплодотворились, на 5й день 1 эмбрион 2ВВ. Поддержка один утрожестан. Имплантации не было

2. Назначен чисто пурегон, но у меня день на 5 он закончился, в аптеках не нашла, поэтому ссамовольничала и купила перговерис, как ни странно, он был в ближайшей аптеке, также оргалутран и овитрель. Росло 3 вперед, 3 отставали, несмотря на олгалутран, не сравнялись. Взяли 2 клетки всего, оплодотворились обе, на 5й день 1 эмбрион 5АА. Поддержка дюфастон, утрожестан, дюфастон я бросила и чуть утрика увеличила, т.к. от дюфастона желудок болел. Беременность, ЗБ в 6 недель.

3. Гонал+мериоферт, оргалутран, овитрель. Росло 3 в правом, потом левый проснулся и выдал еще 1, взяли 4 клетки. Оплодотворилась 1, к 5му дню он был вот такой непонятный 10В. Поддержка утрожестан, аспирин.

Ну витамины там всякие еще все это время были.

Везде плохо, но третий с таким эмбрионом вообще считаю провальным. С первыми двумя хоть шанс был нормальный

Не знаю, это ж врач решает...

Ну с оплатой это у меня второстепенный вопрос, я мужу скажу "идем платно", ок, идем платно. Сам бы захотел..

А по количеству препаратов в 1,2 и 3 раз можешь написать?

Главное что муж нормально относится к этому всему, ужасно,если надо уговаривать и выбивать

А длинный протокол если?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...